Леопооольд выходи подлый трус, поговори с нами, где там Наташка? :applause:
Не понял? Вопрос ко мне или к кому?
Я тут.... сижу играю в преф.
а Наташка вроде сидит с тобой по асе общается разве нет? или у тебя уже психоз? :umnik:
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Forecaster
а Наташка вроде сидит с тобой по асе общается разве нет? или у тебя уже психоз? :umnik:
Да ну тебя...я хотела втроем поболтать...а ты... :weep: на форуме больше никого не было.. :cranky:
Forecaster, можно ли к тебе обратиться?
***кхе.....кхе.... обращаюсь....***
О, Предсказатель!!!!! О, знающий и владеющий тайными знаниями!!!! О, умеющий предсказывать и бросать игралные кости Вселенной!!!! :applause:
Предскажи мне моё будущее! :gigi:
(кстати, я уже сварила зелье: сухой копчик выхухоля, корешок репейника, кровь ежа-девственника, коготок таракана, язык членистоногово животного и моя ресница - а чё дальше-то делать :shok: ........... жду тебя! :diablo: )
........... жду тебя! :diablo: )
в смысле?? хочешь и его в зелье кинуть
и какую же часть :jump: :umnik:
и какую же часть :jump: :umnik:
Жду, чтобы он мне рассказал, что дальше делать...... :umnik: а там по его желанию, могу что-нить оторвать и сварить!!!! :diablo:
Хочу узнать своё будущее!!!! О, Великий Предсказатель!!! Глаголь!? :applause:
З.Ы. Ди, а ты уже вернулась?! Что-то я смотрю транскрипция русская!
и какую же часть :jump: :umnik:Жду, чтобы он мне рассказал, что дальше делать...... :umnik: а там по его желанию, могу что-нить оторвать и сварить!!!! :diablo:
с зелиями..эт ты промахнулась.. эт не его вотчина.. :wave:
а про будущее.. эт он тебе прям целый прогноз свершений выдаст:gigi:
З.Ы. Ди, а ты уже вернулась?! Что-то я смотрю транскрипция русская!
а чего краснеешь? что грешки флудильства наблюдаются?? :gigi:
да я вернулась.. :fans: снова топаю по родной комнатенке..и попиваю родной кефирчик.. а заодно.. почитываю.. разлагольствования.. некоторых личностей :jump: :diablo:
:shok: А чья? Неужели твоя?! Во, блин, а что раньше молчала, может, я не те ингредиенты положила, может будущее моё исказиться..... :umnik:
а про будущее.. эт он тебе прям целый прогноз свершений выдаст:gigi:
Так, говори правильный рецепт зелья.... Фора подожду, напою его этим зельем :jump: ......... ууууу....он мне т-а-а-а-кого нарассказывает!!!! :diablo:
а чего краснеешь? что грешки флудильства наблюдаются?? :gigi:
А?!.......... Что?!........ Не, твои тапки я не брала! :gigi: Они во-о-о-н в углу стоят! :gigi:
Ты о чем?! Я не краснею....... я просто смайлик перепутала!!! :diablo:
и вообще, ты что скрытничаешь, шпион!!!! :tease:
а заодно.. почитываю.. разлагольствования.. некоторых личностей :jump: :diablo:
Ди, как Финляндия - стоит?!, как съездила-отдохнула! :gigi:
:shok: А чья? Неужели твоя?! Во, блин, а что раньше молчала
раньше была.. но я теперь исправилась... теперь я хорошая... :diablo:
Так, говори правильный рецепт зелья.... Фора подожду, напою его этим зельем :jump: ......... ууууу....он мне т-а-а-а-кого нарассказывает!!!! :diablo:
секрет фирмы... надо ж мне самой его чем-то опаивать
Ди, как Финляндия - стоит?!, как съездила-отдохнула! :gigi:
.. ну... не знаю... я ее не поднимала.. :sorry: так что видно тока лежит...
...за подробностями в асю...
а то Стас нас убъет.. загрязняем тут его личку :gigi:
Ладно тебе, хорошая!!!! :gigi: Все мы хорошие!!! :gigi: А женщинам верить нельзя!!!! :diablo:
секрет фирмы... надо ж мне самой его чем-то опаивать
Т-а-а-а-а-к!!! Шуры-муры на моих глазах??? :diablo: Батюшки, до чего дожили!!! :gigi: :gigi: А я говорю - делись!!!! Не тебе же одной знать будущее - я тоже хочу! :applause:
.. ну... не знаю... я ее не поднимала.. :sorry: так что видно тока лежит...
Ну и хорошо, что лежит.... в лежачем виде бить легШе... :diablo: "Кто ж её поднимет, она же....." :gigi:
...за подробностями в асю...
А кто это?? :wrygrin: *она у меня отсутствует, как класс*
Рука и остальные части не поднимутся - мы же хорошие, ты забыла?! :good:
Ладно тебе, хорошая!!!! :gigi: Все мы хорошие!!! :gigi: А женщинам верить нельзя!!!! :diablo:
ну раскусила... :bleh: потому.. я секретик зажала..и ничерта не скажу :diablo:
Не тебе же одной знать будущее - я тоже хочу! :applause
.. ээ.. духа вызови.. так.. буковки на бумажонке начертай... мисочку поставь.. типа для прикормки.. :diablo: молочка налей... да вызывай.. дух Гарри Поттера..... он там скоро ласты клеить будет... :umnik: так.. что.. как раз ссписок вопросов готовь...чтоб спрашивать :super:' /][!--endemo--]
Рука и остальные части не поднимутся - мы же хорошие, ты забыла?! :good:
он взглядом разит... мало не покажется :diablo:
ну раскусила... :bleh: потому.. я секретик зажала..и ничерта не скажу :diablo:
Вредная ты!!! :applause: Придется зелье методом тыка варить! :umnik:
.. ээ.. духа вызови..
Ди, не катит!!! :bye: Я духам не верю, мне живая плоть нужна! :diablo:
Предсказатель!!!!! Прииди!!!!! :diablo:
***взмахивая руками над хрустальным шаром Будущего*** :gigi:
А у меня зеленые глаза, они поглощают все нехорошие гипнотизирующие мысли...... я прорвусь..... :diablo:
Вредная ты!!! :applause:
истину глаголешь :diablo:
Придется зелье методом тыка варить! :umnik:
тык -то откуда возммешь
Предсказатель!!!!! Прииди!!!!! :diablo:
***взмахивая руками над хрустальным шаром Будущего*** :gigi:
что-то пока безрезультатно :tease:
А у меня зеленые глаза, они поглощают все нехорошие гипнотизирующие мысли...... я прорвусь..... :diablo:
... ну-ну.. битва титанов... эпизод 2 :russian:
ТАКККККККК простите за грубость - ВСЕМ флудильщикам галаза на ж*пу натяну!! а ну перестать плести ересь :row: :gigi:
(кстати, я уже сварила зелье: сухой копчик выхухоля, корешок репейника, кровь ежа-девственника, коготок таракана, язык членистоногово животного и моя ресница - а чё дальше-то делать ........... жду тебя!
А как же зуб трехдневного енота поласкуна вымоченного в молоке горной козы? ЗАБЫЛА! :newconfus: Нееее без него зелье не сработает! даже не пробуй.
Насчет предсказания. Точного не дам (звезды не срослись) а приблизительный дам на дальнюю перспективу.
Сперва я скажу о том что БЫЛО, потом что ЕСТЬ и что БУДЕТ. (вкратце)
В школе ты была скромная и милая девочка. У тебя было немного подруг, всего несколько. Но зато ты верила что они самые верные и честные. Когда ты стала смотреть на мальчиков - они не очень жаловали тебя. Зато пожаловали твою подругу рано или поздно и ты втайне ей немного завидовала, хотя и думала что все ребята дураки и тебе нет до них по сути дела.
Ты много читала. И много думала, думала, думала.
Наконец выпускной год. Ты вся поглощена мыслями о Вузе в котором непременно всё изменится и всё улучшится. Ты будешь вести себя иначе и все будут воспринимать тебя по иному . Более всерьез что ли. На выпускной бал ты была со своими подругами и вы сидели вместе , пили и мечтали как пойдет ваша жизнь дальше и какие вас ждут приключения.... А когда на утро ты проснулась и поняла что прошлая жизнь прошла - ты начала думать и мечтать о Вузе одна. ТЫ вообще любила мечтать........... Впрочем к детству это уже не имеет никакого отношения........
Учеба в вузе дала тебе много и при этом, если задуматься, не дала ничего из того что ты по настоящему хотела. Смотря на то как полнокровной жизнью живут другие ребята и девушки - ты почему то считала себя чем то обделенной. Жила под лозунгом НЕ ДО... не догуляла, не допереживала, не долюбили наконец.....
Теперь ты решила брать быка за рога и делать свою жизнь интереснее..... и ты делаешь ее интереснее НО....... с интересом не приходит всего остального о чем ты мечтаешь.........
И наконец:
Жень, будешь ты жить долго но несчастливо. Сперва у тебя будет молодой человек СТАРШЕ тебя....... он будет ухаживать красиво и говорить правильные вещи - и тем тебя привлечет.
Ты поверишь ему и отдашься. После этого какое то время ты будешь жить в счастливой эйфории и будешь думать что ВОТ ОНО - наконец то пришло и как хорошо что именно с НИМ.
НО ..... потом он будет остывать..... по каким то причинам он будет все меньше и меньше уделять тебе время....... и рано или поздно уйдет....... тихо и без шума.......
После него у тебя будет долгий перерыв. А потом будут еще кавалеры....... и даже интересные.. НО всем им будет нужно от тебя лишь одно!!! и понимая это рано или поздно ты постепенно разочаруешься в мужчинах.......... тебе уже будет за 30......... и ты прийдешь к лесбийской любви!
:gigi: :gigi: но и она не будет давать тебе тепла. Ибо женщина женщине может дать радость близости но не даст того спокойствия и монолитности что может дать мужчина...........
Короче - Лу ты поняла о чем мое предсказание? Любое предсказание можно изменить как и свою судьбу кое в чем.
Пытайся жить активно и не верь сильно старшим мужчинам. Да еще с активным семейным прошлым. Это совет реальный! Запарить они могут только в путь.
P.S. Оплату за предсказание 10 долларов австралийских. Прошу переслать на счет 3004569800001001 Сбербанк.
Боже...ну и предсказание...ты очень добр, больше сказать нечего...интересно было бы узнать и о себе хоть чуточку...
Боже...ну и предсказание...ты очень добр, больше сказать нечего...интересно было бы узнать и о себе хоть чуточку...
А я и не думаю что от меня Ждали Рождественнских басен?! Просили предсказание от Предсказателя.......... я дал как видел.
Если не прав - значит я плохой предсказатель. А если в чем то прав - то говорил это не ради "просто сказать"............. Я действительно так думаю...
А вы забыли, что он гааадкий Предсказатель?!
Ну что ж встану в очередь с просьбой предсказать мое будущее. :pryg:
А как же зуб трехдневного енота поласкуна вымоченного в молоке горной козы? ЗАБЫЛА! :newconfus: Нееее без него зелье не сработает! даже не пробуй.
Слушай, это у тебя врожденное или приобретенное - ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!!! :durak: Я, понимаете ли, целую ночь не спала - гонялась сначала за горной козой сама, как припадочная, а потом рыскала по чащобам енота потаскуна......ой..... поласкуна! :diablo:
А ты мне такое напророчил!? :newconfus: *?%№"+?*%!!!!!!! :diablo:
Насчет предсказания. Точного не дам (звезды не срослись)
Не, я думаю, копчик выхухоля отсырел.... или был несвежим! :gigi:
Сперва я скажу о том что БЫЛО, потом что ЕСТЬ и что БУДЕТ. (вкратце)
Стас, читала с перерывами..... периодически бегала в уборную.......ээээ...освежиться!!!!
Я не могу-у-у-у-у!!!
Опровергать всё это не буду, просто лень разглагольствоваться.... :umnik: Скажу только, что без прошлого нельзя сделать предсказания на будущее, а моего прошлого ты не знаешь. :wave: Ну ладно, ты знаешь, но только чуть-чуть.... :gigi:
Короче - Лу ты поняла о чем мое предсказание? Любое предсказание можно изменить как и свою судьбу кое в чем.
Да всё я поняла. Ты меня решил припугнуть и сделал своё "Фи", ты решил выложить мою перспективу, если я что-то не поменяю.......
Поздно..... я уже давно всё поменяла..... :wave:
Пытайся жить активно и не верь сильно старшим мужчинам. Да еще с активным семейным прошлым. Это совет реальный! Запарить они могут только в путь.
Спасибо за реальный совет! Но если учесть, что я себе-то редко верю....... то остальным :wave: И вообще, ты же знаешь, лапшу на уши мне повесить нельзя :gigi:
P.S. Оплату за предсказание 10 долларов австралийских. Прошу переслать на счет 3004569800001001 Сбербанк.
Единственное, что я сделала правильно - это не заплатила тебе за предсказание вперед!!!! :gigi:
Какая я молодец! :jump:
З.Ы. Предсказатель, я тебе подкинула работЁнки - смотри, сколько желающих: НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ! :diablo:
Отверчусь Лу-Лу отверчусь............. Может лишь Настику по старой дружбе сделаю прогноз...... а остальным нет. Ибо я их и не знаю, да и желания нет.
И еще Лу-Лу если не угадал твою жизнь - ну так и славно правда? :umnik: :tease: я рад за тебя. Тогда ты точно Бермудский треугольник........ будем ждать когда его кто нибудь разгадает........ :jump:
Отверчусь Лу-Лу отверчусь............. Может лишь Настику по старой дружбе сделаю прогноз...... а остальным нет. Ибо я их и не знаю, да и желания нет.
Вот ты и прокололся!!! :jump:
Предсказания делаешь тем, кого знаешь.... на основе знаний тех или иных вещей... :bleh: А не как настоящий пророк...... уууу....вхожу в Астрал....стоп....вижу закрытую чакру.....иди ко мне.....иди ко мне..... стой, паскуда,......убежала! :umnik: :gigi:
Тогда ты точно Бермудский треугольник........ будем ждать когда его кто нибудь разгадает........ :jump:
Не дож-де-шь-ся!!!! :gigi: :jump:
Одна наша общая знакомая была в большом ажиотаже от предсказаний Стаса. Особенно ее напугало его предсказание о дефолте 98 года, которое он сделал за полгода. Она мне потом долго рассказывала, как Стас советовал ей избавляться от рублей.
Понятно, что это предсказание сделано на основе каких-то событий в стране, которые Стас слышал, видел, а потом и проанализировал.
Я вообще в предсказания и интуицию мало верю. Считаю, что предсказание - это умение прогнозировать и анализировать, а интуиция - это отрывочная память о том, что когда-то видели и слышали.
Понятно, что это предсказание сделано на основе каких-то событий в стране, которые Стас слышал, видел, а потом и проанализировал.
Считаю, что предсказание - это умение прогнозировать и анализировать, а интуиция - это отрывочная память о том, что когда-то видели и слышали.
Несомненно, что Стас очень хорошо анализирует, совмещает события, у него хорошая память и т.д., но всё-таки есть ещё и интуиция, предчувствие.... и это у него тоже есть. :good:
Сперва у тебя будет молодой человек СТАРШЕ тебя....... он будет ухаживать красиво и говорить правильные вещи - и тем тебя привлечет.
Стас, ты угадал..... ты ведь этого не знал.... но если учитывать тему, которая здесь так обсасывалась - анализировать ты умеешь! :gigi:
Ты поверишь ему и отдашься.
А вот это глупость :haha: : кто кому отдался и кто кого соблазнил?! :umnik:
Верить - это не самое моё лучшее качество...
Так что у Стаса есть все задатки Великого Предсказателя! :diablo:
Кстати, Фор, мне тут напророчили, что я выйду замуж в 24 года - это правда? Прощупай Астрал, плиз.!!!!! :gent:
Стас, когда отправишься астрал щупать, будь бдителен. В Тонком Мире можно иной раз такое подхватить, похуже птичьего гриппа :dance: .
LU-LU, а кто сей пророк насчет 24 лет? Некто это делать реально умеют, только учтите, что предопределения нет. Поэтому любое предсказание всегда вероятно. А вот установочку над подкорку предсказатели записывать могут. Так что - встретится Прынц - под локоть и в ЗАГС, решительно и без оглядки :haha:
Несомненно, что Стас очень хорошо анализирует, совмещает события, у него хорошая память и т.д., но всё-таки есть ещё и интуиция, предчувствие.... и это у него тоже есть.
Некислые качества, однако. Поздравляю.
LU-LU, а кто сей пророк насчет 24 лет? Некто это делать реально умеют, только учтите, что предопределения нет.
Можно просто Лу! :wave:
Ни сказу Но насчет замужества ещё ни разу не солгал!!! :gent:
Так что - встретится Прынц - под локоть и в ЗАГС, решительно и без оглядки :haha:
Не, я прынцов не люблю, они все слащавые! :gigi:
Значит Турция говорите?! :umnik: :diablo:
Значит Турция говорите?!
Не, лучше Египет - там более оголодавшие люди.... :diablo:
Фор, ты мне лучше скажи, ты уже лоботрясничать закончил, ну там работу нашел???? :umnik:
А, вот ещё что, Фор, а ты меня на свою свадьбу пригласишь???? Ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-луйста...... :applause:
Значит Турция говорите?!
Не, лучше Египет - там более оголодавшие люди.... :diablo:
Фор, ты мне лучше скажи, ты уже лоботрясничать закончил, ну там работу нашел???? :umnik:
А, вот ещё что, Фор, а ты меня на свою свадьбу пригласишь???? Ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-луйста...... :applause:
только только закончил..... на фирму лизинговую устроился.
Что касается свадьбы........ Пока не планирую. :gigi: а зачем тебе? Напьешься? Хулиганить будешь?
ну и меня на свадьбу...
а то уже давно нигде не праздновал
на тортики зовешь?! Когда? Где? :newconfus:
Майя!!!!! тут тортики дают!!!!! Ахтунг!!! не надо меня теперь замуж выдавать! есть салатики халявные))))
:umnik:
Фор.... ты может все-таки не будешь жениться, а?!
Как то не хочется тереть такого ценного "падонка"..... :weep:
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Forecaster