Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попка

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Wint_, записывай :)
Берешь обыкновенный вентилятор... И ставишь позади своего стула, направив на попу.

... ага... и в результате получаешь застуженные почки......

0

32

Берешь обыкновенный вентилятор... И ставишь позади своего стула, направив на попу.

... И будет попа не только мокрая, но и замерзшая.  :gigi:

Если "замерзшая", то уже не мокрая!

0

33

Я сказала "на попу", а не на поясницу! Почки - выше попы! Кажется...

0

34

Это как это? Если я, к примеру, вымою руки в зимней речке, выирать не буду, то они будут мокрые и замерзшие.

0

35

Это как это? Если я, к примеру, вымою руки в зимней речке, выирать не буду, то они будут мокрые и замерзшие.

Вентилятор сдувает влагу, и поверхность остается сухой!

0

36

Пробуй присыпку деццкую.

Не Винт. Лучше присыпку НЕДЕЦЦКУЮ ))))))))))))))))))) Шоб все по-взрослому было! А то задница взрослая, а присыпка децкая - не логично )))))))))))

Попробуй не сидеть столько - бегай по оффису как гарцующий пони )))))))))) Должно помочь и привлечь к твоей персоне внимание )))))))))

0

37

Я сказала "на попу", а не на поясницу! Почки - выше попы! Кажется...

о, поняла, Wint_, оказывается вентилятор надо к стулу снизу примотать, а поток воздуха чтобы снизу вверх дул... слушайте, подобную конструкцию можно смело патентовать.
Где тут патенты на рац. идеи выдают, а?

0

38

Вентилятор сдувает влагу

Тогда лучше не вентилятор, а кондиционер. Поставить его на обогрев, пусть сушит. Или сушилку для рук приспособить. Из нее воздух теплый идет, приятно будет.

0

39

Вентилятор сдувает влагу

Тогда лучше не вентилятор, а кондиционер. Поставить его на обогрев, пусть сушит. Или сушилку для рук приспособить. Из нее воздух теплый идет, приятно будет.

Куда еще теплый воздух? Человек и так потеет! Ему от прохладного приятнее будет!

0

40

Куда еще теплый воздух? Человек и так потеет!

Ничего, потерпит. Лучше ходить в сухом и теплом, чем влажное проветривать.
Самый идеалльный способ подсушить что-либо - утюг. Но на нем неудобно сидеть. Отпадает. А жаль...

0

41

Самый идеалльный способ подсушить что-либо - утюг. Но на нем неудобно сидеть. Отпадает. А жаль...

А почему сразу утюг? Феном тоже сушить можно! Даже краску, не то что попу. Правда, сидеть на нем тоже неудобно, но к стулу примотать можно!

0

42

Т.е., на правое полушарие - фен дует, на левое - сушилка, а сзади - вентилятор охлаждает. Это точно привлечет внимание окружающих.

0

43

тему распечатал-пошел выполнять по пунктам,если не перенесу всех этих процедур-прошу считать меня феминистом :diablo:

0

44

А может просто процессорный кулер в штаны вшить и аккумулятор на 9В в карман?

0

45

А может просто процессорный кулер в штаны вшить и аккумулятор на 9В в карман?

а может сразу холодильник в штаны засунуть?! никакого электричества рядом с половыми органами! :diablo:

0

46

а может сразу холодильник в штаны засунуть?! никакого электричества рядом с половыми органами! :diablo:

Зато представь, как модно - 90-мм кулер на заднице. Со стороны забавно смотреться будет... а водянка не пойдет - там циркуляцию воздуха надо обеспечить, а не теплооотвод.

P.S.: а я мобильник в кармане джинсов таскаю - вроде ещё ничего не отвалилось :))

Отредактировано BlackSteel (2005-07-08 17:43:00)

0

47

сколько внимание всего одной заднице-гордость пробирает :diablo:

0

48

Винт а ты не думаешь что проще трусы снять и остаться в штанах без трусов. Я тя уверяю проветриваться будет очень и главное СУХО  :gigi:

0

49

90-мм кулер на заднице. Со стороны забавно смотреться будет...

Просто Карлсон какой-то! Ур-ра: раскрыта тайна происхождения героя А. Линдгрен!

0

50

Может, реинкарнация?

0

51

[SIZE=1][color=red]Девочки и мальчики,прошу не отклонятся от темы..т.е от оказания первой помощи посредством предоставления советов... :diablo:

...Хозяину преющей задницы...

Попробуй проковырять еще несколько отверстий....и дыши глубже. Может получится вентиляция сверху. А вааще, носи штаны пошире и потоньше и чаще оборачивайся тылом к вентилятору

0

52

Угу есть такие маечки в сеточку...если их перешить в брюки...
только боюсь он до работы в таком не доедет..

0

53

А еще лучше вообще не одевать штаны... сиди дома без штанов... девушек побольше приведи, что бы скучно не было, уж они то оценят твою глобальную безштанность по достоинству... :)

0

54

вопрос совершенно противоположный: что делать,если попка горит? :diablo:

0

55

Черт возьми! То мокнет, то сохнет! Одни стихийные бедствия с твоей задницей, Виталик! Я бы даже сказал, что с твоей задницей задница )))))))))))))) Я думаю надо прикупить такие легкие-легкие (и воздушные), широкие штаны и не знать более горя. А еще поменьше сидеть на кожаных креслах. Вот.

0

56

.... А еще поменьше сидеть на кожаных креслах. Вот.

...Истину глаголишь!

..." никогда не буду стоять, когда есть возможность сидеть. Никогда не буду сидеть, когда есть возможность лежать" ( Черчиль).

0

57

О, боже!!! Задницу совсем заюзали, подлецы!!! :diablo:

Попа одна, а проблем куча, куча, бА-а-а-а-льшая куча!!! :gigi:

Если попа горит - не стоит носить в заднем кармане самовоспламеняющийся тратил! :applause:

0

58

Не бушуй - не твоя ведь зад... попочка :))))))))

Не, Эми, у всех жопы, как жопы - дышат, устают, отдыхают..... не преют и не горят.....А почему у него такие процессы непонятные!!!  :wrygrin: Вообще-то это очень странно, может это какой-нить новый вирус??? :umnik:   Разберись, Эми, сними пробы, так сказать, помести в пробирки, выдели антитела..... Восстанови истину!!!  :gigi:

...зато какая антицеллюлитная профилактика :applause:

Чтобы зад не был целлюлитным, надо им непереставая трясти, нуууу, как африканские женщины в танце!! Вот у них целлюлита не бывает!!!!
Так что все встали в ряд.........и быРенько потрясли "пятой точкой"!!! :diablo:

0

59

Виталя..хватит жалеть сметану на это дело.. давай мажь... сметана тут при твоем диагнозе самое оно :wave:

0

60

Лу, нет доступа к телу... к данной части тела... так что тебе партийное задание - произвести забор и переслать в Киев образцы.

Ты чё, Эми!!! У меня таких прав на доступ тоже нет! ....... Error, Error, Error - в доступе отказано!!! :gigi:
Так что уж лучше вы к нам!!!!! :)))

*Хм... я может чё открою... уже Нобеля вижу* )))))))))

А Нобель видит тебя??? :)

demetrea 

Виталя..хватит жалеть сметану на это дело.. давай мажь... сметана тут при твоем диагнозе самое оно

А кто слизывать будет? :diablo:

0