Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Свободные отношения

Свободные отношения

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Я не понимаю свободные отношения в рамках семейных - бред.

Бред - это свободные отношения в рамках свободных отношений. Нет семьи, чел предоставлен сам себе, свободен. А семья - это ограничение, несвобода. Вот и тянет к "свободным отношениям", ибо запретный плод сладок. Дай человеку то, чего он хочет, да еще так, чтобы вволю, ему этого и не надо будет.

0

62

Да я тож свободен, аки птица.....
Порой от этой свободы, даже плющить начинает...
Правду Кузнец сказал... когда доступно.... становиться неинтересным

0

63

Господи, какая же я всё-таки верная...... себе... :lol:  :diablo:

0

64

В пользу несвободных отношений:
Оргазм = количество половых актов + частота + скорость + уверенность + преданность — возраст. Такие факторы, как возраст, уверенность в своих сексуальных возможностях, и предпочтения "быстрый" или "медленный секс" определяют, как часто мужчины и женщины достигают оргазма.
Молодые мужчины отвечали чаще, чем женщины, что они чувствуют себя "сексуально опытными". В то время как женщины чувствовали себя "более сексуально привлекательными". Такой тип сексуальной самоидентификации (напрямую связанный с частотой оргазма, особенно у женщин) был менее типичен для пожилых мужчин и женщин.
Среди молодых женщин повышение способности достигать оргазм ассоциировалось с доверием к своему партнеру и отсутствием при этом отношений с другими мужчинами.
Преданность своей партнерше также повышает способность пожилых мужчин достигать оргазма. Возможно, это связано с тем, что с возрастом у мужчин может не всегда происходить эякуляция (что нормально), но о чем не хотелось бы говорить с посторонним человеком, сообщает Russian Chicago.

0

65

Вот тут, мне кжеться, и начинаються игры в "Свобондную любовь"  :umnik:
Липовые отношения... но вроде как и взаправду... грубо говроя симуляция нормальных отношений... для достижения, скажем того же оргазма

0

66

Он объяснл мне жену тем, что она ему духовно близка... а любовница - из иного социального слоя, но в остальном - хороша... они долгое время вместе. ))))))))))))))

а я его понимаю........... :umnik:

0

67

тьфу....понимает он....

А в такие моменты мужики только и думают о том как удовлетворить свое эго и не заботяться о чувствах все той же жены, которая "так близка" и любовницы,которая "неплоха".
тьфу.
:row:

И после этого они еще будут говорить, что им не нравиться когда их девушка флиртует(читай спит) с другими?! а где субординация? Где ?? я вас спрашиваю? где компромисс??!! :lol:

0

68

И после этого они еще будут говорить, что им не нравиться когда их девушка флиртует(читай спит) с другими?! а где субординация? Где ?? я вас спрашиваю? где компромисс??!! :lol:

1) Прежде тем как что-то искать, ответь на вопрос, кому конкретно это нужно :))

2)Я не спорю, если искать, можно найти... но лично я найду такой, который лично меня устроит... в сложившейся обстановке.

3)Коль скоро ни жены, ни, как следствие, любовницы у меня нет, то и компромисс искать негде :)  :lol:

0

69

С тобой все ясно.... -_-

А вот в ситуации изменим жену на девушку, а любовницу.... на любовницу....?!

0

70

Блин... да кому вообще нужны отношения? Свобода?

Всегда пока свободен: вначале хорошо, а потом хреного...хочется зависимости ... и наоборот.

0

71

А вот в ситуации изменим жену на девушку, а любовницу.... на любовницу....?!

А все равно..долго такая ситуация продолжаться не будет.. будет выбор.. кто-то будет брошен...

Всегда пока свободен: вначале хорошо, а потом хреного...хочется зависимости ... и наоборот.

Колеблется вместе с настроением.. Заставлять кого-то подстраиваться под свое настроение - имхо это не к добру. Конечно, либимый и любящий человек может угадывать настроение, но заставлять его это делать - это уже издевательство.

0

72

Блин... да кому вообще нужны отношения? Свобода?

Во! Истину глаголишь.... всегда так..... когда желанное становиться доступным... оно уже тебе нафиг не нужно...  :diablo:

0

73

Не знаю, Лу ... я его не защищаю и не осуждаю. У него такое видение мира, наверное ))))...

Да я тоже не осуждаю, причем никого. Просто каждый, действительно, живет, как ему лучше. Это его выбор, и расплачиваться тоже ему.  :diablo:

Сама еще не знаю, как со мной-то будет.

А я вот почему-то уверена, что если сподоблюсь совместно жить, изменять я точно не буду, физически по крайней мере :umnik: ......

Ну а если выйду замуж (свят-свят!!!), то уж точно не буду. Верная я, як псина! :gigi: Буду верной, но не покладистой...... :diablo:

0

74

Я питаю те же иллюзии. Пока :)

0

75

Верная я, як псина!  Буду верной, но не покладистой......

Если бы я была твоей собакой,
была твоей собакой, верным спаниелем,
я бы тебя везде сопровождала,
не отпускала тебя бы ни на шаг.
(с)  :gigi:

0

76

Верная я, як псина!  Буду верной, но не покладистой......

Если бы я была твоей собакой,
была твоей собакой, верным спаниелем,
я бы тебя везде сопровождала,
не отпускала тебя бы ни на шаг.
(с)  :gigi:

Кузнец... ржунимагу....

Вот как собака я точно никогда не привязывалась к людям....
ну нафиг...
Ты за ним бегаешь, а он тапочками швыряется... :diablo:

0

77

Ты за ним бегаешь, а он тапочками швыряется...

Не всегда, бывает наоборот.... или привязанность взаимная..... правда взаимной привязаности я уже давненько не видел......

0

78

А зачем тогда быть вместе??? Я не считаю это выходом и никогда не соглашусь на такой вид отношений. Что значит "верность нынче не в моде"?! Она всегда в моде для тех, кто ценит отношения и умеет по-настоящему любить. А если хочется гулять налево-направо, то о каких отношениях может идти речь?!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Свободные отношения