А кто что знает про порт 3128 ?
Очень забавный порт.... на нем в принципе все работает нормально... тока иногда выдает сообщение, дескать платформа не поддерживаеться, мол он сугубо маковский (?!)
Консультации: компьютеры
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312005-09-07 11:37:57
Поделиться322005-09-07 12:43:44
у меня такого нету...
я щас на ронл хожу - загляденье - почти не тормозит )))
Поделиться332005-09-07 12:45:07
у меня такого нету...
я щас на ронл хожу - загляденье - почти не тормозит )))
Сцылку на ресурс с такими замечтательными проксями дайте, плз :wave:
Поделиться342005-09-07 12:51:59
http://www.proxy4free.com/page1.html
отсюда всё брала
Поделиться352005-09-07 12:56:03
Пасиб :gigi:
Поделиться362005-09-10 20:38:49
Люди help me!!!
У меня проблепы с ПО сканера. когда я сканирую как документ, то в конце обработки страниц для Акробат ридера, мне выводиться ошибка со следующими действиями: либо перезагрузить комп, либо перезагрузить комп и снова повторить сканирование и либо переустановить дрова. Дрова переустановила всё равно такая же фигня. Сказала в магазе свою проблему, они мне ответили якобы мне необходимо переустановить ОС и переустановить дрова после этого... Это лапша или правда? :frown:
Поделиться372005-10-09 00:18:21
А моня поинтересоваться? ток не смейтесь громко=)))
КПК какой фирмы хороший? и на какие характеристики нуна обратить внимание?
Поделиться382005-10-09 01:37:59
Люди help me!!!
У меня проблепы с ПО сканера. когда я сканирую как документ, то в конце обработки страниц для Акробат ридера, мне выводиться ошибка со следующими действиями: либо перезагрузить комп, либо перезагрузить комп и снова повторить сканирование и либо переустановить дрова. Дрова переустановила всё равно такая же фигня. Сказала в магазе свою проблему, они мне ответили якобы мне необходимо переустановить ОС и переустановить дрова после этого... Это лапша или правда? :frown:
Думаю, это решение из серии: "болит нога - отрежьте её". Может, и поможет, но глубоко не факт. И вообще-то нужно не в магазе спрашивать, а у производителя сканера или у adobe (письмо в support... дружно вспоминаем английский....
Если вопрос задан грамотно (модель сканера, версии драйверов, ридера, Windows - обязательно. Полное описание, что именно делаешь (step-by-step) и какие настройки установлены), то, как правило, отвечают).
Можно попробовать следующее:
1) попробовать сканировать с меньшим разрешением (300-400 dpi).
2) переустановить Acrobat Reader.
4) слазить на support adobe и почитать
5) слазить в гугл и поискать там.
Можно, конечно, вместо последних двух пунктов запостить данные сюда и надеяться, что кто-то ещёс сделает это.
Поделиться392005-10-09 01:44:28
А моня поинтересоваться?
ток не смейтесь громко=)))
КПК какой фирмы хороший? и на какие характеристики нуна обратить внимание?
А если мне нужна машина, какую лцчше выбрать?
В общем алгоритм стандарный: сначала определяемся, зачем нужен КПК (и КПК ли нужен), потом определяемся, что должно быть в нем, потом выбираем/спрашиваем. Потому что требования у всех свои, и "лучший" - соответственно тоже.
Могу сказать, что у нас в институте большинство ходит в Fujitsu-Siemens, HP и Asus разной степени навороченности. Меньшинство с Palm.
Поделиться402005-10-09 11:24:18
ну я просто в фирмах КПК не очень разбираюсь, может какой-то будет глючный, нафиг он мне нужен. Вот собственно из-за этого и спрашиваю, чтобы хотя бы с фирмой определиться, а с потребностями это не вопрос=)
Поделиться412005-12-17 17:10:40
У меня с домашним компом такая фигня начала происходить..... :diablo:
Системный блок стучит периодически, если комп долго работает, потом иногда выдает какие-то окошки: мол у вас ошибки, настроить отладку? :gigi: А недавно начал сам собой включаться и выключаться :newconfus: ......... Мистика..... :umnik: ........но я думаю, что это всё из-за вирусов и другой нечести :diablo: , которой в моем компе, я чувствую, хоть ж** ешь.
*у меня до сих пор нет противовирусной программы на дом. комьютере* :cranky:
Хотите загадку: стоит в углу квадратный лохматый. Что это? :gigi:
(это телевизор пи**ой накрылся).
Вот и у меня скоро так получится! :jump:
Поделиться422005-12-17 18:32:38
Не... вирусы не стучат...ну разве когда хотят вырваться наружу и напасть на пользователя...
Поделиться432005-12-17 21:25:30
У меня с домашним компом такая фигня начала происходить..... :diablo:
Системный блок стучит периодически, если комп долго работает, потом иногда выдает какие-то окошки: мол у вас ошибки, настроить отладку? :gigi: А недавно начал сам собой включаться и выключаться :newconfus: ......... Мистика..... :umnik: ........но я думаю, что это всё из-за вирусов и другой нечести :diablo: , которой в моем компе, я чувствую, хоть ж** ешь.
Это скорее перегрев... открывай корпус и смотри, что с вентиляторами и количеством пыли (а также тараканов и пауков)....
Отредактировано BlackSteel (2005-12-17 21:26:22)
Поделиться442005-12-19 10:15:37
Не... вирусы не стучат...ну разве когда хотят вырваться наружу и напасть на пользователя...
Стучат, типа предупреждают о сногшибательной струе?!!
На самом деле, вчера опять эта страшная машина включалась и выключалась два раза сама собой.
Это скорее перегрев... открывай корпус и смотри, что с вентиляторами и количеством пыли (а также тараканов и пауков)....
Вот Black, честно, ты представляешь себе такую картину???? Вот и мне смешно. :umnik:
Поделиться452005-12-19 16:52:07
Вот Black, честно, ты представляешь себе такую картину???? Вот и мне смешно. :umnik:
К сожалению представляю, и мне не смешно... можно почитать занимательную инструкцию к материнской плате (где-то там написано, как темературу процессора посмотреть)...
Отредактировано BlackSteel (2005-12-19 16:53:32)
Поделиться462005-12-19 17:21:41
BlackSteel, мне трудно представить себя, пытающейся разобраться в материнской плате, проводках и прочих железяках, так же, как мне тебя трудно и смешно представить в фартуке и с полотенцем на голове, пытающегося закручивать огурцы в трехлитровые банки.
Я и комп несовместимы - победит сильнейший! :diablo:
Поделиться472005-12-21 20:10:27
Женька, а мне тебя трднее вообразить такой:
фартуке и с полотенцем на голове, пытающегося закручивать огурцы в трехлитровые банки
:tease:
Поделиться482005-12-22 12:37:54
В чем-то Стилл прав... только от перегрева комп самопроизвольно не включается...
А насчет пыли на куллере, эт может приводить к вырубке или частой самопроизвольной перезагрузке компа....
Лекарство просто, открываешь комп.. заводишь пылесос.. и вытягиваешь всю пыль со всех доступных частей.... и усё.
Кста, а комп у тебя старый? И были ли такие глюки сразу после покупки?
Отредактировано Piere (2005-12-22 12:48:18)
Поделиться492005-12-27 11:17:50
Компу лет 5-6 - не помню ) Ничего такого после покупки не наблюдалось.
простите, а где находится "куллер" и как он выглядит???
Всё-таки придется или самой его разбирать (надеюсь, он выживит ), или кого-нить компетентного приглашать.
Я комп на ночь выключаю, чтоб спать не мешал - он сейчас вообще, по ходу дела, каждые 30 мин. включ/выключ., а днем включать нужно, т.к. у нас телефон подключен через него, поэтому можно не дозвониться..... )))
Поделиться502006-10-25 11:39:58
Блэк....
ахтунг
"Ваш уин используется кем-то сейчас. вы отсоединены"
это может быть просто глюком?
Поделиться512006-10-25 11:53:53
В принципе, может. А может и не быть.
Поделиться522006-10-25 15:57:58
короче ,поменьше бы таких глюков ... =\