BlackSteel, ну почему у тебя такая непоколебимая вера в законы?
Ну неужели ты не помнишь старую русскую пословицу: "Закон, что дышло..."
Отлично помню, но кроме того, я уверен, что можно сделать закон так, чтобы потом им можно было обкрутиться, но сделать ничего не получится (просто потому, что нарушить их себе дороже выйдет).
Сейчас наше общество больно, и проституция - это один из симптомов болезни. Общество нужно лечить в целом и начинать надо с головы.
И после этого я - жертва пропаганды? Ты готов предъявить реально существующее абсолютно здоровое общество? ИМХО таких нет (Гитлер, Сталин, Дудаев, Хуссейн и Буш тоже строили (или строят) здровое общество) , и вряд-ли такое возможно, потому и высказывание бессмысленно (ты должен знать как такое называется).
Есть старая мыслишка какого-то американского социолога о том, что если какое-либо явление в обществе стало массовым, то оно автоматически должно считаться нормой. И ты с этим согласен?
Если это общество состоит исключительно из моих личных врагов - то конечно согласен
), а если нет - то категорически нет. Только не надо путать понятия - легализация и норма общества - вещи совершенно разные ИМХО (детские дома - тоже вроде бы легально существуют, но нормальным это мало кто считает).
В общем так. При современном состоянии нашего общества проституция должна быть под запретом, потому что какие бы законы не выдумали думаки, всё равно получится по-уродски.
Значит закон должен придумать кто-нибудь ещё (а ведь в России можно было бы сделать так, чтобы бизнесу было выгодно платить БОЛЬШЕ налогов, чем обязан по закону... и у предлагавшей организации за плечамим не один успешный проект такого рода в странах Варшавского договора).
А вот когда общество удастся более-менее вылечить, тогда можно будет придумать какие-нибудь дома развлечений для тех, кто не сумел найти свою половину, и устраивать всё это хозяйство подальше от подрастающего поколения, а ещё лучше за границей.
Это я уже коментировал. Опять же - может регулироваться законодательно (ну вот верю я в то, что могут быть хорошие законы).
Русские люди не должны быть товаром.
Обоими руками за (а тех, кто для себя другой жизни не видит ИМХО лечить надо).