Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Зачем вы все врёте?

Зачем вы все врёте?

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Уже в который раз замечаю - человек выкладывает свои фото и все остальные дружно начинают говорить ему какой он красивый, какие у него чудесные глаза, улыбка и т.д. 
а на самом деле внешность у человека так себе и все это понимают.

Так какого черта вы все врёте? Я не спорю, возможно, кому-то этот человек может понравится, но если очевидно что он не красавец - зачем вводить его в заблуждение? уж лучше просто промолчать...

Отредактировано БесёнкА (2005-06-02 01:22:58)

0

2

Эт ты про кого?

0

3

Я не вру...у мне просто понятие красоты растягучее - обычно я считаю красивыми ярких (как 3-хлетний ребенок. прям), ну или. если политкорректнее к себе - то харизматичых. Тем паче, на вкус и цвет... многие модели мне кажутся уродками. а кое-кто. пусть и нестандартный вызывает восхищение.

0

4

а я обычно молчу...

0

5

Эт ты про кого?

ну щас... так прям я и назову все имена.

но в основном это девушки. друг друга хвалят и всем парням тоже:serenada:

Отредактировано ~Инженю~ (2005-05-29 22:46:58)

0

6

гм..  я говорю что-то о красоте лишь в тех случаях, если мне действительно нравиться человек. именно внешне.
поддерживаю Инженю - не понимаю хвалы-похвалы..

лучше высказаться конкретно по поводу фотки

Отредактировано Araignee (2005-05-29 23:18:11)

0

7

-вы меня хочите спросить ,почему я сержант,а не лейтенант,отвечаю : потому что я хохол и я дрочу! (с) Курсанты

жалко что ли? пусть хвалят, а если не нравиться-поступай как Смайл,скажи прямо,что смотреть не на что. я например никогда не комментирую фотки,пототму что сам не идеальный,да и отношусь к таким комментам соответствующе. а вобще есть правила хорошего моветона,когда надо типа обязательно похвалить человека :"умница ,Машенька, ты такого замечательного кривого человечка слепила...а из чего? из глины? из говна?! ой какая ты находчивая и оригинальная!". млин,ну и подняла ты тему,ей название "привет от Стеллы"(тьфу-тьфу не к ночи вспомнил),она у нас была любительницей всем навешать признаний в любви и окрестить "плюшевыми" :diablo:

Отредактировано Wint_ (2005-05-29 23:25:12)

0

8

Знаешь вполне возможно из чувства солидарности. :umnik: .однако это наблюдается в большинстве своем между людьми тесно общающимися друг с другом..
Но не все же этому подвержены.. а впрочем.. действительно грани красоты призрачны.. и там где один видит обычность,другой заметит изюминку :wave:

0

9

Молчу почти всегда, восновном потому, что в сети трудно установить элемент искренности... да и врать не умею и не хочу, сразу заметно всю правду и неправду  ...
.... :haha: давайте теперь дружно поиграем в молчанку в галереях пользователей .... чес слово еще такие мелочи не обсуждали....

0

10

Молчу почти всегда, восновном потому, что в сети трудно установить элемент искренности... да и врать не умею и не хочу, сразу заметно всю правду и неправду  ...

Нет ну честное слово я не понимаю.. если уж действительно нечего сказать..то человек и не говорит.. если лишь просто для проформы отписывается..то обычно обращает внимание..не на саму личность..а там "ой какое растение позади.. или какой малыш у тебя"..это и есть с одной стороны проявление внимания..с другой -лесть
.. но повторяю, кому не нужно это..тот и не делает...
а для "просто так" писать какой ты красавец/красавица.. то возможно человек именно так и думает..потому что его что-то привлекло..

0

11

Говорю если правда нравится.
Сказать что человек некрасив просто не могу, потому что пока мне такие не попадались.
А врут многие... тут с тобой я согласен... наверное из вежливости.

0

12

Я тоже обычно молчу...

0

13

Так какого черта вы все врёте?

Ой, как грозно!!! И чья же это слава Вам покоя не даёт - спите, наверное, плохо, ворочаетесь?? :haha:  Не стОит, честное слово. :inlove:

Уже в который раз замечаю - человек выкладывает свои фото и все остальные дружно начинают говорить ему какой он красивый, какие у него чудесные глаза, улыбка и т.д.

Не переживайте, Вы у нас просто КРАСАВИЦА!!! :good:  Я даже Вас могу поЦаловать смачно и от души! Чмок!!!  :diablo:   

а на самом деле внешность у человека так себе и все это понимают.

Отнюдь, не все понимают, поэтому и говорят "всякие глупости".  :wave:
А Вы сначала посмотрите на человека своими глазами, а потом сравните результат "на" и "вне"! (в смысле на фото и вне фото).
Иногда посмотришь на фото - ой, епт...№8?*;", а встретишь в живую - прям облизнуться хочется!!! :nyam:
Попробуйте!!!

Я не спорю, возможно, кому-то этот человек может понравится, но если очевидно что он не красавец - зачем вводить его в заблуждение?

Очевидно кому???? Всем?? Вам? Дяде Пете??? Понятие красоты у всех разное - позвольте каждому делать свой выбор!

уж лучше просто промолчать...

А что??? Вот я и молчу........ :applause:  и вообще в этой теме писала не я!!! :jump:

0

14

Я обычно отмалчиваюсь, так не считаю это важным...да конечно было бы приятно если бы хоть кто-то написал в моей теме что-то приятное :sorry: но приятнее мне когда я слышу скомплементы вживую, так уж точно можно узнать врёт человек или нет...
Единственное мною мнение было высказанно только по-моему Мастеру Йоде, потому что я считаю его действительно красивым молодым человеком... :blush:

0

15

:) Я наверное присоеденюсь.. вот только к кому не знаю.... С одной стороны, я тоже встречала тот факт, когда люди говорят "ой какой/ая красивый/ая, просто фотомодель... прелесть и т.д., какое чувство вкуса", а на самом деле ну честно говоря так себе....

С другой стороны, я не могу понять зачем это делать? подлизацца? выслужится? как я уже говорила не люблю лесть....

от себя могу сказать: те кого я называла красивыми и милыми на этим форуме, для меня именно такими и являются.... Если кто-то считает иначе, но наверное потому что не воспринимаю внешность отдельно, а в комплексе с личностью... ноесть если человек вроде бы как и не оч внешне, но очень хорош в общении, я буду считать его милым и красивым, если у него нет явных дефектов внешности...

тоже и на оборот...

Честно говоря, я достаточно спокойна реагирую как на комплимент моему инрерфейсу, так и на хулу... но чего врать комплимент приятней. :) но врядли я изменю отношение к человеку из-за того что он скажет мне, что я красивая, или уродка. :)

0

16

По подо фотографий я или молчу или говорю как есть, но арть по этому поводу не люблю. Зачем? какой в этом смысл? не вижу!

0

17

Ни когда не хвалила просто так. На форуме похвалила внешность только 2-х человек, про одного промолчала (почему-то), но отметила насколько он симпатичный. Про других, которые возможно симпатичны или даже кому то кажутся красивыми, но не совсем в моём вкусе - промолчала.
Ни когда не надо утверждать, что "все…". Все, это ни кто конкретно. Раз кинулась разоблачать лицемером, приводи анкетные данные и предмет их лицемерия.

0

18

призрак коммунизма бродит по Европе.....©

Отредактировано Katheryn (2005-05-30 17:18:25)

0

19

Не знаю... никогда не врал по поводу внешности, как собственно и не умею делать комплименты (в три короба на уши)... высказать свое мнение объемно, диалектично со всеми за и против... эт пжалуста, но если это комплимент то с моей стороны, как правило, лаконично... типа в подтверждении не требуется...  :shok:

0

20

Так какого черта вы все врёте?

Ой, как грозно!!! И чья же это слава Вам покоя не даёт - спите, наверное, плохо, ворочаетесь??  Не стОит, честное слово.

знаете, деушка - по себе не судят.

Не переживайте, Вы у нас просто КРАСАВИЦА!!!  Я даже Вас могу поЦаловать смачно и от души! Чмок!!!

не нужно меня целовать. я брезгую :no:

Раз кинулась разоблачать лицемером, приводи анкетные данные и предмет их лицемерия.

никого я не собираюсь разобличать, мне кажется, что вы сами должны всё понять и изоюлочить их для самих себя, а не для "народа"
цель была другая - просто я хотела выразить своё негодование по этому поводу.
выразила.
всё. :super:

можете уже никто не отвечать, потому что мне кажется что тема себя исчепала   :umnik:

0

21

бла-бла-бла !!! а вы(по крайней мере большинство) и сейчас врете,говоря что не врали и не говорили :close_tema:

0

22

Понимаю автора темы...
Попытаюсь ответить на вопрос со своей точки зрения:
1. Люди знакомы в реале, поэтому поддерживают друг друга.
2. Люди "хорошо" общаются а аське, поэтому на вопрос: "Ты за кого" - им надо ответить: "За тебя"
3. Закон стада: раз она считает себя такой - наверное она такая.. (что часто противоречит действительности)

А теперь от себя...
Я никогда не голосую за:
1. Знакомых мне людей в реале
2. Тех, с кем я в близких вирт отношениях...

Наверное, у меня фобия.. Боюсь показаться необъективной..

Ни разу не голосовала за "звезду", даже если она уверена в своей звёздности))
Голосую за тех, кто мне действительно нравится.. :love:

Из-за этого наверное многие в своё время были обижены.. :frown:

0

23

Майя, давай переходи на личности, а то я уже судорожно вспоминать начала кого я и где могла просто так похвалить? :durak:

Отредактировано БесёнкА (2005-05-31 00:49:18)

0

24

Майя, давай переходи на личности, а то я уже судорожно вспоминать начала кого я и где могла просто так похвалить? :durak:

:lol:  ага уже метнулась лазеть в архивах ронла :gigi:  :bye:

0

25

Ну раз ты сказала, что мы и сейчас все врем, значит кого-то ты имела ввиду? Или ты просто так наобум сказала чтоль? Тогда это не особо хорошо выглядит...

0

26

Бесен,а смысл этой темы вообще? ща все говорят какие они хорошие и честные... а небось пару раз точно приврали в своих высказываниях о других.Переходить на личности я не собираюсь

0

27

А я вообще не понимаю нафига эту тему создали...чтобы все переругались чтоли? И так уже высказывания пошли одно другого лучше... я вообще о людях страюсь как о покойниках..или хорошо..или никак...ручаться на 100% не могу, мало ли ...но не припоминаю чтобы хвалила "за так"

0

28

я вообще о людях страюсь как о покойниках..или хорошо..или никак...

:lol: если будешь где-то когда-то говорить обо мне - лучше ругай,чем как о покойнике :gigi: я жисть люблю :gigi:

0

29

нет честно говоря меня возмушает не наиграное восхищение, а то что отворачиваясь и уходя "к своим" человек начитает обсирать... вот это действительно возмутительно....

0

30

Эми это все в асю, или на ПМ, туточки я замолкаю :)

З.Ы. Дабы не флудить.... Раз кому-то жжет, что все врут, предлагаю встать и сказать тот-то и тот, не красивый :) Слабо??? Лично мне да... :) Я в таких случаях молчу...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Зачем вы все врёте?