Я вышла замуж в 17 лет, теперь мне 20 и я развожусь)
Никто не предупреждал, что кроется за сакраментальным "вы еще слишком молоды". Это не просто желание "погулять" или неумение вести быт. На самом деле за эти 3 года мы оба изменились до неузнаваемости. Вкусы, принципы... И это был совершенно естественный процесс. Поженились мы одними людьми, а разводимся совершенно разными. и ничего общего не осталось.
Возраст - это вообще интересная тема. Есть у меня подруга, которая как-то заявила маме "я замуж вообще никогда не хочу". А мама ей ответила "погоди. вот подружки повыскакивают. и тебе ПРИДЕТСЯ. Потому что ты останешься одна". Так и получилось. Из нашей женской компании в 5 человек я вышла замуж, еще трое вступили в тесные постоянные отношения. И подруга моя стала бояться выходных. Просто некому стало позвонить. И она поняла. что мама имела ввиду. Одна - не обязательно "без мужчины", Одна - это вообще одна.
Кстати, теперь моя подруга говорит, что если к 35 не выдет ни за кого по любви, то выдет "на худой конец". Просто чтобы не оставаться одной.
вот такая печальная история.