Так. Минус один диплом + полная свобод действий... ны выходных могу ехать куда угодно.
Ближайшие встречи
Сообщений 151 страница 180 из 259
Поделиться1522005-06-29 12:29:33
Мы отпадаем. Все выходные будем наводить порядок на дачном участке.
Поделиться1532005-07-01 14:34:50
По техническим причинам набор на поедку за город продлен на 1 неделю. До 8 июля.
Поделиться1542005-07-09 14:30:56
Я, конечно, понимаю, вы там на севере Москвы тусуетесь. Но это Дмитровское шоссе такая ж.... После одного раза поездке по ней других слов нет. Трасса узкая, светофоров куча! Чтобы выехать со МКАДА стоишь в ужасной пробке.
А мне еще в лучшем случае целый час до нее добираться :weep:
Кузнец, а сколько км по Дмитровке ехать, я не поняла. Почти до Дмитрова что ли.
Поделиться1552005-07-09 18:28:21
Я, конечно, понимаю, вы там на севере Москвы тусуетесь. Но это Дмитровское шоссе такая ж.... После одного раза поездке по ней других слов нет. Трасса узкая, светофоров куча! Чтобы выехать со МКАДА стоишь в ужасной пробке.
А мне еще в лучшем случае целый час до нее добираться :weep:Кузнец, а сколько км по Дмитровке ехать, я не поняла. Почти до Дмитрова что ли.
Согласен. А уж за городом это не просто Ж.... а полнейшая Ж.... :inlove: крепись.
Поделиться1562005-07-10 23:12:07
Бз...Да вы что по сравнению с ленинградкой дмитровка просто "ангел".
Места обьезда надо знать.
кстати оч много мест есть где можно разместиться.Та же самая Истра.Был на прошлых выходных.Просто клева.!!!!!
Поделиться1572005-07-10 23:30:47
Да ладно вам всем!!!!! Я вот точно знаю, что ЛЕТОМ никто собираться не будет - пора отпусков, выходных. Все так устали от вечной мерзлоты, что поодиночке, вернее в кругу близких, как-то сподручнее пузо греть на солнышке!!! )))))
Что - я не права???
Поделиться1582005-07-10 23:33:10
Приезжаю в субботу....идеи есть?
Поделиться1592005-07-10 23:33:27
не права, правда, Бесён ?
Поделиться1602005-07-10 23:42:13
В кафе не хочу...просто где-нить погулять бы...
Поделиться1612005-07-11 10:42:12
16 приезжаешь? и на сколько?
Поделиться1622005-07-11 11:14:16
Настик
Но это Дмитровское шоссе такая ж....
Как и любое другое шоссе в выходные.
а сколько км по Дмитровке ехать
Примерно 50 км. Сразу за Икшей. Можно ехать по Ярославке, потом по кольцу ПВО.
LU-LU
Я вот точно знаю, что ЛЕТОМ никто собираться не будет
Ошибаешься! Во-первых, в минувшие собирались. Спонтанно так взяли и встретились.
Во-вторых, собираемся в эти. Уже твердо решили не взирая на погоду ехать на природу.
Поделиться1632005-07-11 19:55:07
Инночка, а пока не выгонят :diablo:
Поделиться1642005-07-12 11:06:52
Ошибаешься! Во-первых, в минувшие собирались. Спонтанно так взяли и встретились.
Во-вторых, собираемся в эти. Уже твердо решили не взирая на погоду ехать на природу.
а можно поподробней с этого момента,с явками, паролями, номерами телефонов
Поделиться1652005-07-12 11:57:11
Инночка, а пока не выгонят :diablo:
хорошо :jump:
Поделиться1662005-07-12 14:24:30
Можно. Место - то же, см. описание выше. Явка - по желанию. Время - обсуждается. День - суббота/воскресенье. Подробности - четверг.
Поделиться1672005-07-14 18:06:20
Можно. Место - то же, см. описание выше. Явка - по желанию. Время - обсуждается. День - суббота/воскресенье. Подробности - четверг.
аднака подробности пора выкладывать :russian:
Поделиться1682005-07-14 19:43:38
Подробности:
суббота, день, движение пешее - с Савеловского, авто - по Дмитровке. Пункт назначения - Морозки, канал. Описание движения - выше по теме. Программа - отдых, купание, загарание. При наличии $ (в рублях) - шашлыки. Питание - каждый на себя с последующим общекотлованием. Напитки - по вкусу, желанию, возможностям. Можно вообще ничего не брать из продуктов - есть магазин. Если у кого есть гитара и он умеет делать с ней что-нить пристойное - приветствуется.
Про остальное - спрашивайте, отвечу.
Поделиться1692005-07-14 19:48:14
Вопросы традиционные до идиотизма:
1) Во сколько прибыть?
2) С ночевкой или без?
Поделиться1702005-07-14 20:00:01
1. Мы (не считая детей, уже 5-6 человек) планируем быть на месте в 15 часов (мск.) Возможно, раньше.
Само собой, что если кто-нибудь приедет раньше 15 часов, то это не возбраняется. Может купаться-загорать.
2. Сс ночевкой. Но насильно никто держать не станет.
Уехать проблем нет. Нало только заранее посмотреть расписание. Не все электрички останавливаются.
3. Как нас узнать - будет вывешен флаг "Скоморохи".
Поделиться1712005-07-16 15:44:44
Интересно во сколько ты Бес приехала?! На Павелецкий ведь?!
я просто туда же сегодня прикатила....
Поделиться1722005-07-18 18:00:16
А почему такая тишина - никто ничего не рассказывает??? Нехорошо!!! У меня же должна порционно выделяться 5 грамм зависти в день! ))) Где моя порция?!
Походники, расскажите как отдохнули и с кем, как водичка: и речная, и ключевая, и спиртовая.... ))
А где наша БесёнкА, куда на этот раз тебя занесло????
Поделиться1732005-07-18 18:40:04
Завидуй: был в Сокольниках. Аттракционы, ресторан, пиво, перипатетическая прогулка.
Поделиться1742005-07-18 20:25:36
ух ты... я раньше этих гулящих до дому добрался)))
Стас, а до Воробьевых там час ходьбы всего....а еще мы были в 7 часов на Тверской, а потом попили пива на Бауманской))
Поделиться1752005-07-19 18:29:33
Кто-нить может подсказать, как устроить досуг человеку, который нечасто бывает в Москве, который приезжает на днях на короткое время. Девушка. Причем, досуг должен быть вечерний и с учетом того, что мне на следующий день с утра на работу???? А??? Во как завернула???
Спасибо.
Поделиться1762005-07-19 19:57:26
ух ты... я раньше этих гулящих до дому добрался)))
Стас, а до Воробьевых там час ходьбы всего....а еще мы были в 7 часов на Тверской, а потом попили пива на Бауманской))
Леш, мы в 7 тоже были на Тверской...кофе пили... правда мы там были до 12 ночи... Винт, Бес и Стас уехали раньше., около 11...
а говорили Москва большая....
Поделиться1772005-07-19 20:00:18
Кто-нить может подсказать, как устроить досуг человеку, который нечасто бывает в Москве, который приезжает на днях на короткое время. Девушка. Причем, досуг должен быть вечерний и с учетом того, что мне на следующий день с утра на работу???? А??? Во как завернула???
Спасибо.
Жннь, даже не знаю... я бы на вашем месте просто пошмоналась по Москве...
Мест много... днем по паркам вечером в кафе, попили, поели и спать... хотя, можно и поживейй что-нить сделать) прошлись бы по старой Москве, не по вечным местам, а по диким улочкам... првда не очень поздно...
лично я люблю бродить там, где чувствуется запах страины, да и пообщаться можно по дороге...
Поделиться1782005-07-20 10:50:31
Досуг в Москве
На Арбате гулять интересно. Много любопытного и увлекательного.
Где-то до 22 часов. Потом народ расходится.
Центр города - просто погулять. Манеж, Александровский сад, далее - в сторону Замоскворечья к Третьяковке. Там парк с фонтаном, мосты горбатые.
Музей скульптуры под открытым небом, что за ЦДХ.
Парк отдыха от культуры. Аттракционы.
Сокольники не предлагаю - рано закрываются, да и не ближний свет.
ВДНХ, парк Останкино. ВДНХ - архитектура, Останкино - просто парк.
Коломенское, Царицыно. Парки.
Можно просто покататься на речном трамвае. Пока работают.
Комплекс МГУ. Начиная с единственной в мире станции метро на мосту. Смотровая площадка МГУ. Парк МГУ.
Паок Победы. Есть где побродить.
Поделиться1792005-07-21 14:21:31
...В вечернее, а особенно ночное время рекомендую рабочие окраины..Марьино, Печатники, Люблино...Кожуховские улицы тож пойдут. ( Шутка).
А на серьезе - так лучче центра не найдешь. Особенно удивит ночная подсветка - Высший класс!!
Поделиться1802005-07-21 16:32:30
прошлись бы по старой Москве, не по вечным местам, а по диким улочкам... првда не очень поздно...
Наташка, прошлись, да ещё как!!! :good:
Я тоже люблю старинные тихие улочки, чтоб никто не мешал...... думать и отдыхать!
Кузнец, спасибо за обширнейшую программу!!!! Постараемся всю выполнить!! :gigi:
Центр города - просто погулять. Манеж, Александровский сад, далее - в сторону Замоскворечья к Третьяковке. Там парк с фонтаном, мосты горбатые.
Были и пойдем ещё!!! :jump: Благо близко живу.
На повестке дня Коломенское и Парк им. Горького, да и по речушке-Москве хоццца прокатиться. :nyam:
...В вечернее, а особенно ночное время рекомендую рабочие окраины..Марьино, Печатники, Люблино...Кожуховские улицы тож пойдут.
ХАУСТ, а не подскажешь где это чудо-район Ново-Е*инЁво??? А то так хочется свозить человека туда, да и самой на людей посмотреть, себя показать! :diablo: А то ведь так всю жиСть проживешь, а Щастья не познаешь!!!
А на серьезе - так лучче центра не найдешь. Особенно удивит ночная подсветка - Высший класс!!
Подсветка чего??? Глаза!!! Дааа, особенно буйством красок отличается ночная!! :gigi:
Ладно, правда красиво, когда всё подсвечено!!! :gent:
Спасибо всем!