Жду ваших отзывов, комментариев, и рационализаторских предложений :applause:
Katheryn
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться22005-05-16 14:55:23
И где ты находишь такие аваторы!? Мне они так нравятся.
Поделиться32005-05-16 14:59:23
Спасибки Конкретно этот мне дал Безнадежный... а предыдущие нарывала в нете
Поделиться42005-05-31 17:17:18
Ха, Эми, это чувство внутреннее... Оно не имеет названия и его невозможно описАть Оно либо есть либо нет.. понимаеш? Нет абсолютного понятия определения флудо-флейма... оно (чувство) либо есть в тебе (ты в нем), либо нет....
Поделиться52005-05-31 17:21:19
Экстрасекс... хотя сюда больше подходит немного другое определение: флудовидец или флудовиядящая
Поделиться62005-05-31 17:28:31
Ну Эми, не нужно меня обвинять оки? Я веника вообще не помню когда последний раз терла, это раз... Твои посты и Честа, удаляю в основтом только после 33 китайского предупреждения....
не нужно меня кусать, я же зубастая, и уколов от бешенства мне не делали.....
Поделиться72005-06-01 08:48:47
Да!???? Ладно придется играть в открытую..... Раз меня уже так раскололи.... На самом деле я не женщина, а мужчина.... Все мои фотки правдивые просто у меня такая внешность... Вот собственно и вся тайна
Поделиться82005-06-01 11:25:16
Да!???? Ладно придется играть в открытую..... Раз меня уже так раскололи.... На самом деле я не женщина, а мужчина.... Все мои фотки правдивые просто у меня такая внешность... Вот собственно и вся тайна
Перечитываем ещё раз все ответы Katheryn в форуме "Взрослый разговор", ещё раз смотри фотки, делаем выводы.
Поделиться92005-06-01 11:59:43
...О!..Горе мне!!... Горе!!!
Я, в одной из тем: " С кем бы ты переспал из форумчан"....ответил : "...с супермодератором Kateryn"
...Блиин!, а он мужиком оказался.
...О!..Горе мне!!...Горе!!!
Отредактировано ХАУСТ (2005-06-01 12:00:30)
Поделиться102005-06-02 10:10:40
Прости меня ХАУСТ, я когда пошутила не подумала о тебе.... Даже не знаю как компенсировать тебе моральный ущерб... Ну вот честное слово не хотела тебя разочаровать..... Прости меня недалекУЮ.... И вы все кто не понял шутки, тоже не держите на меня зла.... И так что бы раз и на всегда исключить возможность ошибки, и разговоры про мой пол... вот... еще одно фотка....
Поделиться112005-06-02 11:20:37
...Ну, так это же совсем другое тело...тьфу ты, Дело!
...А, я уже, чуть не испугался ... :good: :super:
Поделиться122005-06-02 11:40:14
Я вовремя успела, что бы у тебя не было разрыва серца? Ну что ж я рада, что твое здоровье не пострадало
Поделиться132005-06-26 19:31:33
начну с подписи - так не задумано просто малограматная я думаю по моим постам это не сложно заметить
что касается аватарки - сдается мне что это демон, которого из далека можно принять за ангела...
Ну а если ввобще очень хорошо присмотрется, то это полуобнаженная девушка на фоне эмблемы бетмана
Поделиться142005-06-28 16:11:15
точно нет... У меня просто есть "увеличеный вариант" а там конкретно видно что это девушка :Р....
Хотя у каждого своя фантазия....
Интересно а что ты видишь на мое аватарке?
З.Ы. Про награду: запросто... буду с достоинством нАсить ее....
Поделиться152005-07-07 16:38:21
Значит снова про причины моего ухода с ронла.
Основная причина - поведение админа. Сначала оно меня удивляло, потом возмущало и т.д. Очень повлияло на мое решение асечное общение с админом. ОЧЕНЬ.
Сразу говорю, что Анна и форум школьников, практически не имеют к этому отношения... Все завязано глубже, на отношение конкретного человека, к конкретному коллективу, к мнению этого коллектива, и способах решения проблем, введения новшеств и т.д.
Мари судя по всему мы с тобой смотрим на одну и ту же ситуацию с разных углов... В этом нет ничего странного или необычного... не бывает однозначно правильного восприятия... есть люди которые были/есть готовы мирится с определенным отношением к себе, а есть те кого это не устраиват... Вот и все... Я ушла, никого за собой не тянула, никого не звала, не агитировала... Тоже могу сказать и по отношению к себе: никто меня не просил уходить, не звал, не агитировал, не тянул на новый форум и т.д.
я просто не хотела оставатся на ронле, не хотела его модерировать, не хотела его холить и лелеять... Даже скорее не могла... просто не могла... То что админ удалил мой аккаунт - это его тараканы, и спрашивать нужно у него, о причинах такого поступка Не скажу что я было очень удивлена, или сильно растроена, просто еще раз сделала выводы.
Кажись все более-менее подробно описала... Если остались вопросы постараюсь ответить....
Поделиться162005-07-08 13:13:21
Да куча вопросов, Кэт.
Мы действительно смотрим на ситуацию с разных углов, но не с тех углов про которые ты говоришь.
С моего угла: по-твоему, мы по-разному относимся к некой ситуации. Конкретно - якобы у админа есть некоторое отношение, и тебе это отношение не нравится, а я на него забиваю.
Это я так понимаю твое видение ситуации.
Но моя ситуация такова, что я считаю, что каждый вполне волен создавать отношение к себе. То есть если к тебе есть некоторое отношение, то источником его в первую очередь являешься ты сама.
Если человек говорит, что к нему кто-то плохо относится, то для меня это, в первую очередь, характеризует самого человека, объект.
Если админ относится к тебе так-то и так-то, то админа это никак не характеризует, а характеризует только тебя.
Это не обвинения, если так могло показаться, это мое видение ситуации.
И именно в этом ключе обсуждение Стеллы и обсуждение ронла - это по сути одно и то же. Если некто пишет, что ему нагадили, то мое мнение - значит вы подставились ребята, и в том, скорее всего, ваша вина.
Отредактировано Little Marie (2005-07-08 13:15:28)
Поделиться172005-07-08 13:26:33
Н-да уж... Все перемешала..
Ладно.. Еще раз Я не считаю что админ ко мне плохо относится Я считаю его поведене некоректным по отношению к коллективу. Это раз....
Относительно Стеллы, так я вообще просто попросила пояснить ситуейшн безрезультатно, кстати ...
Что касается ронла, то я давно не парюс ьпо этому поводу... Я там забанена по айпи... я конечно могу зайти через анонимайзер, то только что-то лень... и не тянет... Как на старую работу... мне и так хорошо.... Давно
Мари, пойми одно, что нет у меня желания утопить ронл, нет у меня тяги обосрать Стеллу... есть просто вещи которые мне хотелось бы знать.... и есть вещи, которые я бы не хотела видеть на форуме, модератором которого я являюсь... все... Мне перестал нравится ронл - я ушла... причем ушла не на походный портал а просто ушла... только потом, я пришла сюда..
Относительно Стеллы: пока не возникола вопросов, я их не задавала, когда возникли задала... Заметь ВОПРОСЫ... не обвинения, а вопросы...
Поделиться182005-07-11 16:26:50
Ок, Кэт, на том и разойдемся.
Поделиться192005-07-11 16:44:24
К Эми
Эми честно говоря не замеряла... Пью когда хочется и не пью когда не хочется.
К Мари.
Как скажеш... Я свое общение никому не навязываю.
Поделиться202005-07-12 19:40:09
К Мари.
Как скажеш... Я свое общение никому не навязываю.
Не пойми меня превратно, Кэт, я бы про себя сказала наоборот. Я свое общение, можно сказать, навязываю. Потому что я общаюсь только с теми, кто представляет для меня интерес, и не общаюсь с людьми только потому, что они хотят со мной общаться.
Но твоя фраза, я думаю, имела отношение не к этой стороне человеческого взаимодействия. Но к какой тогда?
Лично я хотела сказать словами
Ок, Кэт, на том и разойдемся.
то, что тема мне кажется обоюдоисчерпанной. И мне поэтому не понятно, к чему тут слова о навязывании общения?
Поделиться212005-07-27 04:00:23
Интим не предлагать!!!
Соглашусь ведь...
Катеринка, а что толку!
Ты же там, а я здесь!!!! :gigi:
Бум телепатически тада интимничать!!! :diablo: :good:
Поделиться222005-07-27 08:51:28
Мммм..... безконтактный интим, я еще не пробовала Это наверное интересно.... Я себе уже это представляю, нежное поглыживание верхних чакр друг-друга, обьятия биополями, раслабляющий масаж кармы и т.д..... О да, о да....
гы....
Поделиться232005-08-08 18:50:00
Катеринка, ты мне лучше скажи, когда же ты избавишься от мук душевных и не менее изнемождающих телесных?????
Когда же ты наконец-то обретешь покой?
КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ ТВОЙ БЛАГОВЕРНЫЙ????? ЧТОБ ЕГО!!!!!))
Это же надо так изголяться над тобой!!!! Уф, выказываю ему своё недовольство!!!!
Я же так переживаю за твоё здоровье: и психическое, и эмоциональное, и физическое, и психосоматическое.....эээээ.....какое там ещё есть?!
В общем, так девушек доводить низзя!!! Ой, низзя!!! Испортил он тебя!!!!! ))))))))))
Поделиться242005-08-09 08:39:38
Ну мы типа того.... вышли на финишную прямую гы... Завтра в 14,25 по месному времени, он приезжает... я вся прям как на иголках... Точнее, очень нервничаю, потому что в силу определенных обстоятельств, после логической разрядки (... ну типа все не маленькие догадались какой ) будем Типа, внатуре, серьезный базар говорить Вот, так что во мне сейчас сочетается несочетаемое: с одной стороны ждать больше нет мОчи, и предвкушение доступа к телу в общем, и к конкретным органам, просто распирает меня, а с другой стороны базар говорить не хочется... а нужно... кароче, все оч. запущено. Я ж просто жить не могу, мне ж обязательно нужно найти приключения на мои нижние 97 см ну и я не я буду если не найду таковых... Гы...
Одним словом держите за меня кулачки
Поделиться252005-08-09 09:01:41
:dance: :good:
Отредактировано Demiurg (2005-08-09 09:03:19)
Поделиться262005-08-09 12:42:33
Значит замуж, Катеринка, ты собралась!!!! :weep: :weep:
Эх,...........................охо-хо-хо-хо!!!!! :weep: :gigi:
Буду держать за тебя обязательно и кулачки, и пальчики на руках и ногах!!!! :good: :gigi: :gigi:
Всё будет у тебя хорошо!!!! :super:' /][!--endemo--]
Поделиться272005-08-09 12:52:49
да подожди ты со свадьбой.... Честно говоря я больше сейчас думаю не о ней, а о чисто физических моментах встречи... Потому как, я того .... ну этого... кароче поняли вы меня.... Вот....
З.Ы. трабла есть одна если кто поможет, благодарность моя не будет иметь границ: послезавтра у Женьки день варенья, а идей про подарок нет никаких.... вообще....
Поделиться282005-08-09 13:02:30
Мля...... меня ведь тоже Женькой зовут!!!!!! :gigi:
А что любят Женьки?! :umnik: Женьки любят, когда любят их!!!! :diablo:
Честно, даже не знаю, чем помогнуть?! :umnik:
ПьётЪ, выпивает??. :umnik: .............Можно серебряную фляжку под виски.......и ведерочко под лед!!!! :gigi:
Поделиться292005-08-09 13:07:12
можно подарить:
-папаху война белой армии Колчака
-винт,бурильный,многоразовый
-варежки из сембернара "Собака на сене"
-ведро вазелина "любительский"
-чистилку для страусиных яиц
-безусловно порадует небольшая настольная статуэтка,например Ленин в полную величину
-расписанная под Гжель бумага для пипифакса :diablo:
Поделиться302005-08-09 13:07:55
А что любят Женьки?!
Именно! Начинать надо с того, что он любит. Просто так насоветовать много можно.
Читала разговор в аське, когда jasmin спросила "что дарить мужчине на
36-летие, человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и ничего ему не нужно?" А Morant отвечал? Отчено поучительно и смешно; могу ссылочку кинуть.