Ну тогда трепещите от страха - частичка Израиля засела и в ниших краях и действует автономно! :diablo: Почитай уж лет эдак......ээээээ.....много!!!! :gigi: :gigi:
Wint_ Chesteroff
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться322005-08-22 13:48:21
Ну тогда трепещите от страха - частичка Израиля засела и в ниших краях и действует автономно! :diablo: Почитай уж лет эдак......ээээээ.....много!!!! :gigi: :gigi:
нет,вам нас,гоев,не понять :diablo:
Поделиться332005-08-22 13:52:54
нет,вам нас,гоев,не понять :diablo:
А хто это???? Новая высшая раса?? :shok:
Я была политкорректна - Еврейскую автономную область не стала называть своим именем! :diablo:
Люди, кругом засада, кругом засланцы!!!! :diablo:
Поделиться342005-08-22 14:07:48
А хто это???? Новая высшая раса?? :shok:
Я была политкорректна - Еврейскую автономную область не стала называть своим именем! :diablo:
Люди, кругом засада, кругом засланцы!!!! :diablo:
это уже хамство,ничего не знать про гоев :diablo:
Поделиться352005-08-22 14:12:28
это уже хамство,ничего не знать про гоев :diablo:
Хм... :umnik: гей - слышала, гной - знаю......гой.....не, не знаю! :diablo:
А если в красках, хотя бы черно-белых, хотя бы намеками.... :umnik:
Просвяти, мил человек! :applause:
Отредактировано LU-LU (2005-08-22 14:13:01)
Поделиться362005-08-22 14:18:54
А если в красках, хотя бы черно-белых, хотя бы намеками.... :umnik:
Просвяти, мил человек! :applause:
неевреи...изначально гой переводилось как "другой народ"
Поделиться372005-08-22 14:25:37
неевреи...изначально гой переводилось как "другой народ"
***бью челом о земь, шаркаю ножкой! :gigi: :gigi: ***
Спасибо, Просвятитель!!!!! :applause:
(а Сеул за тобой!) :gigi:
Отредактировано LU-LU (2005-08-22 14:26:05)
Поделиться382005-08-30 04:50:23
Мда.... вот все врроде хорошо... Сеул, Пхеньян... Израиль....
Вы мне лучше скажите: он фото своей попы приватом выслал или нет?! :diablo:
Поделиться392005-08-30 15:54:28
Вы мне лучше скажите: он фото своей попы приватом выслал или нет?! :diablo:
никому ничего он не слал!!!! Он жадюга!!!! :diablo: мне даже рваный факс не пришел! :gigi: :gigi:
Поделиться402005-08-30 20:39:00
кста, как там твоя попа?
Поделиться412005-08-31 04:41:16
кста, как там твоя попа?
да,да!))) вдруг покусали?!)))))))))) :diablo:
Поделиться422005-08-31 10:23:16
все нормально с попой-не сезон :diablo:
Поделиться432005-08-31 11:55:21
а не пошло бы оно все в жопу...?!
мля,как же надоело задавать себе этот вопрос,сколько можно мастурбировать мозгом из-за людей,
бояться кого-то задеть, кому-то навредить. к черту гуманность, чем больше пытаешься кого-то
понять или кому-то помочь, тем больше начинаешь ненавидеть и себя и его(одного за беспомощьность,
другого что опять полез непонятно куда,непонятно за чем). зачем относиться к людям по-человечески?
это же сплошные проблемы, причем проблемы одному тебе, остальным на них плевать.
о да,тебе дадут сотню полезных(читай абсолютно никому не нужных) советов, которыми ты конечно
не воспользуешься(выслушаешь умно кивая головой и соглашаясь,а потом забьешь на них).
в 3.14зду лицемерие, когда ты готов слушать человека только потому, что не хочешь с ним портить
отношений, кому оно надо, когда один с умным видом затирает, а другой делает вид,что согласен.
а любовь...самое интересное пожалуй...жестокие люди, умеют влюбляться, но не умеют любить,
сколько нужно прожить,чтобы научиться понимать где любовь,а где лишь путь к фразе
"ты мне всю жизнь испортил!". депрессии. смог. тучи. как же это все достало. достала погода,
когда в году только 60 солнечных дней, достали сонные пехешоды в метро и чайники на дорогах.
достали запахи фастфуда и окурки разбросанные везде.
млин,вот смотришь на все это и думаешь:"какое же все механическое вокруг..."
ну что святого осталось в этом мире, в котором священники пользуют мальчиков в задницу,
матери убивают своих детей, доза белого стоит дешевле чем абонемент в спортзал.
что осталось святого? дружба? только до той поры, пока друзьям нечего делить,но как только
препрет,каждый будет грести только под себя. крысы...крысы тоже жрут жрут друг друга. любовь?
тихое счастье за грязными стеклами панельных домов? физиология...любовь,когда 18-летняя девочка
говорит тебе "в задницу не дам.."...тьфу...как же глупо и бессмысленно все это...
хотя зачастую даже такую бытовую любовь ты себе не можешь позволить.
в задницу все! ненавижу стекла!
как же иногда становится тепло,когда среди всего этого дерьма встречаешь человека,который хоть
чуть-чуть верит в хорошее,и думаешь-вот он твой человечек,которого ты так давно искал,
маленький одуванчик который ты хочешь сберечь от всего что вокруг...но ты такой же как все-
просто сорвешь его,сдуешь пух и бросишь догнивать на обочине...
Поделиться442005-08-31 12:12:09
А хорошего ты ничего не видишь?
Поделиться452005-09-01 18:26:57
Винт
как же иногда становится тепло,когда среди всего этого дерьма встречаешь человека,который хоть
чуть-чуть верит в хорошее,и думаешь-вот он твой человечек,которого ты так давно искал,маленький одуванчик который ты хочешь сберечь от всего что вокруг...но ты такой же как все-просто сорвешь его,сдуешь пух и бросишь догнивать на обочине...
1.А лучше, чтобы одуванчик засох желтым
2.Как можно сорвать цветок, у которого нет корней
3.А, может быть, за короткое время одуванчик превратится в колючий репейник и вцепится в тебя так, что ты его не бросишь.
4.А почему догнивать?! Простые цветы такие, как одуванчики, очень сильные и стойкие и привыкают к любым условиям
На самом деле, вариантов масса….. мир отнюдь неоднобок…
А почему конец такой печальный – бросить…. Это что - поиск отверженности пути??? :umnik:
Да и потом, в расставании нет ничего страшного – всё когда-то заканчивается… А если есть такой позитивный человечек, с которым можно общаться, так научись у него всему хорошему, что у него есть… :inlove: Общаясь, люди никогда не будут перенимать плохое, то, что их отталкивает, а наоборот, будут учиться всему хорошему, что можно почерпнуть в другом человеке. А когда ВСЁ пройдет, значит всё пройдет…
«Как все»?! Проще быть, как все, сложнее - быть собой…
Поделиться462005-09-01 22:54:39
Проще быть, как все, сложнее - быть собой…
согласна...ибо одевая маску ты спасаешься от действительности, но в конечном итоге теряешь самого себя...
Поделиться472005-09-01 23:41:00
Проще быть, как все, сложнее - быть собой…
согласна...ибо одевая маску ты спасаешься от действительности, но в конечном итоге теряешь самого себя...
Ага.. очень трудно что-то просто захотеть...
Поделиться482005-09-02 10:39:26
:russian: пиво и труд-все перетрут :diablo:
Поделиться492005-09-02 10:48:23
:russian: пиво и труд-все перетрут :diablo:
узнаю засранца.......... :pryg:
Поделиться502005-09-05 10:55:33
Здарова Пух! Давненько я тебя не видел......
Поделиться512005-10-18 14:16:39
Винт, а у тебя девушка есть? Ну там любимая или, на худой конец, мнением которой ты дорожишь?
Поделиться522005-10-18 16:20:04
походу разве может быть такая женщина, мнением которой он бы дорожил?... это ведь ЖЕНЩИНА!
Поделиться532005-10-18 16:38:10
А если эта женщина еще и блондинка, или что еще хуже размышляет как блондинка, ну тогда вААбще просто труба
Поделиться542005-10-18 17:07:21
Винт, а у тебя девушка есть?
а вы с какой целью интересуетесь?
Ну там любимая или, на худой конец, мнением которой ты дорожишь?
дорожить мнением невозможно, прислушиваться к мнению женщины, да такие девушки есть, знаю довольно много умных девушек, к мнению которых стоит прислушаться(следовать ему ,заметь никто не заставляет :diablo: )
emi-tau
походу разве может быть такая женщина, мнением которой он бы дорожил?... это ведь ЖЕНЩИНА!
милая, чтобы отвести душу и успокоить нервы, вовсе не обязательно так ухищьряться, попроси, чтобы я тебе прислал мое фото-будешь в него метать дротики
Katheryn
А если эта женщина еще и блондинка, или что еще хуже размышляет как блондинка, ну тогда вААбще просто труба
тебе ли комплексовать по поводу блондинок??? вобще идиомы-великая вещь :diablo:
Отредактировано Wint_ (2005-10-18 17:08:56)
Поделиться552005-10-18 17:15:19
милая, чтобы отвести душу и успокоить нервы, вовсе не обязательно так ухищьряться, попроси, чтобы я тебе прислал мое фото-будешь в него метать дротики
я предпочитаю движущиеся, пищащие и молящие о пощаде мишени :diablo:
но спасибо - ты настоящий подруг :diablo:
Поделиться562005-10-18 17:16:46
я предпочитаю движущиеся, пищащие и молящие о пощаде мишени :diablo:
но спасибо - ты настоящий подруг :diablo:
тебе выслать плюшевого медведя, который будет орать, если ему дать кулаком в пузо, "прасти меня Люба, дуру грешную....!"? :diablo:
Поделиться572005-10-18 17:32:17
гыыыыыы ..... Слушай, а я уже практически решилась перекрасится, вот ты прям взял и спас мои кудри, от жестокого влияния химикалиев гыыыы
З.Ы. Относительно медвежонка... Лучше если он буде побольше и не очень волосат, что бы схожесть была большей
Поделиться582005-10-19 09:56:39
Нууууу это самое, как его ................. с той самой!!!! :rolleryes:
У меня тут на примете есть несколько свободных, униженных и оскорбленных девушек........... (ты же лыцарь - должен защищать!!!) ................ давай я тебе пару подберу!!!! :jump:
дорожить мнением невозможно, прислушиваться к мнению женщины, да такие девушки есть, знаю довольно много умных девушек, к мнению которых стоит прислушаться(следовать ему ,заметь никто не заставляет :diablo: )
А что это за девушка и где она живет, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьЁт..... (с) :gigi: :gigi:
Хто это такие: адреса, пороли, явки - хочу посмотреть им в глаза! -_-
emi-tau,Katheryn!!!!!!!!!!!
А что это вы так непочтительно с Винтом?! :diablo:
Прошла любоффф????? Фсё, тапки врозь и тумбочка между кроватями???
Поделиться592005-10-19 10:25:41
Нууууу это самое, как его ................. с той самой!!!! :rolleryes:
с какой-какой, простите?
У меня тут на примете есть несколько свободных, униженных и оскорбленных девушек........... (ты же лыцарь - должен защищать!!!) ................ давай я тебе пару подберу!!!! :jump:
приятно все-таки заново родиться и ощутить исходящую от ближних заботу... но если честно, мне бы щас рассолу :diablo: а пару я и сам кому угодно подберу :diablo:
А что это за девушка и где она живет, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьЁт..... (с) :gigi: :gigi:
Хто это такие: адреса, пороли, явки - хочу посмотреть им в глаза! -_-
"Бурёнку свою не продам никому, такая корова нужна самому!" :diablo:
emi-tau,Katheryn!!!!!!!!!!!
А что это вы так непочтительно с Винтом?! :diablo:
Прошла любоффф????? Фсё, тапки врозь и тумбочка между кроватями???
Женя..они меня не любят и пригласили быть свидетелем у них на свадьбе...
Поделиться602005-10-19 13:02:38
...потому что мы любим себя - поэтому главную роль тебе не отдадим!