Этот конкурс мудозвония даже обсуждения не достоен.....
Перестал его смотреть сразу после того, как выступили Тату. Англия тогда ни одного места нам не дала. И это в то время, как в брит. хит-параде в десятке лучших песен были 2 песни Тату. Неее,ребят, конкурс пафоса это и околомузыкальной швали.......
Евровидение
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312005-05-22 12:28:40
Поделиться322005-05-22 12:38:48
Веник, я бы плюс тебе поставила, если бы могла!
Поделиться332005-05-22 13:28:03
Я тоже болела за Молдову, да и Германия мне понравилась...и многие, он ни как не Греция...как её вообще могли выбрать?
Кстати, больше всего мне понравилось то, что когда Украина дала России 4 очка все промолали, а когда Россия Украине дала 2, то там все завозмущались, заукали...и как это называется?
Поделиться342005-05-22 14:05:38
хи.. а у меня как раз на время финала сломался телек. фух. а я-то хотела посмотреть на наших первый раз изъявила такое желание )) наверное, не много потеряла.
из всех выступавших в 1й части запомнила только норвегию (я рыдала ) и какую-то девку, кот. косила под руслану.
все-таки было б интересно на наших посмотреть. на этот позор...
Поделиться352005-05-22 14:22:38
В вы ступлении Украины мне понравилось только когда там наручники рвали, да и подтанцовка постаралась...а так..ничего особенного.
Поделиться362005-05-22 18:45:56
Вот не смотрела я Видение... принципиально... из-за дурацких салазок.... А вот репортажи после и т.д. смотрела немного... Была неприятно удивлена белоруской.... вообще на столько фальшиво расказывала про то что ее талнт не признали из-за политики, что меня аж передернула... я вообще ее первый раз видела, и впечетление не особо... саочки не упоминем, проехали... Росиянка.... что сказать? очень уж она мне напоминала Стоцкую... что-то такое неуловимое, в прическе в улыбке и вообще... натренировали ее неплохо "правильно" себя вести особено смешна была картинка когда показывали ее готельный номаер, а там как в салоне все: восторженный поклонники, завороженые помощницы и сама звезда "утомленная" постоянным вниманием к своей "скромной" персоне
Больше никто не запомнился... Я и на этих внимание обратила тлько потому что соседи... Серо, однообразноююю никак....
З.Ы. Извиняю были там еще кто-то кого я заметила: два мужика в кожаны куртках и блестящих лосинах, по столу лазили... Как поят - не слышала, а вот ведут себя жудко... зато ярко Сложно их бы было не заметить
Поделиться372005-05-22 21:32:58
Смотрел-смотрел и не досмотрел...
Греция - сакс, причем такая лажа.
Реальный победитель Швейцария. И не переспорите.
Так как конкурс смотрит куча домохозяек по всей Европе, то ничего удивительного что Мальта получила кучу баллов.
Вообщем всё однообразно, понравились Франция, Израиль, Швейцария и Венгрия.
Че меня убивает так это как всякие задрепезные страны типа Боснии и Герцеговины, Черногории и прочей ахинеи получают кучу очков за то что они там все соседи... исключить их нах из конкурса может и будет почестнее...
По выступлению нашей певички ничего не могу сказать - не хорошо и не плохо, примитивно.
Поделиться382005-05-25 21:16:26
Молдова рулит, смотрел евровиденье только из-за Здоб ши Здуб ....
жалко что они пролители ...
Отредактировано МЕРТВІ БДЖОЛИ (2005-05-25 21:16:58)
Поделиться392005-05-26 00:05:25
Самое забавное, что мне больше всего понравились НОРВЕГИЯ (Инженю не бей меня сильно :gigi: ), Хорватия (никак не могу скачать ее) и Венгрия...
сильно не буду.
мне кажется, норвегия взяла громкостью. просто ни у кого не было и барабанов и гитар и ТАКОЙ громкости. хотя после моего шока они мне даже чуть-чуть нравятся. если не смотреть на отвратительную физиономию вокалиста
а хорватия мне самой понравилась. я за неё даже голосовала.
Поделиться402005-05-26 01:49:46
Так какое место мы то заняли?
Поделиться412005-05-26 01:55:38
а вот еще.. мне более менее еще понравились Гринджолы украинские... прикольно.. вообще все что отличалось от обилия грудастых блондиночек :durak: как из инкубатора..да и мальчиковых групп..привлекало внимание..
..так вот хоть там по большей части делала все подтанцовка..талантливая кстати..но как-то все привлекло..видно промоушн классный :umnik:
и все ж Норвегия рулит...такой волосатик.. :gigi: прелесть... до сих пор не отойду от такого крутого типажа :diablo:
Поделиться422005-05-26 01:57:51
15??? Последнее чтоль? Значит в следущем году не участвуем? Или как?
Поделиться432005-05-26 03:40:22
Значит в следущем году не участвуем? Или как?
Не знаю, но очень на это надеюсь...
Поделиться442005-05-26 04:38:11
Всего 39 мест, 24 финалиста. Участвуем, но будем теперь только через полуфинал.
Поделиться452005-05-26 11:05:36
А мне больше всех понравилась девушка с Мальты.
Чистый голос и песня душевная, даже мурашки по коже пробежали... :gent:
Не понравилось то, что многие стали косить под победительницу прошлого года и все как один били в барабаны... :gent: