Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Чем любит женщина...

Чем любит женщина...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

....Блин, не делай мне мозги..... :diablo: ....

...Хе! Разве это делание мозгов?
Вот, где делание. А, заодно и ответ: чем и как может любить женщина:"

Через восемь лет женщины смогут получать оргазм по электронной почте. Полученный из интернета сигнал будет поступать от компьютера на специальные небольшие антенны, которые будут стимулировать их нервные окончания.

Об этом газете The Sun сообщили в корпорации BTexact Technologies , которая занимается разработкой новой технологии. Представитель этой компании заявил, что врачи уже знают, как можно стимулировать нервные окончания. По его мнению, посылать подобные сигналы через интернет довольно-таки просто. "

0

32

Видела, когда мужчина женат уже, а рассуждает так: "Блин, и выкинуть жалко и жрать не могу: изжога от неё!"

это,по-твоему, любовь?

Это, по-моему, свинство и трусость мужчины! Спрашивается, какого нафиг ляда ты тогда с ней живешь???? И ещё вопрос: когда люди женаты долго, что удерживает мужчину рядом с женщиной, если тело-то её немного поизносилось и она не так хороша??? А ведь что-то удерживает. Привычка, "просто удобно", дети, а если детей нет???? Так тело всему "голова"?

Правда не твоя!!! Бывает в жизни такое, что мужчина сражается за жизнь своей женщины, когда та совсем на крою смерти. А зачем ему это нужно? Когда можно просто уйти. Вот вопрос.

на то он и мужчина, чтобы находить выход из трудных ситуаций для себя и своей женщины

А если вот так всю его жизнь? Зачем? Когда она растение, он может просто уйти.

девушка начинает его пользовать-а потом либо "давай останемся друзьями",либо просто начинает его избегать(непонятно что хуже).

О нравственных качествах таких девушек не буду распространяться, ибо никогда их не понимала.

и он встечается со многими из них,но не находит в них черт той которую полюбил.

Как выяснилось, мужчины всё-таки любят глазами. Тело - вот что привлекает!!!!!!! Не характер, не нравственные черты, не ум, а тело! Так вот, что же тогда тебе не хватало??? Уж наверняка, эти "многие" имели отменные тела! Аааа! Ты, наверное, стремишься к идеальному телу?
Я лично не понимаю, ты сам себе противоречишь! Какими же "чертами" должна обладать та самая? И что это за "черты"?

очень циннично и жестоко,выберет все-таки ту,которая полюбит,но уже по-другому,без соплей,без лишних ненужных действий.

А разве любовь бывает без "соплей"? Полюбит она тебя, допустим, сердцем, а тебе от неё только тело нужно, сердца не нать!!! Разочаруется! А полюбит "по-другому,без соплей,без лишних ненужных действий" - это как??? Секс - быстро и агрессивно, без лишних ненужных действий????

где можно встать в позу и сказать "мужчина,где твои поступки?!",для того чтобы их увидеть тоже придется что-то сделать.

Да я поняла - отдать тело! :bye:

Может, и это тоже сумбурно, но простите, иначе не могла!!!!

0

33

Сильно..........  Винт не открыл Америку нам но может быть он откроет ее для кое каких девушек  :bye:

Да, действительно, открыл!!!!

Что ж, остается только пойти на биржу и продать своё сердце и душу!!! Кому-нить нать, а то пока подешевке продаю, как друзьям!!! :bye:
А тело своё надо отшлифовать и сделать тюнинг - и пойти искать своё Щастье!!!! :diablo:

может быть он откроет ее для кое каких девушек 

И ещё было давно открыто, что "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает!" :bye:

0

34

...Аплодирую стоя, сняв шляпу... :super:

Может, уже организуем фан-клуб "Винтик и братва"! :umnik:

Обещаю стать первым получленом клуба!!! :diablo:

0

35

Это, по-моему, свинство и трусость мужчины! Спрашивается, какого нафиг ляда ты тогда с ней живешь???? И ещё вопрос: когда люди женаты долго, что удерживает мужчину рядом с женщиной, если тело-то её немного поизносилось и она не так хороша??? А ведь что-то удерживает. Привычка, "просто удобно", дети, а если детей нет???? Так тело всему "голова"?

тело-это то,что в первую очередь подкупает в женщине,естесственная красота-этим женщина привлекает и удерживает,главное оружие,с помощью которого можно выбрать наиболее сильного партнера

только кто сказал,что со временем не появится что-то большее? общая цель,общие проблемы,которые решаются вместе. да,мужик реагирует на женскую фигуру,как бык на красную тряпку,только ведь если быку постоянно моячить полотенцем перед глазами он к этому привыкнет.

ну и потом,зубки со временем у мужиков тоже стачиваются,тем более если все вокруг только этому и благоволят-мы обрастаем кучей условностей  и теряем сильное мужское начало. в конце концов,Лу, мужчины-отнюдь не рыцари из книг,которые ринуться за любой красавицей в пасть дракону,да и девушки тоже отнюдь не принцессы. в первую очередь это люди,которые старятся,болеют,меняются характером и привычками,это тоже надо понимать. имхо лучшее поведение в паре:не требовать от партнера больше чем можешь сделать сам,зачастую получается наоборот

А если вот так всю его жизнь? Зачем? Когда она растение, он может просто уйти.

долг и совесть ещё никто не отменял. у меня сейчас перед глазами живой пример когда как раз женщина хочет уйти от такого мужчины который её не бросил,где тут логика? никто не говорит,что женщины растения,я просто считаю,что если хочешь быть богиней,на Олимп забраться придется самостоятельно,желающих и так слишком много,а вот когда окажешься там,тебе уже будут поклоняться и носить тебя на руках.

О нравственных качествах таких девушек не буду распространяться, ибо никогда их не понимала.

совершенно нормальные девушки, многие из них очень добрые и готовы помочь многим,просто нельзя жить на одних пряниках,к хорошему очень быстро привыкаешь и начинаешь считать это нормой,а раз это норма получать все просто так,зачем для этого ещё и встречаться с человеком? зачем,если этот мужик такой слабый и все приносит сам? это не мораль,это человеческая природа-человека всегда надо останавливать,потому что сами остановиться умееют единицы.

Как выяснилось, мужчины всё-таки любят глазами. Тело - вот что привлекает!!!!!!! Не характер, не нравственные черты, не ум, а тело!

тело,это то что в первую очередь бросается в глаза,поверь мужчине зачастую достаточно просто посмотреть на красивую девушку чтобы возбудиться,к красивой девушке влечет,тянет. а ум не виден так сразу,ну и потом умная женщина всегда знает как стать красивой в глазах нужного ей мужчины.

Так вот, что же тогда тебе не хватало??? Уж наверняка, эти "многие" имели отменные тела! Аааа! Ты, наверное, стремишься к идеальному телу?

Лу,тебя что так напрягает физиологическая подоплека МежПоловыхОтношений? да она есть,и не в последнюю очередь,но это не значит что нет ничего другого.
насчет того,почему уходят от женщин-есть такая хорошая формулировка "не сложилось",просто не тот человек,с которым тебе будет хорошо. да пусть трижды кинозвезда,но это не твой человек и все. кстати по поводу твоего первого вопроса-у меня многие друзья уже женаты,молодые парни,многие имеют постоянную девушку,говорят что любят,но с учетом того,что это их первая-вторая девушка,я почти уверен,что либо брак будет несчатливым,либо они скоро расстануться. пока что так и происходит,у многих уже есть дети. подумай что получилось,из-за того,что в свое время мужчина не выбирал а взял то,что первое попало в руки. да у них замечательные девушки,но они не ПАРА. из двух зол все же лучше выбрать меньшее.

Я лично не понимаю, ты сам себе противоречишь! Какими же "чертами" должна обладать та самая? И что это за "черты"?

у каждого они свои,так же как и у каждой женщины свой мужчина. есть наверное что-то общее у всех,пресловутый характер,мужская сила,обаяние. так и у женщин-женственность, красота,хитрость:-) коротко-это женщина,которая ждала бы тебя дома и к которой хотелось бы вечером вернуться.

А разве любовь бывает без "соплей"? Полюбит она тебя, допустим, сердцем, а тебе от неё только тело нужно, сердца не нать!!! Разочаруется!

сердцем это как? за поцелуем полгода бегать? может  быть,каждому свое,но если девушка долго не соглашается лечь с парнем в постель-первый признак динамо. да бывает,что нужно только тело,этим грешат многие,но динамить до свадьбы и прочее-какая тут нахрен любовь?

А полюбит "по-другому,без соплей,без лишних ненужных действий" - это как??? Секс - быстро и агрессивно, без лишних ненужных действий????

не устраивая радостные пляски бандерлогов,по любому поводу,ведя себя достойно,по мужски,без пустых криков "я тебя люблю",доказывая свое отношение делом

Да я поняла - отдать тело! :bye:

ты даже не прочитала внимательно то,что было написано

0

36

Wint

ну и потом,зубки со временем у мужиков тоже стачиваются,тем более если все вокруг только этому и благоволят-мы обрастаем кучей условностей и теряем сильное мужское начало. в конце концов,Лу, мужчины-отнюдь не рыцари из книг,которые ринуться за любой красавицей в пасть дракону,да и девушки тоже отнюдь не принцессы. в первую очередь это люди,которые старятся,болеют,меняются характером и привычками,это тоже надо понимать. имхо лучшее поведение в паре:не требовать от партнера больше чем можешь сделать сам,зачастую получается наоборот

Золотые слова и даже добавить нечего. Лишь поясню для ЛУ-ЛУ. Чем проще воспринимаешь себя в паре и партнершу (-а) в паре тем лучше. НЕ стоит из нее строить воздушных замков и городить "огород" с ее "опринцессиванием". Чем меньше отношения превращают в СКАЗКУ тем проще потом в быту.

никто не говорит,что женщины растения,я просто считаю,что если хочешь быть богиней,на Олимп забраться придется самостоятельно,желающих и так слишком много,а вот когда окажешься там,тебе уже будут поклоняться и носить тебя на руках.

Виталь таких женщин единицы. Реально. И такие женщины как правило не сидят в интернете на форумах и чатах - они усиленно участся и практикуются. Работают непокладая рук. И поднимаются на Олимп.
Правда это карьерный олимп самостоятельной женщины тигрицы.
Есть другой "Олимп" - это нахождение себе мужа/партнера с достатком который ей ВСЮ жизнь "купит". И будет она тоже на Олимпе но при этом на птичьих правах.
Только вот чтобы забраться на первый Олимп нужны знания и трудолюбие а внешность уже дело десятое (хотя тоже играет роль). А вот для второго Олимпа - без данных внешних НИКУДА. Просто реально если страшна девушка дорога туда "ей заказана". 

как в песне Меладзе: "Красавицам можно всё......  о них мечтают те у кого ВСЁ есть".

совершенно нормальные девушки, многие из них очень добрые и готовы помочь многим,просто нельзя жить на одних пряниках,к хорошему очень быстро привыкаешь и начинаешь считать это нормой,а раз это норма получать все просто так,зачем для этого ещё и встречаться с человеком? зачем,если этот мужик такой слабый и все приносит сам? это не мораль,это человеческая природа-человека всегда надо останавливать,потому что сами остановиться умееют единицы.

кстати я не лично не знаю Виталь хотя бы одну "кто сама бы остановилась". Так что ты еще везунчик  :beer:   Обычно с этой иглы нереально слезть. Ну если только ПО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой любви.

тело,это то что в первую очередь бросается в глаза,поверь мужчине зачастую достаточно просто посмотреть на красивую девушку чтобы возбудиться,к красивой девушке влечет,тянет.

да правда скорее физиологически. А вот как вспоминаю что все они грымзы и зажратые фифы так сразу и попускает Виталь  :bye:   :jump:   И вообще знаешь ДО СЕКСА и ПОСЛЕ СЕКСА на красивых фиф смотришь по разному.  :lol:   

Зато в такие моменты ценишь ум и обаяние своей девушки

а ум не виден так сразу,ну и потом умная женщина всегда знает как стать красивой в глазах нужного ей мужчины.

тысячу раз ДА ДА ДА .  Главное чтобы безразличной она не была. Что плохого в том чтобы подыграть мужчине своему хоть немного  :nyam:  одеться поброще, и под его вкус иногда. Зато это обеспечит нужный образ в его воспаленном мозгу.
Все мы люди только мужчины иногда "думают членом". То есть их тянет к красоте и эстетике. И это нормально. ЭТО природа такими нас сделала и не стоит трагедизировать.

насчет того,почему уходят от женщин-есть такая хорошая формулировка "не сложилось",просто не тот человек,с которым тебе будет хорошо. да пусть трижды кинозвезда,но это не твой человек и все.

именно. Вот так я и расставался раньше. Только поэтому. Притом даже на ранней стадии отношений. Просто чувствовал как это. Сам не могу объяснить как.

сердцем это как? за поцелуем полгода бегать? может быть,каждому свое,но если девушка долго не соглашается лечь с парнем в постель-первый признак динамо. да бывает,что нужно только тело,этим грешат многие,но динамить до свадьбы и прочее-какая тут нахрен любовь?

Однозначно!

не устраивая радостные пляски бандерлогов,по любому поводу,ведя себя достойно,по мужски,без пустых криков "я тебя люблю",доказывая свое отношение делом

:beer:

И вообще Виталь классный ты парень.  -_-   умный и правильный. Одно плохо - жесткий слишком.   Скажи есть ведь такое? а?  :dance:

0

37

Forecaster

после таких комплиментов,если бы ты был девушкой,да ещё готовить умел-я бы на тебе женился :diablo: а насчет жесткий-может быть,в любом случае не жалею ни разу :diablo:

0

38

Сильно..........  Винт не открыл Америку нам но может быть он откроет ее для кое каких девушек  :bye:

Да, действительно, открыл!!!!

Что ж, остается только пойти на биржу и продать своё сердце и душу!!! Кому-нить нать, а то пока подешевке продаю, как друзьям!!! :bye:
А тело своё надо отшлифовать и сделать тюнинг - и пойти искать своё Щастье!!!! :diablo:

Лу-ЛУ передергиваешь реально. Отсутствие тела многие женщины зато успешно компенсируют задорностью и глубиной свободы характера. Знаешь честно скажу раньше я это ценил больше всего (да и сейчас ценю). Порой красивая жеманница стерва хоть и привлекает своей Ж..ПОЙ но ты понимаешь мы (ребята) ее и воспринимаем как КРАСИВУЮ Ж..ПУ и не более.
А вот пройдет уверенной походкой девушка без особых данных но при этом уверенно и в глазах ее виден огонек - и сразу скажешь - Даааа ЖЕНЩИНА. А уж в постели или в общении просто интереснейшая личность.
Притом без перегибов как в сторону разнузданности, развязанности так и в сторону "психоанализа" или "глубины порока"

может быть он откроет ее для кое каких девушек 

И ещё было давно открыто, что "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает!" :bye:

а вот это уже лирика.

0

39

Forecaster

после таких комплиментов,если бы ты был девушкой,да ещё готовить умел-я бы на тебе женился :diablo: а насчет жесткий-может быть,в любом случае не жалею ни разу :diablo:

так давай поженимся. в Голландии. И нам необязательно быть геями. Будет вот такая мужская пара. Будем на футбол ходить, в карты играть, скачки опять же. Только двое мужчин могут быть почти неразлучны  :inlove:   по настоящему.  Ибо мужчина и женщина должны хоть немного друг от друга отдыхать  :super:   а мы с тобой будем пиво голландское трескать и Пола Ван Дюка слушать или Окенфольда

0

40

так давай поженимся. в Голландии. И нам необязательно быть геями. Будет вот такая мужская пара. Будем на футбол ходить, в карты играть, скачки опять же. Только двое мужчин могут быть почти неразлучны  :inlove:   по настоящему.  Ибо мужчина и женщина должны хоть немного друг от друга отдыхать  :super:   а мы с тобой будем пиво голландское трескать и Пола Ван Дюка слушать или Окенфольда

а как насчет шведского семейства 2x2? типа две дамы и мы двое,дамы можно би,чтобы не обижались,ну и не парились,надоест-поменяемся :diablo:

0

41

так давай поженимся. в Голландии. И нам необязательно быть геями. Будет вот такая мужская пара. Будем на футбол ходить, в карты играть, скачки опять же. Только двое мужчин могут быть почти неразлучны  :inlove:   по настоящему.  Ибо мужчина и женщина должны хоть немного друг от друга отдыхать  :super:   а мы с тобой будем пиво голландское трескать и Пола Ван Дюка слушать или Окенфольда

а как насчет шведского семейства 2x2? типа две дамы и мы двое,дамы можно би,чтобы не обижались,ну и не парились,надоест-поменяемся :diablo:

Great idea!  And we'll be sleep all together and even make changes? ye?  :gigi:

**
Я бы попросила "влюбленных" перенести обсуждение брачных обетов и обязанностей в зону интима личной переписки :diablo:  а здесь возвратится к первоначальной проблеме..
и прошу для выражения мыслей, использовать близкий всякому сердцу-русский язык :no:

Отредактировано demetrea (2005-07-14 19:41:54)

0

42

я просто считаю,что если хочешь быть богиней,на Олимп забраться придется самостоятельно,желающих и так слишком много,а вот когда окажешься там,тебе уже будут поклоняться и носить тебя на руках.

Будут льстить и лизать тебе всё подряд..... Это будет притарно-сладкая ложь и обман, когда через всё это захотят что-то получить от тебя.
А неужели нельзя сделаться "богиней" в домашнем масштабе? Хоть иногда? Нуууу, чтоб мужчина поносил на руках, чтоб цветуЁчки принес и т.д. А?

Лу,тебя что так напрягает физиологическая подоплека МежПоловыхОтношений?

МежПоловых - нисколько, МежЧеловеческих!

да она есть,и не в последнюю очередь,но это не значит что нет ничего другого.

Ну надо же!!!! Неужто?! Наконец-то!!!!

подумай что получилось,из-за того,что в свое время мужчина не выбирал а взял то,что первое попало в руки.

А я и не говорю, что не нужно выбирать. У самой перед глазами пример имеется, живой, как делать не следует. Действительно, чтобы найти "своего" человека, нужно долго выбирать. Вот только как остановиться, как узнать, что это "твоё", действительно "твоё"??? Ведь решая жить вместе и проживя какой-то промежуток времени, у обоих 100 % бывают мысли: "А ведь я мог/могла найти что-то лучшее! И быть счастливее!"

коротко-это женщина,которая ждала бы тебя дома и к которой хотелось бы вечером вернуться.

Что - домострой? Глава семьи, неравные права?

сердцем это как?

Молча. Сердцем - это значит, всей душой.  :gigi:

Винт, так это же Я!!!!! :diablo: Я веду себя по-мужски достойно, не плакаю, не устраиваю истерик!!! :gigi:

0

43

Золотые слова и даже добавить нечего. Лишь поясню для ЛУ-ЛУ.

Спасибо, дорогой!!!!  :inlove:   Вот за что я в тебе души не чаю, так это за то, что ты мне всё время пытаешься что-то объяснить, втолковать, пояснить. Толмач ты наш!!!! :bye:

Чем проще воспринимаешь себя в паре и партнершу (-а) в паре тем лучше.

Проще, не значит лучше.

городить "огород" с ее "опринцессиванием". Чем меньше отношения превращают в СКАЗКУ тем проще потом в быту.

Таки простите, изначально не надо искать себе "девочку в маленьком пежо", и тогда проблем со сказками не будет.

Все мы люди только мужчины иногда "думают членом".

Ух, ты!!! Никогда не знала, что и ТАМ есть мозговые клеточки и серое вещество!!! Становится всё чудесатее и чудесатее!!! :gigi:

а вот это уже лирика.

Фор, давай споЁм!

0

44

подумай что получилось,из-за того,что в свое время мужчина не выбирал а взял то,что первое попало в руки.

А я и не говорю, что не нужно выбирать. У самой перед глазами пример имеется, живой, как делать не следует. Действительно, чтобы найти "своего" человека, нужно долго выбирать. Вот только как остановиться, как узнать, что это "твоё", действительно "твоё"??? Ведь решая жить вместе и проживя какой-то промежуток времени, у обоих 100 % бывают мысли: "А ведь я мог/могла найти что-то лучшее! И быть счастливее!"

на самом деле это только чувствуется....... поскольку всегда глист сомнения может быть.
просто надо быть с "гвоздем" и понять попытаться.
Иного выхода нет. Сомнения будут всегда!

0

45

Вот только как остановиться, как узнать, что это "твоё", действительно "твоё"??? Ведь решая жить вместе и проживя какой-то промежуток времени, у обоих 100 % бывают мысли: "А ведь я мог/могла найти что-то лучшее! И быть счастливее!"

на самом деле это только чувствуется....... поскольку всегда глист сомнения может быть.

Если сомнения такие будут всегда, то просто не стоит жить вместе.

Иного выхода нет.

Выход есть всегда. Никогда не стоит насильно заставлять себя что-либо делать.

Хауст, кто заварил эту кашу?! :diablo:  Быстро говори, ты же у нас "женатик", чем ты полюбил свою ненаглядную????  :wave:

Может показаться, что я на кого-то взъерепенилась - НЕПРАВДА! :gigi:  На самом деле, я проверяю моральную устойчивость! :diablo:

0

46

Вот только как остановиться, как узнать, что это "твоё", действительно "твоё"??? Ведь решая жить вместе и проживя какой-то промежуток времени, у обоих 100 % бывают мысли: "А ведь я мог/могла найти что-то лучшее! И быть счастливее!"

Если сомнения такие будут всегда, то просто не стоит жить вместе.

ТАКИЕ сомнения могут возникнуть всегда... Особенно в молодом возрасте, когда еще не устаканились твои представления о том что тебе важнее в твоей половинке....  НО то что такие сомнения могут быть постоянно  - это очевидно.

Выход есть всегда. Никогда не стоит насильно заставлять себя что-либо делать

А всегда есть минимум два варианта поведения. ЛИБО делать либо нет. Если чтобы делать что то себя надо заставлять и искать компромиссы, то ДЕЛАНИЕ будет сопровождаться таким насилием.  НО всегда есть выход: не насиловать себя и ЖИТЬ одному  :gigi:  :wave:
Вопрос лишь в том что это невыносимее чем терпеть что то...

А вообще на самом деле тебе надо просто не обращать внимание на определенных мужчин и наоборот обращать на тех на кого раньше не хотела. Не нужно искать сложные экземпляры, замороченные на своих проблемах и вселенских залипухах. Чем проще и открытие будет твой потенциальный избранник тем лучше для тебя - поверь. Не спорю что с мозговыми "засранцами" интереснее и занимательнее. Но тут уж сама решай. Чего в итоге важнее.
Твой лучший вариант: Искренний, без претензий, спокойный и скромный молодой человек который не наигрался еще в романтические игры и которому важнее не получить радость самому а осчастливить кого бы то ни было благодатью чувств.
Это человек будет может быть простоват. Быть может не слишком моден и современнен. Он будет работать не на супер элитной позиции, но при этом получать достаточно чтобы хотеть построить отношения и быть может семью. Этот человек не должен быть во власти сомнений и мозговых передрязг. Единственная его проблема должна быть: РАБОТА И ТЫ.

И вот такой сможет тебя осчастливить. Другие же будут приносить только боль..... рано или поздно

0

47

НО всегда есть выход: не насиловать себя и ЖИТЬ одному  :gigi:  :wave:

Каждому своё. Кто-то терпит, кто-то ищет, кто-то не находит и разочаровывается; кто-то, разочаровавшись, прощает; кто-то, прощая, снова ищет и стучится в чужие двери и снова разочаровывается, но прощает… снова и снова, потому что … ненависть и злоба не смогут дать покоя, как может показаться сначала… Каждому своё.   

Твой лучший вариант:

Стас, ты так хорошо меня изучил, что я поражаюсь твоей прозорливостью и проницательностью… :diablo: 

Искренний, без претензий, спокойный и скромный молодой человек который не наигрался еще в романтические игры и которому важнее не получить радость самому а осчастливить кого бы то ни было благодатью чувств.

В паре хватит одного скромного человека, т.е. меня. :wave:  А скромность сейчас не в моде, наглость – вот с помощью чего сейчас добиваются всего, тока «здоровая наглость», а не «извращенная».  Искренний – да, без претензий - … хм..... да я же его тогда загноблю, неее, за мной нужен глаз да глаз…
Романтические игры…тьфу, ты… какие романтические игры… пусть лучше в футбол играет – здоровье опять-таки! :good:

Это человек будет может быть простоват.

… как три рубля… :diablo:  Поверь, если мужчина будет простоват и не сможет меня обхитрить, то он сразу же станет подкаблучником, т.е. тряпкой.

Этот человек не должен быть во власти сомнений и мозговых передрязг.

А кто только что сказал, что сомнения бывают ВСЕГДА.

Единственная его проблема должна быть: РАБОТА И ТЫ.

Так не интересно, а как же хобби, нууу, там покер по субботам, бильярд, букмейкерская контора, рыбалка, на худой конец… :umnik:

И вот такой сможет тебя осчастливить.

Стас, ты решил меня сосватать?! У тебя есть подходящая кандидатура? Ну-ка кажи мине!!! :diablo:
Но только учти, я придирчивая особа…я выбираю так же, как и ем – тщательно пережевывая…

0

48

НО всегда есть выход: не насиловать себя и ЖИТЬ одному  :gigi:  :wave:

Каждому своё. Кто-то терпит, кто-то ищет, кто-то не находит и разочаровывается; кто-то, разочаровавшись, прощает; кто-то, прощая, снова ищет и стучится в чужие двери и снова разочаровывается, но прощает… снова и снова, потому что … ненависть и злоба не смогут дать покоя, как может показаться сначала… Каждому своё.

так кто спорит то........... у каждого человека свой вкус, кто любит арбуз а кто поросячий хрящик  :gigi:  (с)

Терпилой быть тоже не ахти, но приходиться. К тому же я тебе говорил не об этом. А о том что надо более трезво смотреть на вещи и поступки. Не может в мире ВСЁ быть так как ты этого хочешь. Конечно хочется красавца, умничка, хитроумного змея и т.п. - но увы. Не каждой дано. Хотя каждая может хотеть........ Но вот стать интересной для такого "змея" может далеко не каждая даже из "не каждой"

Стас, ты так хорошо меня изучил, что я поражаюсь твоей прозорливостью и проницательностью…

А я повторяю что я тебя не знаю........ вообще. Просто сформировал свое мнение по твоим постам, по нашему недолгому общению и по личной встрече форумчан пару раз. 
Я не знаю что ты хочешь! НО я предполагаю что тебе нужно.  Понимаешь разницу да? ХОЧЕШЬ и НУЖНО.
Только и всего.

В паре хватит одного скромного человека, т.е. меня.  А скромность сейчас не в моде, наглость – вот с помощью чего сейчас добиваются всего, тока «здоровая наглость», а не «извращенная». Искренний – да, без претензий - … хм..... да я же его тогда загноблю, неее, за мной нужен глаз да глаз…

Оптимист тебе бы на это сказал: Верь и ищи и конечно же всё будет!
Я же скажу: Смотри по обстоятельствам и не смотри на что то супер пуперское. Иначе будут одни разочарования.

… как три рубля…  Поверь, если мужчина будет простоват и не сможет меня обхитрить, то он сразу же станет подкаблучником, т.е. тряпкой.

Ну а если он будет тебя обхитрять всё время, то он либо будет тебе изменять либо просто бросит рано или поздно.
Тебе оно надо?

А кто только что сказал, что сомнения бывают ВСЕГДА.

Я имел ввиду в этом случаи сомнения другого свойства. Сомнения в том что СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ что то строить

Так не интересно, а как же хобби, нууу, там покер по субботам, бильярд, букмейкерская контора, рыбалка, на худой конец…

ты считаешь ты сможешь быть счастливой с таким человеком?? хе хе хе ну ну.
сразу видно много ты с такими "хоббистами" переобщалась.

Стас, ты решил меня сосватать?! У тебя есть подходящая кандидатура? Ну-ка кажи мине!!! 
Но только учти, я придирчивая особа…я выбираю так же, как и ем – тщательно пережевывая…

я ничего не решил. Я просто пишу что думаю. Настроение знаешь ли сейчас такое чтобы повредничать что ли. Я вообще учить не люблю людей. Просто очень хочется почему то чтобы ты с неба на землю спускалась и более трезво на некоторые вещи смотрела.
Хотя конечно же , предугадывая твои слова, отвечу: Пожалуй я слишком много на себя беру  :beer:

не обижайся. Вон у Винта спроси. ОН со мной согласится думаю. Да и ХАУСТ полагаю.

0

49

Не знаю, как кто, но я люблю сердцем да и вообще всем тем, что есть во мне, каждой частичкой.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Чем любит женщина...