Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Последний фильм, на который я сходил в кинотеатр

Последний фильм, на который я сходил в кинотеатр

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

"9 рота" - хА-А-Ароший фильм! Показывает вкратце: как молодые парни попадали в армию, проходили подготовку, пересылались в Афганистан и погибали там. Бондарчук, молодца(!), постарался продемонстрировать все стороны армейской жизни: жесткую дисциплину, тяжелую в физическом и моральном плане подготовку, солдатский юмор и развлечения и т.д. Сначала фильм смотрится, как хроника обыденной (как везде) армейской жизни, но потом наглядно доказывается, что служба в мирной и военной обстановке - это абсолютно разные вещи.  Концовка, вообще, заслуживает отдельных похвал - нет той голливудской показухи (когда пятеро "кладут" взвод), всё логично и правдоподобно.

0

32

оо, я тоже 29 сентября была на "9 роте", фильм суперский! мне очень понравился! всем советую посмотреть!

0

33

Наконец-то сбылась давняя мечта идиота :cranky: - я сходила в кино.

"Переводчица" (Николь Кидман, Шон Пенн).

Напряжный фильм, в смысле держал в напряжении. Даже не знаю, как обозвать - может, триллер :umnik: Короче, политика, покушение на лидера африканской страны, переводчица, у которой убили родителей и сестру люди африканского лидера-тирана........... В общем, муть..... но мне понравилось :gigi:

Зато я хоть в кино сходила. :gent:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Последний фильм, на который я сходил в кинотеатр