Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Есть ли что-то, чего женщинам хочется всегда?

Есть ли что-то, чего женщинам хочется всегда?

Сообщений 31 страница 36 из 36

Опрос

Есть ли что-то, чего женщинам хочется всегда?
Да

70% - 21
Нет

30% - 9
Голосов: 30; Проголосовали: 30

31

И все???? Не ну это не солидно... Я еще хочу .... много чего :)

0

32

почему же и все.
просто все сразу то упомнишь.
мне вот еще хочется мохито.
всегда.
и я никак не доберусь до него.... :glare:

0

33

всегда хочеться алкоголя??!!! Ты меня пугаешь!!... женский алкоголизм неизлечим :) шЮтка :)

Я вот недавно поняла что мне практически всегда хочеться объятий... ил даже не объятий, а какой-то кошачей нежности :) типа уткнуться носом в груТь, или приторчать на плече, или забалдеть на коленях... ех... к чему бы это??? :)

0

34

Я вот недавно поняла что мне практически всегда хочеться объятий... ил даже не объятий, а какой-то кошачей нежности :) типа уткнуться носом в груТь, или приторчать на плече, или забалдеть на коленях... ех... к чему бы это??? :)

Элементарно...
В прошлой жизни ты была персидской кошкой....

0

35

Это такой плоскомордой, тупенькой, лохматой зверюкой??? Уж лучше дикой, норвежской лесной кошкой... ну или на крайняк пантерой, али рысью :)

0

36

Это такой плоскомордой, тупенькой, лохматой зверюкой??? Уж лучше дикой, норвежской лесной кошкой... ну или на крайняк пантерой, али рысью :)

Пантера ты Катюх.. пантера. Стройная... с блестящей черной шерсткой и благородным разрезом глаз....
:lady:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Есть ли что-то, чего женщинам хочется всегда?