Это, по-моему, свинство и трусость мужчины! Спрашивается, какого нафиг ляда ты тогда с ней живешь???? И ещё вопрос: когда люди женаты долго, что удерживает мужчину рядом с женщиной, если тело-то её немного поизносилось и она не так хороша??? А ведь что-то удерживает. Привычка, "просто удобно", дети, а если детей нет???? Так тело всему "голова"?
тело-это то,что в первую очередь подкупает в женщине,естесственная красота-этим женщина привлекает и удерживает,главное оружие,с помощью которого можно выбрать наиболее сильного партнера
только кто сказал,что со временем не появится что-то большее? общая цель,общие проблемы,которые решаются вместе. да,мужик реагирует на женскую фигуру,как бык на красную тряпку,только ведь если быку постоянно моячить полотенцем перед глазами он к этому привыкнет.
ну и потом,зубки со временем у мужиков тоже стачиваются,тем более если все вокруг только этому и благоволят-мы обрастаем кучей условностей и теряем сильное мужское начало. в конце концов,Лу, мужчины-отнюдь не рыцари из книг,которые ринуться за любой красавицей в пасть дракону,да и девушки тоже отнюдь не принцессы. в первую очередь это люди,которые старятся,болеют,меняются характером и привычками,это тоже надо понимать. имхо лучшее поведение в паре:не требовать от партнера больше чем можешь сделать сам,зачастую получается наоборот
А если вот так всю его жизнь? Зачем? Когда она растение, он может просто уйти.
долг и совесть ещё никто не отменял. у меня сейчас перед глазами живой пример когда как раз женщина хочет уйти от такого мужчины который её не бросил,где тут логика? никто не говорит,что женщины растения,я просто считаю,что если хочешь быть богиней,на Олимп забраться придется самостоятельно,желающих и так слишком много,а вот когда окажешься там,тебе уже будут поклоняться и носить тебя на руках.
О нравственных качествах таких девушек не буду распространяться, ибо никогда их не понимала.
совершенно нормальные девушки, многие из них очень добрые и готовы помочь многим,просто нельзя жить на одних пряниках,к хорошему очень быстро привыкаешь и начинаешь считать это нормой,а раз это норма получать все просто так,зачем для этого ещё и встречаться с человеком? зачем,если этот мужик такой слабый и все приносит сам? это не мораль,это человеческая природа-человека всегда надо останавливать,потому что сами остановиться умееют единицы.
Как выяснилось, мужчины всё-таки любят глазами. Тело - вот что привлекает!!!!!!! Не характер, не нравственные черты, не ум, а тело!
тело,это то что в первую очередь бросается в глаза,поверь мужчине зачастую достаточно просто посмотреть на красивую девушку чтобы возбудиться,к красивой девушке влечет,тянет. а ум не виден так сразу,ну и потом умная женщина всегда знает как стать красивой в глазах нужного ей мужчины.
Так вот, что же тогда тебе не хватало??? Уж наверняка, эти "многие" имели отменные тела! Аааа! Ты, наверное, стремишься к идеальному телу?
Лу,тебя что так напрягает физиологическая подоплека МежПоловыхОтношений? да она есть,и не в последнюю очередь,но это не значит что нет ничего другого.
насчет того,почему уходят от женщин-есть такая хорошая формулировка "не сложилось",просто не тот человек,с которым тебе будет хорошо. да пусть трижды кинозвезда,но это не твой человек и все. кстати по поводу твоего первого вопроса-у меня многие друзья уже женаты,молодые парни,многие имеют постоянную девушку,говорят что любят,но с учетом того,что это их первая-вторая девушка,я почти уверен,что либо брак будет несчатливым,либо они скоро расстануться. пока что так и происходит,у многих уже есть дети. подумай что получилось,из-за того,что в свое время мужчина не выбирал а взял то,что первое попало в руки. да у них замечательные девушки,но они не ПАРА. из двух зол все же лучше выбрать меньшее.
Я лично не понимаю, ты сам себе противоречишь! Какими же "чертами" должна обладать та самая? И что это за "черты"?
у каждого они свои,так же как и у каждой женщины свой мужчина. есть наверное что-то общее у всех,пресловутый характер,мужская сила,обаяние. так и у женщин-женственность, красота,хитрость:-) коротко-это женщина,которая ждала бы тебя дома и к которой хотелось бы вечером вернуться.
А разве любовь бывает без "соплей"? Полюбит она тебя, допустим, сердцем, а тебе от неё только тело нужно, сердца не нать!!! Разочаруется!
сердцем это как? за поцелуем полгода бегать? может быть,каждому свое,но если девушка долго не соглашается лечь с парнем в постель-первый признак динамо. да бывает,что нужно только тело,этим грешат многие,но динамить до свадьбы и прочее-какая тут нахрен любовь?
А полюбит "по-другому,без соплей,без лишних ненужных действий" - это как??? Секс - быстро и агрессивно, без лишних ненужных действий????
не устраивая радостные пляски бандерлогов,по любому поводу,ведя себя достойно,по мужски,без пустых криков "я тебя люблю",доказывая свое отношение делом
Да я поняла - отдать тело! :bye:
ты даже не прочитала внимательно то,что было написано