Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Katheryn

Katheryn

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Да ладно.. главное, что живая :)) и посты пишешь...

0

62

не дождетесь..... я жила, я жива, и я буду жить.... Живее только Ленин гыыыыыыыыыы

0

63

Катери-и-и-и-и-и-нка!!!!!!  :applause: Как я рада, как я рада, что ты снова с нами!!! :jump: Мне даже пришлось выйти из своего подземелья!!!!! :gigi:  Ещё немного и мы бы приехали к тебе во Львов божественный кофе пить :good: ...... там мне сказали! :umnik:

А ты, мать, нас не дооцениваешь - мы же все взрослые уже.....типа.... :sorry:  и "что, куда, да как ваще" - это Моветон!!!! :gigi:

Рада снова вас всех видеть, чмоки-чмоки во все щеки :)

И я, и я тебя!!!!! :jump:  Вот тока ты за нами и раньше наблюдала, так ведь?! :wave:

0

64

ну типа того... так сказать одним глазком присматривала... :)

я ж все таки переживамши за вас... :) хоть вы уже и большие :)

давайте в кратце разкажитека что у вас новенького хорошего случилось в мое отсутствия, пока мой второй глазик привыкает к наблюдениям :)

0

65

А зря ты все таки на божественный кофе не прикатила.... Оч зря.... Я б уж постаралась не упасть в грязюку фейсом :)

0

66

Где у нас? На форуме???......Катюшка, да живем мы........работаем, учимся, страдаем.....и все остальные БЛАГА!!!!

А конкретно в Москве.............. Москва стоит, Ленин, дай бог ему здоровья, лежит, Лубянка молчит........всё, как всегда!!!! :-))))))))

0

67

А ты уже бузишь - мАлАдец!!!!!

А кофе! Катеринка, какие наши годы....тьфу...ещё приедем!!!! ;-)

0

68

ну типа я ловлю на слове..... теперь не отмажешся.... :)

гыыыыы..... я по такому поводу еще и плюшек напеку :) вкуснющих с корицей :)

0

69

Спасиба, что почтила мой топик своим присутствием :diablo: После такой чести - хоть в баню ))))))))

Кэт, плз, в подзаге моего топика замени Маугли на Асмодея. :)

0

70

да не за что... Всегда пожайлуста.... Заголовок уже меняется.... Гы.... страну быстрей выбирай :)

0

71

Гондурас, что ли...  :umnik:  Деми, привет! =))

Отредактировано emi-tau (2005-09-21 15:59:33)

0

72

Эми с загаловком, трабл получается: глючит детище сети, не по децццки... не работают опции редактирования заголовка... Так что как только все починят загаловок мы тебе поправим... жди родная, и все будет :)

З.Ы. Гондурас говориш..... может лучше Карибы? там говорят райский климат круглый год.....

0

73

Пасип, Кать, жду... а то как-то неудобно: Маугли ж не только благодаря мне прославился )))

0

74

Катеринка.. пришла... :gigi:
ахха подглядывала значит.. вот чуяла..я что.. кое-кто и есть.. гость сюда заходящий... :wave:
с возвращеньицем!! :jump:

0

75

хы... спасибы....

0

76

Эй, вы там................ на Западе!!!!! -_-

Я надеюсь, ваш выходной "Тройственный Союз" ничем плохим не закончился????? :diablo:

Живы все???? :umnik:  :gigi:

0

77

Да живы мы.... Кажись :)

А вообще все было афигительно :) Правда екстрима маловато было в этот раз... Никаких прыжков и общений с ментами :) Но все равно просто суперски все было :)

З.Ы. Кстати в ту ночь мы так и не лягли спать :) Так что я спала только в поездах :) И что характерно спать не хотелось вовсе :)

З.Ы. З.Ы. Все это можно в итоге прокоментить так: Афихеть... Дайте две :)

0

78

Слава Богам, что все важные органы в действии!!!! -_- 

Руки я имею в виду! :gigi:

Интересно, а если бы у вас был сотовый телефон Стеллы, вы бы и ей позвонили????? :lol:  :lol:

А хорошего понемножку!!!!!!
Мне же завидно!!!!! :gigi:  :gigi:

Кэт, надо было тебя взять с собой на свадьбу, раз тебе ментов не хватает - почти вся свадьба была одни менты на разный фасон и цвет! :diablo:

0

79

Детка ты не поверишь, но мы полночи мучались, что телефона Стеллы у нас нет... Эми чуть не всплакнула, но мы вовремя переключили ее внимание на более реальные вещи :) так сказать на коньяк :)

Что касается ментов, то не испытываю к ним каких либо особенных негативных или позитивных чувст. Я с ними близко не сталкивалась, а последние которых я видела сначала прятались друг за дружкой, а потом и вовсе сбежали... :)

А свадьба это хорошо, свадьба это славно :) Только позитивные воспоминания :) Меня после свадьбы пробивает на решительные действия: послать кого-то, изучить что-то, изменить что-то в жизни....

0

80

Я не понял: где фотки со встречи? :umnik:

0

81

Интересно, а если бы у вас был сотовый телефон Стеллы, вы бы и ей позвонили????? :lol:  :lol:

Были у нас желания и позвращеннее... напр, админу сронла бутылку поставить :lol:

0

82

напр, админу сронла бутылку поставить :lol:

:no: еще тратиться на него :tired:

Были у нас желания и позвращеннее...

зачем звонить когда можно на свадьбу завалиться  :tease:

Отредактировано Майя (2005-10-17 18:53:03)

0

83

напр, админу сронла бутылку поставить :lol:

:no: еще тратиться на него :tired:

Так мы ж того... яду... ))))

0

84

йаду ему йаду :tease:
хотя мы тут есть и все вместе и за то спасибо :diablo:

0

85

Да уж было дело :) Хотели :) Сознаем свою вину, меру, степень глубину.... ©

Фотки будут позже :) и в очень урезаном варианте :)

З.Ы. Я не знаю почему на после нашей встречи Пьер не появляется на форуме.... Петька ты что так неимоверно разочаровался? :( :( :(

З.Ы. З.Ы. Опять же таки после расказов о наших с Эми встречах на выходных, нас теперь зовут с визитом в разные города вдвоем :) :) :) Эми может мы будем за шоу деньги собирать? :)

0

86

Петька ты что так неимоверно разочаровался? :( :( :(

Нет, он выбрать никак не может! :gigi:

З.Ы. З.Ы. Опять же таки после расказов о наших с Эми встречах на выходных, нас теперь зовут с визитом в разные города вдвоем :) :) :) Эми может мы будем за шоу деньги собирать? :)

гастроли погорелого театра, млин! :diablo:  :lol:

Просим, просим!!!!! А репертуар у вас какой? -_-

0

87

Выполняем заявки благодарных зрителей:
выход с циганочкой,
прыжки с поезда,
разгон мирных блюстителей порядка,
танцы в непредсказуемых местах,
жжение, куролесинье ночь на пролет,
бырный полет фантазии с елементами внушения и илюзии,
ночные звонки
и много другого разного :) Вы главное скажите что Вы хотите, а мы уже постараемся редактировать репертуар. :)

0

88

Хоровод огненной воды будет???!!!! :diablo:

"Тогда мы едем к Вам!" (с) :lol:

0

89

Ну что начинаем прием заявок? :)

0

90

гы... затихли... не слышу восклицаний "Первый нах!" ))))))))))))))

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Katheryn