Ну вот и я приобщился к созданию личных тем... :umnik:
Forteco
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22005-05-25 23:13:25
А что означает комментарий в названии темы?
Поделиться32005-05-25 23:17:06
А что означает комментарий в названии темы?
Ужасную правду. :wave:
Поделиться42005-05-26 00:04:46
блин, Фортецо, столько хотела тебя спросить, но вот сейчас растерялась и всё забыла. :weep:
тогда начнём с простого - с латыни. я в школе учила, но запомнила всего пару фраз, но совсем не помню как они ТОЧНО пишуться....
почему у тебя латынь? какое место этот мёртвый язык занимает в твоей жизни?
мне кажется, что ты учишся на переводчика - потому что точно знаю что переводчики учат латынь как основу европейских языков. я права?:wave:
сегодня ночью постараюсь всё вспомнить. ах, эта девичья память....
Поделиться52005-05-26 00:56:06
почему у тебя латынь? какое место этот мёртвый язык занимает в твоей жизни?
Все горазде проще и приземленнее. Это не латынь, а всего лишь Эсперанто.
мне кажется, что ты учишся на переводчика - потому что точно знаю что переводчики учат латынь как основу европейских языков. я права?:wave:
Почти угадала. Я хотел быть переводчком или на худой конец филологом, но учусь на другой специальности. :dance:
Поделиться62005-05-26 04:43:42
Ты любишь крольчатину?
Поделиться72005-05-26 08:22:28
Почти угадала. Я хотел быть переводчком или на худой конец филологом, но учусь на другой специальности. :dance:
а на какой? расскажи, мне же любопытно....:wave:
Все горазде проще и приземленнее. Это не латынь, а всего лишь Эсперанто.
упс.... а как похожи
ПыСы еще не нашел мультик "корабль-признак"? :dance:
Поделиться82005-05-26 08:59:15
Возможно, это всем известно, но не мне. Сколько тебе лет?
Поделиться92005-05-26 10:37:09
Ты любишь крольчатину?
И кстати в догонку
Какую зайчатину ты любишь? Отварную, жаренную или фаршированную яблоками?
Поделиться102005-05-26 13:46:21
Ты любишь крольчатину?
И кстати в догонку
Какую зайчатину ты любишь? Отварную, жаренную или фаршированную яблоками?
Что за нападения на бедных беззащитных животных!!!! :cranky: Вы что творите??? :beast:
Поделиться112005-05-26 14:35:55
а на какой? расскажи, мне же любопытно....
На математическом. Так что если не приму мер по дальнейшему улучшению моего образа в глазах работодателя, то буду ставить детишкам двойки в школе. :umnik: Но вообще школа в мои плаы не входит. :gigi:
Всего-то 18... Так что я еще совем невинный и зеленый... :dance:
А тебе сколько? (а это кстати твое фото на аватаре? :gent: )
ПыСы еще не нашел мультик "корабль-признак"?
Как это ни странно, до сих пор не нашел. Возможно потому, что плохо искал... :umnik:
Ты любишь крольчатину?Какую зайчатину ты любишь? Отварную, жаренную или фаршированную яблоками?
Никакую. Мясо вообще очень не люблю (хоть и не вегетарианец). :umnik: Слишком воображение развитое. :whoknows:
Поделиться122005-05-26 14:43:09
Всего-то 18... Так что я еще совем невинный и зеленый... :dance:
А тебе сколько? (а это кстати твое фото на аватаре? :gent: )
невинный и зеленый... ? А если посмотреть с другой стороны-молод и холост :gigi:
19.Да, это я любимая
Отредактировано Nafa (2005-05-26 14:43:43)
Поделиться132005-05-26 18:06:10
Nafa а ты симпатишная )))) Почему то представлял тебя длинной, нескладной и сафсем маленькой )))))) Очень приятно....
Поделиться142005-05-26 19:52:04
ПыСы еще не нашел мультик "корабль-признак"?
Как это ни странно, до сих пор не нашел. Возможно потому, что плохо искал... :umnik:
я всё ещё( в последний раз) предлагаю рассылку почтой :wave:
хотя, как хочешь....
а какую ты любишь музыку?
прошу полный список :fans:
Поделиться152005-05-26 20:50:40
Эспэрансу знаешь, или выпендрюешся? =))))
Поделиться162005-05-26 21:12:26
я всё ещё( в последний раз) предлагаю рассылку почтой
хотя, как хочешь....
Спасибо конечно, но нет. -_- А почему в последний? Может я вскоре одумаюсь.
а какую ты любишь музыку?
прошу полный список
Ну, может и не совсем полный, но вот. (предпочтения меняются часто, это самое любимое на данный момент)
Tarkan - "Verme", "Bu Sarkilar Da Olmasa", "Gueluemse Kaderine", "Gul Dokrum Yollarina", "Simarik".
Rammstein - во всех видах
Danny Elfman - сандтреки к фильмам (особено люблю "Sleepy Hollow")
Powerman 5000 - кое-что, в основном слушаю, когда злой.
Leonard Cohen-Take This Waltz -старая мелодия. Одна из моих самых любимых.
O-zone - нравится в основном тем, что эта музыка отлично может играть фоном.
Lara Fabian - "The dream within"
Mejko Kaji - "Urami Bushi"
Zeawa Ben - "What will be?"
Era - "Flowers of the see"
Ingrid - "Lamour"
Так же очень много музыки я слушаю не потому, что с ней связано какое-либо приятное событие, например вся музыка, которая играла на моем дне рожденье.
------------------------------------------
Это мой список на данный момент.
19.Да, это я любимая
Вот здорово! Прекрасно выглядишь, я тебя почему представлял соооовсем другой.
Поделиться172005-05-26 21:16:05
Эй... а мой вопрос? Будем отве4ать или как =)
Поделиться182005-05-26 21:18:39
Эспэрансу знаешь, или выпендрюешся? =))))
Ну... :umnik: Считаю, что знаю (относительно. Словарь конечно необходим...) Переписываюсь в чатах, по аське и мылу. С эсперантоговорящими в реале не говорил еще. Слишком они уж редко встречаются. :umnik: А чем вызван интерес?
Поделиться192005-05-26 21:24:45
я всё ещё( в последний раз) предлагаю рассылку почтой
хотя, как хочешь....Спасибо конечно, но нет. -_- А почему в последний? Может я вскоре одумаюсь.
в последний потому что не хочу тебе постоянно предлагать. :tease: а ты всё так скромно отказываешься, типа, нет_спасибо, как нибудь сами
но списочек, конечно, интересный. правда я практически ничего кроме Таркана и не слышала, но, возможно, для общего развития послушаю.
ещё вопрос - я помню, ты как-то интересовался заграницей. этот интерес не прошел? :wrygrin: хочешь эмигрировать? :newconfus: и если да, то куда именно. :umnik:
Поделиться202005-05-26 21:43:38
в последний потому что не хочу тебе постоянно предлагать. :tease: а ты всё так скромно отказываешься, типа, нет_спасибо, как нибудь сами
Но ведь можно сказать - "Предложение остается в силе" И можно тогда не повторять... :gent:
ещё вопрос - я помню, ты как-то интересовался заграницей. этот интерес не прошел? :wrygrin: хочешь эмигрировать? :newconfus: и если да, то куда именно. :umnik:
Не прошел, а с каждым моментом крепнет. :gent: Эмигрировать конечно неплохо, но пока рано об этом думать. Там я сейчс никому не нужен. Да и когда я закончу обучение, мир будет уже другим. Посмотрим какая страна мне подойдет, может тут и останусь. :umnik:
но списочек, конечно, интересный. правда я практически ничего кроме Таркана и не слышала, но, возможно, для общего развития послушаю.
Тарканом я увлекся недавно. Как задумал турецкий учить... Вот выучу хоть сколько-нибудь, буду напевать тарканские песни. :gigi:
Отредактировано Forteco (2005-05-26 21:46:06)
Поделиться212005-05-26 22:24:04
"Предложение остается в силе" :gent:
а что значит твоя подпись? :wrygrin: переклади
Поделиться222005-05-27 13:01:27
я тебя почему представлял соооовсем другой.
Какой?
Поделиться232005-05-27 17:08:39
"Предложение остается в силе" :gent:
:lady:
"Каждый развлекается как может" (эсперанто :gent: )... В этом содержится мое отношение ко многим вещам. :umnik:
Какой?
Ну если честно, то маленькой бледной брюнеткой с волосами в пучке. :umnik: :gigi: Вообщем совсем не похоже. :good:
Поделиться242005-05-27 19:08:18
"Каждый развлекается как может" (эсперанто :gent: )... В этом содержится мое отношение ко многим вещам. :umnik:
хорошее отношение к жизни :good:
а ты свои фотографии покажешь? :wave:
Поделиться252005-05-27 21:39:49
а ты свои фотографии покажешь? :wave:
Рано или поздно покажу. :dance: Но это будет не в ближайшие месяца три. :inlove:
Поделиться262005-05-28 14:39:28
Фортецо, а из какого ты города? ты вроде так уходил всегда от ответа...
Поделиться272005-05-28 14:55:20
Каждый развлекается как может??? А ты как можешь? =))
Поделиться282005-05-28 21:19:27
Сожалею, но я никогда это ни говорю. (ситуация та же что и с фото) :umnik: :gent:
Как ты думаешь психологи мне помогут или это неизлечимо? :wave:
Каждый развлекается как может??? А ты как можешь? =))
О, это страшные, извращенные способы... :umnik:
(снова ромашка? как мило -_- :good: )
Поделиться292005-05-28 23:34:40
Сожалею, но я никогда это ни говорю. (ситуация та же что и с фото) :umnik: :gent:
Как ты думаешь психологи мне помогут или это неизлечимо? :wave:
конечно помогут. они всем помогут.
сначала нужно выяснить причину, почему же именно ты не хочешь это говорить, а потом работать над тем, чтобы ты сам захотел нам это сказать. Чтобы ты гордился тем, что ты живешь там-то там-то.
Хотя ты, наверняка, сам знаешь эту причину. ну что ж, не хочешь - не буду тебя силовать.
Но теперь мне понятно почему ты отказываешься от "корабля-призрака" - не хочешь, чтобы я узнавала адресс.
Тогда зададим тебе другой вопрос - у вас в городе продают этот вкуснейший шоколад с зёрнами кофе? :nyam: вот в Киеве не продают :weep: и мне приходтся делать вылазки в Москву....
Поделиться302005-06-18 13:59:31
ну ты, трансвестит лдицемер, куда пропал? :whoknows:
предупреждать же надо.