Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Знакомство в сети

Знакомство в сети

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Каковы шансы найти свою вторую половину через интернет?
нет шансов

4% - 1
предпочитаю знакомиться в реале

20% - 5
шансы равны при любом способе знакомства

66% - 16
мне нравится знакомиться в сети

8% - 2
это наилучший и самый удобный способ знакомства

0% - 0
Голосов: 24

1

С распространением интернета появился и новый способ знакомств - виртуальные. У кого какой опыт по этому вопросу?  :gent: Случалось ли встречаться, например, со знакомыми из аськи? До чего доходило? Может, кто-то так нашел вторую половину?
А может кому-то встречи с виртуальными знакомыми приносят только разочарования? А кто-то ни на что не променяет первое впечатление от внешности, манер, поведения партнера, что возможно только при реальных знакомствах?

0

2

Сейчас уже в знакомстве по инету не вижу ничего странного, обычный способ знакомств...

Из личного опыта: да, встречалась я с знакомыми из инета, иногда просто оставались друзьями, иногда это был первый и последний раз, а были и серьезные отношение...... так были самые длинные отношение в моей жизни, благодаря инету... вот так во....

Но считаю, что все таки в реале знакомиться лучше!!!! Я за реал!!!! =)))))

0

3

в сети знакомилась... в основном резулттаты плохие. причем знакомилась (в асе) только с теми, у кого в инфе было что-то примечательное + первая фраза не банальная.
встречалась с четырьмя... и, даже не знаю, почему так вышло, но фотографий троих я даже не видела... думала - так интересней. результат - УЖАС. СТРАХ И УЖАС. один раз даже пришлось выдумать телефонный звонок, чтоб смыться... меня просто поражает, какие люди хорошие, замечательные, интересные прри виртуальном общении, и какие они инфантильные и отвратительные (не только внешне, но и в общении) в реале.  :rray:
я, конечно, не заморачивабсь по поводу внешности, но... вот эти ТРИ случая напрочь отбили желание знакомиться в сети. после каждой встречи у меня был шок. все, я с этим завязала...

0

4

Было такое!!! Если не считать встречи форумчан, то было - один раз, сознаюсь, каюсь и т.д.!!! :gigi:  Познакомились в реале..... Хм....вполне ничего.....причем сразу же коммерческий директор.... :umnik:  Да, так о чем это я!!!

Мне, например, сначала надо понять человека: что он хочет, чего ждет от жизни, его принципы, жизненные позиции и т.д. А некоторые просто не готовы к этому - говорить об этом мне прямо в лицо, по разным причинам! А вот когда человек сидит перед монитором, всё как-то легче происходит, а особенно, если человека раскручивать внутренне, докапываясь до его настоящей души! Но не все это выдерживают.....
В последнее время вообще ни с кем по инету не знакомлюсь - я же здесь!!!! :super:

Отредактировано LU-LU (2005-04-30 19:03:44)

0

5

Моё мнение ничего особенного. Мне кажется найти можно, тем более учитывая выбор..... Ну если не понравилась,проблем нет останемся друзьями,и дерзай дальше. Ну я лично захожу на сайты знакомств,что-бы просто найти с кем поболтать,иногда знакомлюсь с кем-нибудь из того города куда еду отдохнуть. Но реальное знакомство конечно ничего не заменит.

Отредактировано Amelia (2005-05-01 21:08:24)

0

6

Недавно наткнулась на статейку в тему:

"Интернет - рай для общения и измен"
...Соблазн уйти от реальной жизни в сетевое общение становится слишком велик. Люди, в равной степени и мужчины, и женщины, видят в нем панацею от проблем в реальной жизни и потому охотно идут на новые знакомства. Стремление же перенести интернет-отношения в реальность часто приводит к слому ранее существовавших партнерских связей. Согласно статистике, только 15-20% людей, встретившихся в кибер-пространстве, решаются познакомиться в нормальной жизни. Причем, как правило, отношения, завязанные в Сети и перенесенные затем на реальную почву, редко оказываются долгосрочными.

Действие Интернета на людей сродни действию афродизиаков. Он снимает условные запреты и позволяет забыть о комплексах. В такой ситуации человеку становится значительно проще начать общение. Человеку намного легче общаться за глаза с собеседником, которого он никогда не видел, чем просто подойти и познакомиться на улице.

Однако предупреждения психологов уже ничего в этом мире не изменят. Число людей, регулярно посещающих сайты знакомств, продолжает неуклонно расти. Кто-то приходит сюда в надежде устроить свою личную жизнь, кто-то ищет партнера на один вечер, а кому-то просто скучно сидеть дома, и он не ждет от знакомства ничего, кроме ни к чему не обязывающей онлайн-болтовни.

Материал портала "MoiGorod.ru" по данным Утро.ru.

0

7

Тут я общалась с одним парнем .... Так он меня все на свидание звал и звал... жаловался, что с девушками что-то не получается, с работой тоже... а у меня особого желания не было с ним встречаться...
Один раз говорит мне: "Сижу , пиво пью... жена креветки притащила.."
????????? Зачем скрывать, что женат?!
Неужели простому общению мешает наличие жены?  :gent:
Мне стало неприятен сам человек, даже не видев его ни разу в реале. :no:

0

8

Так он меня все на свидание звал и звал... жаловался, что с девушками что-то не получается, с работой тоже... а у меня особого желания не было с ним встречаться...

интересно,это с его стороны была типа заявка на получение от тебя гуманитарной помощи? класс,с девушками не получается,а с хомячками он не пробовал? самый главный косяк знакомств в инете как раз то,что легко создать себе образ и его поддерживать,а в реале...и даже когда в реале человек такой же,после сети трудно общаться с человеком нормальным образом,просто потому что привык смайлики видеть вместо лица.

0

9

Знакомство и общение это одно..а вот когда доходит до виртуальных романов это совсем другое. Это ж надо придумать..и осуществлять главное эти виртуальные свадьбы.. гаремы целые разводить... :cranky:
вот или люди никак из детской не выйдут..либо наоборот...детство бедное было..не наигрались :umnik:

0

10

интересно,это с его стороны была типа заявка на получение от тебя гуманитарной помощи? класс,с девушками не получается,а с хомячками он не пробовал? самый главный косяк знакомств в инете как раз то,что легко создать себе образ и его поддерживать,а в реале...и даже когда в реале человек такой же,после сети трудно общаться с человеком нормальным образом,просто потому что привык смайлики видеть вместо лица.

выходит, что так.
Вот этим мне и нравится больше реал, чем знакомства в инете.

Я общалась с тем парнем не ради каких-то серьезных намерений...только лишь ради самого общения. И натыкаясь на таких "кадров" .... :gigi:

Отредактировано Samby (2005-05-01 20:03:01)

0

11

Знакомство и общение это одно..а вот когда доходит до виртуальных романов это совсем другое. Это ж надо придумать..и осуществлять главное эти виртуальные свадьбы.. гаремы целые разводить... :cranky:
вот или люди никак из детской не выйдут..либо наоборот...детство бедное было..не наигрались :umnik:

Ди,на самом деле это очень грамотный ход,если ты предварительно пропарил в нужном направлении даме мозги. у не очень чистоплотных пикаперов есть очень грамотный прием,после которого обычно дают им гораздо быстрее:знакомство с родителями и представление девушки в качестве невесты.

0

12

у не очень чистоплотных пикаперов есть очень грамотный прием,после которого обычно дают им гораздо быстрее:знакомство с родителями и представление девушки в качестве невесты.

Ты говоришь так, словно... ну, просто все девушки поголовно спят и видят как выйти замуж поскорей :cranky:
На самом же деле та,у которой с головой все в порядке не поддастся на такой прием

0

13

Ты говоришь так, словно... ну, просто все девушки поголовно спят и видят как выйти замуж поскорей :cranky:
На самом же деле та,у которой с головой все в порядке не поддастся на такой прием

причем тут "замуж",банальная демонстрация уверенности и серьезности намеряний-типа все мосты сжег,позади Москва,отступать некуда.

0

14

Виртуальные знакомства,романы-это иллюзия и если все эти красивые чувства смогут сущестовать в реале-то это здорово,ничего нет плохого в  том,что люди познакомились в сети.
Конечно больше грязи,больше разочарований и вранья.Люди расслабляются,забывая о своих комплексах,создают для себя и другого человека иллюзию,которая часто разбивается о реальность.
Лучше реал,ну а если человеку проще познакомится в сети,то и использовать лучше сеть лишь для знакомства,но не для долгого общения.

0

15

причем тут "замуж",банальная демонстрация уверенности и серьезности намеряний-типа все мосты сжег,позади Москва,отступать некуда.

ну..это как говорится-доверяй,но проверяй.
вообще от самого характера человека зависит...вот чесно если меня потянут знакомится с родителями..то нет,наоборот это не убедит меня в серьезности отношений..а наоборот..я испугаюсь..такого..и сбегу :umnik:

0

16

....Ди, респект, я пожалуй тоже испугаюсь и сбегу =)))) чем серьезнее намерения, тем больше это пугает...а уж когда незнакомый человек такое выдает, тянет поинтересоваться, а может я по ночам на луну вою? или люблю гулять босиком по лужам по центру города? А тут сразу замуж...
Вообще я встретилась один раз с человеком...пришла поздоровалась, спросила как дела, обсудили наш чат, попрощались и больше не общались. А Другой раз был пару месяцев назад, мы с пареньком долго гуляли по городу, болтали, обсуждали универы наши, благо специальности одинаковые. Но почему то сейчас мне лень с ним разговаривать... не знаю, может он думает, что так мне не понравился...
..ну и встреча форумчан еще...но это отдельный разговор...но честно скажу я не разочаровалась ни в ком.

0

17

самый главный косяк знакомств в инете как раз то,что легко создать себе образ и его поддерживать,а в реале...и даже когда в реале человек такой же,после сети трудно общаться с человеком нормальным образом,просто потому что привык смайлики видеть вместо лица.

Здесь вы абсолютно неправы!!! :wrygrin:  Может, это, конечно, зависит от конкретной ситуации..... Но мне, например, было очень легко общаться с человеком из инета!!!! Просто надо лучше и тщательнее выбирать, а не бросаться на кого попало!!!!! :rray:

0

18

У меня было несколько попыток завязать реальные отношения со знакомыми по ICQ, практически после каждого раза я разочаровывалась и зарекалась так знакомиться, но от аськи-то я отказаться не могла как от способа просто поболтать во время работы в Интернете, вот и получалось, что снова появлялся человек, с которым хотелось познакомиться в реальной жизни.  :gent: Специальной цели познакомиться для чего-то более серьезного у меня никогда не было. Но почему, если человек близок мне по убеждениям, симпатичен в общении, я должна отвергать возможность встречи с ним? Но, как правило, после встречи снова оказывалось, что он немного другой, не соответствует как раз-таки тому образу, который сложился у меня в отношении него..  :shok: Мне интересно, неужели я тоже произвожу такое впечатление на своих виртуальных собеседников при реальной встрече?? Хотя прерывала отношения всегда я, если меня что-то не устраивало, вернее, я просто не давала им развиться. С одним человеком я до сих пор поддерживаю дружеские отношения, общаемся, гуляем иногда, советуемся друг с другом.. :beer:  Я очень рада, что этот парень нормально отнесся к тому, что я не стала с ним встречаться дальше после знакомства в реале, а просто объяснила, что он – не тот, кого я бы хотела видеть рядом с собой..
А вот моя последняя попытка (очень надеюсь, что последняя) привела к тому, что у меня сейчас идет самый долгий мой роман.  :rolleryes:  Я абсолютно не беспокоюсь по тому поводу, что познакомились мы в сети, а не каким-то другим образом, сейчас это уже не имеет никакого значения. Ну а сценарий был примерно тот же – человек, с которым я встретилась, оказался в реальной жизни немного не тем человеком, с которым я общалась, вернее, каким я его представляла. Так или иначе пришлось привыкать к нему такому, т.е. по сути узнавать заново.. На мое счастье он оказался гораздо лучше и интереснее, чем я его представляла.  :lady: 
В общем, из этого всего я сделала для себя вывод, что шансы встретить вторую половину равны где бы-то ни было – в Интернете, в дружеской компании, в библиотеке, на улице или в ночном клубе.. Ну может лишь с небольшой разницей, но зарекаться в любом случае не стоит. :wave:

0

19

главный косяк знакомств в инете как раз то,что легко создать себе образ и его поддерживать,а в реале...и даже когда в реале человек такой же,после сети трудно общаться с человеком нормальным образом,просто потому что привык смайлики видеть вместо лица.

Я бы не сказал что так легко создать левый образ. Ты конечно можешь описать себя как великолепный мачо, но мозги то всеровно теже самые остануться. Если  ересть всякую пишет, то тут уж ясно кто такой и что такое. Ну а с лицом как уж повезет, здесь не спорю написать чо угодно можно :gigi:

0

20

Но, как правило, после встречи снова оказывалось, что он немного другой, не соответствует как раз-таки тому образу, который сложился у меня в отношении него..  :shok:

А вот это, наверное, всегда так бывает! Сеть она всегда что-то искажает, недоговаривает...
Вот и тот человек, с которым я встретилась лицом к лицу, был совсем не таким, каким был  в сети..... Нет, вернее не так! В нем было ещё что-то, что я не знала, а приоткрыв, просто не захотела продолжать дальше...

А ещё чем хороши виртуальные знакомства - это тем, что меня не рассматривают, как объект сексуальной атаки, что очень часто бывает при знакомствах на улицах, в клубах и т.д., а пытаются узнать, какой я человек! :gent:

2 emi-tau

Я ушла от него из-за того что влюбилась... тоже виртуально... хм... интересно... ничего снова не наладилось.

И будешь ты вечно ходить по этому кругу..... пока.....пока не изменишь что-то в себе!

0

21

Флирт в аське...... Эми, а что это идея... :) И потренероватся в обольщении можно, и обязанностей никаких.... Нужно попробовать.... Только жертву достойную нужно подыскать...... Не подскажеш где искать? ;)

0

22

... Только жертву достойную нужно подыскать...... Не подскажеш где искать? ;)

...Я могу подсказать...только хлопотно это все будет.

...У меня сосед по этажу, такими шутками балуется ( имеется в виду вирт. флирт). Мужику около 30-ти лет. С детства на инвалидной коляске- ДЦП. Говорит - как кашу во рту прежевывает. Руки - ноги, практически не работают т.е двигаются сами по себе. Есть сам не может. Все дни проводит в Сети. Девиц охмуряет. Говорит " Здесь я Царь и Бог". Очень уважал свадьбы виртуальные и секс( виртуальный).
...Таких я понимаю.
... Поэтому проголосовал за реальные знакомства. Пусть даже по телефону, там хоть голос слышно, а тут одни символы на экране.

0

23

Опа-на! почти диагноз )))

:blush: правда?! А, может, я и медицине на что сгожусь?!

Знаешь, Лу, твои подписи синенькие меня тоже настораживают: брак, диета... злые какие-то слова...

Эми, злые???! Я бы сказала, жизненные. ....... Да нет, я пошутить хотела :wrygrin: ...... видимо, не получилось!!!!

Эми, я заметила, ты изменилась :gent: .... или это опять искажающее пространство и моё разыгравшееся воображение?!

0

24

А вот с этого момента подробнее, плиз: когда, как проявляются симптомы, плюс-минус, etc.

Я думаю, что это временное явление: весна-лето и всё такое... но лучше, чем была зимой! :wave: Я не хотела тебя обижать!!!! :bye:

0

25

Предпочитаю всё-таки знакомиться в реале, если это касается поисков второй половинки. Мне нужно увидеть человека, чтобы составить о нём своё мнение.
А вообще, кому как повезёт!
У меня дядя нашёл через интернет свою третью жену и сейчас вполне счастлив.

0

26

Конечно это не самый лучший способ, но именно так я познакомилась с человеком, которого люблю и который любит меня. Всё банально - он мне написал, мы поболтали несколько часов, на следующий день встретились... У меня было много знакомств в сети, но только 2 раза я встречалась вот так, познакомившись в инете (если не считать сходки форума и чего-то подобного, я сейчас не об этом). Странные конечно ощущения, когда идёшь на встречу. Я видела того, с кем шла на встречу, а вот он не знал, как я выгляжу. Но всё закончилось благополучно (первый раз не устроил меня - мне не понравился парень, а вот во второй раз всё закончилось просто замечательно - до сих пор вместе).

0

27

я больше люблю в кафешках знакомиться)))))
интернет глупо

0

28

я с мужем живу уже год,он литвиец живем в России ,познакомились с ним на сайте знакомств https://www.cqmi.fr

0

29

А стоит?

0

30

Чтобы познакомиться сейчас не надо напрягаться, вот https://datingstart.ru/hristianskie-znakomstva-online/  вы можете найти для себя любовьт на этом сайте и все будет в порядке у вас с личными отношениями, вс едовольно просто.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Знакомство в сети