Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Смех, да и только.. » Смешинки и смешки

Смешинки и смешки

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Ну чтож..решила начать эту темку...и для начала пожалуй нужно прибавить анегдотиков...Мвуаля...первый анегдот на новом форуме!!!

Однажды американские ученые провели опрос: "В какой тюрьме вы бы хотели жить: с мебелью или без мебели? С начальником-республиканцем или демократом?"

В результате оказалось, что:
49% хотят, чтобы начальником тюрьмы был демократ, 50% - республиканец
99% хотят, чтобы в тюрьме была мебель
1% хочет жить на свободе

Отредактировано zaya (2005-04-24 19:35:01)

0

2

Ну а это для парней... 7.

Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники.
В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока се. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я).

Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот
рыженькая). Доходит очередь до девахи:

Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Деваха - На мою.
Продавец - !!!!!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец - Марка?
Деваха - ?????
Продавец - Как называется.
Деваха - Фольцваген.
Продавец - Модель?
Деваха - ???????
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Деваха - ААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
Продавец - ?????
Очередь - ????????
Деваха - !!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг
у кого то из очереди просветление: ПОЛО!
Деваха - ???????
Продавец - Уффффффффф!
Очередь - Уф!Уф!Уф!
Продавец - Год рождения?
Деваха - 1978.
Продавец - ?????
Очередь - ???????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог.

Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.

Деваха (в сторону очереди) - ???????

Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.

Продавец - Год выпуска машины?
Деваха - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?
Очередь - !?!?!?!?!?
Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА !
Очередь - ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.

Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.

Продавец - дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.

Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.

Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.

Продавец - есть Luсаs.
Деваха - это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.
Деваха - ?????? (её явно тупит). А другие есть?
Продавец - есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха - А задние?
Продавец - тоже есть.
Деваха - какие?
Продавец - такие же.
Деваха (долго чего то соображая) - не надо
Продавец - чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) -
НИЧЕГО НЕ НАДО! (быстро отваливает)
Очередь - ????? !!!!!
Продавец - !?!?!?!?!? (пауза) во мля!!! Следующий

Отредактировано zaya (2005-04-24 19:36:20)

0

3

Суворов со своими войсками переходит через Альпы...
- Вперед, за мной, чудо-богатыри! Бей гномов! Отнимай у них шоколад!

- Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мои родители снова любили
  друг друга. И чтобы делали это как-то поразнообразней, а то от скуки
  сдохнуть можно...

0

4

Самое несчастное животное - осминог!  :haha:
У него руки из попы, ноги от ушей и сама попа с ушами! :lol:
---------------------------------------------------------------------------
Приходит мужик устраиваться на работу в интернет-издание...
-Что вы умеете?
-Писать скрипты, делать страницы в блокноте, владею всеми возможными методами создания электронной комерции, написание защиты сайтов, удалённое управление серверами, настройка и поддержка внутренних почтовых серверов, создание веб баз данных, установка и администрирование под любую ось....
- Ну, мы вам не предложем милионы, но зарплату в 100,000 долларов получите. Дачу на канарах тоже сложно, но в центре москвы квартиру дадим. В гараже мерс, собственный телохранитель, все привилегии как у депутата, и статус зам-директора нашего издания....
- ДА ВЫ ГОНИТЕ ????????
- НУ ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ....... :gigi:  :gigi:  :gigi:

0

5

Игра в Универ:
Жанр: Посеместровая смесь стратегии и RРG.
Требования: Среднее образование и выше, 2 извилины и больше, желательно наличие шутко-ускорителя совместимого с Еvgеniу Fоrсе, при отсутствии такового необходимы плотные качественные наушники.

Разработчик: Министерство образование Украины по мотивам книг известного автора фантаста Ст. Бира.

Издатель: Кафедра Экономической кибернетики ДонНУ

Движок: Хрен его знает какой, но работает.

- МОНСТРЫ -

Монстры 1-ого уровня:

"Студенты-первокурсники" - весьма безобидные монстры, кучкуются отрядами по 20-25 человек. Часто для своего дальнейшего апгрэйда посещают "лекции", "семинары" и "лабы" (см. ниже). При наличии у вас монстров 6-ого уровня - разбегаются... Обладают слабым заклинанием "А мы этого в школе не учили", которое ни на кого не действует.

Монстры 2-ого уровня:

"Студенты второкурсники" - апгрэйженные первокурсники, еще ничего неумеют, но уже смотрят на первокурсников свысока. Кучкуются отрядами 5-6 человек. Умеют находить сами сооружение "Сортир" (см. ниже). Заклинание проапгрэйдженно до "А на лекциях этого не давали", которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня.

"Солдаты" - студенты после встречи с монстрами высших уровней (аналоги скелетов в "НМ М")

Монстры 3-ого уровня:

"Студенты третекурсники" - апгрейдженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вообще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться "включением дурачка" 1-го уровня.

Монстры 4-ого уровня:

"Студенты четверокурсники" - опупевшие третьекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием "Уже почти готова." к магии "Когда сдашь курсовую?", а также заклинанием "Отмораживание" при виде монстров 6-го и выше уровня. Появляется параметр "Наглость", который растет каждую неделю в ночь на воскресенье. В новой версии игры появились новые монстры "Бакланы" - те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень дается артефакт "Бакланский диплом" и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это одни из самых злобных и наглых монстров.

Монстры 5-ого уровня:

"Дипломники" - весьма жестокие монстры. Обладают иммунитетом против магии "Пошел на х%й!"

В новой версии появились два вида новых монстров:

"Специалисты" - в предыдущих версиях - "пятикурсники", от которых отличаются только наличием артефакта "Диплом баклана". Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только "Буфет", "Сортир" и "Общага". Хоть и являются монстрами 5-го уровня, но реально бояться только монстров 8 и 9-го уровней. Параметр "Наглость" достигает своего апогея.

"Магистры" - самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них - шутка разработчиков.

Монстры 6-го уровня:

"Аспиранты" - абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль (настроение) и мана зависят от кол****ий температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией "Пошел на х%й". Найти их на карте когда они срочно нужны невозможно, где они респавнятся и куда пропадают никто не знает.

"Лаборанты" - страшные монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией "Ассоunt disаblе", которую постоянно применяют на монстров 1-5 - го уровней, а также в совершенстве владеют магией "Отмораживание". Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-го и выше уровней, хоть как-то противостоять им могут только в зАмке "Лаборатория" с помощью магии "Выпадание на умняк".

Монстры 7-го уровня:

"Препод обычный" - довольно редкая разновидность монстров. Почти всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус "Зачет" и/или "Аттестация".

"Препод злобный" - основной монстр. В бое против монстров 1-5 -го уровня изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание "Перекличка". Чем меньше это заклинание было применено на юнита, тем больше у него шанс стать "Солдатом".

"Како-препод" - пожалуй этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них так же особенная и у всех разная, она так и называется Како-Магия. Вступать в бой с ним, монстрам низших уровней, следует только очень хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями пока у противника не закончиться мана (mоnеу?). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Експерт.

Монстры 8-го уровня:

"Совет кафедры" - собрание монстров. Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой зАмок "Кафедра", всем скопом, поэтому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания "Отмораживание" и "Включение дурачка".

Монстры 9-го уровня:

"Зав Каф" - мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием "Ну что, будем отчислять?". Монстры низших уровней, особенно 1 и 2 -го при одном только виде его разбегаются и прячутся пользуясь складками местности.

- ПОСТРОЙКИ И ДОМИКИ -

"Лекция" - увеличивает защиту +1.
"Семинар" - увеличивает атаку +1.
"Лабы" - увеличивают все параметры на +1.
"Буфет" - увеличивает мораль.
"Сортир" - говорит вам о недостатках ваших врагов, но понижает мораль.
"Общага" - ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам от 1 до 5-го уровней очень нравится.
"Библиотека" - увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5-го уровня в разговорной речи во фразах типа: "Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить".

- НАВЫКИ -

"Списывание" (начальное) - дает вам 10% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (продвинутое) - дает вам 50% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (эксперт) - дает вам 99% - шанс списать на экзамене.
"Дипломатия" (начальное) - вы сможете подкупить препода, но не вашего.
"Дипломатия" (продвинутое) - вы сможете договориться со своим преподом.
"Дипломатия" (эксперт) - "Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю пойду сдавать."
"Маркетинг" (начальное) - дает шанс написать курсовую.
"Маркетинг" (продвинутое) - дает шанс понять курсовую.
"Маркетинг" (Експерт) - Дает шанс дать шанс понять монстрам низшего уровня, что они нихрена не знают маркетинга.

- АРТЕФАКТЫ -

"Справка, что болел" - увеличивает защиту на +2.
"Пиво 0,5" - увеличивает мораль на +5.
"Пиво 2 л." - увеличивает уязвимость перед демонами 6 и выше уровней, однако мораль +100.
"Конспект" - увеличивает знания на +5.
"Ксерокопия конспекта" -увеличивает знания +1, уменьшает деньги -3грн.
"Каркулятор" - знания +1.
"Курсовая" - очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6 - 7 -го уровней.
"Шпаргалка" - знания +10.
"Шпаргалка по этому предмету" - знания +20.
"Шпаргалка по этому вопросу" - знания +40.
"Папа Препод на кафедре" - Ultimаtе артефакт, увеличивает все параметры на +50.

- ВРЕМЯ -

"Семестр" - в это время монстры 1-5 -го уровней активно размножаются в сооружениях "Общага".
"Сессия" - в это во время монстров 1-5 -го уровней активно размножают монстры 6-9 -го уровней.

0

6

Хы...

Пошлый анекдот. ))))))) Впечатлительных барышень прошу закрыть глаза. Только не представляете себе это!

Самолет потерпел катастрофу над тихим океаном. Спаслись трое: капитан, бортмеханик и стюардесса. Выплыли на необитаемый остров. Прошло 3 месяца и капитан со словами: "Пора заканчивать этот разврат!" убил стюардессу... Прошло 3 дня и капитан со словами: "Ну пора заканчивать этот разврат!!!" закопал стюардессу... Прошло еще 3 дня и капитан со словами: "Ну пора в конце концов все-таки закончит этотразврат!!!!!!!!!!!!" откопал стюардессу...

И чтобы сгладить обстановку и для впечатлительныхбарышень:

Заяц идет по берегу реки, видит медведь на том берегу жрет малину. Он кричит медведю: "Эй! Косолапый! Плыви сюда - щас чего покажу!" Ну медведь подумал, что у зайца чего случилось, поплыл... Еле переплыл, вылез, стоит дышит тяжело... А заяц ему: "Миша! Смотри сколько на том берегу малины!"

0

7

Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
-- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка.
Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
-- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
-- Пазитифф!
-- Нет, в самом деле?
-- Гламурненько!
-- Да. Стулья хорошие.
-- Готично!
-- Подарил кто-нибудь?
-- Ужоснах!
-- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства?
Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...
-- Аффтра!Выпей йаду!
-- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
-- Фтопку!..
-- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
-- В газенваген!
-- Да, да. Вы живете не по средствам...
-- Где модератор?
-- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...
-- Выпей йаду!
-- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...
-- ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
-- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя.
-- Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул.
-- Нам надо разойтись.
-- В Бобруйск, жывотное!
-- Мы не сходимся характерами. Я...
-- Низачот, парниша.
-- Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
-- Оффтопик!
-- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
-- Аффтар, учи албанский!
-- О черт! -- крикнул инженер.
-- Готично!
-- Давай разойдемся мирно.
-- Фтему!
-- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор...
-- Каменты рулят.
-- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком.
-- Жжош!
-- Мебель мы делим поровну.
-- Ужоснах!
-- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу...
-- Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно.
-- А я перееду к Ивану Алексеевичу.
-- Ахтунг!
-- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет.
-- Афигеть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
-- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?..
Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
-- Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом.
-- До свиданья, Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись.
-- Киса, ты с какова горада?
Инженер лавиной скатился по лестнице. :diablo:

0

8

не совсем анекдот..но зато интересно и познавательно :)

English is really crazy...
There is no egg in eggplant nor ham in hamburger; neither apple nor pine in pineapple.
English muffins were not invented in England or French fries in France.
Sweetmeats are candies, while sweetbreads, which aren't sweet, are meat.
We take English for granted. But if we explore its paradoxes, we find that quicksand can work slowly,
boxing rings are square, and a guinea pig is neither from Guinea nor is it a pig.
And why is it that writers write, but fingers don't fing, grocers don't groce, and hammers don't ham?
If the plural of tooth is teeth, why isn't the plural of booth beeth?
One goose, 2 geese. So, one moose, 2 meese? One index, two indices?
Is cheese the plural of choose? If teachers taught, why didn't preachers praught?
If a vegetarian eats vegetables, what does a humanitarian eat?
In what language do people recite at a play, and play at a recital?
Ship by truck, and send cargo by ship? Have noses that run and feet that smell?
Park on driveways and drive on parkways?
How can a slim chance and a fat chance be the same, while a wise man and a wise guy are opposites?
How can the weather be hot as hell one day and cold as hell another?
When a house burns up, it burns down. You fill in a form by filling it out,
and an alarm clock goes off by going on. When the stars are out, they are visible,
but when the lights are out, they are invisible.

0

9

и еще

POLISH DIVORCE

A Polish man married a Canadian girl after he had been in Canada a year or
so and, although his English was far from perfect, they got on very well.
Until one day he rushed into a lawyer's office and asked him if he could
arrange a divorce for him "very quick". The lawyer said that the speed of
getting a divorce would depend on the circumstances and asked him the
following questions:

- Have you any grounds?

- JA, JA, an acre and half and a nice little home with
3 bedrooms.

- No, I mean what is the foundation of this case?

- It is made of concrete, brick and mortar," he
responded.

- Does either of you have a real grudge?

- No, - he replied, - We have a two-car carport and have
never really needed one.

- I mean, What are your relations like?

- All my relations are in Poland.

- Is there any infidelity in your marriage?

- Yes, we have hi fidelity stereo set & DVD player with
6.1 sound. We don't necessarily like the music, but the answer to your
questions is yes.

- No, I mean Does your wife beat you up?

- No, I'm always up before her.

- Is your wife a nagger?

- No, she white.

- Why do you want this divorce?

- She going to kill me.

- What makes you think that?

- I got proof.

- What kind of proof?

- She going to poison me. She buy a bottle at the drug
store and put on shelf in bathroom. I can read!!!
It says,
"Polish Remover".

0

10

Araignee... 8)))

Вот ещё:

"YOGI BERRA SAID...." 
--------------------------------------------------------------
Yogi Berra was a baseball player.  He was famous not only for being a good player, but for his use of funny, nonsensical, or plain stupid English.  Here are 10  quotations from Yogi.

1.   I knew I was going to take the wrong train, so I left early.
2.   It's tough to make predictions, especially about the future.
3.   The future ain't what it used to be.
4.   When you come to a fork in the road, take it!
5.   You got to be very careful if you don't know where you're going, because you might not get there.
6.   [Speaking about a restaurant] Nobody goes there anymore because it's too crowded.
7.   Baseball is 90% mental.  The other half is physical.
8.   You can observe a lot just by watching.
9.   I don't want to make the wrong mistake.
10.  In theory there is no difference between theory and practice.  In practice there is.

0

11

Англо-русский разговорник для программистов

Can You hear me - Ты можешь меня здесь
Undressed custom model - Голая таможенная модель
Manicure - Деньги лечат
I'm just asking - Я всего лишь король *оп
I have been there - У меня там фасоль
God only knows - Единственный нос бога
We are the champions - Мы шампиньоны
Do You feel alright? - Ты справа всех чувствуешь?
Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка
To be or not to be? - Пчела или не пчела?
I fell in love - Я свалился в любовь.
Just in case - Только в портфеле
I will never give up - Меня никогда не тошнит
Oh dear - Ах олень.
I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня
I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту
May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой
Finnish people - Конченные люди
Bad influence - Плохая простуда
Phone seller - Позвони продавцу
Good products - Бог на стороне уток
Let's have a party - Давайте организуем партию
Watch out! - Посмотри снаружи!
I know his story well - Я знаю твой исторический колодец
Let it be! - Давайте жрать пчел!
Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает
I love you baby - Я люблю вас, бабы!

0

12

изх той же оперы, мой любимый перевод:
I've just saw your balance sheet - Видел я ваш баланс, так себе баланс

0

13

И опять про инностраные слова..

Заходит в бар бедуин и говорит:
- [Абрахым узлук тагдым] coca-cola.
Бармен, смущаясь, переспрашивает:
- Простите, я не понял, вам стаканчик чего?

0

14

Ну кто из нас не слышал и не рассказывал анекдотов о Штирлице? Они всегда краткие и лаконичные, но от этого не менее смешные, хоть и не всегда остроумные :lol:
Ну что, делимся? 

Для начала вспомню парочку (хотя анекдотов о Штирлице наверное существует около пары тысяч  :rolleryes: ):

Штирлиц летел с девятого этажа и чудом зацепился за карниз.. Через пару дней чудо опухло и ужасно болело..

Штирлиц подумал. Ему понравилось.. Он подумал еще.

Штирлиц битый час топил печку.. Печка так и не утонула.

Вспоминаем вместе! -_-

0

15

Штирлиц стоял над картой мира и его неудержимо рвало на родину...

Штирлиц тешил себя надеждой, Надежда тихо поизгивала...

0

16

Штирлицу пришла телеграмма из Москвы : "Поздравляем вск у вас родился сын тчк". Скупая мужская слеза покатилась по щеке разведчика - он уже 7 лет не был на Родине.

Борман - Штирлицу:
- Штирлиц, признайтесь, вы еврей!
- Что вы, я русский!
- А я немецкий!

Отредактировано El Partizano (2005-05-04 03:44:10)

0

17

Ну парочку, так парочку.

Штирлиц поймал мышь и сделал ей укол бензином. Мышь пробежала несколько метров и упала. Бензин кончился, - подумал Штирлиц.

Борман и Мюллер ставили танк "на попа". Бедный пастор Шлаг, - подумал Штирлиц.

Штирлиц украдкой кормил немецких детей... От украдки дети пухли и дохли...

Борман и Мюллер стреляли поочереди... Очередь медленно таяла, но продолжала стоять...

Штирлиц вышел из воды и лег на гальку... Светка обиделась и ушла.

Штирлиц встал спозоранку. Позоранку тоже была разведчицей, только румынской...

Все начал пошлить - умолкаю

0

18

Анекдот.

Цирковое представление. Выходит конферансье и говорит:  "А сейчас смертельный номер, дамы и господа! Сейчас сюда выйдет мальчик с феноменальной памятью и описает всех, я повторяю всех, зрителей первых трех рядов!!! Не-ве-ро-ятно!!!" Ну естественно, эти самые зрители трех первых рядов начинают разбегаться, но конферансье кричит им вслед: "Дамы и господа! Можете не убегать - я же говорил, что мальчик с ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ памятью!!!"

0

19

"Дамы и господа! Можете не убегать - я же говорил, что мальчик с ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ памятью!!!"

:gigi:  :good:  :gigi:

Две девушки...
Первая: Представляешь, мой муж поставил мне электронную почту - теперь можешь мне писать!
Вторая: Да?! И какая же?!
Первая: Жена собака (@) жизни.net

0

20

Москва))
FAQ по мотивациям образованной столичной прослойки

1. Прочитать Мураками. Хотя бы выучить названия романов. Помнить, что в магазинах продается два разных писателя под этой фамилией. Кроме Мураками, поинтересоваться у продавца Бананой Ёсимото. Закатив глаза, сказать, что мода на японских авторов вот-вот пройдет. Заодно посмотреть на обложки книги Коэльо, но говорить, что последний испортился.

2. Конечно же посмотреть по разику Гришковца, «День радио» и «День выборов». Говорить, что ходил раз пять на каждое.

3. В прошлом иметь за плечами поход на «Норд Ост». В будущем — на «12 стульев». Но говорить, что мюзикл в России не пошел.

4. Неплохо, при вступлении в касту, научиться разбираться в творчестве Ивасей. При наличии технического образования в нагрузку идет Митяев, гуманитарного — Щербаков.

5. Воссторгаться японской кухней и хотя бы раз в полгода оную пробовать, описывая в Live Journal каждую сладостную минуту пребывания в"Якитории" или «Гинотаки». Для более гламурных — начинать потихоньку переключаться на итальянские рестораны. «Япония становится общим местом. Да и суши уже не те, что были пару лет назад, когда всё это появилось».

6. Слушать радиостанции холдинга Arnold Prize — «Джаз» и «Классику». Или, на худой конец, «Монте Карло» и «Серебряный дождь». Говорить, что в Москве стало нечего слушать — засилье попсы и динамит-эфэмов. Сетовать, что закрыли «Открытое» радио.

7. Иметь Live Journal. Добиваться как можно большего количества интеллектуальных френдов. Незамедлительно выкидывать из ленты тех, кто выкидывает тебя. Считать себя зубром. В уме держать мысль, что походы на Current music с группами уровня Поревой и Со — это, конечно, не на Кортнева и Богушевскую, а на КураЖЖ — не на Пола Окенфольда. Но это нужно.Опять же с целью поглазеть.

8. Ходить в 10–15 кафе — не в такие снобистские как «Суфле» и Vogue, но и не в грязные как «Пироги». Придерживаться середины типа «Кофехаузов», «Супа» и Крем-кафе.

9. Ездить на б/у иномарке средней степени убитости. В магнитоле иметь на паузе какой-нибудь диск с Cafe del Mar, Buddha Bar или любым другим чилаутом, этникой, лаунжем или даунтемпо. Сидяшим справа от вас непрестанно повторять, что в метро стало нечем дышать. В случае отсутствия транспортного средства срочно переводить разговор на другую тему.

10. Эмоционально ругать вторую и третью часть «Матрицы». «Первая часть определенно несла в себе философскую идею, поэтому надо было съемки остановить тогда же».

11. Не читать русских авторов. Делать изумленное лицо, если кто-то предложит подобную книгу, — время Пелевина безнадежно ушло. Говорить, что фэнтези, детективы и прочий fast-food reading — для бухгалтерш в метро и рабочих столичных предприятий.

12. Читать — для beginner users — книги издательства «Азбука-Классика», intermediate — «Вагриус», «Иностранка» и «Лимбус-пресс», advanced — Ad Marginem и «Текст».

13. Оные книги желательно покупать в «Пути к себе», «Белых облаках» и тому подобных местах. Там же покупать большое количство благовоний и индийских приправ — заваливать ими целый ящик на кухне и не знать, что с ними потом делать.

14. Интересоваться, посредством интернета, всякими тренингами (как бизнес, так и психологическими), но никогда на них не ходить :-).

15. Говорить, что никогда не ешь в Макдональдсе («страшно вредная еда и еще не известно, что они туда понапихали»), но регулярно это делать. C целью экономии времени и средств.

16. Не ходить в обычные выставки в музеи, но обязательно посещать всяких заезжих фотографов, о которых повествует «Большой город»("Как вы до сих пор не читаете «Большой город»?). «В очереди в „Московский дом фотографии“ всегда ты встретишь столько знакомых лиц!» :-)

17. По «спаренным» выходным ездить в Питер.

18. Покупать всякий антураж и ненужные вещицы в «ИКЕЕ» и OBI. На круглые суммы. Прийдя домой думать зачем это было куплено и потрачены эти самые круглые суммы.

19. Окружающим говорить, что очень хочется получить второе высшее. Лучше всего MBA. Лучше всего за счет фирмы. Так как руководству вы никем не приходитесь разговоры об образовании быстро переходят в нытье о том, что в этой жизни все удается лишь деткам из богатых семей. Особо упертые типажи сидят на форумах сайта E-xecutive в надежде, что их заметят. Прочитав книгу «Бизнес в стиле фанк» последние думают, что вступили в общество мечты.

20. Ругать засилье Петросяна, Дубовицкой, «Аншлагов» и КВНов на 1 и 2 канале. Третий, 31-ый и СТС в разговорах присутствовать не должны.

21. Смотреть Парфенова, Гордона, «Что.Где.Когда.» и «Школу злословия».

22. Ходить гулять в ЦДХ. Ни в коем случае не ходить гулять на ВДНХ. Эту пошлость оставьте приезжим.

23. Говорить, что очень хотелось бы съездить в Гоа, но пока забавляться на новый год Прагой, Турцией и Финляндией. Или просто, как было все эти годы, обычной подмосковной дачной пьянкой.

24. Для женщин неплохо бы перекреститься во что-нибудь западное, как можно дальше от православного официоза — что-нибудь лютеранско-католическое.Это очень будоражит умы нтеллигентных мальчиков. При этом живо интересоваться буддизмом и прочим востоком, но не показывать это.

25. Время от времени покупать фильмы серии «5 звезд» и «Кино без границ».

26. Любить ходить в места, где есть недорогой кальян. Затягиваться оным с умным и слегка отсутствующим видом. Брать в нагрузку матэ. Или кальян в нагрузку к матэ. Это не важно — это концептуально.

27. Обязательно (слово произносится с восклицательным знаком) ходить в 35ММ. «Это же единственное место, где показывают нормальное кино! Вы не видели последней работы с Одри Тоту или Жаном Рено?».

28. Говорить всем вокруг, что изучаю арабский. В отместку американской культуре испоганившей старый добрый европейский мир. Или китайский. «За Китаем будущее, Вы разве не знали?»

29. В случае большой привязанности к автомобильному транспорту нацепить наклейку Авто.ру с никнеймом.

30. Смотреть на всё, особенно на понаехавших тут, исключительно критично с легким налетом цинизма и отеческой снисходительности. Осознавать собственную значимость по причине этой критичности.

31. Ни в коем случае не признаваться, что читаешь издания типа «Московский комсомолец», «МК-Бульвар» и «7 дней». Оказавшись с подобным СМИ один на один, внимательно его прочитывать.

32. В случае очередной попытки закрепить навыки в международной версии английского языка возить учебники курсов, начиная с уровня supper-intermediate не в сумке, а в руках. Обложкой к зрителям.

33. Зимой, ближе к выходным, неспешно начинать вставлять в свою речь слова: «сноуборд», «Волен», «Сорочаны», «доска», «трасса» и «агрессив». Летом в вашем багажнике должны валяться ролики. Выучите словосочетания: «Поклонная гора» и «Воробьевы горы».

34. Знать ведущих рубрик в «Афише». Покупать каждую неделю данный журнал не обязательно, но запоминать точки зрения обозревателей на то или иное культурное событие для современного здравомыслящего человека просто необходимо.

35. В субботу сейчас модно с утра не спать. Конный спорт в Битце или, с пятничного, сладкий сон о том, как я бы неплохо смотреться на лошади со стороны, убеждает в правильности выбранной жизненной стратегии.

36. Два раза в недельку неплохо бы (по)ходить в типовое здани столичной школы на занятия по танцам живота. Для начала купить на «Горбушке» диск с арабской музыкой. Это уже половина дела.

37. C умным видом читать газету «Коммерсант», смеясь над фотографиями, объяснить профанам — «ну, как же, дорогой(ая), — Вы разве не понимаете - них же свой особый стиль!» Для разнообразия иногда покупать журнал «Эксперт», читать его с наиболее сосредоточенным и траурным из возможных, лицом. Продвинуться страниц на десять за день, желательно в присутствии коллег. Выбросить сразу после возвращения с работы. Своим подчиненным доходчиво объяснить, что единственная непроплаченная в России газета -> это «Ведомости».

38. Учтите, что с родителями жить в Москве не модно. О таком в приличном обществе не говорят. Поэтому жизненно необходимо научиться разбираться во всех способах съема квартир, комнат и графиках выездов родителей и родственников за пределы столицы. Когда, наконец, квартирный вопрос на время удалось решить и квартира любым доступным способом получена — необходимо:
а) достать купленное в «ИКЕЕ» барахло;
б) включить означенные радиостанции;
в) объяснить пришедшим на новоселье,что все сделано с умом или было переставлено по фэн-шую;
г) выставить книги перечисленных издательств на самое видное место.

39. Слова «секс», «половые отношения», «трахаться» и т.п. в разговорах продвинутых мАсквичей пару лет как заменено одним глаголом-существительным — «тантра». Выучите также следующие слова:
«Ротонда», «кундалини», «йога с партнером», «прикосновение», «чувствовать», «импровизация» и «энергетика». Это возбудит даже дерево.

40. Пытаться откреститься от всех вышеназванных пунктов

0

21

ну..вот буду выкладывать наши шутки(маркетологов)

***Рекламная акция военкомата: "Приведи троих своих друзей и получи военный билет бесплатно!"

***Объединение брендов Педигрипал и Растишка привело к появлению нового продукта - Педерастишка.

***ЧЕЛОВЕК УМЕР...
МУЖЧИНА ПЕРЕД ВЫБОРОМ В "АД" или В "РАЙ"
В "РАЕ" - все в розовом цвете, качельки, тихая музыка и все ходят грустные, молчаливые...

В "АДУ" - секс, алкоголь и рок-н-рол. Все веселые, довольные И НАРЯДНЫЕ.

НУ МУЖИК И ВЫБРАЛ "АД", А ЕГО ЧЕРТИ ПОВЕЗАЛИ В КОТЕЛ КИНУЛИ И НАДРЫВАЯ ГЛОТКУ КРИЧАЛИ: "НЕ ВЕРЬ РЕКЛАМЕ И ПРОМОУШЕНУ!" :diablo:

0

22

***Рекламная акция военкомата: "Приведи троих своих друзей и получи военный билет бесплатно!"

Эх... Было бы оно правдой!

Навеяно Деметриным умершим человеком...

Две соседки, у обоих мужья. Один уехал в командировку в Африку, а второй от проводов скончался. Ну значит, тот, кто уехал шлет телеграмму. А почтальон еще не отошел от проводов и отдал телеграмму новоиспеченной вдове. Та в обморок. А в телеграмме написано: "Добрался отлично ТЧК Пекло ужасное ТЧК Скоро вернусь ВСК"

Или вот еще про загробную жизнь.

Студент помер от перенапряга и попал в ад. Там его поставили перед выбором: либо ад простой, либо студенческий. Ну тот спрашивает в чем разница. Черти ему и объясняют, что простой ад это делай что хочешь целый день, но вечером приходит главный черт и забивает в задницу гвоздь. А в студенческом аду черт каждый день не приходит... Ну студент и выбрал ад студенческий. Ну соответственно целыми днями ни фига не делает, пьет, курит траву, девочки там и все такое... Ну прошло несколько месяцев и тут приходит главный черт с ведром гвоздей и говорит: "Ну что, студент, сессия!"  :diablo:

0

23

Мне нравится анекдот по типу последнего.
У ворот ада стоят американец и русский.
Чёрт говорит :
- Ну что, граждане. Есть, в общем, у вас выбор - американский ад или русский...
Пожали плечами оба, и спрашивают :
- А чем отличаются-то?
Чёрт отвечает :
- Ну, в американском нужно в день съедать ведро гавна, а в русском два.
Американец говорит :
- Ну, я как настоящий патриот выбираю американский.
Русский пожал плечами:
- Всю жизнь прожил в России, и в аду русском буду мучатся...
Встречаются они через несколько недель. Русский спрашивает - ну мол, Джонни, как жизнь-то в звёздно-полосатом аду?
Американец отвечает:
- Отлично! С утра съел ведро гавна, и весь день свободен. А как у вас?
Русский пожимает плечами:
- Ну, а у нас как и там, в России. То гавна не подвезли, то вёдер на всех не хватило.
............
Падает самолёт. Выходит стюардесса и говорит:
- Уважаемые пасажиры. Самолёт терпит крушение. Нужно сбросить лишний груз. Чтобы не было претензий, будем вызывать пассажиров по алфавиту. Afroamericans?!
В конце салона сидит негр с сыном и молчит.
Стюардесса продолжает:
- Blacks?!
Негр с сыном снова молчит. Сынок отцу:
- Папа-папа, нас уже два раза вызывали!..
Негр-отец смотрит на сына и шипит:
- Запомни, сынок, мы ниггеры, и идёт сразу после мексиканцев!..

Сорри если что... :rolleryes:

0

24

Навеяно падающим самолетом...

Самолет терпит крушение, пилот истошно орет по рации: "СОС!!! СОС!!! ПОМОГИТЕ!!! Я ПАДАЮ!!! СОС!!! Я ПАДАЮ!!! СПАСИТЕ!!! ПОВТОРЯЮ: Я ПАДАЮ!!! СОС!!!" Диспетчер ему: "Ну что вы так разорались? Слышу! Вычеркиваю..."

0

25

- Но, дорогой, это же совсем не наш ребенок!
- Тссс... Не так громко. Зато коляска лучше.
---------------------------------------------------------
- Я на днях отсылал письмо...
- Бумажное?
- Нет, ОБЫЧНОЕ!
---------------------------------------------------------
Кинотеатр. Темнота. Сеанс фильма в разгаре. С последнего ряда мужской голос: - Маша, уже час сидим. Давай хотя бы поцелуемся. - Как поцелуемся? Я же тебе 10 минут назад минет сделала. - Мне???
----------------------------------------------------------
Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку:
- Але? Нет, Маша не может подойти, у нее рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит.
Кладет трубку и объясняет охреневшим родителям:
- Не туда попали.

0

26

Вот как обычно вспоминаю что-нить в тему ))))))))))

Муж с женой забирают ребенка из садика. Через некоторое время жена воскликивает: - Милый, да это же не наш ребенок!
Муж отвечает: - Да ладно ты - забей... Все равно завтра назад отводить...

Или вот еще анекдот. (Не для впечатлительных барышень)

Песочница. Играют дети. Вечер. Тут из окна соседнего дома кричат: Вовочка! Домой!
Вовочка отвечает: Пап! А можно я попозже подойду?
Из окна: Можно! Только я не папа, а мама!
Вовочка: Да хрен там вас 3.14доров разберешь!

0

27

Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова
болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати,
ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит -
на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:
"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в
совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути
обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска,
сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил
мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под
глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и
начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х!й, сук@ -
Я ЖЕНАТЫЙ!!!"

0

28

драконы
Драконы это да, они такие...

Дракон приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в доспехи мужика, возившегося возле основания драконьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел мужик, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Дракон.
- Не мешай! - злобно огрызнулся мужик.
- Ладно, - покладисто согласился Дракон и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал.
- Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Дракон через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил мужик.
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал мужик.
- Не хочешь передохнуть?
Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
- Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Дракон. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется.
- Ну, слетай, только по-быстрому.
Дракон захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Дракон заерзал и захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- Ну, извини.
Сменив ножовку обратно на меч, мужик снова принялся рубить.
- Так лучше?
- Ага, - зажмурился Дракон. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Дракона.
- Прекрати! - наконец не выдержал мужик.
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Дракон.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают.
Дракон задумался.
- А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Дракон зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился мужик.
- Рубишь мне шею.
- Ну!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Дракон.- Сам видишь, ничего не получается.
- А если динамитом? - предложил мужик.
- Не советую, - покачал головой Дракон.- Я плююсь высокотемпературной плазмой.
Мужик устало вздохнул и сел на камень.
- Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить?
- Ну и руби, - пожал плечами Дракон. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!
Дракон вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!

0

29

Katheryn, 14.06.2005 15:25 :
Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого:
- Ты чего такой смурной?
- Да эти гаишники, гибддешники - сволочи, садисты, упыри!
- А что случилось то?
- Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить - нарядился автомобилем.
Повесил на шею регистрационный знак, на грудь - талон техосмотра, перепоясался ремнем, в одну руку взял фонарь, в другую - аптечку, ну все как положено. Встал на шоссе во второй ряд и пошел, не "превышая" скорости.
- Ну и что дальше?
- Не успел пройти и ста метров как эти изуверы меня останавливают.
- Оштрафовали небось за хулиганство или за ха... управление автомобилем в нетрезвом виде?
- Да нет. Ни копейки не взяли, отпустили и крепкого здоровья пожелали.
- Так чего ж ты их ругаешь?
- Так перед тем как отпустить, эти мерзавцы проверили у меня СО и до-о-олго его регулировали!

0

30

Намедни супруга откуда-то из закромов достала  мой  парадный костюм, с сомнением его оглядела и заявила:
- Тебе нужно купить новый костюм, этот тебе маловат.
Я немного раздражаюсь, когда мне заявляют, что я уже не  тот стройный юноша, что был больше десяти лет назад.
- Дорогая, зачем?! Приглашение на прием в Кремль мне не светит, в театры  мы  при  наших спиногрызах давно не выбираемся, на работу мне  можно  хоть  в  кальсонах  ходить...  На  кой ляд мне костюм вообще?!
Родная и неоднократно любимая подумала и сказала:
- Леш, а в чем я тебя хоронить буду?

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Смех, да и только.. » Смешинки и смешки