Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » группенсекс

группенсекс

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ветер, я за тебя!)))

"Референдум прошу считать открытым %Р"

0

32

2 Ветер

По теме смекса знаю довольно много....

Цикава!
Ну тада расскажи ка нам(ну иль хоть бы мне) что-нибудь интересненькое про смекс))))))) Шоцэтаке???

0

33

А что... а что... тут уже во всю групповуха? А посмотреть можно как начинающему?

0

34

А что... а что... тут уже во всю групповуха? А посмотреть можно как начинающему?

Разве что в микроскоп :haha:

0

35

))))))))Эми, у тебя очень злой юмор, обрати внимание) при том всего в микроскоп и не увидишь))

0

36

))))))))Эми, у тебя очень злой юмор, обрати внимание

Ну вот... а на сронле меня сегодня практически обложили "придирчивой и мелочной"... фсё, я в себе разочаровалась! :weep:

0

37

Эх... А я то надеялась....

Эми, я тя лю, где то глубоко в душе!

0

38

Безответной любви не бывает ;))

0

39

Вы знаете, мы уже много раз пытались воплотить в жизнь эту идею всем скопом, НО, увы, из-за несогласованности в действиях и собственнических, шкурных интересов так ничего и не получилось!  :gigi: 

Эми

а на сронле меня сегодня практически обложили "придирчивой и мелочной"...

Слушай, а разве это в сексе мешает? :umnik:

0

40

Безответной любви не бывает ;))

Бывает, ещё как бывает=)
Но все отошли от действий :nyam:, к разговорам о референдуме :poster_offtopik: . Может раздел новый тогда открыть?

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » группенсекс