еще одна книга Дена Брауна "ангелы и демоны" :diablo:
..захватывает..оторваться не могу :super:
Что читаем?
Сообщений 31 страница 60 из 195
Поделиться312005-07-10 23:30:10
Поделиться322005-07-10 23:39:24
Ди, это ж попсятина, мама мия... Ни ажыдал..
Поделиться332005-07-11 17:39:19
Ди, это ж попсятина, мама мия... Ни ажыдал..
интересно.. попсятина в твоем случае.. это как аналогия с муз.попсой..т.е в данном случае безсмысленное издание.. или все ж.. в значении.. популярности.. т.е то что его читают все и вся..?? :umnik:
.. так вот Леш.. как там Портос говорил.. "дерусь, потому что я дерусь"..
вот "читаю, потому что я читаю".. есть книга.. и если от нее меня не клонит в сон.. если хоть каплю смыла я в ней вижу... то я ее буду читать..независимо от жанра.. от сюжета...
Поделиться342005-07-11 23:08:14
За прошедшую неделю прочел Дэна Брауна "Точка обмана" - жаль короткие книги он пишет - ни на одну больше 3 часов не потратил.... Понравилось. Плюс прочитал новеллизацию всех 6 эпизодов Звездных войн (уложился в два дня), перечитал парочку книг Агаты Кристи, наконец-то дочитал давно заброшенного Джерома К. Джерома "Первая книжка праздных мыслей праздного человека". Вот сейчас думаю - продолжить читать книги по вселенной Звездных войн - у меня их тут еще штук 20 - или взяться за что-нибудь поинтеллектуальней.... Надо чем-то время занять, все равно после операции пока передвигаться толком не могу.... Боюсь, книг дома не хватит...
Отредактировано Samael (2005-07-11 23:09:22)
Поделиться352005-07-14 23:30:12
Подсунули мне тут книгу "Заир" КоэльЁЁ! Сказали: "Читай, мать!" Ой-Ё!!! А у меня к ней руки не тянутся - заунывная! Но, Но, Но я её всё равно возьму, пусть несразу, пусть с разбега - Лу ещё ни перед чем не отступала!! )) Всё начатое нуна доканчивать до конца!!! )
Samael, а что с тобой стряслось!!! Операция??? Надеюсь, ничего серьЁзного!! )
Поделиться362005-07-15 20:06:44
Samael, а что с тобой стряслось!!! Операция??? Надеюсь, ничего серьЁзного!! )
Да ничего серьезного. Исправление маленького недостатка полового органа путем цирумцизии...
А читать я все-таки решил Звездные войны. Много у меня книг по ним и читаются легко и быстро...
Отредактировано Samael (2005-07-15 20:08:53)
Поделиться372005-07-18 17:28:44
хм..интересное Евангелие читаю... от Владимира Соловьева ( кто не в курсе..это популярный журналист-телеведущий..ведет передачу "К барьеру"). вот и читаю его книгу- "Евангелие от Соловьева"
..от первого лица написано.. да с участием в книге таких личностей как Гейтс, Папа римский...Путин.. во как :wrygrin:
Поделиться382005-07-18 18:17:28
вот и читаю его книгу- "Евангелие от Соловьева"
..от первого лица написано.. да с участием в книге таких личностей как Гейтс, Папа римский...Путин.. во как :wrygrin:
Ди, интересная? Почитать советуешь?
Samael
Да ничего серьезного. Исправление маленького недостатка полового органа путем цирумцизии...
Ой, болел ты, наверное, в детстве...... Сочувствую... :wrygrin: Ну ничего, зато сейчас всё хорошо..... )
Поделиться392005-07-18 18:22:03
Ой, болел ты, наверное, в детстве......
Нет, всегда был здоровым....
Ну ничего, зато сейчас всё хорошо..... )
Нет пока, еще не зажило и выглядит, надо сказать, отвратно...
А читаю я сейчас Оруэлла "1984" - уже раз в сотый наверное...
Поделиться402005-07-18 18:42:28
А мне кто-нить может сказать, как это можно читать сразу по несколько книг одновременно. Ведь можно сюжетные линии перепутать...Хм.....
=Samael=
Да ладно, время лечит....фсё....и душевные раны, и телесные..... Для всего нужно время и терпение....
Поделиться412005-07-18 18:58:55
А мне кто-нить может сказать, как это можно читать сразу по несколько книг одновременно. Ведь можно сюжетные линии перепутать...Хм.....
Всю жизнь читал - никаких проблем с этим не испытывал...
Да ладно, время лечит....фсё....и душевные раны, и телесные
Да нет, мою рану время не вылечило бы - только усугубило, ее вылечил скальпель уролога-андролога...
Поделиться422005-07-18 19:23:49
вот и читаю его книгу- "Евангелие от Соловьева"
..от первого лица написано.. да с участием в книге таких личностей как Гейтс, Папа римский...Путин.. во как :wrygrin:Ди, интересная? Почитать советуешь?
ну так если хочется... можешь и прочитать..
просто там.. написано.. интересно.. с знакомым нам всем соловьевским юмором.. и цинизмом.. вообщем смех гарантирован.. да и задуматься есть над чем
Поделиться432005-07-21 17:49:25
Р. Бах
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Э. Хемингуэй
"Старик и море"
Поделиться442005-07-22 01:56:35
Читаю Суворова, много
Прочитан "Выбор"... главное не принимать всерьез, так.. сказка на тему..
Читаю "Тень победы"... если раньше старадся найти искажения, то теперь пытаюсь найти правду ) .
Поделиться452005-07-22 10:15:12
Насчет "Выбора" (и "Контроля") согласен - сказки. Ну хочется человеку выдать свои желания за поступки великого человека.
А с серией про "Ледокол" - трудно судить. Вроде бы и все логично, правильно излагает, на документы ссылается, первоисточнки. А копнешь глубже - там подтасовочка, здесь передергивание... Нало книги, на которые он ссылается, читать, но это же десятки книг! Где время взять?
Так что, найти правду, как всегда тяжело.
Поделиться462005-07-22 12:47:05
Да можно и не читать...
Ледокол, День-М - это на 90% правда ИМХО, но местами (кстати, относительно редко) трактовка приведенных фактов неверная (да, логичная, но она не объясняет фактов, которые автор не привел).
"Тень победы" - 30% - ложь без оговорок, 60% - то же самое, что и в "Ледоколе".
А что касается сказок... Заметил, что у него повествование "рваное"? Так вот, это не авторский прием, а метод (для лучшего запоминания позиции автора по данному вопросу без её осмысления).
Поделиться472005-07-22 15:10:51
Да можно и не читать...
Нельзя не читать. Врага надо знать. Потому что, чего точно у него не отнять, это способность правдиво излагать малодоказуемый материал. Многие верят, и его заблуждения повторяют как истину. Совершенно не пытаясь думать своей головой.
Поделиться482005-07-24 14:08:12
Можно - это точно. Например, серьезную литературу где-нить в дороге не очень-то почитаешь, а вот дома в тишине - как раз. Поэтому и получается, что читается сразу несколько книг - в туалете, в дороге, просто дома.
Поделиться492005-07-24 15:17:28
Акунин
" Азазель"
Может посоветуете, что почитать? Ато выбор большой, а за что взяться не знаю.
Стоит ли читать алхимика?
Поделиться502005-07-25 14:04:37
Стоит ли читать алхимика?
Ну если чтобы познакомиться с творчеством Коэльо, то стоит. И если познакомиться с Алхимиком, тоже стоит... А вот если все это близко к сердцу воспринимать, то уж лучше почитать энциклопедию жизни какую-нибудь. А то уж больно много в Алхимике руководства к действию...
Поделиться512005-07-25 14:38:48
А вот сейчас почему-то увлеклась Дэном Брауном. Уже прочла "Ангелы и демоны" , теперь начинаю читать "Код Да Винчи".
Акунин лично мне оочень понравился, жаль только, что быстро закончился(((
А "Алхимик" на мой взгляд потрясающая книга, вот только тоже быстро кончаеться((Я бы её назвла с философским улоном, так как во время чтения лично я начала задумываться над своей жизнью и анализировать те или иные её моменты)
Поделиться522005-07-26 16:47:01
Прочла Алхимика, для ознакомления с творчеством Коэльо. Дальше знакомиться, наверное, не буду..
Поделиться532005-07-28 04:47:05
Прочла Алхимика, для ознакомления с творчеством Коэльо. Дальше знакомиться, наверное, не буду..
У Коэльо мне понравились "Одиннадцать минут" и "На берегу Рио-Пьедра..". А вот в попсовом "Алхимике" на мой взгляд слишком много Символов и Судьбоносных Знаков с претензией на философичность :cranky:
Поделиться542005-07-31 15:54:22
Вот-вот! Как сказал Мастер Йода слишком много руководства к действию! Что ж, может еще что-нибудь и почитаю у Коэльо, чтобы понять, что же так цепляет некоторых
Поделиться552005-07-31 15:55:01
А еще за 2 дня прочитаоа "Основы экономической теории". Зато экзамен сдала на 8 из 10
Поделиться562005-08-01 10:12:49
Вот-вот! Как сказал Мастер Йода слишком много руководства к действию! Что ж, может еще что-нибудь и почитаю у Коэльо, чтобы понять, что же так цепляет некоторых
Дык то самое и цепляет - думать не надо, все результаты прочтения на поверхности лежат. Ну может конечно еще чего, но я пока не замечал.
А еще за 2 дня прочитаоа "Основы экономической теории". Зато экзамен сдала на 8 из 10
Во блин! Вот это да! Вот это усидчивость! Да и результат огого! ))))))))))))
Поделиться572005-08-01 17:07:03
Плутарх - "Сравнительные жизнеописания" - вот это я гоню...
журнал МАКСИМ - аффтарам пора бы в отпуск...
Поделиться582005-08-01 17:16:30
"Антисуворов. Большая лож маленького человека."
Почти вся книга - состояние полного офигевания.
Поделиться592005-08-01 17:33:14
Отчего: от прозрения или от отрицания?
Поделиться602005-08-01 17:46:06
"Антисуворов. Большая лож маленького человека."
Почти вся книга - состояние полного офигевания.
А про что она?
З.Ы. Суворова (который Резун) я читал.