еще в ноябре начале радиотелефон....
с тех пор тока трачу и трачу... на что хз :row:
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » Последнее приобретение
еще в ноябре начале радиотелефон....
с тех пор тока трачу и трачу... на что хз :row:
руль-педали
цифровой фотоаппарат...
ладно, подарю я тебе Кремлевскую елку!) со звездой))))))
И где со звездой??? Ничё не получала!!! Лана, ты тогда нарисуй и сюда прикрепи! :good:
Master Yoda
Лучше уж тада кремлевскую башню ))))))))) Со звездой )))))))) героя СоцТруда ))))))
Тогда лучше Спасскую с курантами! Александр, берешься мне куранты подкатить - мне, кстати, часы наручные позарез нужны :wave:
~Инженю~
руль-педали
Из пластмассы??? А остальное где?
А я купила себе коньки!!!!! Ура!!! От катания тело ломит и хвост отваливается! :gigi:
Наручные? Нэту таких )))))) А вот с кукушкой могу и подкатить ))))))) По приезду ))))
А я купила себе коньки!!!!! Ура!!! От катания тело ломит и хвост отваливается!
Хвост? Отваливается? Ну наконец-то ты в человека превращаешься Женька )))))))) Это подрок тебе на новый год от Дэда Марозза.
А вот у меня ХВОСТ не отваливается и это меня радувает, и не только меня ))))))))
Наручные? Нэту таких )))))) А вот с кукушкой могу и подкатить ))))))) По приезду ))))
С кукушкой?? Неее, тока на удота согласная..... :gigi:
Хвост? Отваливается? Ну наконец-то ты в человека превращаешься Женька ))))))))
Кхе.... Это комплемент??? На всякий случай краснею....от смущения :diablo:
Это подрок тебе на новый год от Дэда Марозза.
Скорее Дед Отмороз! Сволочь, всю ночь его ждала, бельЁ шЁлковое с рюшечками одела, маслами зловонн... тьфу, благовонными намазалась, а он пришел под утро на бровях, с девкой какой-то и с пустым мешком. Падла.
А вот у меня ХВОСТ не отваливается и это меня радувает, и не только меня ))))))))
Эко тебя жизнь скрутила! ))))) А говорят Чернобыль далеко - хвосты-то сзади растут!!!! Совет: дома у себя радий не расщипляй )))))
Закупился пачкой дисков с музыкой... теперь по крайней мере треков в 128 kbps не будет...
Отредактировано BlackSteel (2006-01-31 14:48:13)
Тут мне одна "добрая душа" подарила вышивку крестиком. Я прям даже и не знаю, что с ней делать. Я, конечно, её развернула, посмотрела на ЭТУ ПРОСТЫНЮ, иначе не назовешь, испугалась и свернула обратно ))))
Тут мне одна "добрая душа" подарила вышивку крестиком. Я прям даже и не знаю, что с ней делать. Я, конечно, её развернула, посмотрела на ЭТУ ПРОСТЫНЮ, иначе не назовешь, испугалась и свернула обратно ))))
А ты не отвлекайся... Вышивай-вышивай... тебе до апреля успеть надо....
А я сегодня себе журнальчиков для вязания накупила и кофточку выбрала каку вязать буду :jump:
Чую, что я её кому-то на ДР обратно подарю.......девственно чистой! ))
:jump: а я юбку.. купила.. гламурненькую.. на вёсну..
правда.. покупка.. с трудом.. произошла.. ну что поделать.. если 42 большой..эх...а в детском мире такого нет :durak:
LSD монитор 19 дюймовый.... гламурнеький
LSD монитор 19 дюймовый.... гламурнеький
LSD-монитор?!! Это где такое продается? Видимо я пропустил анонс нового типа мониторов...
Наконец-то я получила............ диск Guano Apes!!!!! ) щастье брызгами осело на щеках.... )
а меня вполне радуют новые джинсы,
Последнее приобретение..... приобрела! ))) Долго ждала, хотела, верила ))
А ещё на таких радостях (или от шока) купила последний альбом "The Rasmus" и mp3 "Sting'а"
Который мне оч ща нужен.
Твой монитор тада напугал меня больше чем звонок твоей матери...
Туфли, сумка и очки.
На лицо недокомлект...... А как же ремешок для часов? :umnik:
Моё последнее приобретение - ролики. И в эту субботу я намериваюсь в них выйти в свет......
спортивный костюм... черно-красный... наравицца очень
Костюм...... Да! Я голосую за него. Мне тоже такой нужен )).....я, конечно, делиться не предлагаю, не настаиваю......но, может... ))
Моё старое "новое приобретение" - это абонемент на курсы автовождения.......... Ну что, Москве конец! :diablo:
Закупился кроссовками.. в кои-то веки. Осталось за неделю научиться ложиться
в 10 вечера и вставать в 6.
ватман и тушь... уххх... порисую
Сломал старые очки, пришлось купить новые, зато лучше, чем были=) так что доволен.
После долгих размышлений а не завести ли себе девушку купил себе ноутбук... HP6320
Отредактировано BlackSteel (2006-08-29 17:22:00)
Блек...девушки не собачки и не рыбки, они не заводяцца, они являюцца ))) с небес, дабы пролить свет в измученные мужские души
Олимпус SP 500 UZ радуюсь =)
после долгих раздумий в духе "а нафик мне бойфренд, я лучше с подружкой..." (привет, Блек )- предпочла в Вс. прогулке с парнем прогулку с девушкой. Итоги променада: обалденная фотосессия ,легкое похмелье и две упаковки шампуров (20 шт) - по десятку на нос , большие ножницы (Ленке), фляга 200 мл (мне), рэпперские брюки (мне), билеты в музеи (обеим).
просто по дороге оказался магазин Бергофф и Беннетон :umnik:
вывод: отдыхать нужно на природе: там не продают шмотки
ночью в клубе тож не продают...
ща за брюки жаба давит. зелёная.
Отредактировано BlackSteel (2006-09-18 16:55:10)
Монитор Самсунг 940n 19 дюймов, видеокарту GeForce 6800gs 256mb tv dvi и лазерный принтер нр на закуску
От буржуйко )))))
Педали фирмы адидас "сеперстарс"
пара дискоф: Менеджер Гладиатороф, и МегаМан Икс8 =)
Вентилятор Zalman CNPS7700-Cu
Теперь днем зайдя в комнату совершенно не слышно, включен комп или нет....
где лыжи и борд?))))
где лыжи и борд?))))
Борд есть.. Обещают показать - а заодно заставить крепления к нему прикрутить )
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » Последнее приобретение