Вилли
Какой смысл позориться да еще на прощание? Ну что за идиотский посыл.
Вот и мне показалось, что глупо как-то. Но вам удалось.
У меня ИНАЯ мотивация для самоуважения, - только и всего.
Какая, если не секрет? Принадлежность к виду?
Пример бреда не затруднит? Особенно из поста, который вызвал такую спазматическую реакцию ЛМ?
Т.е. вы признаете, что ваш предыдущий пост _в этой теме_ похож на бред?
Что касается вашей серии на ронле, то например:
Понятно. Гуманистический пафос этического нигилизма 8))) Не ново. Для тех, кто захочет оспорить, помните, - "сатанисты имеют привычку видеть суть вещей" (С) Варракс. 8))))))))))
Как можно спорить с такими людьми? Это же кощунство 8)
P.S. Можете не отвечать....
Даже не смешно. Лень это обсуждать, если возражений не последует. А свое отношение я уже выразила.
Какое благородство, господи!!! Ну при чем здесь благородство!?? Ё-моё...
Зачем дёргаться? Нет такого понятия в вашем лексиконе и не надо.
Если бы я действительно кого то боялся, то перемывал бы косточки не публично, а в PM. Есть возражение по этому пункту?
Безусловно. Можно предъявить претензии лично тому, кому они адресованы.
Либо не вижу смысла отвечать, - заранее зная, какую реакцию мой ответ вызовет у оппонента.
Откуда вы можете это знать? Хотите сказать, что все ваши ответы вызывали у меня негативную реакцию?
Допустим, главное в христианстве по Jozy - чистый бред.
Ну и что, по - вашему, я считаю главным в христианстве?
У вас то нездоровое отношение к этой цитате из Бл. Августина налицо. Такое впечатление, что только этой фразой про еретиков он вам и запомнился. В т.ч. и отсюда обвинения в узколобости.
Вообще-то, я эту фразу употребляла, как правило, в качестве шутки. Похоже, насчет узколобости опять с себя проецируете.
Только этой фразой вы все в христианстве и меряете.
С чего вы взяли? Отношение к инакомыслящим - лишь один из аспектов.
Да не хочу я вашей иронии.
Чтобы проявить свою выдающуюся иронию вы потратили неслабое количество букв, дабы полностью привести цитату из главного ортодокса РПЦ. За каким, я вас спрашиваю? С учетом моей т.зр.?
Был вопрос о церкви и науке. Пример не в тему? Он был не единственный. Кстати, что вам не понравилось в цитате из ортодокса?
Вы перенасыщаете свои посты неуместными репликами, дабы что-то доказать себе, а не мне.
Вилли, по части неуместных реплик вы всех превзошли, и это одна из них.
Мне глубоко неинтересны ваши пустые упражнения, неужели трудно это догнать?
Какая стилистика! Догнать и перегнать:) Однако, берете риторические упражнения на вооружение (предварительно превращая в "пустые").
В полном. Насчет вас глубокие сомнения. Уж больно вам нравится грызня.
Напомню, это вы вышли из серьезной дискуссии ("встав в позу"), а затем начали заниматься грызней в общепринятом значении этого слова.
Насчет мировоззрения сатанизма (а именно его я и имел ввиду в свете сочувствующих высказываний самой Мэри) от вас, милейшая, никак не ожидал.
Не поняла, милейший:) Чего не ожидали? Я лично вам говорила, что сатанизм меня не очень интересует.
Но противоречия в своем отношении не усматриваете: с одной стороны, якобы, сатанизм -не мировоззрение; с другой-вы уделяете ему столько внимания. Или обличение сатанизма - для вас самоцель?
Впрочем, изменились друзья, изменились и те, кому сладостно покровительствовать.
Опять началась какая-то чушь (с). "Сладостно покровительствовать" - это не про меня.
Суть не в этом. Я одного не могу понять.
А в чем суть? Ваши "шалости" показались, мягко говоря, некрасивыми не только мне. Не внушает особого уважения, когда человек элементарно не может контролировать себя, но при этом говорит о каких-то моральных абсолютах, трансцендентном и проч.
Из общего контекста следует, - не потянув с Jozy, я решил оторваться на бедненькой, слабенькой, глупенькой Мэри, которая в силу своего младенческого неразумения априори не может мне возразить. Каков гавнюк, этот Вилли, грубо воспользовался несчастным ребенком для удовлетворения своих грязных амбиций! Эй, люди, вы что, с ума посходили!!!? И кто тут кого недооценивает? Лично я о Мэри всегда был более высоко мнения. И что значит - " Отыгрываться на том, кто ни при чем"? На Мэри так легко отыграться? Она, что, по сравнению с великой Jozy уже ничего из себя не представляет!!!? Вот это действительно противно...
Передернули сильно. Мэри, впрочем, уже ответила. Такая демонстративность выглядит несколько убого, вот и всё. Неважно, на кого или на что она направлена.