Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Master Yoda

Master Yoda

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Папахивает садой мазой... )))))) Коты будут довольны... )))))))))))))))

0

92

Ничё, коты, - мы со своими псами приедем!

А со своими самоварами в Тулу не ездють )))))))))))))))))

И ваще коты обидеться могут если вы без коняшшки приедите ))))))))

Отредактировано Master Yoda (2005-12-23 17:56:35)

0

93

Аристократичесоке такое гетто )))))) Научно-исследовательское )))))))

Ой, интеллиХэнция!!! :-))

и свои любимые оранжевые свинцовые трусы не забудь  :diablo:

А это для чего? Чтоб лыжня четче на снегу выступала!? :gigi: 

Боже!!!! :newconfus:  А говорят, что питомцы похожи на своих хозяев!!! :umnik:  :diablo:

Отредактировано LU-LU (2005-12-26 11:05:24)

0

94

Боже!!!! :newconfus:  А говорят, что питомцы похожи на своих хозяев!!! :umnik:  :diablo:

:shok:

0

95

Эми, вот и засвидетельствуй!!!!

Неужели Йод падок на кожаное бельё и игры???? :tease:

0

96

хм... ну мы недолгое время общались... :lol:  :lol:  :lol:

0

97

Неужели Йод падок на кожаное бельё и игры????

Кожаное белье Адама и Евы меня вполне устраивает ))))))))))

А по поводу игр - это вообще... ))))))) У меня почти кандидат в мастера спорта по баскетболу - вот и думай падок я на игры или игры на меня? )))))))))))

0

98

хм... ну мы недолгое время общались... :lol:  :lol:  :lol:

Эми, чтобы вскрыть личину, достаточно дать объекту в руки привычный ему предмет и посмотреть, что он с ним будет делать! :diablo:

Ты Йоде случайно не давала подержать кожаные хлыстики, ремни,.... ну или латекс на худой конец???  :umnik:

0

99

Кожаное белье Адама и Евы меня вполне устраивает ))))))))))

А по поводу игр - это вообще... ))))))) У меня почти кандидат в мастера спорта по баскетболу - вот и думай падок я на игры или игры на меня? )))))))))))

Нет, Александр, ты теперь не отвертисси!!!! :diablo:

*всё, мы готовим снаряжение  :gigi: , провизию.......весной подойдем!* :bye:

0

100

Ты Йоде случайно не давала подержать кожаные хлыстики, ремни,.... ну или латекс на худой конец???  :umnik:

Была мысль... Только вот после твоего отъезда ни одного сэксуара обнаружить не могу.... :umnik:

0

101

Ты Йоде случайно не давала подержать кожаные хлыстики, ремни,.... ну или латекс на худой конец???

Ремни были - я с собой привез ))))))))))) Кожа реликтового животного из средней азии - хлОпка ))))))))

А вот про худой конец - это ваще не в кассу ))))))) Я может атлет ))))))))) Аполлон ))))) Бельведерскый ))))))

Была мысль... Только вот после твоего отъезда ни одного сэксуара обнаружить не могу....

Вот-вот... Ходют тут разныйи, а потом ремешки да плеточки пропадають... Это ж никаких котов не хватит )))))))

0

102

Блин, ну вот.....спалила.....:applause: а я Александру хотела сюрприз сделать! :blush:

0

103

Таааааааааак... Чую вселенский заговор против меня плетут... А я было уже доверился...

0

104

Мы тебе не больно сделаем!!! :gigi:

*хошь я тебе трусы оранжевые свинцовые подарю? :blush:*

0

105

Хм... Заманчиво однако ))))))) Трусы эт можна... Но тока не семейные - а то свалятся еще и ноги мне поотдавят )))))))))

0

106

Ты, Александр, вообще сибарит!!!! Обнаглел!!! :-)) Высказываю тебе своё "ФИ"!! :-))))) Ты вообще дома бываешь?! :-)

0

107

Че это обнаглел-то? Я из самых лучших побуждений между прочим на новый год уехал )))))))) Ну шоб родителей не смущать и под ногами ихними не вертецца ))))

А ваще часто бываю - почти каждую ночь )))))))) А ты почему спрашиваешь? )))))))))

0

108

Че это обнаглел-то? Я из самых лучших побуждений между прочим на новый год уехал ))))))))

Из лучших побуждений???  :shok:  А о других подумать? Может, кому-то завидно!!!!  :gigi:

А ваще часто бываю - почти каждую ночь )))))))) А ты почему спрашиваешь? )))))))))

Да так.... Заказ на тебя поступил - предупредить хотела!!! ;-))

0

109

Вот ведь так и знал что заговор плетут... А ты говоришь не больно сделаем )))))))))) Типа бить будем сильно, но аккуратно? ))))))))))))))))))

0

110

Типа бить будем сильно, но аккуратно? ))))))))))))))))))

нет... Это всего лишь значит, что потеря сознания наступит после первого удара :)) Кроме того, никто не будет делать попыток привести тебя в сознание.

0

111

А я знаю один интересный метод: туловище обвязывают досками - ну и бьют... А синяков нет )))))))))))

0

112

А смысл тогда??? :-)))
Главное, повалить - а там ногами, ногами.... :-)))

Кстати, Александр, вы никак в Стольный Град собрались???

0

113

Побои "снять" практически невозможно :diablo:

0

114

Главное, повалить - а там ногами, ногами.... :-)))

Лу, а чего напрягаться? привязываем к поезду к задней сцепке последнего вагона... И Александр проведет замечательную ночь: пробежка... на расстояние 700 км... почти 100 км/ч...

Отредактировано BlackSteel (2006-01-11 18:28:21)

0

115

Эдак меня в книгу рекордов впишут )))) Как самого быстрого бегуна )))))) И самую быструю пробежку на 700 км )))) А оно мне надо - всенародная известность?

Это ты какой стольный град в виду имеешь? )))))))))) Нашенский или не нашенский? )))

А я знаю один интересный метод: туловище обвязывают досками - ну и бьют... А синяков нет )))))))))))

А я еще один способ с досками знаю!!! ))))) Вот тоже берут доски, сколачивают, туловище туда запихивают и закапывают... Побои снять практически не возможно )))))))))))))))))))))))))))))

0

116

Сразу видно, что все НГ замечательно встретили!!! :-)))
Жажда жизни прям проснулась.... Ото всех позитивом так и прЁт! :diablo: Прям сейчас сяду и буду вырабатывать положительные ионы :gigi:

Александр, какой град имею???? Имею, имею.... скорее он меня! :-)) Точнее ОНА - Москва :-)))))

0

117

Сразу видно, что все НГ замечательно встретили!!! :-)))

Одна ты всю ночь Деда Морза )))) ждала в белье с рюшечками ))))))))

В Масскву? В Масскву... В Масскву! Да. Приеду канешна. Где-нить в конце января - начале февраля )))))) А что ждете? Вовка Пукин ужо передавал, али другие какие холопы тайны боярские растрещали? ))))))))) Комитет по встрече организуешь? Хлеб, соль, лепестки роз и толпы поклонниц? А то просто красный ковер надоел )))))))) Так скзть ждите )))) Буду.

0

118

А в комитете кто должен присутствовать? Деда Мороза не обещаю.....на курорты уже уедет - денег-то насшибал.... Вообще-то я ничего не обещаю - привычка!!!! :-))))

Так что ждЁм!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Master Yoda