Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

:lol: Галя,можно я тебе раскрою маленькую тайну: чувства и прочая романтическая хрень присутствует в 1 из 10 пар,

не приседай на душу :rray:
дай помечтать... :row:

в остальных, кроме нормального трезвого рассчета ничего нет. ищут в первую очередь где комфортно,а любовь,все через некоторое время становятся любимыми :diablo:

ну ладно.. все мы тогда.. расчетливые..циничные... и всегда так было..
а любовь тока в книжках..чтоб дуры верили..да надеялись..фыр :rray:  :rray:
тогда почему же все ищут любовь.. ищут ...
и вообще думаю..что все остальные просто завидуют..что кто-то счастье обрел.. " типа мне хреново..так пусть же соседу еще хуже будет"

0

62

тогда почему же все ищут любовь.. ищут ...

Думаю, что не все...

и вообще думаю..что все остальные просто завидуют..что кто-то счастье обрел.. " типа мне хреново..так пусть же соседу еще хуже будет"

Таких гнать... эти люди не понимают, что чем выше взлетел, тем больнее падать... они хотят всего, сразу и бесплатно... Они не задумыаются, что сосед во-первых немало сделал, чтобы обеспечить себе такое, а во вторых живет на пороховой бочке.

0

63

никогда не поверю что 40 летний ЦИНИК сможет ПОЛЮБИТЬ в теплом смысле этого слова 20 летнюю девушку........ !!!
Он может страсть испытать, привязанность, даже эмоции теплые к ней ибо для него она ЭТО ПРАЗДНИК среди осени жизни....... так что.... ИМХО

Так-так-так! По порядку!
Позволь спросить, а в твоём ИМХО что означает понятие "полюбить"??? Разве не то, что ты произнес сам: "страсть испытать, привязанность, даже эмоции теплые к ней" ???? :umnik:  Запутываете следы, сударь! :umnik:

Wint_

можно я тебе раскрою маленькую тайну: чувства и прочая романтическая хрень присутствует в 1 из 10 пар, в остальных, кроме нормального трезвого рассчета ничего нет.

Фсё, теперь я точно знаю, что любовь придумали, чтобы оправдать сексуальное влечение!!! :diablo:  Причем, главные баснописцы были мужики!!!! :diablo:

Ну как можно с такими твердолобыми спорить?!? :umnik:  Что BlackSteel, что Forecaster, что Wint_!!!  :cranky: Это как в анекдоте: Легче отдаться, чем объяснять, почему этого делать не надо! :frown:

Слушайте, увольте меня из этой жизни! :bye: Веревку я пошла крутить и заявление писать на имя....... На чьё имя заявление писать??? :weep:

Или в кого-нить из вас влюбиться, чтоб мало не показалось?! :umnik:  :diablo:

Отредактировано LU-LU (2005-08-29 23:59:33)

0

64

никогда не поверю что 40 летний ЦИНИК сможет ПОЛЮБИТЬ в теплом смысле этого слова 20 летнюю девушку........ !!!
Он может страсть испытать, привязанность, даже эмоции теплые к ней ибо для него она ЭТО ПРАЗДНИК среди осени жизни....... так что.... ИМХО

Так-так-так! По порядку!
Позволь спросить, а в твоём ИМХО что означает понятие "полюбить"??? Разве не то, что ты произнес сам: "страсть испытать, привязанность, даже эмоции теплые к ней" ???? :umnik:  Запутываете следы, сударь! :umnik:

ЛЮБИТЬ означает ВЗЯТЬ на себя и часть ответственности за человека и быть готовым ради него на много большее чем просто открыть кошелек или снять трусы. Понимаешь о чем я? А все что я перечислил могут вызывать как: ЛЮБИМЫЕ так и ЛЮБОВНИЦЫ, ВРЕМЕННЫЕ СПАЛЬНЫЕ ПОДРУГИ, ДРУЗЬЯ НЕЖНЫЕ ДЕВУШКИ С КЕМ ПРИЯТНО ТЕПЛО И НЕЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ И СПАТЬ, ЖЕНЫ и т.п.
А главное даже не это. ЛЮБИМОГО ты врядли бросить способен ибо без НЕГО ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ. А всех остальных легче или сложнее НО бросить МОЖНО и даже на сердце будет не особенно тяжело.....

В общем ты мое предсказание получали. Увидишь.  :rray:

Суть разницу между всеми этими категориями понимаешь или мне попросить Винта, Блекстила и себя самого тебе пояснить?

В Винта в Винта ))) ему там скучно одному  :inlove:

Отредактировано Forecaster (2005-08-30 00:28:17)

0

65

Ага, и отчет не забудь оставить...
"Как влюбиться за 5 минут" и "Как разлюбить за 5 минут и при этом не повеситься и не загреметь в соотв. лечебницу" :))

0

66

ЛЮБИТЬ означает ВЗЯТЬ на себя и часть ответственности за человека и быть готовым ради него на много большее чем просто открыть кошелек или снять трусы. Понимаешь о чем я? Суть разницу между всеми этими категориями понимаешь или мне попросить Винта, Блекстила и себя самого тебе пояснить?

Да поняла я, поняла!!! :applause: А тяжелую артеллерию в виде Винта и  Блекстила привлекать не надо - моя оборона не выдержит! :gigi:

Ну так ты мне и объясни, почему человек старше по возрасту не может полюбить молодую девушку именно так, как ты описал?!?! Он не сможет взять на себя ответственность за неё??? Он не сможет совершить для неё подвиг? Почему? :umnik:

В общем ты мое предсказание получали. Увидишь.  :rray:

А глаза закрою!!! :bleh: Ты - гадкий Предсказатель!! :good:

В Винта в Винта )))

Фор, так он же сам не хочет, да ещё и сопротивляется!!! :gigi:  :diablo:

ему там скучно одному  :inlove:

Могу развеселить - это предложение! :bye:

BlackSteel   

Ага, и отчет не забудь оставить...
"Как влюбиться за 5 минут" и "Как разлюбить за 5 минут и при этом не повеситься и не загреметь в соотв. лечебницу" :))

А злые люди долго не живут!! И пессимисты тоже!!! :rray:
Поэтому  :inlove: 

0

67

Лу-Лу

Ну так ты мне и объясни, почему человек старше по возрасту не может полюбить молодую девушку именно так, как ты описал?!?! Он не сможет взять на себя ответственность за неё??? Он не сможет совершить для неё подвиг? Почему?

Потому что ЗАЧЕМ?!  для искренних и наивных чувств такой человек слишком опытен и слишком материален.  Если он конечно башкой соображает а не задницей....   Да и потом ЧТОБЫ такой влюбился искренне нужно чтобы его избранница была внутренне явно не на 20 лет. Попадались мне девушки 20 летние которым в душе все 30-35. Ну вот в такую может влюбиться, а в наивную молодую девочку - врядли.
Хотя врядли - не аксиома.
В тебя я верю....  ты же сундучок тот еще..... только на публике розовый и пушистый....

Фор, так он же сам не хочет, да ещё и сопротивляется!!!

Сопротивляется? А ты выбей ему один ЗУБ.... чтобы перестал ножками сучить и сопротивляться.  А будет дальше - второй выбей......... в общем работы на 32 зуба - у тебя много будет. :gigi:

злые люди долго не живут!! И пессимисты тоже!!!

Пессимисты (реалисты) живут может и  недолго но зато спокойно, безопасно и частично счастливо   :jump:  :lol:

0

68

Потому что ЗАЧЕМ?!  для искренних и наивных чувств такой человек слишком опытен и слишком материален.

Но не все же такие глубоко расчетливые материалисты...... вот некоторые за всю жизнь так устали от одиночества, встретилась им такая непосредственная простота - и всё......влюбился и полюбил именно эту простоту. :umnik:  Все же разные...

Да и потом ЧТОБЫ такой влюбился искренне нужно чтобы его избранница была внутренне явно не на 20 лет. Попадались мне девушки 20 летние которым в душе все 30-35. Ну вот в такую может влюбиться

Ну вот, ну вот!!!!! Согласился! :jump: А то ИМХО, ИМХО! :good:

В тебя я верю....  ты же сундучок тот еще..... только на публике розовый и пушистый....

Нет, ну что ты все секреты открываешь!!! У меня может планы!! :gigi:  :gigi:
А почему розовый, а не белый??? :wrygrin: Это расценивать, как оговорка по Фрейду, или это умышленно?! :diablo:

Сопротивляется? А ты выбей ему один ЗУБ.... чтобы перестал ножками сучить и сопротивляться.  А будет дальше - второй выбей......... в общем работы на 32 зуба - у тебя много будет. :gigi:

Не-е, не буду влюбляться..... что же себя насиловать и остальных!!!! Я же не изверг! Я - хорошая! :inlove: 

Пессимисты (реалисты) живут может и  недолго но зато спокойно, безопасно и частично счастливо   :jump:  :lol:

Ну тогда можно отгородиться от всего мира и создать свой абсолютно безопасный мирок, в котором будет светло и ненапряжно! :bye:

0

69

Ну тогда можно отгородиться от всего мира и создать свой абсолютно безопасный мирок, в котором будет светло и ненапряжно! :bye:

Ланфрен, ланфра Швейцария,
Ну где же ты мечта моя
Лечу к тебе в своим ИЛу
Лечу в твой сад , голубка............. (с)  -_-  :gigi:

0

70

можно я тебе раскрою маленькую тайну: чувства и прочая романтическая хрень присутствует в 1 из 10 пар, в остальных, кроме нормального трезвого рассчета ничего нет. ищут в первую очередь где комфортно

И то верно!!!!!! :good:
Женщина хочет стабильности и безопасности, которые в наше время достигаются с помощью денег, а мужчина - комфорта и удобства: домашний очаг. Взаимный расчет, который и создает семью. И будет сверхзамечательно, сверхщастье, если в процессе создания семьи будут образовываться попутные элементы - "чувства и прочая романтическая хрень". :diablo:  Поэтому разница в возрасте здесь играет уже малую роль. :bye:

Все расчеты верны: всё строится на расчете!!! :diablo:

0

71

ахха.. все расчеты принципы.. " ой.. да что ты..ни боже мой.. только за богатого..стабильного...чтоб настоящий мужчина соответствующий всем критериям в списке " :nyam:
..а потом.. галопом да в загс....и к черту принципы... и все остальное телепающееся сзади... любовь.. она Зла........ :diablo:

0

72

Я вот думаю...
Разобрать эту тему по косточкам, расставить все точки над и, и поставить в вашем споре жирную точку что ль?

0

73

Я вот думаю...
Разобрать эту тему по косточкам, расставить все точки над и, и поставить в вашем споре жирную точку что ль?

:whoknows: а че тут думать? раз можешь - то разбирай и ставь :gigi:

0

74

а мы не спорим.. а пререкаемся :gigi:
.. ну давай.. ставь.. точку жирнющую.. будем ее в запятую превращать

0

75

Хорошо сами напросились...
Уже начал писать свою точку зрения на данную проблему...
Как только закончу обработку всех деталей, ситуаций и прочее для исчерпывающего ответа - выпощу, а пока ожидайте...

0

76

ээ а можно попроще и по чуть-чуть.. для большей читабельности...
а то..  большие трактаты.. трудно воспринимаемы :diablo:

0

77

Не было подобного опыта - не встречалась я с парнями намного старше меня (нынешний всего лишь на полтора года старше). Не думаю, что разница в возрасте - это летально. Если у людей есть общие темы для разговоров, им есть чем поделиться друг с другом, если им просто хорошо друг с другом, то тут уже не думаешь о том, что кто-то старше или моложе - ты просто счастлив и больше ничего не надо!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Разница в возрасте