Красивый, хорошая фамилия и очаровательные нули на счету - зачем отказываться?
эээ... а нули на счету ведь кажется для родителей имели значение..
ну попался состоятельный жених.. что же здесь плохого..
у вас все будет хорошо
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Rin & Angel Of Night
Красивый, хорошая фамилия и очаровательные нули на счету - зачем отказываться?
эээ... а нули на счету ведь кажется для родителей имели значение..
ну попался состоятельный жених.. что же здесь плохого..
у вас все будет хорошо
ХАУСТ, Araignee, спасибо.
Дикий Ветер, я буду скучать.
Sandro, если хочешь - почтовый адрес я тебе оставлю.
Katheryn, спасибо за все, я буду скучать, и прошу прощения. (потом поймете, за что...)
Olis, ты многого не понимаешь... Но это не твоя вина.
Samby, ты стерва. Можешь этим гордиться.
Кто-нибудь, грохните мою личную тему здесь и в галерее. Там моих сообщений больше все равно нет.
Оревуар!
Отредактировано Rin (2005-07-25 16:47:27)
...А тогда, чего ты заморочиваешься. Смело плюй на мнения других и начинай строить СВОЮ жизнь. Уж поверь ( у меня семейного опыта более пяти лет). Смело плюй на чужие советы и не волнуйся, что попытаются в ответ плюнуть - все-равно промажут :haha:
Совет ТЕБЕ и любовь! :bye:
Решение принимать имеет право только тот, кто несет за него ответственность.
Решение твое. Rin, это будет твоя победа или твое поражение (надеюсь, что победа ) ).
Потому все остальные "решающие" голоса не имеют.
А насчет по любви или нет:
проверить это ни у кого (ну, кроме, может быть, Angel of the Night) не получится, потому доказывать кому-то бессмысленно: все равно не докажешь (это только что произошло ) ).
Olis, ты многого не понимаешь... Но это не твоя вина.
ну-ну..так объясни,чтоб поняла,сразу ноги в руки и упархала..
Да,воспитали меня не правильно и я родителям не позволяю нос сувать в свою постель,а ты молодец,все понимаешь..куда нам,безграмотным :weep:
Отредактировано Olis (2005-07-25 16:57:33)
И чё-то мне подсказывает,что попахывает инетным фантазмом...
Да,воспитали меня не правильно и я родителям не позволяю нос сувать в свою постель,а ты молодец,все понимаешь..куда нам,безграмотным :weep:
... :haha: :haha: ...этта точно!! :haha:
Я, вот тоже из большой деревни...и слаще морковки в детстве не кушал ничего :gigi:
Однако, точно знаю, что соль - мужского рода и пишется, как С О Л
Лично я не понимаю почему все понабрасывались? Зачем? Люди УХОДЯТ! Так зачем же им пытаться в последние минуты или часы доказать свою точку зрения? Ведь Ваши посты именно это и подразумевают! Зависть-плохое и ужасное чусство , из-за которого лди слепнут!
Я лично рада за ребят и если у них все получиться я буду ещё больше счастлива за чужое счастье! Удачи на новом месте и счастья во всем!!!
Лично я не понимаю почему все понабрасывались? Зачем? Люди УХОДЯТ! Так зачем же им пытаться в последние минуты или часы доказать свою точку зрения? Ведь Ваши посты именно это и подразумевают! Зависть-плохое и ужасное чусство , из-за которого лди слепнут!
Я лично рада за ребят и если у них все получиться я буду ещё больше счастлива за чужое счастье! Удачи на новом месте и счастья во всем!!!
ну видимо я не правильно сделала,что удивилась и написала о чем я думаю.Мне следовало помолчать в тряпочку,чтобы не травмировать ее детскую психику,она ведь уходит?Где связь?УХОДЯТ...Мне именно поэтому нельзя было что-то написать?Я не набрасывалась,я высказала своё мнение и если кому -то оно не нравится,то пусть набросываются,я не против.И она вообще-то написала,что она выше этого и таким сбродом как я не общается..
Ну какая зависть?О чем,вы,девушка?
...Ваще перестал, что-либо понимать...
Ну уходят двое. Так пусть идут. Создали тему, что-бы попращаться. А получили целое обсуждение. Значит молодцы они. НЕ ОРДИНАРНЫЕ ЛИЧНОСТИ, если смогли на ровном месте столько внимания к себе привлечь. Честь ЕЙ и хвала.
...Ваще перестал, что-либо понимать...
Ну уходят двое. Так пусть идут. Создали тему, что-бы попращаться. А получили целое обсуждение. Значит молодцы они. НЕ ОРДИНАРНЫЕ ЛИЧНОСТИ, если смогли на ровном месте столько внимания к себе привлечь.
гы....ишь ты какой :gigi: по-моему мне нужно уходить,а то разбушевалась малёк...да и жалуется народ,что я такая пакость своей завистью всё испортила... :diablo:
Так, цыц. Разбушевались тут... Девушки, ну что ж вы так? Такие милые, а так много шуму подняли...
Samby, извини, если обидели. Никто этого не хотел. Она это сгоряча.
Olis, не кто не жалуется. Сказала то, что думала, - молодец. Помогла Рин лишний раз о многом задуматься...
А вот про травмирование детской психики... Спорить я с тобой не хочу, потому что такие разговоры всегда заканчиваются переходом на личности. Просто скажу: не надо так. Неужели не видите, что девчонка влюблена по уши? Она и так уже комплексует из-за "очаровательных нулей на счету". Вы ее просто задели за больное... Довели малышку до слёз. Вот и поудаляла она свои сообщения...
От себя хочу добавить только одно: спасибо всем за все. С вами правда очень интересно общаться. Удачи всем и процветания форуму!
что за долбо#бство...одни понтуются,другие завидуют...
что за долбо#бство...одни понтуются,другие завидуют...
гыы..верно сказано... :tease: :gigi:
Да никто не завидует, что за хрень. :gigi:
Все нормально, у всех свое мнение .
Будем все счастливы, каждый по-своему! :bye: :bye: :bye:
С каждым днём, с каждым новым человеком в инете всё больше и больше утверждаюсь в мысли, что для многих инет - способ самовыражения...
И чего только здесь не увидишь! Одни - известные писатели, тусующиеся на школьном форуме, другие меняют пол с мужского на женский в то время, когда половина девушек форума уже бегает за "ней", как за мальчиком..
Вобщем, я думаю многие здесь меня поняли... :close_tema:
Sandro, если хочешь - почтовый адрес я тебе оставлю.
Кинь на аську....
Хотя я бы предпочел что бы у вас там появился инет. И мы по аське общались так удобней и интересней......
Дикий Ветер, я буду скучать.
Я тоже....
Особенно по твоим красивым и глубоким глазам...
Так, цыц. Разбушевались тут... Девушки, ну что ж вы так? Такие милые, а так много шуму подняли...
Действительно, что Вы все до Рин докопались..... :newconfus:
А вот про травмирование детской психики... Спорить я с тобой не хочу, потому что такие разговоры всегда заканчиваются переходом на личности. Просто скажу: не надо так. Неужели не видите, что девчонка влюблена по уши? Она и так уже комплексует из-за "очаровательных нулей на счету". Вы ее просто задели за больное... Довели малышку до слёз. Вот и поудаляла она свои сообщения...
То, что она в тебя влюблена видно сразу.....
Но вот то, что она всего лишь девчонка, ни разу...
Она - девушка, любящая девушка.....И к черту эти нули, мнение родителей, фамилия и прочий этический бред нашей жизни.... :inlove:
Ангел, береги ее и не давай никому в обиду......а то я приеду в Германию и надеру тебе уши.....и не только.....
Короче, будьте счастливы.....счастливы вместе.....
И не забывайте нас.....а лучше, если появится возможность заходите......
Прощайте.....именно прощайте, так как я скорее всего с вами больше не увижусь....
Ниччче не понимаю... Туплю с утра....
Поясните мне пожайлуста: за что у меня просили прощения??? Может я как всегда что-то пропустила?
Вообще куча вопросов... Но я согласна если мне ответят только на этот....
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Rin & Angel Of Night