Wint_, записывай
Берешь обыкновенный вентилятор... И ставишь позади своего стула, направив на попу.
... ага... и в результате получаешь застуженные почки......
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Красота и здоровье » Попка
Wint_, записывай
Берешь обыкновенный вентилятор... И ставишь позади своего стула, направив на попу.
... ага... и в результате получаешь застуженные почки......
... И будет попа не только мокрая, но и замерзшая. :gigi:
Если "замерзшая", то уже не мокрая!
Wint_, записывай
Берешь обыкновенный вентилятор... И ставишь позади своего стула, направив на попу.... ага... и в результате получаешь застуженные почки......
Я сказала "на попу", а не на поясницу! Почки - выше попы! Кажется...
Это как это? Если я, к примеру, вымою руки в зимней речке, выирать не буду, то они будут мокрые и замерзшие.
Это как это? Если я, к примеру, вымою руки в зимней речке, выирать не буду, то они будут мокрые и замерзшие.
Вентилятор сдувает влагу, и поверхность остается сухой!
Пробуй присыпку деццкую.
Не Винт. Лучше присыпку НЕДЕЦЦКУЮ ))))))))))))))))))) Шоб все по-взрослому было! А то задница взрослая, а присыпка децкая - не логично )))))))))))
Попробуй не сидеть столько - бегай по оффису как гарцующий пони )))))))))) Должно помочь и привлечь к твоей персоне внимание )))))))))
Wint_, записывай
Берешь обыкновенный вентилятор... И ставишь позади своего стула, направив на попу.... ага... и в результате получаешь застуженные почки......
Я сказала "на попу", а не на поясницу! Почки - выше попы! Кажется...
о, поняла, Wint_, оказывается вентилятор надо к стулу снизу примотать, а поток воздуха чтобы снизу вверх дул... слушайте, подобную конструкцию можно смело патентовать.
Где тут патенты на рац. идеи выдают, а?
Вентилятор сдувает влагу
Тогда лучше не вентилятор, а кондиционер. Поставить его на обогрев, пусть сушит. Или сушилку для рук приспособить. Из нее воздух теплый идет, приятно будет.
Вентилятор сдувает влагу
Тогда лучше не вентилятор, а кондиционер. Поставить его на обогрев, пусть сушит. Или сушилку для рук приспособить. Из нее воздух теплый идет, приятно будет.
Куда еще теплый воздух? Человек и так потеет! Ему от прохладного приятнее будет!
Куда еще теплый воздух? Человек и так потеет!
Ничего, потерпит. Лучше ходить в сухом и теплом, чем влажное проветривать.
Самый идеалльный способ подсушить что-либо - утюг. Но на нем неудобно сидеть. Отпадает. А жаль...
Самый идеалльный способ подсушить что-либо - утюг. Но на нем неудобно сидеть. Отпадает. А жаль...
А почему сразу утюг? Феном тоже сушить можно! Даже краску, не то что попу. Правда, сидеть на нем тоже неудобно, но к стулу примотать можно!
Т.е., на правое полушарие - фен дует, на левое - сушилка, а сзади - вентилятор охлаждает. Это точно привлечет внимание окружающих.
тему распечатал-пошел выполнять по пунктам,если не перенесу всех этих процедур-прошу считать меня феминистом :diablo:
А может просто процессорный кулер в штаны вшить и аккумулятор на 9В в карман?
А может просто процессорный кулер в штаны вшить и аккумулятор на 9В в карман?
а может сразу холодильник в штаны засунуть?! никакого электричества рядом с половыми органами! :diablo:
а может сразу холодильник в штаны засунуть?! никакого электричества рядом с половыми органами! :diablo:
Зато представь, как модно - 90-мм кулер на заднице. Со стороны забавно смотреться будет... а водянка не пойдет - там циркуляцию воздуха надо обеспечить, а не теплооотвод.
P.S.: а я мобильник в кармане джинсов таскаю - вроде ещё ничего не отвалилось )
Отредактировано BlackSteel (2005-07-08 17:43:00)
сколько внимание всего одной заднице-гордость пробирает :diablo:
Винт а ты не думаешь что проще трусы снять и остаться в штанах без трусов. Я тя уверяю проветриваться будет очень и главное СУХО :gigi:
90-мм кулер на заднице. Со стороны забавно смотреться будет...
Просто Карлсон какой-то! Ур-ра: раскрыта тайна происхождения героя А. Линдгрен!
Может, реинкарнация?
[SIZE=1][color=red]Девочки и мальчики,прошу не отклонятся от темы..т.е от оказания первой помощи посредством предоставления советов... :diablo:
...Хозяину преющей задницы...
Попробуй проковырять еще несколько отверстий....и дыши глубже. Может получится вентиляция сверху. А вааще, носи штаны пошире и потоньше и чаще оборачивайся тылом к вентилятору
Угу есть такие маечки в сеточку...если их перешить в брюки...
только боюсь он до работы в таком не доедет..
А еще лучше вообще не одевать штаны... сиди дома без штанов... девушек побольше приведи, что бы скучно не было, уж они то оценят твою глобальную безштанность по достоинству...
вопрос совершенно противоположный: что делать,если попка горит? :diablo:
Черт возьми! То мокнет, то сохнет! Одни стихийные бедствия с твоей задницей, Виталик! Я бы даже сказал, что с твоей задницей задница )))))))))))))) Я думаю надо прикупить такие легкие-легкие (и воздушные), широкие штаны и не знать более горя. А еще поменьше сидеть на кожаных креслах. Вот.
.... А еще поменьше сидеть на кожаных креслах. Вот.
...Истину глаголишь!
..." никогда не буду стоять, когда есть возможность сидеть. Никогда не буду сидеть, когда есть возможность лежать" ( Черчиль).
О, боже!!! Задницу совсем заюзали, подлецы!!! :diablo:
Попа одна, а проблем куча, куча, бА-а-а-а-льшая куча!!! :gigi:
Если попа горит - не стоит носить в заднем кармане самовоспламеняющийся тратил! :applause:
Не бушуй - не твоя ведь зад... попочка )))))))
Не, Эми, у всех жопы, как жопы - дышат, устают, отдыхают..... не преют и не горят.....А почему у него такие процессы непонятные!!! :wrygrin: Вообще-то это очень странно, может это какой-нить новый вирус??? :umnik: Разберись, Эми, сними пробы, так сказать, помести в пробирки, выдели антитела..... Восстанови истину!!! :gigi:
...зато какая антицеллюлитная профилактика :applause:
Чтобы зад не был целлюлитным, надо им непереставая трясти, нуууу, как африканские женщины в танце!! Вот у них целлюлита не бывает!!!!
Так что все встали в ряд.........и быРенько потрясли "пятой точкой"!!! :diablo:
Виталя..хватит жалеть сметану на это дело.. давай мажь... сметана тут при твоем диагнозе самое оно :wave:
Лу, нет доступа к телу... к данной части тела... так что тебе партийное задание - произвести забор и переслать в Киев образцы.
Ты чё, Эми!!! У меня таких прав на доступ тоже нет! ....... Error, Error, Error - в доступе отказано!!! :gigi:
Так что уж лучше вы к нам!!!!! ))
*Хм... я может чё открою... уже Нобеля вижу* )))))))))
А Нобель видит тебя???
demetrea
Виталя..хватит жалеть сметану на это дело.. давай мажь... сметана тут при твоем диагнозе самое оно
А кто слизывать будет? :diablo:
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Красота и здоровье » Попка