Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » отвратительные качества

отвратительные качества

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Угу... с руганью сегодня ко мне... Все желающие получить негативный заряд отрицательных эмоций приглашаются, на предпразничную, послесезонную распродажу злости, бешенства, хамства и ярости... Спешите :) а то можете проворонить свое счастье...

...Ну, ни фига себе! А если и себе, то нифигаа!

За столькое перечисленное и еще деньги(собственные) отдавать...неее! Жаба удавит. Вот, если бы  бесплатно было, а не распродажа....  :wrygrin:

0

32

Если кто-то будет очень просится, я могу и бесплатно :) Я даже могу заплатить за то что бы на кого-то высобачится... :) Не уверена что мне поможет, но попробывать очень хочется... Ну что есть среди вас камикадзе-аматоры? Нет? Жаль.... Пойду пАиСЧу в реале... Может кто-то зазевается, и не успеет отбежать, когда будет приближатся апогей агрессии и жестокости...

0

33

Катерин,
Если есть желание можешь высобачиться на мне.....
Поддержу, помогу, чем смогу....

Пожалею, посочувствую, войду в положение, дам дельные советы , прижелании заказчика могу ответить агрессивностью и злобой......
Прям реклама получилась... :gigi:

0

34

Опоздал ты Ветер :) меня попустило :) неожиданно но верно :) Я ж предупреждала "Спешите"... Теперь собачится я не могу и не хочу... Могу только умильно мурлыкать дремая на солнышке :) Могу вести милые беседы обо всем и ни о чем, можу составить компанию в заливании шаров алкогольными напитками, с целью получить позитив, расслабится и отдохнуть, могу.... кароче много чего могу, а вот злится..... не получается :)

0

35

Опоздал ты Ветер :) меня попустило :) неожиданно но верно :) Я ж предупреждала "Спешите"... Теперь собачится я не могу и не хочу... Могу только умильно мурлыкать дремая на солнышке :) Могу вести милые беседы обо всем и ни о чем, можу составить компанию в заливании шаров алкогольными напитками, с целью получить позитив, расслабится и отдохнуть, могу.... кароче много чего могу, а вот злится..... не получается :)

....В-а-ах!!!  :wrygrin: Неужто забеременела   :newconfus:

0

36

Твои слова бы да Богу в уши... Забеременела ..... Об этом можно только мечтать :) Потому что если забеременею, это будет значит что наконец то замкнытый круг глобального секс-воздержания прорван, и меня попустит... Одним словом, не беременная я.... бо не т.., тоесть не е..., точнее не удовлетворенная в плане секса я.... Вот....

З.Ы. Вот для меня отвратительное качество: мужчина подкаблучник, которые исполняет все прихоти, преклоняется, чуть ли не поклоны бьет и т.д..... Беееее.... тошнит....

0

37

Ой, да много чего может раздражать... Если начать всё перечислять, то никакого места не хватит... Всё оттого, чтобы все мы разные (и хочется непременно добавить "и всё-таки мы вместе").

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » отвратительные качества