Для начала придется повториться: я - влюблена, он - ... в общем, проехали. Поэтому "по договору родителей он и она полюбили друг друга..." можно оставить в покое. Не "полюбили". Любовь и влюбленность тут все разделяют я надеюсь?
Теперь поехали дальше.
куда ехать,если меня удивило как раз это.Я не собиралась оценивать вашу "любовь" и "влюблённость",я о роле родителей в личной жизни молодых людей.
Простите пожалуйста, во что именно вы не верите? В то, что девушка 18-ти лет может влюбиться в чертовски красивого милого чуткого отзывчивого самостоятельного 18-летнего парня, начать с ним заигрывать, а через пару месяцев узнать, что ее выдают замуж за этого парня?
НЕТ,читайте моё предыдущее предложение.
С вашего позволения "затюканную" я восприняла как личное оскорбление. Чтобы бросаться такими словами - надо как минимум знать человека.
Ну принимайте как вам удобнее.А зачем я должна вас знать,чтобы бросаться такими словами?Я написала комент по факту выхода замуж за того,кого родители привели.
Я считаю,что это полное неуважение к человеку со стороны родителей.Когда ребёнку,а тем более совершеннолетнему, не дают право выбора,то это вообще катастрофа и полная глупость.Я не вижу ничего хорошего в том,что девушка или парень вступают в брак по желанию родителей :diablo: .
Я не спорю,что и в таких случаях возникают чувства и попадается хороший милый человечек,но сам факт выбора и влияния родителей меня приводит в шок.
И я действительно считаю,что нужно быть хорошо затюканным и слабохарактерным человеком для того,чтобы в 18 лет идти на такой шаг.Если бы мне привели самого красивого,гиперсексуального и умного мужчину,мою мечту, и сказали,что ты за него замуж выходишь,то я бы из принципа послала всех на пару весёлых букв.Я никого не допущу в мою постель,родители никогда не будут решать с кем мне жить и с кем спать :diablo: .ИМХО.
Еще раз повторю: МЫ не счастливая любящая пара. Мы как все - ссоримся по пустякам.
Раз для вас это нормально-быть несчастливыми и ссорится,то мне этого точно не понять,маленькая наверное исчо :umnik: .
В этом случае мы бы вообще никуда не поехали. Папаша не отпустил бы... Да и Ангел ночи даже не смог бы ему намекнуть, что уезжает от него подальше.
мдяя....поехали..не поехали..я о браке,а не о разрешении родителей сходить в туалет или куда-либо съездить,это разные понятия свободы :diablo: .
Тебя не было на прошлом форуме, но многие видели его сметения там в теме "мальчик-гей". Он хотел измениться. Я могу ему помочь.
Была на прошлом форуме и давольно давно...не переживай.Помогай,кто мешает?