Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Зачем вы все врёте?

Зачем вы все врёте?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

знаете, деушка - по себе не судят.

Милая, милая девушка, побольше позитива. Умейте критически оценивать не только остальных, но и себя!!!! :wave:  А то знаете, потолок так можно поцарапать ..... от высоко задранного носика!

не нужно меня целовать. я брезгую :no:

Зря.  :wrygrin:
Вот Вы знаете, я на фото редко хорошо получаюсь, поэтому не люблю фотографироваться. НО на самом деле, Я ТАКА ЛАСКОВА, ТАКА НЕЖНА ЯК МАЛЕНЬКА КiЦЯ!!! :diablo:  Мурррр!!! :rolleryes:

Подружитеся со мной!!!!! :bye:

Кстати, что Вы делаете сегодня вечером???? :rolleryes:

0

32

Просто лесть иногда зашкаливает. "Ой, какая ты пуся-дуся-муся!!" Я, млин, сюсюканье тож не лю-лю ;)

этим у нас "грешила" Стелла :gigi:

0

33

хватит народ, прекратите, ну вашу на лево...... не злите меня, я сегодня не в настроение пререкатся, просто потру все, без поиска скрытых смыслов, которые докажут что это не флуд...

0

34

Emi, и сама бы с радостью почитала.... кто-то читал, а я и не знаю, как она меня любит. :lady:

Я только за одним человеком замечала подлизование к людям на фото.
А так, если действительно человек приятен... можно высказать .
Но ведь многие приятны и не будешь же всем писать, какой ты хороший и милый .... времени нет. :beer:  :gent:

0

35

З.Ы. Дабы не флудить.... Раз кому-то жжет, что все врут, предлагаю встать и сказать тот-то и тот, не красивый :) Слабо??? Лично мне да... :) Я в таких случаях молчу...

мне слабо :blush:  о чем неоднократно говорила.  правда у меня несколько извращенные вкусы, особенно на парней....
но дело здесь скорее в девушках.... чаще всего именно девушки хвалят, а потом, как ты Katheryn говорила, с т.н. подружками сплетничают.

LU-LU
давай не будем ругаться
я бы с тобой подружилась, но ты какая-то .... сумашедшая.
спасибо, обойдусь без твоей дружбы. :tease:

а я встретила на другом форуме девушку, которая ОЧЕНЬ плохо реагировала на комплименты в свой адресс. она выложила фото, кто-то сказал что она симпатичная, а онаэтого человека матом послала. говорит, я самая обычная и не*** подлизываться.... я вообще выпала :shok:

0

36

человек выкладывает свои фото и все остальные дружно начинают говорить ему какой он красивый, какие у него чудесные глаза, улыбка и т.д.

Лично я прямым, открытым текстом говорила о своей искренней симпатии только двум людям. :rolleryes:  Скрытым, завуалированным текстом- одному, шутливым текстом - нескольким. :bye:  И если я говорю, то говорю от души (ах, моя чистая, непорочная душа!!!:lady:) и искренне. Никогда не отпускаю наигранных комплиментов - от меня вообще трудно услышать комплиментов :no: , т.к. я их не люблю делать, да и не умею.

а я встретила на другом форуме девушку, которая ОЧЕНЬ плохо реагировала на комплименты в свой адресс.

И такое бывает. Есть девушки, которых просто коробит от услышанных в их адрес комплиментов. Или девушка думает (обоснованно или необоснованно), что это издёвка и шлет всех лесом спотыкаться о пеньки :applause: , или и так знает это и не нуждается в чьих-либо комментариях. Скорее всего первое.
~Инженю~

давай не будем ругаться

Мир, дружба, жвачка!!!!:good:

я бы с тобой подружилась, но ты какая-то .... сумашедшая.

Боже!!! Спасибо Вам, Это самый лучший комплимент в моей жизни....:lady:
"Я у твоих но-о-о-г, спасибо не го-во-ри....." :rolleryes:

спасибо, обойдусь без твоей дружбы.

А вот я бы ни за что не пропустила бы Вас - у Вас такие аппетитные вишнёвые губки.....  :nyam:

0

37

Я только за одним человеком замечала подлизование к людям на фото.
А так, если действительно человек приятен... можно высказать .
Но ведь многие приятны и не будешь же всем писать, какой ты хороший и милый .... времени нет. :beer:  :gent:

...Ну, почему же не будешь писАть. Лично я всем пишу. Жалко что ли. " Доброе слово и кошке приятно".
...И ничего плохого в этом не вижу. Комплимент - он и в Африке комплимент. Немного приукрашивает человека, немного распрямляет согбенную спину, немного повышает самооценку, немного прибавляет света в глазах - и человек действительно становится красиво-симпатичным. Жалко што ль.  :bye:

0

38

...Ну, почему же не будешь писАть. Лично я всем пишу. Жалко что ли. " Доброе слово и кошке приятно".
...И ничего плохого в этом не вижу. Комплимент - он и в Африке комплимент. Немного приукрашивает человека, немного распрямляет согбенную спину, немного повышает самооценку, немного прибавляет света в глазах - и человек действительно становится красиво-симпатичным. Жалко што ль.  :bye:

Да, конечно не жалко написать что-то понравившемуся чел на фото. :gent:
Просто бывает так, что уже много человек написали приятных слов в адрес кого-то,  и думаешь, что твои слова будут излишне... :bye:  :bye:  :bye:

0

39

Да, конечно не жалко написать что-то понравившемуся чел на фото. :gent:
Просто бывает так, что уже много человек написали приятных слов в адрес кого-то,  и думаешь, что твои слова будут излишне... :bye:  :bye:  :bye:

...хе!...Ты хочешь сказать, что комплименты дамам не приятны. Не поверю. В любом возрасте, в любом положении(светском), практически в любых количествах. Надо, только, правильно преподносить.
..Нуу, если произнести:"...ты, до безобразия красива!", тогда канешна, любая может в рожу плюнуть. А если аккуратненько, с чувством, толком, в обстановке...только на пользу пойдет. В любом количестве.
...Мужикии!! Дарите дамам комплименты!! Насколько им это приятно будет..да и не дорого( язык без костей)  :gent:   :inlove:

0

40

Дарите дамам комплименты!! Насколько им это приятно будет..да и не дорого

Вот интересно как понимать эту фразу?  Что им вроде бы приятно НО не дорожат они комплиментами?
ЛИБО  что им приятно ДА И НАМ мужикам не дорого стоит?

По мне так лучше второе  :bye:

0

41

Так, может у меня сегодня злобное настроение, но я не понимаю нафига этой теме жить.  :abuse: Чтобы поругаться? Так вон индивидуально в войну миров. Раз уж эту тему перенесли в мой раздел, выношу вопрос на рассмотрение-если через три дня никто не выскажет протеста-тему закрою, а потом и удалю  :rray:

0

42

Так, может у меня сегодня злобное настроение, но я не понимаю нафига этой теме жить.  :abuse: Чтобы поругаться? Так вон индивидуально в войну миров. Раз уж эту тему перенесли в мой раздел, выношу вопрос на рассмотрение-если через три дня никто не выскажет протеста-тему закрою, а потом и удалю  :rray:

да кто ругается? :whoknows: 

ты с кем-то поссорилась?

лично я - нет.

так что не вижу смысла.....

хотя лично мне уже всё равно  :jump:

******хотя сегодня у всех плохое настроение. наверное, магнитные бури*****

Отредактировано ~Инженю~ (2005-06-02 00:25:17)

0

43

Инженю...к тебе ничего личного, я не думаю, что все задумывалось для ссор, но к тому все и идет...

0

44

хм, смотрите что я вычитала в книжке....

настоящую красоту невозможно запечатлить при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.

прошу у всех прощения за то, что возможно эта тема могла кого-то поссорить. :sorry:
просто вот это для меня - истина и фальшивые комплименты мне не нужны. да и вам тоже. :wave:

давайте жить дружно :applause:

0

45

Бесенка.. я перенесла эту тему..поскольку психологического в ней становилось все меньше и меньше.. а взаимные нежности стали более ощутимы.. :inlove:  однако же пока никаких поползновений в сторону "поссориться" не заметила.. иначе бы сама ее закрыла

0

46

Дарите дамам комплименты!! Насколько им это приятно будет..да и не дорого

Вот интересно как понимать эту фразу?  Что им вроде бы приятно НО не дорожат они комплиментами?
ЛИБО  что им приятно ДА И НАМ мужикам не дорого стоит?

По мне так лучше второе  :bye:

...1) Если брать посты отдельных дам - то получается , что им и не очень дороги слова, которые им говорят.  Пусть, даже с некоторой долей преувеличения ( комплимент все же)  :gigi:
...2) А я имел ввиду мужскую половину. Сказать комплимент - не букет цветов купить.  :bleh:

0

47

Дело в том, что лесть - это лицемерие, угодливое восхваление (по Ожегову), а комплимент - это любезные, приятные слова... Так вот, в втором случае, это одуренно приятно, в первом, лично у меня вызывает жгучее раздражение... так что нужно знать меру.

0

48

Дело в том, что лесть - это лицемерие, угодливое восхваление (по Ожегову), а комплимент - это любезные, приятные слова... Так вот, в втором случае, это одуренно приятно, в первом, лично у меня вызывает жгучее раздражение... так что нужно знать меру.

...Ну и какой смысл, допустим мне, кого-либо "угодливо восхвалять".

уГОДливо - значит уГОжДать, искать выГОДу. Нет у меня здесь выгоды.

А любезные и, может быть, приятные слова говорить буду.
И не перечьте мне  :rray: . Все равно буду. А кому не понравятся мои комплименты - пусть на репе моей отыгрываются

0

49

Не понял... ладно еще раз и медоенно :)
1. Комплименты - это хорошо.
2. Все сказаное не касается лично тебя
3. угождать - это не одно и тоже, что искать выгоду.
4. если все откажутся от твоих комплиментов, могу стать их абсорбентом... при чем не только позитивных но и негативных :)

0

50

Не понял... ладно еще раз и медоенно :)
1. Комплименты - это хорошо.
2. Все сказаное не касается лично тебя
3. угождать - это не одно и тоже, что искать выгоду.
4. если все откажутся от твоих комплиментов, могу стать их абсорбентом... при чем не только позитивных но и негативных :)

...Так, ведь тема называется " Зачем вы ВРЁТЕ? "..., а я не вру. Я честнейший на этом форуме, после Дикого Ветра.
...Далее по цитате..
1) Что комплименты хорошо, я и пытаюсь объяснить всем. ( см. мои посты выше)
2)То, что сказанное не касается лично меня, я понял хорошо. Просто, у меня манера разговора: все мыслс высказывать от первого лица( от себя)
3)( ИМХО...и прошу не оспаривать, менять  не буду.)... Угождать и есть искать выгоду. Любую: материальную, моральную, финансовую. Если не искать выгоду, то для чего тогда угождать
4) о негативных комплиментах слышать не приходилось. А, насчет позитивных , в адрес добровольного абсорбента - я буду стараться  :love:

0

51

не только про фотографии врут, но и про отношение

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Зачем вы все врёте?