Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Forteco

Forteco

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Извнияй... :umnik: Сессия, экзамены... Постоянно или действительно занимаюсь или делаю вид, что занимаюсь (хренов лицемер:umnik: :gent: ), что бы потом (ежели жареный петух клюнет, куда не надо) можно было сказать: "Я сделал все что мог!" 
По-поводу вопроса о шоколаде. :gent: Нет, к сожалению не продают. За всю историю мною были попробованы всего лишь две плитки полноценного продукта с дроблеными кофейными зернами, переданные знакомыми из Германии в качестве презента. Причем одна из них была преступно запита Егермайстером (а это безусловно перевод шоколада, хотя и вкусно :gent: )... В данный момент перебиваюсь местным вариантом с кофейным ароматизатором. Напоминает отдаленно, хотя и менее горько, что безусловно плюс. :umnik:

0

32

Вернулся! УРА! :applause:   

мы скучали:blush:

надолго ли? эх, жаль я скоро уеду :weep:

как у Вас сессия? как успехи?

как вам новая песня Океана Ельзи "без бою"? :gent: 

0

33

Вернулся! УРА! :applause:  
мы скучали:blush:

"Мы" это кто? :gent: Или ты так всегда говоришь? Мы, императрица Инженю Первая, отныне повелеваем... :umnik:  :gent:

надолго ли? эх, жаль я скоро уеду :weep:

Нет я тут так, проездом. Не надолго. :umnik:

как у Вас сессия? как успехи?

Два трояка и пятерка. Причем 5 по предмету не связанному с математикой. Прогресс очевиден - по одному из предметов, по которому я получил 3 у меня полгода назад было 5... Со второй тройкой еще интереснее. Препод давно так не веселился. (я серьезно - он ржал :gigi: ) А у тебя-то как дела?

как вам новая песня Океана Ельзи "без бою"? :gent:

Не слышал. :gent: А она должна была меня шокировать или понравиться мне?

Отредактировано Forteco (2005-06-20 17:23:21)

0

34

Forteco, привет :bye:
У тебя много друзей ?
Животные есть дома?
Назови 3 своих недостатка и 3 положит. качеств? :gent:

0

35

Forteco, привет :bye:

Салют ! :serenada:

У тебя много друзей ?

Настоящих - нет и никогда не было. :umnik:  Но довольно много людей общество, которых мне по тем или иным причинам приятно, и людей, которым приятен я. Что касается просто хороших отношений, то это почти все... :umnik:

Животные есть дома?

Есть. :gent: Собака, большущий доберман. Обожаю его. :gent:

Назови 3 своих недостатка и 3 положит. качеств?

Ну...
Положительное:
1  Очень вежлив. (со всеми)
2  Внимательный собеседник.
3  Умен. :gent: (ну не думаю, чтобы очень, но поговорить со мной можно)
Отрицательное:
1  Замкнут. (терпеть не могу говорить о что-нибудь личном, называть свое имя, без особого повода. Можно со всей ответственностью сказать, что по-настоящему меня не знает никто, даже самые близкие мне люди)
2  Частенько пребываю в депрессивном состоянии. (в такие минуты я обычно очень язвительный и все критикую. Некоторые кстати думают, что я так шучу :umnik: )
3  Лицемер. Сюда я включаю всякие там "Здравствуйте, Александр Петрович! Как вам идет этот пиджак" и т.д. Частенько произношу красивые речи не по делу - вранье полное, для красивого словца, потому что вроде бы сказать и хочется, но только не про себя. (см пункт 1)
Вот такой вот я. :newconfus:

Отредактировано Forteco (2005-06-21 23:26:19)

0

36

"Мы" это кто?

как минимум - Я  :blush:

Или ты так всегда говоришь? Мы, императрица Инженю Первая, отныне повелеваем... 

ну, не императрица... но графиня так точно :good: потомственная...
а вообще, про императриц... иногда люблю называться (в нэте) "король Артёмий"  :gigi: а все так возмущаются, типа что это за хлыщ этот Артёмий? а мне нравится... несуществующий царь несуществующего королевства :tease:

Со второй тройкой еще интереснее. Препод давно так не веселился. (я серьезно - он ржал)

я надеюсь, вы с ним вместе посмеялись? это было бы ещё смешнее :umnik:

А у тебя-то как дела?

если ты имел ввиду сессию - то всё скучно; одна 4 и две 5. прям обидно даже что никакого стресса не было. и я же не учила ничего! хоть бы один препод помучал :durak:
а если так, за жизнь... завтра мне МТ-шный фанат должен дать такой раритет....  :rolleryes: всем раритетам раритет :nyam: МТ в период 1987-1991 гг. + 4 старых клипа. рада по этому поводу необыкновенно :jump: завтра напьюсь :russian:

как вам новая песня Океана Ельзи "без бою"?

Не слышал.  А она должна была меня шокировать или понравиться мне?

ну, хотя бы понравится :wave: просто меня она окалдовала-очаровала и теперь я ни про что другое думать не могу :blush:

Можно со всей ответственностью сказать, что по-настоящему меня не знает никто, даже самые близкие мне люди

а ты сам не догадываешься почему так происходит? может, у тебя был какой-то хороший друг, но он тебя бросил? и ты создаешь теперь такую псих. защиту? :umnik:

Есть.  Собака, большущий доберман. Обожаю его.

знаешь, а ты был прав насчет того что мои родители вё таки откажутся купить мне щеночка. пророк, блин :weep:
а как это вообще - чтобы у тебя дома была своя собака? наверное, он жутко радуется когда ты приходишь домой и встречает тебя виляя хвостом? :umnik:  :gent:

и тут у меня возник такой вопрос - ты что, уже работаешь? :inlove:

0

37

"Мы" это кто?

как минимум - Я

Как минимум? То есть обычно вас больше? :gigi:

Со второй тройкой еще интереснее. Препод давно так не веселился. (я серьезно - он ржал)

я надеюсь, вы с ним вместе посмеялись? это было бы ещё смешнее

Нет, я к сожалению не смеялся. Слишком усталый был, но мое творение мне понравилось. Вообщем я доказал большущую теорему на полтора листа... Все правильно. С одним маленьким "но" - формулировку теоремы я не помнил совершенно. :gent:  Все доказано хорошо, пару раз написал "учитывая условие теоремы имеем", а в конце написал "так как bla bla bla , то теорема доказана. А вот какая теорема - это уже большой вопрос... Препод такого еще не видел :gent:

А у тебя-то как дела?

если ты имел ввиду сессию - то всё скучно; одна 4 и две 5. прям обидно даже что никакого стресса не было. и я же не учила ничего! хоть бы один препод помучал

А я вот сегодня ЫШШО одну тройку за экзамен получил. :umnik:

а если так, за жизнь... завтра мне МТ-шный фанат должен дать такой раритет....   всем раритетам раритет  МТ в период 1987-1991 гг. + 4 старых клипа. рада по этому поводу необыкновенно  завтра напьюсь

МТ? Это Мумий Тролль что ли? :gent:

просто меня она окалдовала-очаровала и теперь я ни про что другое думать не могу 

Да? :newconfus: Что, таки уж хороша? Надо скачать будет. :umnik:

а ты сам не догадываешься почему так происходит? может, у тебя был какой-то хороший друг, но он тебя бросил? и ты создаешь теперь такую псих. защиту? :umnik:

Да кто ж его знает!? :umnik: Не знаю. :rray:

знаешь, а ты был прав насчет того что мои родители вё таки откажутся купить мне щеночка. пророк, блин 

А как они это мотивировали? А бунт устроить не пробовала? :gent:

а как это вообще - чтобы у тебя дома была своя собака? наверное, он жутко радуется когда ты приходишь домой и встречает тебя виляя хвостом? :

Да, собака дома - это хорошо. :gent: Хлопот конечно много, но это того стоит.  :nyam: (хотя мало ли, может кто-то думает по-другому. :umnik: Я очень люблю животных)

и тут у меня возник такой вопрос - ты что, уже работаешь?

Какой странный вопрос... :gent:  С чего это ты взяла?

0

38

МТ? Это Мумий Тролль что ли?

точно. :gigi:
а ОЕ - Океан Ельзи.
привыкай к таким сокращениям :wave:

А как они это мотивировали? А бунт устроить не пробовала?

обьявить голодовку? :umnik: можно попробовать... типа, и мне полезно и для дела тоже подходит :umnik:
а мотивируют тем, что такая собака как я хочу... они все очень болезненые, запросто могут сломать себе лапку и вообще - её раздавить как плюнуть. :weep:
но я ещё не сдалась! я не сдамся без бою :gigi:

Хлопот конечно много, но это того стоит.

а сколько раз в день (примерно) его нужно выгуливать? :wrygrin: ынтэрэсно...

Какой странный вопрос...  С чего это ты взяла?

вот сама не знаю :umnik: просто по твоему ответу у меня сложилось такое впечатление :wrygrin: типа, где-нибудь в офисе...а ты в костюмчике... фантазия бурная, блин  :blush:

ты любишь пиво? я, вот, не люблю, а приходиться :tired:

0

39

а мотивируют тем, что такая собака как я хочу... они все очень болезненые, запросто могут сломать себе лапку и вообще - её раздавить как плюнуть

А ты непременно хочешь что-нибудь миниатюрное? Хм, возможно в их словах есть доля правды. :umnik: Правда такое можно сказать и про хомяка, рыбку, растение  :gent:

а сколько раз в день (примерно) его нужно выгуливать?

4-5 раз :gent: Другие обычно выходят меньше, но мой идет на рекорд...

просто по твоему ответу у меня сложилось такое впечатление  типа, где-нибудь в офисе...а ты в костюмчике... фантазия бурная, блин 

Мда, если бы... :umnik:

ты любишь пиво?

Не люблю ужасно. И не пью, ни за компанию, ни так... :gent: И все думают, что это я для того, чтобы выделиться.... :umnik:

0

40

а мотивируют тем, что такая собака как я хочу... они все очень болезненые, запросто могут сломать себе лапку и вообще - её раздавить как плюнуть

А ты непременно хочешь что-нибудь миниатюрное? Хм, возможно в их словах есть доля правды. :umnik: Правда такое можно сказать и про хомяка, рыбку, растение  :gent:

да, хочу чтобы на руках носить и одежду покупать в зависимоти от сезона. :rolleryes:
хочу такую маленькую-маленькую  :nyam:

Не люблю ужасно. И не пью, ни за компанию, ни так...  И все думают, что это я для того, чтобы выделиться....

а мне тяжело отказать когда меня уговаривают. надо перестраиваться  :durak:

а у тебя всегда была собака или ещё кошка была?
а кем бы ты хотел работать? я имею ввиду для души, а не там, где побольше платят. :umnik:
я бы дворником пошла :blush:

0

41

да, хочу чтобы на руках носить и одежду покупать в зависимоти от сезона.
хочу такую маленькую-маленькую

Тогда объявляй голодовку! Если что - бей на жалость! :gent:

а у тебя всегда была собака или ещё кошка была?

Нет кошки не было. Были рыбки. Лет эдак 8 назад. Милые такие, красивые... Нехорошо с ними вышло... :umnik: (соседка дала какое-то супер-пупер средство, которое полагалось добавить в аквариум. Средство не подкачало...  :umnik: К утру все растения  почти полностью растворились, ну а рыбки естественно к верху брюшком... А жаль - это был мой подарок на день рождения. Кстати подарила таже соседка... Какая ирония... :umnik: )

а кем бы ты хотел работать? я имею ввиду для души, а не там, где побольше платят.

Переводчиком конечно. :nyam:  Хорошо бы также художником, но рисую я мягко говоря паршиво. :gent: 

я бы дворником пошла

Что, серьезно? :newconfus:

0

42

Тогда объявляй голодовку! Если что - бей на жалость!

я поняла что нужно делать - просто поехать туда где их продают и купить. и никуда родители не денуться :gigi: как мой план? :umnik:

Были рыбки. Лет эдак 8 назад. Милые такие, красивые... Нехорошо с ними вышло...

тебе их, наеврное, было жалко :weep:
это ж совсем такой ранимый возраст :tired:
а соседка, типа "я тебя породил - я тебя и убью" :wrygrin:

Переводчиком конечно.

а в какой области переводчиком? :umnik: тексты переводить или, например, по городу туристов водить...

Что, серьезно?

вот-вот. у моих знакомых и друзей такая же реакция. :tired:ы
а я бы пошла. где-нибудь в маленьком дворике... я бы всё так поливала, грабельками травку бы... цветочки бы садила...
как вариант -  летом пойти работать в какую-то_непомню_какую организацию, которая занимается озеленением города... там, газончики, клумбы....
но вот социальное положение не позволение :weep:

так что лучший вариант для меня - жить загородом. в частном доме. но надо учиться зачем-то...
грустно из-за этого :tired:

0

43

я поняла что нужно делать - просто поехать туда где их продают и купить. и никуда родители не денуться как мой план?

Оригинально. :gent: А если родители вздумают незамедлительно выдворить нового жильца? :umnik:

тебе их, наеврное, было жалко

Ужасно :rray:

а в какой области переводчиком? тексты переводить или, например, по городу туристов водить...

Тексты. Ни в коем случае не по городу! :no:

а я бы пошла. где-нибудь в маленьком дворике... я бы всё так поливала, грабельками травку бы... цветочки бы садила...

Так это садовник, а не дворник... :umnik:

жить загородом. в частном доме. но надо учиться зачем-то...
грустно из-за этого

Вот выучишься, получишь хорошую должность и купишь его. :gent:

0

44

Оригинально.  А если родители вздумают незамедлительно выдворить нового жильца?

нет, не решаться. я же буду очень счастлива и не захотят меня огорчать. а если и захотят - буду плакать. вот так :cry: тогда им ничего не останется :haha:
повезло мне что я девушкой родилась, потому что ты бы, например, не смог так сделать чтобы никто не начал сомневаться в твоём психическом здоворье.

Тексты. Ни в коем случае не по городу!

не любишь "возиться" с людьми? :whoknows:
а тексты ты же можешь и сейчас переводить, вроде.... я права? :wrygrin:

Так это садовник, а не дворник...

а подметать мне тоже нравится - люблю чтобы было чисто.... :nyam:
люблю цветы...

Вот выучишься, получишь хорошую должность и купишь его.

я бы лучше уехала в Китай жить, чем в Киеве :weep: не знаю, получиться или нет :whoknows:

0

45

повезло мне что я девушкой родилась, потому что ты бы, например, не смог так сделать чтобы никто не начал сомневаться в твоём психическом здоворье.

Везет же людям! :gent:

а тексты ты же можешь и сейчас переводить, вроде.... я права?

Хе-хе. Могу. :gigi: Правда так как я ты тоже можешь. Английский в принципе не так плох, но это не мудрено, его все знают. Немецкие тексты я может еще и пойму, но но факт что правильно. Эсперанто вообще никому не нужен. А мои знания турецкого врядли позволят продвинуться намного дальше первого абзаца. :umnik:  :gent: Так что тут еще учить и учить.

а подметать мне тоже нравится - люблю чтобы было чисто...

Это конечно хорошо, но представь себе, ты подметаешь, а тут же толпы людей нахально кидают мусор тебе под ноги... По-моему сие есть фу. :umnik: Сначала надо людей приучить не мусорить где попало... :umnik:

я бы лучше уехала в Китай жить, чем в Киеве  не знаю, получиться или нет

А ты сейчас где живешь? В Киеве? И откуда ты туда приехала?
Кстати, а почему Китай? Уж лучше Япония... Кладезь новых технологий и место с ооочень активной жизнью. Причем про нее по сути дела ничего не говорят. Ну может покажут раза два в год, как там в деревнях бабушки живут... А жизнь среднестатистического японца не рассматривается... :umnik:

0

46

По-моему сие есть фу.  Сначала надо людей приучить не мусорить где попало...

нда, здесь мало приятного :frown:

есть идеи как это сделать? в смысле приучить? :umnik:

А ты сейчас где живешь? В Киеве? И откуда ты туда приехала?

Ниоткуда не приехала. Я родилась в Киеве. В принципе он мне очень нравится, но хочу сменить окружающих людей. Потому что ты сам понимаешь, что и на Украине и в России люди, в принципе, одинаковые :frown:

Кстати, а почему Китай? Уж лучше Япония...

а в Японию тяжелее пробиться.... это ж практически закрытая страна...
а в Китае у меня есть знакомые которые могут оформить мне пригласительное
а ты знаешь, кстати, что по легенде Японию основали китайцы?

хочу жить в Шанхае... там тоже ж-жизнь бьёт ключем. :wave:

а ты, значит, Геманию любишь :rolleryes:

0

47

тебе такой же каверзный вопрос - откуда ник? :gent:
никаких вариантов у меня кроме как эсперанто....

и ещё. Знаешь, ты у меня ассоциировался с новой песней Gorilaz "feel good". мне почему-то кажется, что она тебе нравится :gent:

кстати, а ты получил мои письма? что-то не отвечаешь :frown:

0

48

есть идеи как это сделать? в смысле приучить?

Идеи может и есть. Но врядли их удасться осуществить - слишком много надо людей изменить. :umnik:

а ты знаешь, кстати, что по легенде Японию основали китайцы?

А Японцы наверно думают, что они основали Китай... :gent:

а ты, значит, Геманию любишь

Ну да. Правда я там еще не был. Она для меня как Рио-де-Жанейро для Остапа Бендера. :umnik:

тебе такой же каверзный вопрос - откуда ник? 
никаких вариантов у меня кроме как эсперанто....

Потому, что на эсперанто это и есть. :haha:  Хотя я взял его случайно (я ники меняю часто), а потом оставил - мне понравилось, как выглядит это сочетание букв  :nyam: (как это нет варивнтов? Есть же такая фирма по подбору персонала!  :gent: )

Знаешь, ты у меня ассоциировался с новой песней Gorilaz "feel good". мне почему-то кажется, что она тебе нравится

Ой и не знаю нравитья она мне или нет. Как послушаю так сразу и скажу. :gent:

кстати, а ты получил мои письма? что-то не отвечаешь

Получил. 3 штуки. А на них полагалось отвечать? :wrygrin:
P.S как там твоя собачка?

Отредактировано Forteco (2005-06-27 12:47:13)

0

49

А Японцы наверно думают, что они основали Китай...

если пересказать кратко  то, одному китайскому императору нужен был эликсир молодости и он послал своего премьер-министра его искать. тот вроде нашел на не столь отдалённых островах цветок хризантемы, но нужно чтобы его сорвал человек с чистой душой и помыслами. император отобрал человек 300 девушек и парней и отправил их туда. типа, из 300 хоть один должен быть с чистой душой. китайцы приплыли и увидели что вокруг красотища  :rolleryes:  и забили на императора, остались жить в японии. вот и вся легенда.

как это нет варивнтов? Есть же такая фирма по подбору персонала!

это, наверное, русская фирма  :umnik: по крайней мере я про такую не слышала. :wrygrin:
а перевод ты не сказал. значит, это что-нибудь слишком мудрёное  :newconfus: типа там "самый обаятельный и привлекательный"   :umnik:

Ой и не знаю нравитья она мне или нет. Как послушаю так сразу и скажу.

лучше клип посмотри. оч красивый :rolleryes:

Получил. 3 штуки. А на них полагалось отвечать?

мог бы и сказать - скачал ты кусочек клипа или нет? потому что мне же надо пароль там изменить :umnik:
и я же тебя спросила про список песен - так у тебя есть хоть что-то?

как там твоя собачка?

пока она (или он?  :umnik: ) только в планах. я скоро должна переехать на другую квартиру и не хочу чтобы собачка пережила вместе со мной ремонт   :no: это будет для неё слишком большая травма  :cranky:
да и имя я ещё не выбрала.... как же без него обойтись?  :umnik:  назову, блин, Жучкой или Бобиком :blush:

Отредактировано ~Инженю~ (2005-07-01 01:39:49)

0

50

император отобрал человек 300 девушек и парней и отправил их туда. типа, из 300 хоть один должен быть с чистой душой. китайцы приплыли и увидели что вокруг красотища  и забили на императора, остались жить в японии. вот и вся легенда.

Вывод - ни у одного из них не было чистой души, раз они предали своего императора, и Японию основали изменники и негодяи... :umnik:  :gent: Не думаю что японцам эта легенда нравиться.  :haha:

мог бы и сказать - скачал ты кусочек клипа или нет? потому что мне же надо пароль там изменить 
и я же тебя спросила про список песен - так у тебя есть хоть что-то?

Скачал только что. Маловато будет, но интригует. А чего это он там плачет? :umnik:
Насчет пароля - извини, недавно заметил, что третье письмо другое (я думал, что они все одинаковые. Кстати пароль не пригодился... :tease: )
Про список песен ты спросила, когда меня уже не было в сети. Но все равно ничего похожего я у себя не нашел. :weep:

назову, блин, Жучкой или Бобиком

Шариком, Шариком!!! :nyam:  :applause:  :fans:

это, наверное, русская фирма  по крайней мере я про такую не слышала. 
а перевод ты не сказал. значит, это что-нибудь слишком мудрёное  типа там "самый обаятельный и привлекательный"  или наоборот "злобный панк" например.

Я тоже не знаю, что за фирма такая, просто знаю, что она существует.
А перевод просто забыл сказать. Он прост, как черствый бублик - "сила" :jump:

Отредактировано Forteco (2005-06-27 23:47:49)

0

51

Вывод - ни у одного из них не было чистой души, раз они предали своего императора, и Японию основали изменники и негодяи...

так вот почему самураи были такие жестокие  :newconfus:

Не думаю что японцам эта легенда нравиться.

а прочитала я её в журнале про цветы. :lol: там как главный герой выступила хризантема. а мне не нравится этот цветок :umnik:ромашка  краще :nyam:

Скачал только что. Маловато будет, но интригует

самое обидное что Я (фанатка) и не видела этого клипа целиком. :cry: но там на днях тот же человек должен выложить весь клип. я тебе маякну, если надо :wave:

А чего это он там плачет?

от большой любви, вероятно.  :lady: я когда увидела как он плачет сама так прониклась что чуть не заплакала.  :weep:
и глаза у него там зелёные. не заметил?
он, подлец, линзы одел.  :abuse: но подлецу, как известно, всё к лицу  :good:

Кстати пароль не пригодился...

ну и ладно. менять мне его не хочется... тебе же нет интереса читать мои РМ? :newconfus:  :gent:

Шариком, Шариком!!!

уговорил   -_-  а когда буду ругать его - то обращаться не иначе как Полиграф Полгирафович.:nyam:  вроде так  :umnik: 

А перевод просто забыл сказать. Он прост, как черствый бублик - "сила"

надо же  :newconfus: а я думала это какое-то определяющее слово.
ну, сила тож хорошо.:umnik: а в чём ТВОЯ сила?   :diablo:

Пы.Сы. а я завтра иду на концерт Океана Ельзи  :bleh:

0

52

так вот почему самураи были такие жестокие

Не думаю, что в те времена кото-то не был жестоким... :wrygrin:

я тебе маякну, если надо

:jump: Надо!

и глаза у него там зелёные. не заметил?

Нет, не заметил. Но если бы и заметил, то нисколько бы не удивился, потому как не знаю какие они у него по-настоящему. :tired:

ну и ладно. менять мне его не хочется... тебе же нет интереса читать мои РМ?

Не буду скрывать, что ОЧЕНЬ даже интересно. :diablo: Однако никогда бы не стал. Не читаю я без спросу чужих личных писем и дневников... :umnik: Даже если и есть такая возможность.

а когда буду ругать его - то обращаться не иначе как Полиграф Полгирафович

А почему так? Что-то не пойму... :durak:   

а в чём ТВОЯ сила?

Не думаю, что смогу связно ответить на этот вопрос. :umnik:

а я завтра иду на концерт Океана Ельзи

Приятного похода! :good:  ( чего это мадемуазель изволят столь явно и неприкрыто тратить деньги,а? :bleh: )

0

53

Не думаю, что в те времена кото-то не был жестоким...

обидно.  :weep: за людей тех обидно  :weep: это ж надо так.... эх

Надо!

он обещал сегодня выложить клип. посмотрим, как он сдержит это обещание

Нет, не заметил. Но если бы и заметил, то нисколько бы не удивился, потому как не знаю какие они у него по-настоящему.

на самом деле они такого же цвета как и у меня - серые, но иногда бывают и голубыми. в зависимоти от освещения :rolleryes:

Не буду скрывать, что ОЧЕНЬ даже интересно.  :diablo:  Однако никогда бы не стал. Не читаю я без спросу чужих личных писем и дневников...   :umnik: Даже если и есть такая возможность.

да ну, что может быть интересного в моих письмах с другими фанатами/фанатками? :wrygrin: я не против, можешь читать, если ОЧЕНЬ интересно :diablo: если у тебя есть достаточно времени....
:umnik:  просто ты многое можешь там не понять... например, кто такая Надя Сказка и почему мы про неё там много говорим.
но, опять же, если тебе интересно - читай на здоровье. удовлетворяй своё любопытство.
только от моего имени никому не пиши, хорошо? :gent:

А почему так? Что-то не пойму...

а помнишь гениальнейший фильм "собачье сердце?"  там же был шариков полиграф полиграфович. вроде.
АБАЖАЮ этот фильм. и шарикова и преображенского.

Не думаю, что смогу связно ответить на этот вопрос.

да, в принципе, никто связно не сможет на него ответить. :umnik:

Приятного похода!  ( чего это мадемуазель изволят столь явно и неприкрыто тратить деньги,а?  )

за пожелание спасибо....
а про деньги... люблю их тратить... особенно на музыку... вот у МТ вчера вышел ДВД записи одного московского концерта (кстати, я на нём присутсвовала  :jump: )  хочу его купить, но у меня нет ДВД проигрывателя :cry:  прийдется уговаривать родителей.... ты не знаешь, он дорого стоит? :umnik:

но концерт у нас безкоштовный (т.е. бесплатный) в честь дня конституции.
хорошо когда много знакомых.... мне вот дали пропуск за сцену.... так что надо будет сегодня попытаться обцеловать Вакарчука :blush:  хочется сильно  :love:
хотя енто, конечно же, не хорошо :blush:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Forteco