Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mafia Part 4!!!

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Кто остался жив!

zaya
NOHOPE
El Partizano
Energic
Inno4ka
БесёнкА
Poison4u

Оставшиеся роли!!!

врач
капитан
3 мирных жителя
1 мафия
маньяк

0

92

Ну млин Чопаев.....ну ты..... Я ЖЕ ГОВОРИЛА МАФИЯ ОН ! ! ! Почему меня не слушали???

0

93

Подпись вешай!!!

0

94

вот черт.. ну я отомщу!!!!!!!!!!!! :diablo:

0

95

Я думаю что это Poison4u... врят ли Бесенка... хотя может это заговор?

0

96

тьфу....началось...

0

97

Всё, прохавал.
Бесенка будешь носить табли4ку вместе c ChopAеvым. =)

БесёнкА

0

98

Ноухоуп....вот млин ведь.... да что же такое, давай теперь с тобой спорить, на то что я не мафия....почему мне никто не верит....где вообще весь народ трезво рассуждающий....

0

99

Я склоняюсь к варианту Poison4u всё-таки.

Отредактировано Energic (2005-06-05 22:41:03)

0

100

Повесил 5ого июня - снимаю 5ого июля

0

101

Повесил 5ого июня - снимаю 5ого июля

А можно цвет посносней, и шрифт по-лучше? иначе твоё признание так никто и не прочтёт!!! :volos:

0

102

Зай, ну да щас разбежался он....как меня обвинять в мафиозности, так он первый был, а подпись желтенькую повесил чтоб не видно было...

0

103

Ты ещё на шрифт посмотри, им же каким цветом не пиши- все равно не  понятно будет...

0

104

А ты что хотела от мафии?  :rray:  :rray:  :rray:  думала он большими и крупными буквами напишет...не дождусь такого счастья  :rray:

0

105

Nicht, Energic! Don't shoot! Я хороший! честно-честно!
и я солидарен с NOHOPE - мой выбор БесёнкА

0

106

Да ну тебя.....если бы я была мафия...нафига бы нам с Чопаевым разыгрывать такой номер? Мы бы неминуемо потеряли одного из нас... значит....это не Ноухоуп я уверена....солидарна с Энергиком мафия - Poison4u

0

107

Голосую против zaya.

0

108

Окончательно запутали.
Пройдёмся по всем кандидатам.
zaya - ничего не ясно, всю игру отмалчивается. Подозрительна, в первом голосовании поддержала кандидатуру Йожика. В мафиозности подозреваю.
NOHOPE - думаю что не мафия, а скорее всего маньяк.
El Partizano - мирный... нет оснований обвинять
Inno4ka - может и мафия может и нет
БесёнкА - либо капитан, либо мафия... советую капитану проверить
Poison4u - кандидат № 2 на звание мафии, но раз говорит честно, то поверим на первый раз.

Предлагаю решить мирным вопрос, нас большинство, мы сила, вешать Бесенку (рискованно) или Zayu. Во всяком случае я пока не голосую, раскрывать роли наверное еще нецелесообразно, потому как у нас два злодея.
Жду вашего мнения на этот счёт.

0

109

Так лучше???

0

110

я думаю Poison4u, хотя кто знает...

0

111

Начинается....да...а врача-то мы и не признали называется...экзамены у меня начались, вот и отмалчиваюсь, так сказать вся погруженна в учёбу :rolleryes: Так что не смейте голосовать против меня!!Итаче вам не жить!!! :cranky:

0

112

Чуть не забыла, я против Poison4u

0

113

Бесёнка

0

114

Казните Бесенку! Они с 4апаевым на пару глумились тут глаза нам отводили, а вдвоём мафия...

0

115

Да вы совсем чтоль офигели???? Ноухоуп твое счастье что я здраво подозреваю что ты не мафия!!! А то бы посчитала что это действительно ты!!!
ПОДУМАЙТЕ ТРЕЗВО!!!! Нафига нам с Чопаевым друг на друга сваливать вину??? Все равно одного из нас бы шлепнули и мафия бы потеряла одного человека!!! Лучше бы на кого нить другого было свалить!!! Блин просто...почему свидетель помер...

0

116

Inno4ka
Всё равно непонятно какая у нее роль. Пойсончу поверю, но думаю надо проверить.

Отредактировано Energic (2005-06-07 00:35:26)

0

117

Да вы что?!  [zaya,Inno4ka и т.д.]
З глузду зовсім з'їхали?
Говорю же что хороший, добрый и т.д.
А вы - казнить, казнить!!!  :( :( :(

0

118

HOHOPE -> БесёнкА
Energic -> Inno4ka
zaya -> Poison4u
El Partizano -> zaya
Inno4ka -> Poison4u
БесёнкА -> Poison4u
Poison4u -> БусёнкА

Значит так, большинством голосов повешен Poison4u (3 голоса из 7) - он был мирным жителем!!!

На одного мирного жителя в городе стало меньше, тем интереснее становится игра!!!

В городе ХХХ НОЧЬ!!!

0

119

*****, я же просил одуматься!!
Как же так, я - примерный гражданин города ХХХ, честный налогоплательщик, добропорядочный житель! А вы такое сотворили :( Как так можно?!?
Кстати, на заметку(тем кто усомнился в моей мафиозности), в меня стреляли трое, три контрольных выстрела. Решать вам и какие из этого делать выводы, но по-моему, уже ясно, кого следует убивать без вынесения приговора!

Yours Sincerely, Poison4u///

0

120

Кого ж ? =))

0