Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Консультации специалистов » Консультации: компьютеры

Консультации: компьютеры

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

А кто что знает про порт 3128 ?
Очень забавный порт.... на нем в принципе все работает нормально... тока иногда выдает сообщение, дескать платформа не поддерживаеться, мол он сугубо маковский (?!)

0

32

у меня такого нету...

я щас на ронл хожу - загляденье  - почти не тормозит )))

0

33

у меня такого нету...

я щас на ронл хожу - загляденье  - почти не тормозит )))

Сцылку на ресурс с такими замечтательными проксями дайте, плз :wave:

0

34

http://www.proxy4free.com/page1.html

отсюда всё брала

0

35

Пасиб  :gigi:

0

36

Люди help me!!! :cry:
У меня проблепы с ПО сканера. когда я сканирую как документ, то в конце обработки страниц для Акробат ридера, мне выводиться ошибка со следующими действиями: либо перезагрузить комп, либо перезагрузить комп и снова повторить сканирование и либо переустановить дрова. Дрова переустановила всё равно такая же фигня. Сказала в магазе свою проблему, они мне ответили якобы мне необходимо переустановить ОС и переустановить дрова после этого... Это лапша или правда? :frown:

0

37

А моня поинтересоваться?:) ток не смейтесь громко=)))
КПК какой фирмы хороший? и на какие характеристики нуна обратить внимание?:)

0

38

Люди help me!!! :cry:
У меня проблепы с ПО сканера. когда я сканирую как документ, то в конце обработки страниц для Акробат ридера, мне выводиться ошибка со следующими действиями: либо перезагрузить комп, либо перезагрузить комп и снова повторить сканирование и либо переустановить дрова. Дрова переустановила всё равно такая же фигня. Сказала в магазе свою проблему, они мне ответили якобы мне необходимо переустановить ОС и переустановить дрова после этого... Это лапша или правда? :frown:

Думаю, это решение из серии: "болит нога - отрежьте её". Может, и поможет, но глубоко не факт. И вообще-то нужно не в магазе спрашивать, а у производителя сканера или у adobe (письмо в support... дружно вспоминаем английский....
Если вопрос задан грамотно (модель сканера, версии драйверов, ридера, Windows - обязательно. Полное описание, что именно делаешь (step-by-step) и какие настройки установлены), то, как правило, отвечают).

Можно попробовать следующее:
1) попробовать сканировать с меньшим разрешением (300-400 dpi).
2) переустановить Acrobat Reader.
4) слазить на support adobe и почитать
5) слазить в гугл и поискать там.

Можно, конечно, вместо последних двух пунктов запостить данные сюда и надеяться, что кто-то ещёс сделает это.

0

39

А моня поинтересоваться?:) ток не смейтесь громко=)))
КПК какой фирмы хороший? и на какие характеристики нуна обратить внимание?:)

А если мне нужна машина, какую лцчше выбрать?

В общем алгоритм стандарный: сначала определяемся, зачем нужен КПК (и КПК ли нужен), потом определяемся, что должно быть в нем, потом выбираем/спрашиваем. Потому что требования у всех свои, и "лучший" - соответственно тоже.

Могу сказать, что у нас в институте большинство ходит в Fujitsu-Siemens, HP и Asus разной степени навороченности. Меньшинство с Palm.

0

40

ну я просто в фирмах КПК не очень разбираюсь, может какой-то будет глючный, нафиг он мне нужен. Вот собственно из-за этого и спрашиваю, чтобы хотя бы с фирмой определиться, а с потребностями это не вопрос=)

0

41

У меня с домашним компом такая фигня начала происходить..... :diablo:

Системный блок стучит периодически, если комп долго работает, потом иногда выдает какие-то окошки: мол у вас ошибки, настроить отладку? :gigi:  А недавно начал сам собой включаться и выключаться :newconfus: ......... Мистика..... :umnik: ........но я думаю, что это всё из-за вирусов и другой нечести :diablo: , которой в моем компе, я чувствую, хоть ж** ешь.

*у меня до сих пор нет противовирусной программы на дом. комьютере* :cranky:

Хотите загадку: стоит в углу квадратный лохматый. Что это? :gigi:
(это телевизор пи**ой накрылся).
Вот и у меня скоро так получится! :jump:

0

42

Не... вирусы не стучат...ну разве когда хотят вырваться наружу и напасть на пользователя...

0

43

У меня с домашним компом такая фигня начала происходить..... :diablo:

Системный блок стучит периодически, если комп долго работает, потом иногда выдает какие-то окошки: мол у вас ошибки, настроить отладку? :gigi:  А недавно начал сам собой включаться и выключаться :newconfus: ......... Мистика..... :umnik: ........но я думаю, что это всё из-за вирусов и другой нечести :diablo: , которой в моем компе, я чувствую, хоть ж** ешь.

Это скорее перегрев... открывай корпус и смотри, что с вентиляторами и количеством пыли (а также тараканов и пауков)....

Отредактировано BlackSteel (2005-12-17 21:26:22)

0

44

Не... вирусы не стучат...ну разве когда хотят вырваться наружу и напасть на пользователя...

Стучат, типа предупреждают о сногшибательной струе?!! :lol:

На самом деле, вчера опять эта страшная машина включалась и выключалась два раза сама собой.

Это скорее перегрев... открывай корпус и смотри, что с вентиляторами и количеством пыли (а также тараканов и пауков)....

Вот Black, честно, ты представляешь себе такую картину???? Вот и мне смешно.  :umnik:

0

45

Вот Black, честно, ты представляешь себе такую картину???? Вот и мне смешно.  :umnik:

К сожалению представляю, и мне не смешно... можно почитать занимательную инструкцию к материнской плате (где-то там написано, как темературу процессора посмотреть)...

Отредактировано BlackSteel (2005-12-19 16:53:32)

0

46

BlackSteel, мне трудно представить себя, пытающейся разобраться в материнской плате, проводках и прочих железяках, так же, как мне тебя трудно и смешно представить в фартуке и с полотенцем на голове, пытающегося закручивать огурцы в трехлитровые банки. :lol:

Я и комп несовместимы - победит сильнейший! :diablo:

0

47

Женька, а мне тебя трднее вообразить такой:

фартуке и с полотенцем на голове, пытающегося закручивать огурцы в трехлитровые банки

:tease:

0

48

В чем-то Стилл прав... только от перегрева комп самопроизвольно не включается...
А насчет пыли на куллере, эт может приводить к вырубке или частой самопроизвольной перезагрузке компа....
Лекарство просто, открываешь комп.. заводишь пылесос.. и вытягиваешь всю пыль со всех доступных частей.... и усё.

Кста, а комп у тебя старый? И были ли такие глюки сразу после покупки?

Отредактировано Piere (2005-12-22 12:48:18)

0

49

Компу лет 5-6 - не помню :-)) Ничего такого после покупки не наблюдалось.

простите, а где находится "куллер" и как он выглядит???
Всё-таки придется или самой его разбирать (надеюсь, он выживит :-)), или кого-нить компетентного приглашать.
Я комп на ночь выключаю, чтоб спать не мешал - он сейчас вообще, по ходу дела, каждые 30 мин. включ/выключ., а днем включать нужно, т.к. у нас телефон подключен через него, поэтому можно не дозвониться..... :-))))

0

50

Блэк....

:( ахтунг

"Ваш уин используется кем-то сейчас. вы отсоединены"
это может быть просто глюком?

0

51

В принципе, может. А может и не быть.

0

52

короче ,поменьше бы таких глюков ... =\

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Консультации специалистов » Консультации: компьютеры