Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Наркотики

Наркотики

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Не балуюсь ни легкими, ни тяжелыми. Скорее отрицательно, чем положительно, отношусь ко всем видам наркотиков. Любой запрет рождает протест, как известно. Сейчас, как видно, у нас в обществе не ведется серьезной борьбы против наркотиков. Если действительно хотели бы прикрыть ввоз, распространение и употребление наркотиков, то давно бы приняли соответствующие карающие законы. Значит это кому-то не выгодно.

Не знаю, но должен быть какой-то копромисс. Наверное, разрешить легкие наркотики и полностью запретить тяжелые. Ведь раньше, у древних, тоже существовали наркотики для обрядов, посвящений, вызывания духов и т.д., конечно, достоверно неизвестно - становились ли они наркоманами, но всё же у них была обоснованная необходимость. А есть ли она сейчас?!

0

32

Зависимость всегда плохо, будь то никотиновая, алкогольная, наркотическая... Знаю тех и других и третих...

Только вопрос в чем? Принимать или не принимать или как бороться с этим?
Наркоману, алкоголику не докажежешь, что с ним творится, пробовала, никакие методы для них не убедительны....
Лечение? Тоже не помогает, если человек сам для себя не решил, что баста...
Вообщем всё грустно, друзья

0

33

Ты можешь мне доказать, что курение - это вред. Я с тобой соглашусь. )))))))))

0

34

На счёт лечения не согласен, что не помогает. Думаю не только можно лечить, но и нужно. Хотя это скорее ради родственников, чем ради него (Наркомана) самого. Так как ему это не нужно. Ему нужна ещё доза. Да и вылечившись он полноценным членом общества не станет - так как дети уже например полноценные не родятся от такого человека.

Лично за себя могу сказать, что не пробовал (даже травки), хотя и не отношусь к наркотикам, как к чему-то ужасному - просто у меня достаточно полная жизнь и без того. К людям, которые принимают наркотики отношусь параллельно (немного с жалостью, но без презрения), пока это не мои друзья. Если увижу их - могу и морду набить. Для начала....

И не надо думать, что курение травы - это ерунда. Хотите увидеть как это влияет на генофонд нации в целом - взгляните на таджиков. Они правда жуют в основном.

0

35

Пока мы тут обсуждали, спам пришел.
Интернет-магазин: http://www.semenaplana.ru/
Пользуйтесь.
Это мне кажется, или в нашей стране закон - одна большая фикция?

[SIZE=7][COLOR=red]Я полностью согласна - наркотики это - полная лажа !!!  :no:   Не советую никогда прбовать и сама не собираюсь. Однажды видила в автобусе явно наркомана : за ушами белая трубка , изорта пена , а сам идет невменяемый!!!

0

36

Так и дала бы по морде :row:  первооткрывателю наркоты , столько людей из-за этого пострадало!!!

0

37

А если честно мне очень интересно первое и последнее впечатления :  попробывавших наркоту...  :umnik:

0

38

ты имеешь ввиду порошок/героин или легкие наркотики?!

0

39

ты имеешь ввиду порошок/героин или легкие наркотики?!

:gigi: Я имею ввиду герыч...

0

40

2 Настена - ты дала бы по морде, а я бы убил. И убил бы урода, который подсадил мою бывшую на иглу. И нет в этом греха, избавить общество от дерьма, которое ест чей-то хлеб, занимает площадь жилую и тп. Нет места уродам вокруг нас и не будет. Человек может понимать, что наркотики - это плохо. Но жизнь может прижать так, что кажется, что ты один и жизнь не удалась. Вот тогда и можешь ты потерять все.
Для тех, кто хочет попробовать или думает над этим, стоит или нет. Посмотрите 3 фильма: "Реквием по мечте", "На игле", "Дневник баскетболиста" и тогда, я надеюсь, у вас сразу отпадут до конца вашей светлой и прекрасной жизни мысли о ЛЮБЫХ наркотиках!!!

0

41

CУКИ!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Наркотики