Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Встречи форумчан » Сирень

Сирень

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Сочувствую всем, кто не пришёл. :umnik:
Вы потеряли несколько лет жизни, потому что смех продлевает жизнь. А мы смеялись почти 5 часов.

На встрече было 8 человек. Получили огромное моральное, духовное и визуальное удовольствие.

Фотки выложу чуть позже, но постараюсь в ближайшие пару часов.

Альбом будет в Галереи пользователей в разделе Важно))

Отредактировано Чертёнок (2005-05-29 19:29:44)

0

32

А кто был-то?

0

33

Были я, Кузнец (Дима), Leto (Коля), Nemary (Маша), Саша (их ребёнок), Forecaster (Стас), LU-LU (Женя), Гриша (не помню ник), Саид (аналогично).

Кстати, нас было 9.. :bye:

0

34

Ну как всегда меня не было по одной простой причине: я и не знала....что будут встреча потому как давно не появлялась...Однако: отдельное спасибо тем, кто со мной продолжает собщаться и не сообщил о встрече! СПАСИБО! Особенно Стасу!( и это после того, как я тебе перла кружку из Болгарии :weep: )))

:cranky:  :pryg:

0

35

Сорри я ни в теме.
позавчера в больницу на скорой увезли..=)
Счас вот домой сбежал..=)
что то у меня с желудком не то!
Так что буду там долго пару неделек..)
Не забывайте шустрого Пашкина

Пашка...Поправляйся скорей!!!  :lady:

0

36

Ну как всегда меня не было по одной простой причине: я и не знала....что будут встреча потому как давно не появлялась...Однако: отдельное спасибо тем, кто со мной продолжает собщаться и не сообщил о встрече! СПАСИБО! Особенно Стасу!( и это после того, как я тебе перла кружку из Болгарии :weep: )))

:cranky:  :pryg:

Ни фига не надо бочку на меня катить  :umnik:  Тема о сирени висела НЕДЕЛЮ на всеобщее обозрение в центре форума и ты была на форуме в это время........
Я что думаешь от кого то узнал что ли. Я туда зашел сам случайно пару дней назад :volos:

не надо искать крайних Наташ  :no: это не справедливо

0

37

не надо искать крайних Наташ  :no: это не справедливо

неее Стас,поздняк когти рвать,ты сегодня назначаешься виноватым :diablo:

0

38

Я бы не сказала, что кузнец тянет на дядечку)) Оборжалась над вашими обсуждениями.. Интересно, он это уже видел? :lol:  Молодой симпатичный человек.. Это просто фотка обманчива..
Кстати, девушки, он пока свободен.. :jump:

?? А он и не срывает что женат...
Или имеется в виду, что он свободен 29?

0

39

Какая прелесть!  :gigi: Всего-то пару дней не заходил, а сколько интересного про себя узнал.
Вернусь к теме: отчет будет, если объясните кудаи как фото класть. Я в этих вопросах дилетант, меня учить надо.  :bestbook:

0

40

Кстати: Саид - это ник (вернее, лесное погонялово) Михаила, а Гриша - Кортес.

0

41

Даааа!!! У меня просто нет слов - одни буквы!!!! :gigi:

Было очень здорово, весело, а главное ПОГОДА не подкакала!!! :nyam:  Я даже загорела (черт, опять "загар тракториста"!!!) :haha:
Во время нашей неспешной прогулки у меня в животе все внутренности очень возмущались..... от смеха!!! :gigi:

А ещё, наверное, мне так кажется, ой................ я влюбилась!!!! :lady:  Но у нас такая большая разница в возрасте......даже не знаю, что мне теперь делать???? :wrygrin:  Ах, Александр!!!! :rolleryes:

Мне ВСЁ и ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!  :good:

0

42

я вот тоже не смогла, курсовую писала :(

0

43

у нас такая большая разница в возрасте

LU-LU @ May 30 2005, 01:27 PM
Тоже мне проблема.  :umnik: Диана де Пуатье нежно дружила с Франциском I. И король доверил ей воспитание сына - Генриха II. В качестве наставницы она прожила с ним 21 год, невзирая на то, что была старше на 20 лет.
Так они и жили, в любви и согласии... Пока он не умер. :cry:
Кстати, женой Генриха II была небезызвестная Екатерина Медичи. Или это было некстати?  :cranky:
"Один мальчик женился на старушке. Когда он умер, ей досталось всё его состояние."
Ничего личного :bye:

0

44

В качестве наставницы она прожила с ним 21 год, невзирая на то, что была старше на 20 лет.
Так они и жили, в любви и согласии... Пока он не умер. :cry:

Всегда любила Историю за её противоречивость и ....."хороший" конец. :good:

"Один мальчик женился на старушке. Когда он умер, ей досталось всё его состояние..."

"... но состояние это было приобретено ценой собственного здоровья (мальчик был бо-ль-шим шалунишкой :no: ): бабушка начала заикаться, подергиваться :shok: , ожидая, что вот-вот "малыш" опять расшалиться и спустит на неё "добрых" ротвейлеров!..."

Тоже мне проблема.

Нет уж, я пока чту УК РФ - занимательная книжица, знаете ли!!! :gigi:

0

45

Кузнец классно птицу заснял  :super:

0

46

Кузнец, ты же был с той теме, где фотки надо выкладывать? Я тебя там видела)) Поэтому и не стала писать, куда класть?
Тему сейчас разделю и перенесу туды)) :beer:

Справка: форум "Галереи пользователей"
Важно: "Встреча в Ботаническом саду"

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Встречи форумчан » Сирень