Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Женская грудь...

Женская грудь...

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Ваши "ля-ля" подтёрла :bye: ,ближе к теме,товарищи.

Тоска,в маленькой груди много плюсиков,так что не расстраивайся!А еще после родов на размерчик,другой спокойно может увеличится,так что не напрягайся :wave: !

Отредактировано Amelia (2005-05-10 11:40:34)

0

32

чегт, я не прачитал :( пусть даже и не мне, но все равно брутально наверно )
Amelia, маленькая грудь у меня....а у Тоски она нормальная...Это просто у других большая))

0

33

Amelia, маленькая грудь у меня....а у Тоски она нормальная...Это просто у других большая))

У тебя вообще груди женской нема,милок :bleh: !
Ну а вообще у других говоришь большая...первый всегда назывался маленьким размером,я обидеть не хотела и мне более симпатичен 1,чем 4 и далее...

Городская тоска - давай мы тебе тоже позавидуем :)
Я, например, хочу обратно свою дородовую талию (забавно, но тоже 53). Но чтобы грудь осталась нынешняя.

У меня фантазия богатая развилась по этому поводу,аж страшно...лучше помолчу :gigi: без обид :wave:

могла бы пару часов и потерпеть ;)

адресаты, надеюсь, прочли.... ))

Это останется нашей тайной,пусть в догадках мучаются :diablo:  :wave:

0

34

Амели, ну нечего мне написать - 1-й размер, а иногда даже того нет...

Аналогично, только я не завидую, меня все устраивает: и размер (1) и объем (70), да и всех всегда устраивало...
Проблема одна: за кружевным бельем без поролона в 2 пальца приходится в столицу наведываться, поскольку в городе (чуть не написала родном) этакое добро днем с огнем поискать, даже на заказ не привозят... нестандартный размерчик...

0

35

у меня размерчик маленький,  где-то 1.5 - меня вполне устраивает - ниче не мешает, бегать можно ))
а с мая по сентябрь прекрасно себя чувствую без лифика :blush:  :gigi:

поддерживаю тех, кто считает, что главное не размер, а упругость :)

0

36

поддерживаю тех, кто считает, что главное не размер, а упругость :)

упругость, упругость.......... упругость!!!    :tease:

0

37

Выскажусь и я. Забавное обсуждение.
Грудь маленькая: до родов 1-й размер, сейчас капельку больше.
Конечно большего размера хотелось. Но.....Как говорится, не судьба.
Зато никогда не ходила в лифчиках и считаю это большим преимуществом маленькой груди.

0

38

Nemary, а как это связано?
В плане того, что я вижу у маленькой груди чисто эстетическое преимущество для тех, кому маленькая больше нравится (точно такое же эстетическое преимущество имеет большая для тех, кому больше нравится большая)
Но чтобы преимущества были связаны с бельем - удивлена. Я первый бюстик купила себе перед вторыми родами, в 22, хотя 3-ка вроде бы немало, а сейчас хожу, как хочу - то с бюстиком, то без него. Здесь же не в размере дело, но в форме

0

39

1-й, 73... Лифчики не ношу принципиально кроме случаев, когда надо в блузке завалиться к начальнику. Или кого-то соблазнить красным кружевным бельем... Увеличить размер не хочу. Мой вполне устраивает.

0

40

Гд-д-дудь!?? А шо это и где оно растет?! *ощупывает себя со всех сторон!* :shok:
Грудь-грудь…….. «Голова, лапы….главное – хвост!» :good:
Да ладно, нет её – и не надо! Зато прыгать и по деревьям лазить не мешает…. А все остальное: х**ня война, главное – маневры! :jump:

Я вот тут на досуге размышляла: таблеток что ли гормональных обожраться….. :umnik:  А потом думаю, не-е-е….вот вырастит этакое чудо-юдо – куды я его потом понесу?! :gigi:  Никто ещё не возьмет!!! :newconfus:

А так: своё добро не тянет… В общем, чувствую легкость во всем теле!!!!! :super: 

А по поводу мужик…, простите, джентельменов – вона, кому-то бедра большие подавай (кстати, очень хороший шашлычок из куриных больших бедрышек :nyam: ), кому-то си… грудь, простите, объемную, кому-то губки «ща засосу!»… В общем, не угодишь на всех!!! :umnik:  :gigi:

Вывод: мне и так хорошо…. :good:  :gent:

0

41

Лу-Лу, жалко тебе тут нельзя репку повысить.
Я в восторге от поста!!! Так все здраво и забавно.

0

42

Ну  делюсь достижениями-размер 3,мне нравица,самое оно!И по деревьям  свободно попрыгать и побегать без труда,и упомятые джентельмеееены давольны.Уменьшать или увеличить не хочу,2-ой,1-ый размер с высоким ростом уже как-то не очень мне нравится,а 8-ой уже извращение,которое с годами обвиснет быстро,спина к 50 болеть будет от такого груза... :gigi: Так что-я не жалуюсь,есть что показать :super:  :bleh:

0

43

Лу-Лу, жалко тебе тут нельзя репку повысить.
Я в восторге от поста!!! Так все здраво и забавно.

Стелла Елена, а зачем мне репка?! :shok:  У меня одна репа (в смысле тыковка, ну-у-у... голова) уже есть! :gent:  Вот если бы Вы могли бы повысить мне IQ, я была бы очень рада! :nyam:
"Сделал анализ на IQ - результат отрицательный!" (с) :gigi:  :gigi:

На самом деле, я люблю себя погнобить! А так у меня всё нормально, и даже вот этот ещё один сомнительный параметр

привлекательной пропорцией в женском теле является следующая:
объём бёдер*0,7=объём талии

прям вот такой же: 86*0,7=60!!! :super:

А грудь?! А что грудь???! :wrygrin: 
Я абсолютно не против большой груди, только если она не у меня! :gigi:  Я, конечно, всеми частями тела "за" всё доброе, светлое, вечное, НО я не готова к этому "доброму и вечному"!  :tease:
В любом случае, каждому своё! Если я нравлюсь и без большой груди - значит всё океюшки!!! :good: 
"А мне больше и не надо..." (с) :gigi:

0

44

Хм ... видел тут проводились аналогии с коровьим выменем...
Если бы вам доводилось хоть раз в жизни доить корову вы бы от подобного скорее всего воздержались.  :gigi:   :lol:
Ни на вид, ни на ощупь я лично ни какого сходства не заметил, на зрение вроде не жалуюсь, с рецепторами все впорядке  :gigi:

Что касается моих предпочтений
Форма + упругость рулит...., все что больше 3 перебор (не считая отдельных исключений)
Вид "сиамских близнецов в шапочках" меня не привлекает и тем более не возбуждает.  :blush: 

0

45

Мне ТАК часто делают  комплименты по этому поводу,а кто не делает бросает такие выразительные  взгляды, что я уверена, в том что моя грудь по 10-бальной  шкале если не на 10, то на 9 баллов точно

0

46

northern_girl
ЗЫ...а у тебя есть какая нить фотка...ну...где все так хорошо будет видно.Я то я ценитель женской красоты.=)

Что могу сказать.Всю жизнь мне попадались девушки с 3 размером.Я даже думал, что так и должно быть.Но вот тут недавно был 1ый.И я Вам скажу.Блин это клева.Очень сексульно.4мак!!!

0

47

z1o
Надо будет для тебя сфоткаться =))) крупным планом
Попробуй эту увеличить, но, конечно, это не то, что можно увидеть, стоя рядом со мной

0

48

У меня средняя грудь. Конечн хотелось бы немного побольше, но раз Бог не дал больше, значит так надо. Парню нравится и говорит, что больше не надо.

0

49

пожалуй в женщине главное не размер... а сочетание с остальным телом.
ибо если при росте 180 бедра с заносом 1 м , а грудь- помечено крестиком где должна быть- не привлекает...

0

50

ибо если при росте 180 бедра с заносом 1 м , а грудь- помечено крестиком где должна быть- не привлекает...

ни панила...

как это с заносом??

и чем те 180 не по нраву? :diablo:

0

51

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.

0

52

ни панила...

как это с заносом??

и чем те 180 не по нраву? :diablo:

180 в женщине мне очень нравяться. :nyam:
с моим 176- это значит смотреть снизу ввверх- а это сразу другое отношение к женщине :blush:

с заносом имелось ввиду, что попа- размера 58, а грудь- 0. :shok:
ну вот как-то так.

Кэт, если перевести на мужчин- получится примерно то же самое.
да пусть сморят- нне жалко.... :haha:

0

53

Ну не скажи... Меня вот к примеру совершенно не интересуют внешние данные кандидата на рыцаря сердца... Главное что бы он был НАСТОЯЩИМ мужчиной... :) вот.. :) а с лица воды не пить :)

но возвращаюсь к теме груди: женская грудь - это красиво.... в 99% случаев. :) Когда мужчины видят "повну пазуху цыцьок" они вообще перестают смотреть на остальные части тела и лица... :) для них это как взгляд удава для кролика... взгляд оторвать не могут... и я их где-то понимаю... )))) но вот искуственное наращивание - не одобряю :)

0

54

Когда мужчины видят "повну пазуху цыцьок" они вообще перестают смотреть на остальные части тела и лица... :)

Не, ну я так не играю...... :sorry:
Кэт, а ты социалогический опрос проводила? А ты затронула все категории граждан, по всем признакам: половому, возрастному, карманному :-))

Товарищи, эт что же получается....... одним заявлением отбирают всю мою паству?  :lol:

Не согласная я. Вертайте взад. 

Я тут обдумывала, почему мужик - такой падкий на грудь? В мужской психологии я разбираюсь слабо, но единственное, что приходит на ум - это то, что в груди они ищут заботу и поддержку. Т.к. в мужике сильнее проявляется зависимость от матери, поэтому и тянет его восстановить фантомную связь...  :haha:

0

55

да :) плюс ко всему они стремяться удовлетворить оральный комплекс, который остался еще с времен грудьпитания :) одним словом хоть круть, хоть вердь, а к груди они испытывают практически идолопоклонную страсть :)

0

56

плюс ко всему они стремяться удовлетворить оральный комплекс

скорее рефлекторно-хватательный :-))

0

57

не... рефлекторно-хватательный у них на задницу срабатывает :)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Женская грудь...