Эми я пожалуй тоже отпишусь.
Когда совсем плохо я:
- штангой занимаюсь и гантельками..... помогает во время и помогает после - поскольку тело приятно ноет и ты думаешь о том каким красивым можно стать если заниматься этим регулярно )))))) улыбаешься волей или неволей. эффективность 20%
- - сажусь в машину и еду кататься (но только если вечером или в выходные а то накрученное настроение да по московским пробкам + усталость от толкотни выльется в еще больший стресс. эффективность 30%
- в процессе езды на машине если меня кто то раздразил или я в обиде, я начинаю под громкую музыку орать матом на ВСЕХ абстрактно (когда никто не слышит). Ору на ментов мимо стоящих, ору на автолюбителей чайников, на девочках в маленьких ПЕЖО , на быков в БМВ, на подснежников в Копейках и т.п. Ору на страну и ее власть, на дурные дороги, на жизнь без смысла..... и т.п. ПОМОГАЕТ - но не сильно. Просто устаешь возмущаться, голос садиться, нервы отпускает и приезжая домой валишься спать - эффективность 40%
- иду в магазин, покупаю пива, креветок, новый ДВД диск либо журнал с программкой. Прихожу домой - включаю ТВ настраиваюсь на спортканал и смотрю футбол. Предварительно поставив деньги на нелюбимую команду. Проиграет она - победит любимая - радость душе. Проиграет любимая победит моя - радость кошельку. НИЧЬЯ - а и шут с ними ))) эффективность - 50%
- попытаюсь найти кого то с кем бы заняться сексом. Ну ооочень расслабляет - эффективность 60% . Однако в ввиду сложности поисково-изыскательских работ применяется не часто.
- ложусь на кровать и читаю книгу любимую о проблемах других. Тогда свои забываются - эффективность 70 %
- захожу в интернет на сайт преф. клуба Гамблер и играю в течении 4-5 часов в преф с незнакомыми людьми под шутки преферансистов типа:
Два преферансиста играют в дурака. Раздали карты. Смотрят расклад. Один подумал: ТЫ дурак! второй подумал : Согласен! )))
(предупреждаю шутку поймут лишь те кто играют) - эффективность 90% забываешь обо всем кроме игры.
но вот 10% никогда и никуда не девается....... всегда сидит в мозгу.