Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Встречи форумчан » Ближайшие встречи

Ближайшие встречи

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

Слушай...Мне эти твои опоздания...Может тебе позвонить и разбудить?! Ну или еще что? Просто скажи где тебя найти и мы тебя заранеее схватим и привезем вовремя!!! Так что обращайся- это мы мигом))

Интересный способ самоубийства - отдать свои координаты :))

Простите, от какого зрелища?! Как скорая будет забирать перевозбужденных друзей?!!!  
Нет, это пропускать никак нельзя!!!! Совет: за 3 часа до выхода помедитируйте часок!!!! ...... И будет Вам Щастье..... на полянке!!!!!

Да я как представлю процесс деления.... Ни один фильм ужасов не сравнится :))

Отредактировано BlackSteel (2005-05-04 23:56:04)

0

62

Кузнец

Насчет творческих встреч.
Граждане, товарищи, дамы, господа etc
Может соорганизуемся куда-нибудь еще сходить/съездить.
Планов было громадье, целый список: и Палеонтологический музей, и шашлыки на природе, и поездка на речку купаться-загорать, и многое другое.
Выдвигайте предложения!
А то лето проходит - ужа 2 дня из 92-х тю-тю.

Интересное предложение!!! Думаю, многие захотят куда-нить махнуть!
Но в большинстве своем здесь люди занятые - сессия и проч. :bye:  Так что, все капитально отдохнуть смогут только в конце июня!! :wrygrin: Да и погода будет постабильнее!!! Если захочет! :gigi: 
Я так думаю. :umnik:
В общем, товарищи, высказывайте свои пожелания, предложения и т.д.! :beer:

Я за речку, шашлыки и костер! :good: 

0

63

Поддерживаю Лу полностью....если конечно смогу....

0

64

встретиться можно...даже нужно))

0

65

Уря! Наташа прийдет!  :jump:
И я приду. если в этот самый момент в Волгограде не буду...или на пересдаче... где-то там...

Отредактировано Городская тоска (2005-06-06 20:21:07)

0

66

И я приду. если в этот самый момент в Волгограде не буду...или на пересдаче... где-то там...

Ага...Любите Наташу и она прийдет))
"Позови меня в ночи"(С) и я появлюсь... Между прочим для встречи с тобой Аня  мне много не требуется- главное желание твое!

0

67

Ага...Любите Наташу и она прийдет))
"Позови меня в ночи"(С) и я появлюсь... Между прочим для встречи с тобой Аня  мне много не требуется- главное желание твое!

Хвосты бы сдать.... :wrygrin:

0

68

Я ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ВАМИ ВСТРЕЧУСЬ, ХВОСТЫ НЕ ПОМЕШАЮТ, НА ОСЕНЬ МЕНЯ ОСТАВИЛИ :(

0

69

Inno4ka

НА ОСЕНЬ МЕНЯ ОСТАВИЛИ :(

Не расстраивайся. Меня раз 6 на осень оставляли, раз 5 - на весну. Что не помешало спокойно дойти до диплома.

0

70

Так, вчера сдался последний экзамен. Остался диплом.

0

71

Осталось сказать: "Мы встретимся, друг, обязательно встретимся!" и отправиться заниматься! так не пойдет...  :applause: Неужели так сложно пару часов найти, да хотябы те, что вы за компом сидите! :row:

0

72

Понимаешь ли... я уже зарекся: оба раза: в роллерцентре и когда шли на сирень смотреть мне сильно попортила настроение моя любимая и горячо меня любящая кафедра иностранных языков. :durak:

Отредактировано BlackSteel (2005-06-10 02:38:35)

0

73

моя любимая и горячо меня любящая кафедра иностранных языков

Напомнило историю у С. Довлатова.
"Экзамен по-немецкому, требуется прочитать и перевести текст. Преподовательница:
- Читатйте текст.
Молчание
- Ну читайте же!
- Не могу. Здесь не по-русски..."

А встречаться надо! В одной Москве столько прекрасных мест, хотящих нас увидеть. Например, в Парке Победы я уже вечность не был + 1 день.  :cry:

0

74

А может на аттракционы какие-нибудь

0

75

ой, атракционы это прикольно :) мы уже были :)

0

76

Осталось сказать: "Мы встретимся, друг, обязательно встретимся!" и отправиться заниматься! так не пойдет...  :applause: Неужели так сложно пару часов найти, да хотябы те, что вы за компом сидите! :row:

О, давайте встретимся в полночь! Я люблю ночью сидеть (не как щас...просто ем и заняться нечем)
Я тоже хоу на атракционы ( тут я это еще не писала?)

0

77

ой, ребята, а возьмите меня... я б даже из Владимира приехала...
вот только конец июня - эт нам с малышом будет уже 5 месяцев, и шлыки мне совсем нельзя, но я тихонько буду помидорки с зеленым луком жевать...
и мужа (на данный момент будущего) взять придется - одну не отпустит...

Вот как раз помидорков тебе и нельзя :gigi:
Если не хочешь для ребёнка аллергии...
Вообще всего красного... (только в очень малых дозах)

0

78

Точные координаты, так сказать?

нет,всем раздать разноцветные флажки и пусть втыкают их на каждом помеченном месте :diablo:

Это называется - итди по маркерам.
Вешаются знающими дорогу разные метки (преимущественно из бумажек) по дорогое, что- бы последующие дошли именно туда куда надо

0

79

Это называется - итди по маркерам.
Вешаются знающими дорогу разные метки (преимущественно из бумажек) по дорогое, что- бы последующие дошли именно туда куда надо

Кхе.... что же такая вумная мыслЯ не пришла раньше - в Ботаническом саду??? :umnik:  Хотя толку-то: у нас всё равно никто точную дорогу и не знал!!!  :haha:

Кстати, кто-нить знает, как здоровье "Танцора Диско" - Пашкина????? :wrygrin:

0

80

Кстати, кто-нить знает, как здоровье "Танцора Диско" - Пашкина????? :wrygrin:

У него сейчас ужасная болезнь!!! Сессия!!! :frown:

0

81

У меня эта болезнь грозит летальным исходом... из универа млин...

0

82

Паштик вернулси.Сессия завершается.Так что, теперь от меня не отвяжетесь.!
Я ЗА любые формы групирования и кооперации!
Здоровье форошее.
Теперь питаюсь 5 раз в день и всякую гадость не кушаю.Гастрим мать его.И высоко не прыгаю.Галиностоп мать его!

Отредактировано z1o (2005-06-14 00:24:09)

0

83

Если новеньких берете - то я бы тоже за)
Природа. шашлык))) мммм)
только из меня организатор никакой. командуйте - и я приеду. если с ночевкой - то либо с пт на сб, либо с сб. на вс. И если в пятницу встречаться, то к вечеру.

0

84

конешно берем

0

85

Фсё, я готова....... куда подъезжать???? :))))

0

86

Есть варианты, на выбор:
аттрраккционы. Я знаю в Парке Горького и в Сокольниках. Может, где еще. В Сокольниках - дешевше.
зоопарк. Милое место. Животных посмотреть, себя показать. В плане общего образования. Мороженное продают, пиво, поп-корн... Животных кормить строго воспрещается - они от этой гадости болеют. Вход 100 руб. (Был когда-то). Сейчас - больше.
загород. В пределах часа езды от вокзала на собаках. (50 км от престольной)От станции - полчаса ползком по-пластунски. Если идти или стоять - быстрее. Воды протекает много, можно купаться. Правда, пляж не песчанный, камни. Их можно швырять. Поляны, лес. Само собой, комары, но договориться с ними можно. По особой необходимости и желанию - супермаркет (не шучу) в часе ходьбы. Место очень даже шашлычное. Само собой, что ехать надо либо в тяпницу вечером - лучший вариант, либо в субботу утром.

Выбирайте, предлагайте, добавляйте.

0

87

Люди, ну подождите недульку... ну пожалуйста! Мне всего 1 экзамен остался (и фиг знает сколько пересдач)

0

88

а мне 3 экзамена осталось, давайте встречу после 23 июня

0

89

давайте встречу после 23 июня

Предлагаю на обсуждение даты 24 - 26 июня.
А также вопрос - куда?

0

90

хочу на шашлыки!!!!!!!! и даже не важно куда!!!!!!!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Встречи форумчан » Ближайшие встречи