Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Бритый или колючий...

Бритый или колючий...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

:gigi:  тем паче - от волос озвободилась еще одна эрогенная зона. Как ее не использовать? Использовать, да еще как!

а волосы, между прочим, можно тоже использовать как эгоренную зону!  :nyam:
так что, не сбивайте людей с толку, а то может некоторые побегут завтра в цилюрню налысо бриться :volos:

Если бы...
хотя да, можно ведь прическу высокохудожественно портить иногда...  :umnik:

почему "если бы"
лично мне ОЧЕНЬ нравится длинные волосы у парней... :rolleryes: так приятно их трогать.... гладить... на пальцы накручивать... :lady:

0

32

:gigi:  тем паче - от волос озвободилась еще одна эрогенная зона. Как ее не использовать? Использовать, да еще как!

а волосы, между прочим, можно тоже использовать как эгоренную зону!  :nyam:
так что, не сбивайте людей с толку, а то может некоторые побегут завтра в цилюрню налысо бриться :volos:

Если бы...
хотя да, можно ведь прическу высокохудожественно портить иногда...  :umnik:

почему "если бы"
лично мне ОЧЕНЬ нравится длинные волосы у парней... :rolleryes: так приятно их трогать.... гладить... на пальцы накручивать... :lady:

Умеренно длинные. да? а то мне хиппи с Арбата представился. Или рокер. тем паче голову они нечато моют...

0

33

Умеренно длинные. да? а то мне хиппи с Арбата представился. Или рокер. тем паче голову они нечато моют...

не, не хиппи и не рокеры.
максимум - до плеч.

0

34

не, не хиппи и не рокеры.
максимум - до плеч.

кудрявые или прямые?
У меня стойкое отвращение к кудрявым МЧ (просьба не обижаться, как блондинку вы можете считаоть мнея дурой...я привыкла)

0

35

кудрявые или прямые?
У меня стойкое отвращение к кудрявым МЧ (просьба не обижаться, как блондинку вы можете считаоть мнея дурой...я привыкла)

ну, каких-то четких установок у меня нет, но в основном это прямые, возможно, немного волнистые светлые волосы :nyam:

хотя кудрявые мне тоже нравятся. (= но только мелкие-мелкие кудри... и чёрные волосы.:wave:

а если по теме, то, конечно, усатых-бородатых я не люблю, но если есть небольшая щетина ничего страшного в этом не вижу.   :blush: 

ПыСы. а это ты меня проверяешь по какой-то методике? :wrygrin: просто ТАКОЙ допрос.... :umnik:

0

36

На самом деле, есть мужчины, которым очень идут усы, борода, аккуратненькая бородёнка... :good:  но есть, кому лучше не стоит отращивать ни то, ни другое, ни вместе взятое - просто отвратительное зрелище!!!  :shok: А есть такие черты лица, мужественные черты лица, которым просто противопоказана растительность!!!! Зачем скрывать такой мужественный подбородок и вообще! :nyam:

А про 3-х дневную небритость мужчины - найдите себе ежика и милуйтесь вместе, покажите ему всю ту нежность, на которую вы способны с щетиной!!!! :diablo:  :haha:

0

37

щетина.... боже, какой ужас...
мужчины, пжалейте нас, бедных обладательниц чувствительной кожи... Я, конечно, понимаю, что модно, а в некоторых случаях даже эстетично, но вот эта самая модно-эстетичная 3-дневная небритость начисто лишает меня мыслей о постели...
при случае могу побрить сама... насильно :abuse:

0

38

не.. все таки щетина...это чудесно... :nyam:  особенно бороденка малая.. двух-трех дневная.... по коже так.. ощущения ..неперредавемые :blush:
..но не настаиваю.. каждому свое.. :gigi:

0

39

а я люблю за бородку дергать  :lady:
только когда она неболшая.. конечно, заросли не хочется.. а так.. когда она красивенько подстрижена  :lady:  :blush:

0

40

ХАУСТ

Представь с такими усами МЧ тебе куни делает...как очучение?...или с небритым подбородком туда же целует. Это уже садизмом попахивает.

Поверишь, садизм и рядом не лежал. Из личного опыта. В этом вопросе важно не чем делаешь, а как делаешь. И совсем не обязательно свои волосы, где бы они не росли, совать туда, где им не место.  :gigi:

Или бороду забыл постирать и пропылесосить т.е. причесать...видок тот еще будет.

Раньше носил бороду. Странно, никогда не забывал "стирать", "пропылесосить", и всклоченной тоже не была. Сбрил только из-за того, что борода визуально уменьшает рост мужчины. А не из-за притензий с женской стороны, которых не было.

Forecaster

Фу.. терпеть не могу мужчиков с длинными волосами....... просто бесят.

Еще один человек, которого я бешу.  :jump:

LU-LU

А про 3-х дневную небритость мужчины - найдите себе ежика и милуйтесь вместе, покажите ему всю ту нежность, на которую вы способны с щетиной!!!!

Лично сам небритость не люблю, но по воле своей половины иногда приходится быть ежиком. Нравится ей, что не сделаешь ради любимой женщины.

0

41

Forecaster

Фу.. терпеть не могу мужчиков с длинными волосами....... просто бесят.

Еще один человек, которого я бешу.  :jump:

нееее Кузнец ты хороший  :inlove:  даже классный

Зато есть у меня три товарища. Один гранжист, другой пацифист фанатик а третий юрист как ни странно но неряха страшная. И всегда вонючий ходит.  :shok:

0

42

ты хороший  даже классный

Спасибо на добром слове. Елей на сердце.  :gigi:

Один гранжист

Понимаю, что не по теме, но кто это?  :umnik:

0

43

ты хороший  даже классный

Спасибо на добром слове. Елей на сердце.  :gigi:

я искренне  :bye:

Один гранжист

Понимаю, что не по теме, но кто это?  :umnik:

Ну типа слушает музыку в стиле ГРАНЖ. Он любитель НИРВАНЫ, САПУЛТУРЫ и прочего похожего я не спец в этом признаюсь. 

0

44

Понял, спасибо.  :bye:

0

45

ХАУСТ

Представь с такими усами МЧ тебе куни делает...как очучение?...или с небритым подбородком туда же целует. Это уже садизмом попахивает.

Поверишь, садизм и рядом не лежал. Из личного опыта. В этом вопросе важно не чем делаешь, а как делаешь. И совсем не обязательно свои волосы, где бы они не росли, совать туда, где им не место.  :gigi:

...Как то слабо, себе могу представить, Карла Маркса с его бородой...и что бы у него язык дальше бороды сумел высунуться. Вараном надо быть ...ей-ей  :newconfus:

0

46

Карла Маркса с его бородой

Не могу утверждать, но, наверное, он другим брал.  :gigi:
Съездить что ли в институт марксизма-ленинзма, поинтересоваться.  :bestbook:

0

47

спокойно, мальчики...
давайте к данному вопросу подойдем проще: прислушайтесь к своей половине - может, что дельное подскажет...
к вопросу о куни - не знаю, как с бородой, но щетину к столь нежному месту не подпущу, все остальное дело вкуса (обоюдного)
но согласитесь - попадаются такие экземпляры, которым небритост абсолютно противопоказана (все встреченые в жизни рыжие почему-то относились именно к таким или те, у кого растительность на лице редкая и жесткая)...

0

48

....к вопросу о куни - не знаю, как с бородой, но щетину к столь нежному месту не подпущу, все остальное дело вкуса (обоюдного).....

...Так и я про это же...
Я, о свою 2-3 дневную щетину, ногти могу полировать. Уж очень жесткая. Чего же говорить об ощущениях женщины.
С А Д И З ь М!!...не иначе  :no:

0

49

Я, о свою 2-3 дневную щетину, ногти могу полировать. Уж очень жесткая. Чего же говорить об ощущениях женщины.
С А Д И З ь М!!...не иначе  :no:

Бедненький..не повезло тебе...=)

Но я просто балдю от лёгкой небритости...  :lady:к небольшой бородке тоже не равнодушна...а вот усики мне лично не нравятся вообще...

0

50

Предпочитаю гладко выбритое лицо, вообще не переношу щетину. Максимум, что я выдерживаю - это 1-дневная щетина. У меня была проблема с парнем - он предпочитал бриться только 1-2 раза в неделю... Но это уже ни в какие рамки не лезло и пришлось поругацца. Теперь он сам знает, что и как мне нравится.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Бритый или колючий...