Ветер, я за тебя!)))
"Референдум прошу считать открытым %Р"
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » группенсекс
Ветер, я за тебя!)))
"Референдум прошу считать открытым %Р"
2 Ветер
По теме смекса знаю довольно много....
Цикава!
Ну тада расскажи ка нам(ну иль хоть бы мне) что-нибудь интересненькое про смекс))))))) Шоцэтаке???
А что... а что... тут уже во всю групповуха? А посмотреть можно как начинающему?
А что... а что... тут уже во всю групповуха? А посмотреть можно как начинающему?
Разве что в микроскоп :haha:
))))))))Эми, у тебя очень злой юмор, обрати внимание) при том всего в микроскоп и не увидишь))
))))))))Эми, у тебя очень злой юмор, обрати внимание
Ну вот... а на сронле меня сегодня практически обложили "придирчивой и мелочной"... фсё, я в себе разочаровалась! :weep:
Эх... А я то надеялась....
Эми, я тя лю, где то глубоко в душе!
Безответной любви не бывает )
Вы знаете, мы уже много раз пытались воплотить в жизнь эту идею всем скопом, НО, увы, из-за несогласованности в действиях и собственнических, шкурных интересов так ничего и не получилось! :gigi:
Эми
а на сронле меня сегодня практически обложили "придирчивой и мелочной"...
Слушай, а разве это в сексе мешает? :umnik:
Безответной любви не бывает
)
Бывает, ещё как бывает=)
Но все отошли от действий :nyam:, к разговорам о референдуме :poster_offtopik: . Может раздел новый тогда открыть?
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » группенсекс