Nemary
Кузнец, а ты не на Морозки случайно намекаешь?
А на что еще я могу намекать? Либо Подосинки, либо Подосинки. Третьих Подосинок я пока не нашел.
Нет, конечно, есть еще местечки, но это не для новичков. :gigi:
Чертёнок
На крайняк можно и в субботу.
Можно. У вас машина, в чем проблема?
Кузнец, давай подробнее координаты места
Подробно:
карта здесь: http://www.scomorohi.ru/slet/current/
Внимательно посмотри: перед красной стрелкой и надписью Ст. Морозки на дороге справа развилка. Дорога сия именуется Дмитровским шоссе. Из Москвы спокойно едете до Икши, дальше никуда не сворачивая прямо. Не уверен, но должен быть указатель на А107. (Могли забыть поставить). Суть в том, что надо повернуть направо на мост. Мост переброшен через ж/д пути и канал им. Москвы (много текущей воды, иногда с плавсредствами в виде барж и теплоходов на ней). Едете по этой трассе до д. Подосинки. Ищете поворот направо на грунтовку. Сворачиваете на нее и возвращаетесь к каналу. У канала - направо и вдоль него. Переезжаете под большим мостом, потом через устье речки. (Справа разлито много вялотякущей воды в виде озера). Дальше - поворот вправо в лес. Тут уже надо, чтобы вас встретили, ибо там дорога уходит влево и вправо. Надо-то влево, но с проводником удобнее.
Соберётесь толпой на вокзале
Вокзал - Савеловский. Расписание электричек здесь: http://www.scomorohi.ru/slet/current/
Ехать час. Ориентир, чтобы не проспать - ст. Икша. На следущей выходить. По платформе назад, на мост, по мосту, перешли канал, налево вниз, прямо, прямо, прямо. Покричать, позвонить, поискать.
LU-LU
Представляю в каком виде можно явиться в понедельник 27 на работу!!
Легко!
Вся грязная, як чукча, в карманах трава, в рукавах - объеденные кости, где-то сбоку присосался комар-наркоман - он "торчит"!!!!
В крайности впадать не обязательно - комара можно и прогнать. Не велика птица.
venik
дело в настроении, а настроение говенное
Э-э, батенька, вам что-то с собой делать надо! Хорошее средство: послать весь мир к... и пусть он подождет, а самому в окружении хмельных друзей и веселых подруг отправиться туда, где нет проблем и забот суетного мира, и полностью отдаться там во власть природы: воздух, солнце, сон, загар, купание, смех, немного трудотерапии (ложкой подвигать, например, челюстями).