Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Встречи форумчан » Ближайшие встречи

Ближайшие встречи

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

аттрраккционы.

Урбанизация :bye:

зоопарк.

Я каждый день зоопарк вижу............ на работе!!! :gigi:  Да и зачем животных подвергать такому стрессу - такая шайка со всем этим провиантом - они же неделю буду вспоминать это "мамаево нашествие"!!!! :super:

загород. Место очень даже шашлычное.

А вот это уже дело!!!! :good: И мне даже не столько шашлык - я его уже ела :bleh:  - сколько "Солнце, Воздух и Вода!" :bye:

Само собой, что ехать надо либо в тяпницу вечером - лучший вариант

:shok:  Это что с ночевкой???? :shok:
Городская тоска

Люди, ну подождите недульку...

Да пжлста, пжлста - мы не торопим вас!!!! Ждем, усегда!!! :beer:

А я так и не поняла, что больше никто не хочет ехать?????? :newconfus:

0

92

да, кстати, мне все предложения нравятся, а послу окончания сессии понравится вообще все.
Но мой хит-парад
1) атракционы
2) шашлыки
3) зоопарк

0

93

Само собой, что ехать надо либо в тяпницу вечером - лучший вариант, либо в субботу утром.

Кузнец, похоже ты создал новый день недели.. :lol:

Мы за природу, желательно с ночёвкой. Кстати, в июле тоже слёт будет)) Может слетитесь? :umnik:  Тама концерт будет.. Вода, воздух..
Но можно и поближе куда-нибудь в Подмосковье просто на шашлык.
У меня одно требование к месту: автомобильный подъезд.

На аттракционы не пойду. Они стоят дорого, а пройти мимо я не могу - больна ими с детства. Мы сейчас на финансовом пайке - много летних затрат.

В зоопарк, честно говоря, скучнова-то.. Последний раз (пару лет назад) мне там не понравилось. Толпы народа, живности мало, везде запах.. А где живность и есть - всё спит по норам.. От народа спасается..

Отредактировано Чертёнок (2005-06-18 22:54:48)

0

94

черт, опять мое сообщение потерли....

Кому-то Главный флудер нужен... :gigi:
Я эту тему скоро вообще сокращу, оставлю только посты по назначающимся встречам с предложениями. :rray:

Чертенок, ты до сих пор думаешь, что мне не начхать на всякие там награды???
Хотя ладно, на эту не начхать))))

Отредактировано venik (2005-06-18 23:45:49)

0

95

А может быть в парк? Не аттракционов, а просто в парк...большой желательно бы...просто на шашлыки, мне кажуться слишком долго собираться да и обговаривать все...Зоопарк - ну не знаю, не хочеться и все.

0

96

Мы за природу, желательно с ночёвкой.

:shok:  (*характерный звук сглатываемой слюны*).
Я, конечно, не против, НО никогда "не был, не замечен, не участвовал!" :volos: 

Хе, а где я спать буду????? :diablo:
zaya

А может быть в парк? Не аттракционов, а просто в парк...большой желательно бы...

.....где вековые дубы и березовая роща..... :good:
Маленькое уточнение: а что там делать без ЕДЫ!!!! :shok:  Нет, конечно, можно с собой набрать всяких там чипсов с икрой, бутербродов с колбасой, в конце концов, "завтрак пЫанера" (бомжпакет Роллтон)! :good:  Но там же, например, не полежишь под кустиком, мерно отгоняя комаров!!! :gigi:

Короче, ещё предложения!!!!! А что вы стесняетесь!!!!???? :umnik:

venik, ты хотел на Экватор?????
Люди добрые!!!! Сбрасываемся по 10 рублей - будем Веника отправлять ценной бандеролью на Экватор!!!! :diablo: 
Веник, выбирай широту и долготу - куда слать???!!!!!! :haha:

0

97

zaya

А может быть в парк? Не аттракционов, а просто в парк...большой желательно бы...

.....где вековые дубы и березовая роща..... :good:
Маленькое уточнение: а что там делать без ЕДЫ!!!! :shok:  Нет, конечно, можно с собой набрать всяких там чипсов с икрой, бутербродов с колбасой, в конце концов, "завтрак пЫанера" (бомжпакет Роллтон)! :good:  Но там же, например, не полежишь под кустиком, мерно отгоняя комаров!!! :gigi:

Нет...ну не знаю...:wrygrin: А как вам Поклонная гора? Там и посидеть можно... :nyam:* и от меня не далеко.* :rolleryes:

0

98

На поклонке ночью красивее всего...  Ночью там тихо и красиво, а днем там толпы бешенных детей (а иногда и взрослых на роликах), свадьбы и вообще довольно тесно.

0

99

Лу, есть старая студенческая традиция, называемая экватором... Собстна у меня он щас и наступит.... И неплохо было бы его отметить...
а меня опять порезали (((((((((((((((((

0

100

LU-LU

Это что с ночевкой???

По настроению. Всегда можно вернуться.

Хе, а где я спать буду?????

А где бы ты хотела? Обычно спят в палатке. Не в той, что чипсы продают, а в таком домике из ткани. Бывают и исключения - в гамаке, например.

Чертёнок

автомобильный подъезд

Есть. Грунтовка. Проходима даже после ливневых дождей.

zaya

просто в парк...большой желательно бы...

Кроме прделоженного Парка Победы:
Сокольники, Измайлово, Теплый Стан, Битца, СерБор.

0

101

СерБор.

Это на нудистский? :lol:
Я их даже в баню затащить не смогла, стесняются... :blush:

0

102

Это на нудистский?

Не обязательно. Со мной очень легко договориться.

стесняются...

Бедненькие. Не стоит, пожалуй, смущать нежные души.

0

103

О погоде в выходные.

Прогноз утешительный: переменная облачность днем, ясно ночью. Температура днем +21...+27. На все выходные.

0

104

Граждане! Вы поактивнее обсуждайте. Кто, куда, когда.
А то повис вопрос между небом и землей.
Саид уже согласен.

0

105

Лу, есть старая студенческая традиция, называемая экватором...

:shok: А что же это за традиция??? Интересно - типа окончание сессии? Или с чем? :umnik:

а меня опять порезали (((((((((((((((((

Мине тебя защитить??? :inlove:  Так, где мой старый чугунный дырокол?! :whoknows:  Куда бросать???  :gigi:
Кузнец

А где бы ты хотела?

Вот сама мучаюсь: то ли у стеночки, чтоб никто не уволок, то ли у выхода, чтоб первой сразу же вылететь при ЧП?! :gigi: Думаю!!!  :umnik:

Бывают и исключения - в гамаке, например.

Как ты!!! Нет, уж спасибо!!!! Я дуба дам  ..........вместе с желудями!!! :diablo:  Опять же мои ласковые и добрые друзья - комары в покое не оставят!!! :jump:

Граждане! Вы поактивнее обсуждайте. Кто, куда, когда.
А то повис вопрос между небом и землей.
Саид уже согласен.

Я согласна на природу!!! Только с ночевкой боязно что-то, а вдруг я замерзну!!! Я же неопытный товарищ!!! А вот, если с утречка до вечера - это здорово!!!! :good:  Добираться, говорите, на собаках придется!!!!! :diablo:

Вы нам скажите, кто поедет точно!!!!!! И соответственно мы будем знать на сколько человек всё расчитывать!!! А кто будет заниматься закупкой продуктов???? Деньги усегда готовы сдать!!!! :beer:

Люд-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-! Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!! Кто едет!!!!!  :applause:

0

106

LU-LU

у выхода, чтоб первой сразу же вылететь при ЧП?!

За мою 20-летнюю практику выходов на природу ЧП в палатках не было. (За одним исключением - ночью в темноте девушка водку на спальник пролила.  :diablo: Не волнуйся - девушка не пострадала) И это не тот опыт, который я стремлюсь получить.

комары в покое не оставят!!!

По любому - днем ли, ночью - надо брать средства от комаров.
Прихожу в аптеку, спрашиваю:
- Что у вас есть от комаров?
- Вот хорошее, самое лучшее средство.
- Ага, - говорю я. - Самое лучшее. Потому что оно у вас единственное.

Только с ночевкой боязно что-то, а вдруг я замерзну!!!

Суббота ночью - +14...+12
Воскресенье ночью - +16...+14
Так же для тепла ночью берутся спальник, свитер. Вполне достаточно.

Я же неопытный товарищ!!!

А я опытный товарищ. Когда-то был неопытным. Это прошло.

Добираться, говорите, на собаках придется!!!!!

Можно и на авто.

Вы нам скажите, кто поедет точно!!!!!!

Это я сам хочу знать. Саид точно пристал ко мне с ножом. Кто видел его нож, поймет, почему я одномоментно согласился.
М.б., Чертенок... Ау!

кто будет заниматься закупкой продуктов????

Основной продукт, как я правильно понял, шашлык. Надо знать - сколько на сколько.
Остальные продукты по обычному принципу "сам на себя". К тому же, магазин в часе ходьбы.

0

107

Я еду точно.
Предлагаю:

Идти без ночевки в битцевский парк на шашлыки в воскресенье (26 июня) днем. Например, встретиться в 11-12 утра на ст. м. Беляево (или на другой - я не помню от какой до парка ближе).

Без ночевки потому что напряг - холодно, палаток мало и не все согласятся.
В парк, а не на аттракционы или в зоопарк, потому что все это дорого и многолюдно.

Вижу только одну проблему - как скидываться деньгами. Для этого предлагаю назначить ответственных ( по желанию) и встретиться в пятницу вечером, например, где-нить в центре и сдать деньги. Ответственные (2-3 чел) закупятся в субботу. За труды можно назначить им скидку или вообще не брать с них денег.

Чтобы понять, сколько надо денег, стоит пересчитаться. Но все равно меньше чем по 200 р с человека собирать смысла нет. Нужен алкоголь, шашлык, колбаса, картошка, хлеб, овощи.

Кто берет гитару?????

Вот, короче, мои предложения. Предлагаю к быстрому обсуждению) :beer:

0

108

Мне вот уже, если честно, расхотелось куда-либо идти, ехать!!! :tired:
Никто не хочет встречаться!!!!!  :beer:

Инночка!
zaya!
Nafa!
Винт!
No_choice!
Forecaster!
z1o!
BlackSteel!
Городская тоска!
Майя!
venik!
БесёнкА, подгребай!!!!
Может, кто ещё есть, кто здесь не отметился!!!!!!!!

Короче, ничего не знаю - вы все идете, если не хотите на шашлык, то просто гулять по парку!!!!!!!! :applause:

0

109

Malory

холодно

+20 - холодно? Чтож вы зимой-то делаете? Мерзнете, что ли?

палаток мало

Н-дя... Как минимум - 3. По три человека на палатку - 9 душ разместить можно с телами вместе.

и не все согласятся

Пока что согласилось 4 человека (+/-)

колбаса, картошка, хлеб, овощи

Зачем всё это на один день в парке?

0

110

ночью не 20, а все 7-10 градусов, это точно.
ну ей богу, согласятся заночевать, может, человека 2 из согласившихся. И чего?? Можно для подстраховки взять и палатку, конечно. Если кто-то не сможет уйти))

а чем вам мое меню не понравилось? по-моему классическое пикниковое меню. предлагайте свое) Водка и 2 ириски?

0

111

ночью не 20, а все 7-10 градусов, это точно.

Не секрет - откуда информация?

согласятся заночевать, может, человека 2 из согласившихся. И чего??

Два всегда больше, чем ничего. :beer:
Нет, если кому-то нравится тепличное существование, так никто ж не против, насильно не тянут. А кто хочет разнообразия, тот его создает. 

классическое пикниковое меню

Возможно. Никогда пикники не посещал.

Водка и 2 ириски?

Это мысль!  :russian:

Меня на природу тянет сейчас только одно - возможность искупаться, поплавать, позагарать.

0

112

http://foto.mail.ru/mail/alosal/1/i-7.jpg

0

113

ДА, ДА, ДА!
Я хочу загорать и купаться! И как можно больше!
Кузнец, а ты не на Морозки случайно намекаешь?

0

114

Эээээ Лу....ну я пока пролетаю....работа с понедельника....не знаю вообще когда я приеду.... :((((

0

115

Я, вообще говоря, тоже: 28 - защита диплома. :durak:  :row:  :beast:

0

116

Лу, пошли бахнем )))) хотя бы в  Измайловском парке...

0

117

Лу, пошли бахнем )))) хотя бы в  Измайловском парке...

Леш, а ты точно будешь?
Просто я уезжаю числа 27, 28...
Но в выходные в принципе свободна...пока...
Лу!, я очень постараюсь.......

0

118

да кому я нафиг нужен, такой урод :) и моральный и внешне...... еще и неудачник блин............

0

119

Дааааааа!!! 27-28, как погляжу, вообще заколдованные даты!!! Тьфу, вашу......кошку за ногу!!! *плюю и растираю!*
А я что-то не понЯл, здесь что разделение - все в разные парки собрались?!
Веник, бахнем? в Измайловском, говоришь? Если только ты проводником бушь, а то я парки плохо знаю и удобные кусты в них тоже!!! :))))
Веник, ты так больше не сокращай - на картинке - а то чего-то мысля не туды струится!!! :))))
Наташа, постарайся!!!!! :)
Вот только бы с местом всё-таки определиться!!!

0

120

Веник, это что самокритика такая?! Я думаю, что это самогнобление, батенька!!!! :)))))

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Встречи форумчан » Ближайшие встречи