Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Женить?! Надо подумать!!!

Женить?! Надо подумать!!!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

emi-tau

Кузнец, а разве любовь есть?

Что за вопрос? Нет, конечно. Есть только физиологическая тяга разнополых существ с целью получения кайфа (по-умному - оргазма).
Люди! Гомер, Шекспир, Ремарк, Булгаков и прочие вас бессовестно обманывали в погоне за гонорарами.

0

32

да нет, Кузнец, это просто лёгенькое психическое расстройство... которое не должно стать поводом для совместного взращивания детей, разведения герани на подоконниках и - в случае чего - раздела имущества.

0

33

emi-tau
Тогда что должно стать поводом для совместного взращивания детей, разведения герани на подоконниках и - в случае чего - раздела имущества?

0

34

думаю, это некое ощущение "сламы"... но это уже брак по расчёту...

0

35

перейдем на народные мудрости? я все равно их больше знаю

Недаром книжки читал. Или ты их на практике изучил?

действительно,почем зря читать не стану :diablo:

Следовать этому графику - трудно. Порой - бессмысленно.

а кому сейчас легко?

Это не относится к понятию "засвербило". Если любовь, то любовь, если свербит, то свербит. "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно" (с) А. Лебедь.

вот опять одно слово мешается...если :diablo:

Речь шла о выборе. Если вступлению в брак мешают представления о спланированной жизни (Из разряда: "17 лет - ВУЗ, 23 - работа, 25 - машина, 30 - начальник, 35 - крутой начальник с большой зарплатой, 40 - жениться"), то грош цена таким планам. IMHO

реально говенный план :diablo:

И вообще мы путаем два понятия.

не мы,а вы (с) :diablo:

Есть брак по любви - когда забываешь про всё, кроме объекта любви, и есть брак по расчету.

нахрена нужна голова,если она перестает думать? есть можно и через вены

0

36

emi-tau

Кузнец, а разве любовь есть?

Что за вопрос? Нет, конечно. Есть только физиологическая тяга разнополых существ с целью получения кайфа (по-умному - оргазма).
Люди! Гомер, Шекспир, Ремарк, Булгаков и прочие вас бессовестно обманывали в погоне за гонорарами.

Кузнец а как тогда назвать эмоции которые существуют и без секса. Когда ты понимаешь что этот человек настолько для тебя близок что если он исчезнет из твоей жизни - ты почувствуешь горе....

Или тоже скажешь от оргазма всё?

0

37

Кузнец

Если есть любовь, если люди хотят жить вместе (так или иначе), не надо останавливать себя запретами типа "я не окончил ВУЗ", "я не могу содеражть семью", "нам рано об этом думать".

Я всё-таки придерживаюсь того мнения, что люди, которые решают вместе жить, должны первоначально расчитывать на свои силы, доходы и возможности, а не расчитывать на шею родителей. А не имея хорошего образования и, как следствие, достаточных доходов любая, даже самая настоящая и светлая любовь может изжить себя, т.к. что ни говори, а неустроенность и плохой быт убивает все светлые чувства. Есть исключения, но их так мало.

Если вступлению в брак мешают представления о спланированной жизни (Из разряда: "17 лет - ВУЗ, 23 - работа, 25 - машина, 30 - начальник, 35 - крутой начальник с большой зарплатой, 40 - жениться")

Не, ну это совсем уже какой-то мазохист-карьерЮга получается!!! :umnik:  Пусть сам себе будет Злобным Буратиной!!! :bye:

Объяснить, что семья - прежде всего, отвественность, рассказать, какие труднности могут возникнуть, подсказать методы их решения.

Всё это маленький человек, а затем и взрослеющий, видит на примере собственной семьи - чем не школа: и теория, и практика. Только вопрос в том, семья может быть и не образцово-показательной! А в школе такого преподавать точно не надо.

Это как вождение автомобиля: нельзя научиться ездить не садясь за руль, но теорию вождения знать надо.

А если пересесть с трактора на Ауди А8 с автоматикой и кучей кнопИчек??? Теория и расшифровка совсем другая!! Также и когда будет собственная семья, думаю, придется заново учиться или вообще собственную теорию вырабатывать!

Я хотел сказть лишь то, что строгое планирование на долгий срок своей жизни бесмысленно.

Это понятно. По плану, конечно, жить легче, проще, удобнее. Спланировал в начале жизни и двигайся, не отвлекаясь на посторонние шумы. Всё предсказуемо, правильно, точно, статично, без значительных и неожиданных колебаний. Так проще. Только так никогда не будет.

И я понимаю тех, кто сейчас уже хочет заложить в некую модель неизменные переменные, это делается для того, чтобы больше не возвращаться к прошлому, к прошлой боли, может быть, к прошлым переживаниям, чтобы отныне всё было ясно и понятно и надолго.
Меня спрашивают:"Что получится, если ты и я будем вместе?" - чувствуется вариативный поиск, поиск устойчивой платформы, подразумевается: "а будем ли мы вместе навсегда?", хочется знать наверняка и точно, спланировать всё до конца, чтобы не было больше никаких колебаний - они так отвлекают и раздрожают!!!! А хочется спланировать всё!
Ответ: "Откуда же мне это знать? Может, завтра меня не станет или я влюблюсь и уйду!" - многовариантность, неспланированность.
Так вот, спланировать всё до последней детали просто невозможно!!! Нужно просто брать и пробовать жить - вот и всё!

(Звиняйте, если очень запутанно - утро уже, а я и не ложилась :volos: )

Forecaster

а как тогда назвать эмоции которые существуют и без секса. Когда ты понимаешь что этот человек настолько для тебя близок что если он исчезнет из твоей жизни - ты почувствуешь горе....

.....хм :umnik: ...... без сЭксу говоришь :umnik: , ................. точно, это же плотоядн..... тьху, платоническая ентая любовь!!!! :wave:
А Кузнец у нас в любовь верит, даже с первого взгляда!!!! :jump:  Фор, это он шутит так!  :wave:

Отредактировано LU-LU (2005-08-02 10:25:41)

0

38

говорят, что если 20 лет ума нет - его и не будет,
в 30 лет - жены нет и не будет,
в 40 лет - богатства нет и не будет...

по-моему есть в нардной мкдрости доля истины :umnik:

0

39

говорят, что если 20 лет ума нет - его и не будет,
в 30 лет - жены нет и не будет,
в 40 лет - богатства нет и не будет...

по-моему есть в нардной мкдрости доля истины :umnik:

Это истины патриархального общества. Архаизм. Уже давно социологи трубят о растущем количестве синглов - устои меняются. Неуклонно :diablo:
И я не то чтобы защищаю свой образ жизни - просто я не вижу смысла терпеть рядом с собой кого-то ради того, чтоб казаться "нормальной".
Даже тот, кто мил ... он со временем становится постылым...

0

40

не спорю, хотя если тебе неплохо жилось одной до 30, ты вряд ли станешь что-то менять после 30...

0

41

ну... типа ... а забота о потомстве у млекопитающих????????? :lol:

0

42

я не то чтобы защищаю свой образ жизни - просто я не вижу смысла терпеть рядом с собой кого-то ради того, чтоб казаться "нормальной".

Что значит "нормально" или "не нормально"? Ты не желаешь в настоящем создавать семью, тебя никто не заставит. В будущем твои взгляды могут измениться, а могут и остаться прежними. Всё равно, это будет твой выбор, а не гипотетических "нормальных" людей.

а забота о потомстве у млекопитающих?????????

Для этого не обязательно выходить замуж и "терпеть рядом с собой кого-то".

0

43

а забота о потомстве у млекопитающих?????????

Для этого не обязательно выходить замуж и "терпеть рядом с собой кого-то".

вот вы зациклились на "терпелке"... Да по любому в каждом человеке приходиться с чем то мириться и что то терпеть. НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ.

Поэтому "терпеть" по большому счету (гамбурскому) не стоит а снести какие то маленькие человеческие недостатки присущие ВСЕМ - не токмо можно но и более того ВАЖНО.

Компромиссы - не пустые слова

0

44

Компромисы  - это гуд. Но иногда терпелки не хватает. Скука - первый враг отношений. Особенно брачных. И ты не уверен, что через пару-десять лет тебя твой супруг не достанет настолько, что захочется собирать чемоданы... ан тута - сдерживающие факторы, против которых попереть трудно - дети... и всё это копится, нагнетается... короче, фигня... но это не просто гон - так бывает у большинства... вот и получается: хороший левак... который тебе хрен простят - тоже как правило...

0

45

Жениться? Та ну нафиг :diablo:
Я лучше погуляю, пока молодой  :fans:

0

46

Жениться? Та ну нафиг :diablo:
Я лучше погуляю, пока молодой  :fans:

Это сколько молодому лет, что еще погулять охота?! :gigi:

0

47

А эт не тактично спрашивать ))))))))))))))))  :tease:

0

48

А эт не тактично спрашивать ))))))))))))))))  :tease:

она с серьезными намереньями интересуется,если молодойхочет погулятьзначит ещё свободен,может и ей на что сгодится :diablo:

0

49

22 ему. )))))))))))))))

0

50

Спалили конторку... )))))))))))))))))))) Теперь не отбрехается мол несовершеннолетний, нельзя мине и все такое...

0

51

Wint_,

она с серьезными намереньями интересуется,если молодойхочет погулятьзначит ещё свободен,может и ей на что сгодится

Какой ты прозорливый, аж стах берет! Какая утонченность в мыслях и в анализе действийц других, невероятная проницательность!
А главное забота!!! Может я бы и постеснялась сказать о своих намерениях, а ты пришел на помощь!!! Спасибо!!! :applause:

Master Yoda ,

А эт не тактично спрашивать ))))))))))))))))

Простите.... ну интересно ж было....

Спалили конторку... )))))))))))))))))))) Теперь не отбрехается мол несовершеннолетний, нельзя мине и все такое... 

А вам и интересно и стебно... а может я просто спросила, без задней мысли? :rolleryes:

Эми, партия тебя не забудет)
:diablo:

Отредактировано No_choice (2005-08-05 14:01:13)

0

52

Пока что не думаю о том, чтобы выходить замуж - молода я ещё и хочется насладиться той жизнью, которая есть сейчас... А дети и семья - это всё потом, попозже, года в 24...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Женить?! Надо подумать!!!