Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Возраст для брака

Возраст для брака

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

LU-LU, в корне с тобой не согласна

Стелла Елена, я бы сказала, не согласна в квадратном корне из трехчлена! :gigi:
Все, что Вы сказали - звучит красиво и многообещающе! :umnik:

Я не спорю, что, может быть, когда-нибудь мне попадется человек, ради которого я.....я.....я.... в общем, буду следовать немецкому правилу 3-х "К": "kirche, kuche, kinder" (церковь, кухня, дети)! Но пока что, есть то, что есть!!!! :diablo:

0

32

LU-LU, в корне с тобой не согласна
Брак - это счастье. Это крепнущая с каждым годом любовь, разгорающаяся страсть. Это возможность любоваться на дорогое существо каждую минуту, возможность поцелуями отпечатывать на нем свою принадлежность ему, это плюшевые дети, похожие носиком на маму и глазками на папу, это семейные праздники, слегка глупые, но очень трогательные, это совместное творчество и горе-радость вместе, это когда все легко удается потому, что рядом - твоя половинка, и вы "спиной к спине у мачты против тысячи вдвоем" - запросто. Брак - это то, ради чего стоит жить, семья - то, что не заменишь никакими деньгами, карьерами и так далее. Это счастье.

вот почитаешь такие перлы и становиться ясно,почему в России так высок процент алкоголиков среди мужского населения брачного возраста :diablo:

Лу,насколько именно твой брак будет бытовухой зависит только от тебя и твоего избранника,и не стоит убегать от проблемы,ведь можно попробовать её решить :diablo:

0

33

Да-да... не так страшен брак, как его малюют... Я вот к примеру тоже не хотела так сказать, брачеватся.... сопротивлялась... несколько лет... но в итоге поняла, что в принципе, плюсов (пока, и конкретно для меня) в браке больше чем минусов... А возраст для брака это уже дело десятое... Вот к примеру мои родители когда женились маме было 19, а папе 27.... вместе уже 24 года... У бабушки с дедушкой разница была меньше года, и тоже були вместе счастливы, пока смерть не разлучила... И вообще: не фиг на возрасте циклить...

0

34

вот почитаешь такие перлы и становиться ясно,почему в России так высок процент алкоголиков среди мужского населения брачного возраста

Ага :gigi:  Не всем же достаются нормальные жены, вот от зависти и спиваются :gigi:
А если серьезно - как мой муж был равнодушен к алкоголю до нашей свадьбы, так и теперь, почти 7 лет спустя, по-прежнему к нему равнодушен :gigi:

Я не спорю, что, может быть, когда-нибудь мне попадется человек, ради которого я.....я.....я.... в общем, буду следовать немецкому правилу 3-х "К": "kirche, kuche, kinder" (церковь, кухня, дети)! Но пока что, есть то, что есть!!!! 

Лучше по-другому - когда-нибудь встретится человек, брак с которым будет больше подходить под слова "романтика-страсть-приключения". И никакой кухни и церкви :gigi:  Ну, а детей можно, если хочется :gigi:

0

35

и не стоит убегать от проблемы,ведь можно попробовать её решить :diablo:

"Не учите меня жить, помогите лучше материально!" :diablo:
Что предлагаешь, сердеШный?! :umnik:

Лу,насколько именно твой брак будет бытовухой зависит только от тебя и твоего избранника

Что ж, будем искать рыцаря в титановых доспехах!!!! :good:

0

36

Я вышла замуж в 17 лет, теперь мне 20 и я развожусь)
Никто не предупреждал, что кроется за сакраментальным "вы еще слишком молоды". Это не просто желание "погулять" или неумение вести быт. На самом деле за эти 3 года мы оба изменились до неузнаваемости. Вкусы, принципы... И это был совершенно естественный процесс. Поженились мы одними людьми, а разводимся совершенно разными. и ничего общего не осталось.

Возраст - это вообще интересная тема. Есть у меня подруга, которая как-то заявила маме "я замуж вообще никогда не хочу". А мама ей ответила "погоди. вот подружки повыскакивают. и тебе ПРИДЕТСЯ. Потому что ты останешься одна". Так и получилось. Из нашей женской компании в 5 человек я вышла замуж, еще трое вступили в  тесные постоянные отношения. И подруга моя стала бояться выходных. Просто некому стало позвонить. И она поняла. что мама имела ввиду. Одна - не обязательно "без мужчины", Одна - это вообще одна. 

Кстати, теперь моя подруга говорит, что если к 35 не выдет ни за кого по любви, то выдет "на худой конец". Просто чтобы не оставаться одной. 

вот такая печальная история.

0

37

Как мне кажется, возраст тут ни при чём - люди просто должны почувствовать, что им это нужно, они готовы для создания семьи. А какие-то рамки устанавливать глупо, по-моему. Люди могут быть не готовы к этому в 30 лет, а то время как некоторые уже в 20 лет вполне осознанно могут создавать свою собственную семью.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Возраст для брака