ХАУСТ, а не подскажешь где это чудо-район Ново-Е*инЁво???
Спасибо всем!...
...Если по карте Москвы ориентироваться, то ,примерно, пять сантиметров к Юго-Востоку...рядом с Реутово , около Николо-Архангельского крематория.
Приятной прогулки! :gigi:
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Встречи форумчан » Ближайшие встречи
ХАУСТ, а не подскажешь где это чудо-район Ново-Е*инЁво???
Спасибо всем!...
...Если по карте Москвы ориентироваться, то ,примерно, пять сантиметров к Юго-Востоку...рядом с Реутово , около Николо-Архангельского крематория.
около Николо-Архангельского крематория.
"Вы привозите - мы жарим!!!!" :diablo:
Пошли с нами, Сусанин!!! :bye:
А если по глобусу ориентироваться, то пол-локтя от Аляски на восток. Но крематорий тот же.
около Николо-Архангельского крематория.
"Вы привозите - мы жарим!!!!" :diablo:
Пошли с нами, Сусанин!!! :bye:
..."Щазз!"- сказал я ( ковыряя зубочисткой в зубах), ..." жарте, жарте...потом доем" :abuse: :nyam:
Дамы и господа!
Хочу напомнить знающим и сообщить незнающим и забывшим о существовании газеты "Скоморох" и сайта "Скоморохи". На форуме "В одной палатке" можно высказаться по поводу этих изданий, а также принять участие в развитии их.
Бл***. и вы отправились в НовоЕб**нево без меня(вопрос) Без лучшего в мире проводника(вопрос) ... обида.. блин....
Бл***. и вы отправились в НовоЕб**нево без меня(вопрос) Без лучшего в мире проводника(вопрос) ... обида.. блин....
Наташ, честное слово, не ходили!!! Как мы без тебя! Страшно ведь.... запугали нас, бедных детей!!! Но если ты настаиваешь, можем сходить....
З.Ы. У тебя что знак вопроса выпадает?? :haha:
Люди!!!!!!!!!!!!! Отвезите меня на шашлык(желательно из свининки)!!!!!!!!!!!
А не жирно ли, матушка?! :gigi:
Сначала на моря, потом шашлыки.....
Кстати, вы с Эми встретились или не нашли друг друга - языковой барьер помешал?! :gigi:
А вообще, по шашлыкам обращайся к питерским.......вон Мастер по банкам с йодом!!! :good:
Не, не встретились, я телефон потеряла( не Эмин , а свой -мобильный((( )
Тю!!!! Маша-растеряша!!! Надо было бичевкой к штанам привязывать или в трусы зашить!!!!! ))))))))
Ладно!!!
А вот на шашлык разводи, разводи питерских...... ))))
Я, конечно люблю покушать, но чтоб ради шашлыка в Питер...хм, это как-то через чур
Я, конечно люблю покушать, но чтоб ради шашлыка в Питер...хм, это как-то через чур
А что, зато увлекательное путешествие :gigi:
А ты откуда??? Только не говори, что из Москвы, типа: "Я из Москвы, я представляю голос улиц..." :gigi:
Значит, крыша моя совсем потекла... :cranky:
Москва-город герой)))
Москва-город герой)))
:gigi: :durak: А почему я думала, что ты из Питера?! :cranky:
А МЫ ВСЕ теперь когда-нить встретимся????? А????? Осень ведь, холодно, все работают, учатся!!!! А???? :umnik:
А можно в кубе, баре, кафе...по выбору
Можно!!!!! Только в выходной!!!! Как-нить собиремся!!!!
Мальчишки и девчонки - вы согласны???
Только немного учебный год надо начать, а там.....
Бар, клуб, кафе... Грустно это всё..
Даёшь сауну людям!!!
А можно в кубе, баре, кафе...по выбору
неее,у меня после клубов/баров голова сильно болит :russian:
Даёшь сауну людям!!!
лучше рыбалку! :diablo:
Хоть рыбу ловить не люблю, но из всего списка согласен с предложением Wint_`а.
В барах, клубах, ресторанах, боулингах, казинах, стриптизах, банях, саунах и т.д и т.п. всю зиму будет время сидеть.
Хоть рыбу ловить не люблю, но из всего списка согласен с предложением Wint_`а.
В барах, клубах, ресторанах, боулингах, казинах, стриптизах, банях, саунах и т.д и т.п. всю зиму будет время сидеть.
поступило предложение,от которого буквально невозможно отказаться-стриптиз :diablo: прошу голосовать!
поступило предложение,от которого буквально невозможно отказаться-стриптиз
На рыбалке. :gigi:
поступило предложение,от которого буквально невозможно отказаться-стриптиз
фии,не эстетично...с воблой-то в зубах....лучше стриптиз отдельно.рыбалка отдельно,а потом в баньку :diablo:
Что-то в этом есть. И волки целы, и овцы сыты, и пастух не обижен.
поступило предложение,от которого буквально невозможно отказаться-стриптиз :diablo:
... мужской.... :diablo: Я - за!!!!
... мужской.... Я - за!!!!
Дискриминация по половому признаку. Я - против!!!
Да ладно!!! Сразу ныть!!! Вас разве запряжешь стриптиз танцевать, да вы и не умеете!!! Да и потом, мужской стриптиз - фу!!!
Так что я согласна и на рыбалку, только не на зимнюю, и на сауну, дай боже терпения, и на женский стриптиз!!!!
А вообще, товарищи, вы так никуда и не собиретесь!!!!
Вас разве запряжешь стриптиз танцевать, да вы и не умеете!!!
Откуда знаешь?
Да и потом, мужской стриптиз - фу!!!
Откуда знаешь?
А вообще, товарищи, вы так никуда и не собиретесь!!!!
Ну, это смотря кто. Некоторые граждане всё лето собирались куда-нибудь выбраться. Пока другие воплощали в жизнь.
Чертенок
Даёшь сауну людям!!!
Чья сауна?
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Встречи форумчан » Ближайшие встречи