у нормального иужчины,без педофильских и прочих наклонностей,ассоциации с "дочуркой" к любимой женщине ,которую надо ещё и трахать,вызовут мало оптимизма. напрягает это,также как и мужик-сынулька...
Wint_, брутально... очень!!!
Наверное, я не попала под твою струю................................... эмоциональную! :wave:
которую надо ещё и трахать
Ой, и не только....... ещё и кормить, одевать-обувать, в центр развлечения водить, сахарную вату покупать.......... ах, да, ещё и трахать!!!!! Вот бедолага-то!!!!! :volos:
Интересно, по-твоему, что между людьми, разница в возрасте у которых 15 и более лет, не могут быть нормальных отношений, без всяких "дочек-папочек"?! Или ты думаешь, что все молодые девушки представляют собой "капризных дочурок"?!
Мне, например, теперь абсолютно не нужно сюсюкание, опека и перевоспитание. И с моей стороны проявляться это тоже не будет.
Впрочем, ситуация молодой девушки, когда партнер старше, намного выгоднее, чем ситуация молодого человека. Это расценивается, пусть иногда даже и стериотипно, как элемент альфонса! :gent:
И вообще, умной и очаровательной девушке намного проще покорить усталое сердце "старого солдата", чем умному и красивому молодому человеку - уставшую от забот "девушку за 30": чего она не видела-то и чем её удивишь?! :shok:
Завидно вам, что "старые пердуны" отнимают у вас - молодых, самых лучших!!! Вот и нервничаете!!!! :rray:
но есть ведь и леди более близкого моему возраста,их и будем копать :diablo:
Совет: пользуйся только саперной лопаткой, чтоб не заметили, и начинай копать всегда только с тылу - безопаснее!!! :diablo: