Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » нормальный такой сон

нормальный такой сон

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ди, ты это его ...того... воспитывай, а то ненароком еще стороны постели попутает... или спихнет неглядя...

:diablo: Ага, итак всем известо о непредсказуемости мужчин... так что  вместе со стороной постели саму постель перепутает...
:rray:  знаем мы вас, мужчины...

:haha: Ничего личного!=)

0

32

Если бы моя любовь эксперементировала перед сном по рецепту Katheryn (который можно усилить горохом), то я спал бы не то, что в другой постели, а в другой квартире.

0

33

ха-ха-ха.. :) Я теперь точно знаю как отвадить всех от своей постели :) Спасибо Кузнец, за подсказаную идейку :) Вот уж правду говорят что самые оптимальные решения находятся на поверхности нужно просто их увидеть :)

Хотя я наверное спала бы в рЕспЕраторЕ, с берушами, но на другую постель бы не пошла :)

0

34

Хотя я наверное спала бы в рЕспЕраторЕ, с берушами, но на другую постель бы не пошла :)

Какая любовь! До самопожертвования.  :gigi:

0

35

Нее, ну вообще прикол конечн - не подпускать... :good: Так может тогда и сексом в одиночестве заниматься - это не менее интимный процесс... :lol: Не вижу ничего плохого в том, чтобы спать вместе и, более того, я очень даже за!!!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » нормальный такой сон