Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Дикий Ветер

Дикий Ветер

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Вот и моя очередь подошла.... :umnik:

Высказывайтесь...
Что же вы обо мне думаете?
Что вам во мне нравится?
Что не нравится?
Каким я я для вас представляюсь?

В общем давйте перемоем мне все косточки, а то что-то я не мылся давненько... :gigi:

Меня это интересует очень сильно, так как при общении с людьми и одиноковом оведении часто вызываюу людй прямо противоположную реакцию...
Кто-то меня записывает во враги народа, а кто-то относится ко мне с большой симпатией. Так или иначе очень редко ко мне относятся нейтрально, хотя окружающих вроде не эпатирую.... :umnik:

0

2

Мдяяя..... истязание девушки путем доставления ей многократного оргазма я еще не скоро забуду :diablo:

0

3

Хмм...  Не могли бы выложить сюда свое фото, дабы мнения были сформированы окончательно?

Forteco, вот с этим сложности, так как я не люблю фотографироваться.
У меня на данный момент нет своих фоток вообще.
К тому же я думаю вы знаете народную мудрость: "Внешность бывает обманчива."

Мдяяя..... истязание девушки путем доставления ей многократного оргазма я еще не скоро забуду

Демиург, я свою девушку сюда приглашу, с ней об этом и поговорите.
А то мало ли - мне веры нет :diablo:  :shok:

0

4

:lady:  :lady:  :lady:  :dont:
Любимый, ты самый лучший на свете!!! Котёнок, я тебя просто обожаю!!!
И тут кто-то говорил по поводу истязания путем доставления многократного оргазма!!! Да для меня это не истязание, а лишь наслаждение ............ :gent:
И все предоставленные Диким Ветром данные я подтверждаю!!! :diablo:
Еще раз ЛЮБЛЮ и изменять НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lady:

0

5

(готов поспорить на миллиард, что абсолютное большинство форума весьма удивилось бы, если бы увидело меня я реале :gent:  )

А ты тоже врешь что не любишь фотографироваться?  :gigi:  что то твоих фото мы тоже не видели? дай нам удивиться до невозможности Forteco

0

6

А ты тоже врешь что не любишь фотографироваться?  :gigi:  что то твоих фото мы тоже не видели? дай нам удивиться до невозможности Forteco

А ты не боишься что удивишься до невозможности? :umnik:  а вдруг Forteco предстанет перед нами красивым блондином с голубыми глазами и все девушки мгновенно переключаться на него ,да что уж там девушки! Venik прильститься на него :lol:

Отредактировано Майя (2005-05-25 20:30:01)

0

7

А ты не боишься что удивишься до невозможности? :umnik:  а вдруг Forteco предстанет перед нами красивым блондином с голубыми глазами и все девушки мгновенно переключаться на него ,да что уж там девушки! Venik прильститься на него :lol:

Да ты что Майя..... правда что ли? На самом деле мечтаю познакомиться с красивым блондином........... я тогда и Венику изменю......... вернее я не изменю а моя попка может  :tease:  :blush:

А если серьезно - то не пойму чего человеку бояться то? Ну увидят что Forteco - трансвестит ))) я хуже относиться к нему не буду от этого

0

8

А если серьезно - то не пойму чего человеку бояться то? Ну увидят что Forteco - трансвестит ))) я хуже относиться к нему не буду от этого

Ну конечно, ведь "сам блондинка" (с)

to Ветер
Открой секрет откуда в тебе столько энергии что бы производить "истязание девушки путем доставления ей многократного оргазма"??? :shok:

0

9

Ну... если честно, то да.  :blush: Фоток у меня много. Я их никогда не посылаю по другой причине. :cranky:

по какой же причине позволь спросить?  :umnik:

0

10

to Ветер
Открой секрет откуда в тебе столько энергии что бы производить "истязание девушки путем доставления ей многократного оргазма"??? :shok:

Тока в деталях... Я записываю. :bestbook:

и я и я  :applause:

0

11

Как тут у вас в теме хорошо соблюдаются юридические тонкости... Свидетели захаживают

Сей ФАКт довольно интерес. :umnik: 
А 4ито заставило многоуважаемого Д.В. в этот раз предоставить доказательство сус4ествования дэвушки, где она была раньше? :applause:  :wrygrin:
И ваще жизнь каждый день буквально даёт повод не верить ей и её проявлениям. А тут ещё Ариста-Крил карты взяла и намешала. И кому теперь верить? Да я даже себе сей4ас пишу и не верю шо я такое пишу.... :gigi:
"МЕНЯ терЗАЮТ смутные СОМненьЯ"(с)

Отредактировано NOHOPE (2005-05-25 21:48:21)

0

12

Предстваляю себе: приходит домой довольный Дикий Ветер, наливает в изящный бокал немного дорогущего виски, садится перед компьютером в свое любимое кресло-качалку, укрывшись теплым пледом... Открывает свою личную тему и видит тут весь этом флейм и флуд... Кресло в гневе разбито, все виски выпито одним махом, а сам Дикий Ветер уже глубоко несчастен... (это все шуточки  )

Мдаааа. Покусать бы вас всех за флуд, да ладно я не обидчивый....
Флудите...
Только не много...

Хм, забавно...  Я так обычно вру, когда не хочу фото отсылать. 

А я не вру..
Мне действительно ечего выложить...
вот буквально вчера сфотался, где-то на неделе может фотографиями разживусь, тогда и выложу...

Как тут у вас в теме хорошо соблюдаются юридические тонкости... Свидетели захаживают...

Сей ФАКт довольно интерес. 
А 4ито заставило многоуважаемого Д.В. в этот раз предоставить доказательство сус4ествования дэвушки, где она была раньше?

Да она и на ронле была...
Просто я то сижу в инете на работе, а она не работает....соответственно денег на инет нет...посему и появляется очень редко...

Открой секрет откуда в тебе столько энергии что бы производить "истязание девушки путем доставления ей многократного оргазма"???

Тока в деталях... Я записываю.

и я и я

Я же уже говорил, что это все из-за обрезания, да и восстанавливюсь я быстро..
Половая конституция так сказать....

Ишчо вопросы будут....

0

13

Ветер, короче давай сразу как получится фотку выкладывай, а то уже все мальчики гляжу извелись ))))) а все мутшл, начал он видите ли на Фора покушаться ))))))

0

14

Открой секрет откуда в тебе столько энергии что бы производить "истязание девушки путем доставления ей многократного оргазма"???

Тока в деталях... Я записываю.

и я и я

Я же уже говорил, что это все из-за обрезания, да и восстанавливюсь я быстро..
Половая конституция так сказать....

мдя.........  вспоминаются слова героев фильма "Государственная граница"

"Вы куда уезжаете господа позвольте спросить?
- В Дрезден к сестре!
- Ооо завидую, завидую....... ибо я уезжаю в неизвестность! Честь имею!....." (с)

будем думать...... над обрезанием и ВАЩЕ  :umnik:

*двадцать раз , о Боже мой, двадцать раз* - уходя бубнил Форекастер про себя с озабоченным видом.

Отредактировано Forecaster (2005-05-26 10:34:55)

0

15

Аристы и Эми нет. В их темах флудить не интересно, т.ч. я у тебя тоже по мусорю , ок?

0

16

Аристы и Эми нет. В их темах флудить не интересно, т.ч. я у тебя тоже по мусорю , ок?

Что значит нет? Я есть (а еще и пит, чаще всего воду и чай), просто непостоянно и пишу мало.

Отредактировано Ариста (2005-05-27 02:29:36)

0

17

Ок.

*двадцать раз , о Боже мой, двадцать раз* - уходя бубнил Форекастер про себя с озабоченным видом.

Ты о чем?
Что двадцать?

Ветер, короче давай сразу как получится фотку выкладывай, а то уже все мальчики гляжу извелись ))))) а все мутшл, начал он видите ли на Фора покушаться ))))))

Как получится выложу...
А пока побдьте в неведении....некотором
Посмотрите пока на меня виртуального....
Сходство не очень, предупреждаю сразу......

0

18

Смею предположить, что речь идет все о том же "истязаниии путом многократного..."

Хм.... :umnik:
Вообще-то я писал, если мне не изменяет память в последний раз о сорока, а не о двадцати.....

0

19

А я то думала дорогой, ДВ что могу доверять тебе! А ты тут умышленно занижаешь количественные показатели!!!   :no: Хотя может ты делал это дабы не шокировать многоуважаемых форумчан!!!
Вообще-то если мне не изменяет память!
Рекордное количество оргазмов равнялось не сорока, а уж темболее не двадцати - их было что-то около шестидесяти!!!
Не огорчай меня Любимый! :lady:

Отредактировано Таинственная (2005-05-27 18:49:04)

0

20

Forteco , это не средний результат за год, а рекорд за одну ночь :diablo: !
Количество оргазмов могло быть куда более большим , если бы мой ненаглядный не торчал сутками на работе (после чего он только добравшись до подушки моментально засыпает), а мне не надо было уходить в 7-8 часов утра!!! :gigi:
И почему вы не можете принять данный факт?..... :umnik:

Зайка, почему они нам не верят? :blush:

0

21

Зайка, почему они нам не верят? 

Не знаю.... :blush:

А я то думала дорогой, ДВ что могу доверять тебе! А ты тут умышленно занижаешь количественные показатели!!!  Хотя может ты делал это дабы не шокировать многоуважаемых форумчан!!!

Да ладно....ты же прекрасно занешь, что можешь мне доверять... :sorry:
А показатели такие были до этой ночи.... :tired:
Я после этого на ронле об этом писал..... :whoknows:

Так что не надо ляля :lady:

Отредактировано Дикий Ветер (2005-05-27 18:55:13)

0

22

Так что не надо ляля

И кто из нас тут ляля? Ладно,  ладно!!!! Не знает он ! :dont:
Да в принципе не имеет значения верят они или нет!!! :wave:
Мне хорошо да и ладно!!! :love:  :lady:

0

23

Часов 8...

Притом с перекурами по пять минут каждые полчаса.
Итого чистого секса остается где-то часов 7...

ТО есть среднестатистический оргазм был достигнут минут за семь...

0

24

Ну может и талант.
Фиг его знает.....
Это не мне судить. а моей девушке...

0

25

"их было что-то около шестидесяти!!!"

это ж какие ресоры у кровати :shok:
Че глотаем? или можно народными средствами? :umnik:

А Вы рекорд не пробывали поставить?... там месяцок отдохнуть и в книгу рекордов... потом бесцелер "30 дней оргазма... или туда и обратно" и работать не надо...и времени будет хватать:))

0

26

Нахалы многооргазменные :newconfus:  :newconfus:  :newconfus:
а у вас простите от трения ничего там не загорается?  :newconfus:  :diablo:

0

27

это ж какие ресоры у кровати 
Че глотаем? или можно народными средствами? 

Своими силами.
Уверяю так каждый может, если захочет...

А Вы рекорд не пробывали поставить?... там месяцок отдохнуть и в книгу рекордов... потом бесцелер "30 дней оргазма... или туда и обратно" и работать не надо...и времени будет хватать:))

Все должно быть постепенно...
А то она после 40-то уже никакая..
Вот планирую отоспаться и дойти до 120...
Но это блин надо где-нибудь на сутки забуриться...

Нахалы многооргазменные   

Ну не такие уж мы и нахалы...

а у вас простите от трения ничего там не загорается? 

У меня нет...
Но грозился...
А у нее спросите сами..

0

28

Уважаемый, Forteco вы несколько не правильое прелдставление , наверное, имеете о том как наступает оргазм у девушек! :haha:
Первое - со временем трение становится более интенсивным, т.к. смазки становится всё меньше и меньше.
Второе - нельзя упускать из внимания такое явление, как ступенчатый оргазм, при непрекращающемся движении, когда один оргазм следует за другим!
Третье - интенсивность движения тоже имеет не малое значение!
А еще эмоциональное состояние  :love:  :lady: и т.д.
Итак,  можно сделать вывод , что мой Любимый не просто талант , а нечто большее......... :good:

Надеюсь доводы достаточно убедительны! :umnik:

0

29

Таинственная )))) как ощущения? ))))))) все в порядке? Ты вообще после этого как нормально передвигаешься? :newconfus:  :diablo:
как это вообще быть может?  :wrygrin:  :tease:  :tease:  :tease:  я думаю я за месяц то такого не переживу  :lol:  :lol:  :lol:

0

30

Уважаемый, Forteco вы несколько не правильое прелдставление , наверное, имеете о том как наступает оргазм у девушек! :haha:
Первое - со временем трение становится более интенсивным, т.к. смазки становится всё меньше и меньше.
Второе - нельзя упускать из внимания такое явление, как ступенчатый оргазм, при непрекращающемся движении, когда один оргазм следует за другим!
Третье - интенсивность движения тоже имеет не малое значение!
А еще эмоциональное состояние  :love:  :lady: и т.д.
Итак,  можно сделать вывод , что мой Любимый не просто талант , а нечто большее......... :good:

Надеюсь доводы достаточно убедительны! :umnik:

кх..кх... чувствуется, во всем выше сказанном, школа ветра...а может и рука :whoknows:  :umnik: - особенно про ступенчатый оргазм... :rolleryes:
Хотя наверно проффесиональный подход... :umnik:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Дикий Ветер