Кто остался жив!
zaya
NOHOPE
El Partizano
Energic
Inno4ka
БесёнкА
Poison4u
Оставшиеся роли!!!
врач
капитан
3 мирных жителя
1 мафия
маньяк
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Архив раздела форумчан » Mafia Part 4!!!
Кто остался жив!
zaya
NOHOPE
El Partizano
Energic
Inno4ka
БесёнкА
Poison4u
Оставшиеся роли!!!
врач
капитан
3 мирных жителя
1 мафия
маньяк
Ну млин Чопаев.....ну ты..... Я ЖЕ ГОВОРИЛА МАФИЯ ОН ! ! ! Почему меня не слушали???
Подпись вешай!!!
вот черт.. ну я отомщу!!!!!!!!!!!! :diablo:
Я думаю что это Poison4u... врят ли Бесенка... хотя может это заговор?
тьфу....началось...
Всё, прохавал.
Бесенка будешь носить табли4ку вместе c ChopAеvым. =)
БесёнкА
Ноухоуп....вот млин ведь.... да что же такое, давай теперь с тобой спорить, на то что я не мафия....почему мне никто не верит....где вообще весь народ трезво рассуждающий....
Я склоняюсь к варианту Poison4u всё-таки.
Отредактировано Energic (2005-06-05 22:41:03)
Повесил 5ого июня - снимаю 5ого июля
Повесил 5ого июня - снимаю 5ого июля
А можно цвет посносней, и шрифт по-лучше? иначе твоё признание так никто и не прочтёт!!! :volos:
Зай, ну да щас разбежался он....как меня обвинять в мафиозности, так он первый был, а подпись желтенькую повесил чтоб не видно было...
Ты ещё на шрифт посмотри, им же каким цветом не пиши- все равно не понятно будет...
А ты что хотела от мафии? :rray: :rray: :rray: думала он большими и крупными буквами напишет...не дождусь такого счастья :rray:
Nicht, Energic! Don't shoot! Я хороший! честно-честно!
и я солидарен с NOHOPE - мой выбор БесёнкА
Да ну тебя.....если бы я была мафия...нафига бы нам с Чопаевым разыгрывать такой номер? Мы бы неминуемо потеряли одного из нас... значит....это не Ноухоуп я уверена....солидарна с Энергиком мафия - Poison4u
Голосую против zaya.
Окончательно запутали.
Пройдёмся по всем кандидатам.
zaya - ничего не ясно, всю игру отмалчивается. Подозрительна, в первом голосовании поддержала кандидатуру Йожика. В мафиозности подозреваю.
NOHOPE - думаю что не мафия, а скорее всего маньяк.
El Partizano - мирный... нет оснований обвинять
Inno4ka - может и мафия может и нет
БесёнкА - либо капитан, либо мафия... советую капитану проверить
Poison4u - кандидат № 2 на звание мафии, но раз говорит честно, то поверим на первый раз.
Предлагаю решить мирным вопрос, нас большинство, мы сила, вешать Бесенку (рискованно) или Zayu. Во всяком случае я пока не голосую, раскрывать роли наверное еще нецелесообразно, потому как у нас два злодея.
Жду вашего мнения на этот счёт.
Так лучше???
я думаю Poison4u, хотя кто знает...
Начинается....да...а врача-то мы и не признали называется...экзамены у меня начались, вот и отмалчиваюсь, так сказать вся погруженна в учёбу :rolleryes: Так что не смейте голосовать против меня!!Итаче вам не жить!!! :cranky:
Чуть не забыла, я против Poison4u
Бесёнка
Казните Бесенку! Они с 4апаевым на пару глумились тут глаза нам отводили, а вдвоём мафия...
Да вы совсем чтоль офигели???? Ноухоуп твое счастье что я здраво подозреваю что ты не мафия!!! А то бы посчитала что это действительно ты!!!
ПОДУМАЙТЕ ТРЕЗВО!!!! Нафига нам с Чопаевым друг на друга сваливать вину??? Все равно одного из нас бы шлепнули и мафия бы потеряла одного человека!!! Лучше бы на кого нить другого было свалить!!! Блин просто...почему свидетель помер...
Inno4ka
Всё равно непонятно какая у нее роль. Пойсончу поверю, но думаю надо проверить.
Отредактировано Energic (2005-06-07 00:35:26)
Да вы что?! [zaya,Inno4ka и т.д.]
З глузду зовсім з'їхали?
Говорю же что хороший, добрый и т.д.
А вы - казнить, казнить!!!
HOHOPE -> БесёнкА
Energic -> Inno4ka
zaya -> Poison4u
El Partizano -> zaya
Inno4ka -> Poison4u
БесёнкА -> Poison4u
Poison4u -> БусёнкА
Значит так, большинством голосов повешен Poison4u (3 голоса из 7) - он был мирным жителем!!!
На одного мирного жителя в городе стало меньше, тем интереснее становится игра!!!
В городе ХХХ НОЧЬ!!!
*****, я же просил одуматься!!
Как же так, я - примерный гражданин города ХХХ, честный налогоплательщик, добропорядочный житель! А вы такое сотворили Как так можно?!?
Кстати, на заметку(тем кто усомнился в моей мафиозности), в меня стреляли трое, три контрольных выстрела. Решать вам и какие из этого делать выводы, но по-моему, уже ясно, кого следует убивать без вынесения приговора!
Yours Sincerely, Poison4u///
Кого ж ? =))
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Архив раздела форумчан » Mafia Part 4!!!