Forecaster
Пишите мне претензии и пожелания.
искреннее пожелание-будь проще по жизни...:gent:
Учту.
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Forecaster
Forecaster
Пишите мне претензии и пожелания.
искреннее пожелание-будь проще по жизни...:gent:
Учту.
как называется водохранилище рядом с твоей дачей?
как называется водохранилище рядом с твоей дачей?
Толи Пестовское толи Учинское....... или Тишковское........ там вообще тьма водохранилищ. а что?
Толи Пестовское толи Учинское....... или Тишковское........ там вообще тьма водохранилищ. а что?
cобираюсь туда поехать тока не знаю как пройти,а так как названия не помню даже не знаю как спросить :sorry:
cобираюсь туда поехать тока не знаю как пройти,а так как названия не помню даже не знаю как спросить :sorry:
Откуда это ты пройти хочешь туда? это ехать от Москвы 35 км. Спроси ТИШКОВО..... если с ж/д сходишь с электрички спрашиваешь ТИШКОВО.... и чапаешь туда или попутку ловишь
Откуда это ты пройти хочешь туда? это ехать от Москвы 35 км. Спроси ТИШКОВО..... если с ж/д сходишь с электрички спрашиваешь ТИШКОВО.... и чапаешь туда или попутку ловишь
:rray: я это и сама знаю
:rray: я это и сама знаю
на самом деле проще некуда. от станции выходишь на САМУЮ большую дорогу и идешь НАПРАВО от шлагбаума вдоль это дороги ТОЛЬКО ПРЯМО..... и прямо выйдешь к развилке ТИШКОВО - ЕЛЬДИГИНО. тебе на ТИШКОВО еще немного по дороге и упрешься в МОСТ. это и будет начала озера
Мушкетером это был период когда я за год прочитал ВСЕГО А. ДЮМА
затем мечтал быть офицером в Британской армии королевы Виктории - в тот период я прочитал Дикенса, Цвейга и хроники Восстания Сипаев в Индии.
затем мечтал быть немецким офицером времен Первой мировой войны. - читал Пикуля и Ремарка
затем хотел быть офицером русского флота времен войны с Японцами в 1905
а потом хотел стать миллионером и жить в свое удовольствие при этом увлекаясь созданием детских футбольных спортивных школ и собачьих приютов.
Так я мечтал с 14 лет уже.
Слухай,такие мечты прикольные...А о реалых профессиях в 14-то еще не мечталось?а то мушкетеры,офицеры британской армии-это всё же некие еще детские мечты,а в 14 все-таки появляются уже наброски реальных профессий....есть такие?
Слухай,такие мечты прикольные...А о реалых профессиях в 14-то еще не мечталось?а то мушкетеры,офицеры британской армии-это всё же некие еще детские мечты,а в 14 все-таки появляются уже наброски реальных профессий....есть такие?
с 13 лет я знал что буду либо по языкам учиться, либо на педагога, либо на юриста.
Выбрал последнее. О профессиях в реальной жизни я никогда не мечтал.......... я просто трезво оценивал и делал так.
А мечтал я лишь о том что писал, потому что мечта всегда должна быть красивой и недоступной.
на самом деле проще некуда. от станции выходишь на САМУЮ большую дорогу и идешь НАПРАВО от шлагбаума вдоль это дороги ТОЛЬКО ПРЯМО..... и прямо выйдешь к развилке ТИШКОВО - ЕЛЬДИГИНО. тебе на ТИШКОВО еще немного по дороге и упрешься в МОСТ. это и будет начала озера
:gigi: Стас она намекает чтобы ты ей компанию составил,да показал местные достопримечательности :wave:
с 13 лет я знал что буду либо по языкам учиться, либо на педагога, либо на юриста.
ну..вообще.. как все распланировано... я до последнего не осознавала..хотя втайне мечтала.. а далее судьба вывела сама свое уравнение вывела..становлюсь тем..кем мне интересно быть :wave:
..Стас.. обычно человек получая профессию на что-то надеется..на что надеешся ты?.. типа изменить в существующей ситуации
..Стас.. обычно человек получая профессию на что-то надеется..на что надеешся ты?.. типа изменить в существующей ситуации
я надеюсь что смогу сделать себе карьеру......... и не жить ограничивая себя постоянно в желаниях........
Изменить я ничего не надеюсь кроме уровня своей жизни. В идеале дорасти до работы на стабильный заработок 3000 - 5000 у.е. откладывать часть. А затем с другом на паях замутить свою юр. конторку или иной бизнес (но это все пока мечта далеких дней)
Почему не спишь???? :umnik:
Почему не спишь???? :umnik:
потому что му*ак :wrygrin:
Тише-тише!!! Моя детская психика этого может не выдержать.... :wrygrin: :shok:
Даю установку - спать! :applause: .....Завтра рано вставать в Сад!!!! :bye:
Тише-тише!!! Моя детская психика этого может не выдержать.... :wrygrin: :shok:
Даю установку - спать! :applause: .....Завтра рано вставать в Сад!!!! :bye:
да пойду пожалуй..... а то и правда не доеду до Владыкино
всем спок. ночи
всем спок. ночи
Доброй..... :gent:
Обратите внимание. НОвый способ "попилить миллион"... Издать книгу об обсолютном говне.
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7290941
Всем читать :gigi:
Можно попросить тебя востановить галерею? плиззз
Можно попросить тебя востановить галерею? плиззз
Извини Кать не буду. без обид.
А почему не будешь? И что с ней случилось?
А почему не будешь? И что с ней случилось?
Потер с горя :gigi:
C какого такого горя? ЧТо-то ты темнишь, Стас
Стас, 4ё делаешь?
Стас, 4ё делаешь?
сегодня?
02.01 11.06.2005 г.
Общаюсь по аське........ :gigi:
НЕ спиться, али работа?
Ладно не хошь трындеть, буду дальше слушать Амадея и читать Томаса Мора....
Отредактировано NOHOPE (2005-06-11 04:02:01)
Forecaster, можно ли искать ответ у того, кто сам спрашивает????
Forecaster, можно ли искать ответ у того, кто сам спрашивает????
можно ... но только если это не тот же вопрос на который он сам ищет ответ.....
Ты в Питер едешь?
Ты в Питер едешь?
нет
Почему для тебя так важно общественное мнение, то, что о тебе подумают/скажут окружающие? Это же ловушка и зависимость.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Forecaster