Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » и чем все это закончилось?

и чем все это закончилось?

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

кАкая прелесть...жаль меня в этом списке не будет... не хочу так быстро гадить, чтоб меня удалили сразу.. я медленно постараюсь..... :diablo:  а может и не гадить....

0

122

Ну мне кажется это уже перебор. Бля, львиная доля сообщений форума, от удаленных пользователей. Это ж нужно не только эмоции, но и мозг поиметь.... как выглядит форум на котором в основном следы прошлых пользователей? Что-то мая не понимать...

0

123

Кстати может мне скажут за что Klarettу сняли с модерства. А то мне кажется что я что то пропустил

0

124

она минус админу влепила... гы...

0

125

кста, я не "гадила" - вела себя как обычно :))

... а кто-то там в бане на 10 дней... ;)

мля, групповуха :)))))))

0

126

Ну мне кажется это уже перебор. Бля, львиная доля сообщений форума, от удаленных пользователей. Это ж нужно не только эмоции, но и мозг поиметь.... как выглядит форум на котором в основном следы прошлых пользователей? Что-то мая не понимать...

Катюш.... толи с утра не соображаю... толи со мной по жизни что-то не так... поясни?! А?! :weep:

0

127

No choice,  а ты серьезно ходишь на форум, чтобы гадить?

0

128

конечно-все кого админ пытается взъ#бать ходят на форум исключительно чтобы нагадить,но ты ведь не такая правда? ты ведь хочешь помочь админу сделать форум чище и лучше? :diablo:

0

129

Катюш.... толи с утра не соображаю... толи со мной по жизни что-то не так... поясни?! А?! :weep:

Пост адресовался не тебе... :) Это я так мысли в слух... Просто там писец сколько сообщений на счету удаленных пользователей... вид тот еще.

0

130

Ну не такой уж и песец... тысяч пять, вряд ли больше :diablo:

0

131

гы... туса забаненных :diablo:

0

132

больше... только у меня одной полтора км флуда.... :diablo:

0

133

конечно-все кого админ пытается взъ#бать ходят на форум исключительно чтобы нагадить,но ты ведь не такая правда? ты ведь хочешь помочь админу сделать форум чище и лучше? :diablo:

Не понимаю, по какому поводу тык?
Винт, если человек не может пройти не нагадив, то у меня такой человек будет вызывать только неприязнь. Если девушке не нравится форум, какого х она там тратит свое время? Единственное предположение, что у в ней накопилось много, простите, говна, и она просто не знает, куда его можно еще вывалить.
И это характеризует девушку прежде всего, а не форум.

Впрочем, к тебе это тоже в некоторой степени относится. Может, я не понимаю чего-то? Буду рада вразумиться. Объясни мне, какой смысл замусоривать форумы флудом? Какой смысл в гадостях?

0

134

[QUOTE=Little Marie,Aug 15 2005, 11:04 AM] Не понимаю, по какому поводу тык?

где тык? кто кого тыкает?

Винт, если человек не может пройти не нагадив, то у меня такой человек будет вызывать только неприязнь.

уууу,гадить-одна из самых естесственных потребностей человека...

Если девушке не нравится форум, какого х она там тратит свое время? Единственное предположение, что у в ней накопилось много, простите, говна, и она просто не знает, куда его можно еще вывалить.

а если нравиться? если у кого-то другог слишком много говна? люблю справедливых людей,которые ищут причину проблем в первую очередь в себе...

И это характеризует девушку прежде всего, а не форум..

замечательный форум,просто восхитительный...

[QOUTE] Впрочем, к тебе это тоже в некоторой степени относится. Может, я не понимаю чего-то? Буду рада вразумиться. Объясни мне, какой смысл замусоривать форумы флудом? Какой смысл в гадостях?

давай не будем устраивать демагогию...я например не считаю,что надо восхищенно орать "да!" в ответ на вопрос "он трахнул меня в задницу,наверное это по большой любви?". можно сказать- "не нравиться,не пиши",ну так вот мне нравиться,только нравиться по-своему. не нравиться другое-слишком активно некоторые начинают примерять мое понимание на себя,не слишком ли много они на себя берут?

Отредактировано Wint_ (2005-08-15 13:27:19)

0

135

Wint,

Тыком я назвала твое обращение ко мне.

конечно-все кого админ пытается взъ#бать ходят на форум исключительно чтобы нагадить,но ты ведь не такая правда? ты ведь хочешь помочь админу сделать форум чище и лучше?

Не понимаю, что дало тебе основание телепатировать на мой счет, раскрывать мои тайные намерения на форуме и анализировать меня? :)

Винт, если человек не может пройти не нагадив, то у меня такой человек будет вызывать только неприязнь.

уууу,гадить-одна из самых естесственных потребностей человека...

ТО, что наиболее естественно, наименее всего приличествует человеку.(с)

Если девушке не нравится форум, какого х она там тратит свое время? Единственное предположение, что у в ней накопилось много, простите, говна, и она просто не знает, куда его можно еще вывалить.

а если нравиться? если у кого-то другог слишком много говна? люблю справедливых людей,которые ищут причину проблем в первую очередь в себе...

Да вобщем-то я тоже. Поэтому и предлагаю тем, кто гадит поискать в себе источник, простите,  говна.

И это характеризует девушку прежде всего, а не форум..

замечательный форум,просто восхитительный...

[QOUTE] Впрочем, к тебе это тоже в некоторой степени относится. Может, я не понимаю чего-то? Буду рада вразумиться. Объясни мне, какой смысл замусоривать форумы флудом? Какой смысл в гадостях?

давай не будем устраивать демагогию...я например не считаю,что надо восхищенно орать "да!" в ответ на вопрос "он трахнул меня в задницу,наверное это по большой любви?". можно сказать- "не нравиться,не пиши",ну так вот мне нравиться,только нравиться по-своему. не нравиться другое-слишком активно некоторые начинают примерять мое понимание на себя,не слишком ли много они на себя берут?

Если ты заметил, то изначально мой пост обращался не к тебе. Что-то не припомню, чтобы я вообще высказывала тебе когда-либо претензии. По-моему, мы разговаривали только один раз на какую-то отвлеченную тему.

Так что, кажется,у  тебя обостренное самолюбие, раз ты вспыхиваешь без повода, когда к тебе даже никто и не обращался.

Отредактировано Little Marie (2005-08-16 12:04:43)

0

136

мы вобще общались достаточно много и на мое "такьне" почему-то мне указали только сейчас :diablo:

Не понимаю, что дало тебе основание телепатировать на мой счет, раскрывать мои тайные намерения на форуме и анализировать меня? :)

а никто и не телепатировал,я просто спросил. опровергнешь?

действительно,лучше пусть человек помрет от того,что отходы жизнедеятельности вовремя не выведены из организма...глупости это все,никто сознательно на форуме не гадит, только бедным модерам кажется что вокруг одни враги и все хотят замусорить форум. модер должен не только сообщения тереть,он должен в первую очередь привлекать народ,создавать интересные темы,поддерживать развитие интересных тем. а на ронле получилось соревнование "кто больше потрет",модеры трут сообщения,админ пользователей,счет примерно равный :diablo: передергивает просто от каждого очередного слова про то,что все сознательно гадят на форуме.

Да вобщем-то я тоже. Поэтому и предлагаю тем, кто гадит поискать в себе источник, простите,  говна.

впервые слышу от тебя такое предложение. ну кто гадит,тыкните вашим очаровательным пальчиком... то,что модеру иногда намекают что он не прав,или откровенно тупит-правильно,или правда глаза режет? научитесь говорить,а не повелевать свысока,только потому,что имеете лишнюю нопочку на форуме. сами ведь когда окажетесь в списке забаненных,причем совершенно спонтанно,будете оскорблены до глубины души. особенно если в подписи будет "за умышленное вредительство" а в административном разделе модеры хором будут орать "он неадекватен", "пусть остынет", "кто пустил быдло на ресурс". или я не прав? "среди таких-то свиней и сам себя начинаешь как-то свиньей чувствовать"...надо человеком быть,а не уникалом.

Если ты заметил, то изначально мой пост обращался не к тебе. Что-то не припомню, чтобы я вообще высказывала тебе когда-либо претензии. По-моему, мы разговаривали только один раз на какую-то отвлеченную тему.

ответить в твоем стиле?-"для личных сообщений есть ПМ"
можно было вобще не отвечать,но ты зачем-то это сделала,значит я все-таки правильно влез :diablo:

Так что, кажется,у  тебя обостренное самолюбие, раз ты вспыхиваешь без повода, когда к тебе даже никто и не обращался.

приятно все-таки слышать комплименты в свой адрес :diablo:

0

137

To LM:
1) Через некоторое время те, кто сильно гадят будут удалены - всего-то делов (Это чья-то обязанность. Взялись - исполняйте и не жалуйтесь (или попросите освободить)).
2) Никто не говорил, что Internet - это дружественная среда.
To Wint:
3) Модератор - он на то и модератор - за неадекватность его не банят а снимают. Но это только сейчас началось (когда в модераторы начали пускать кого попало, когда эта должность превратилась в фетиш ИМХО (это я про РОНЛ)).
4) Если не нравится - всегда можно уйти (а ведь можешь и свой ресурс создать и првила на нем устанавливать...).
5) Кстати, демократией в данном случае и не пахнет (потому не надо апеллировать к "правам и свободам" см. п. 4).

0

138

To Wint:
3) Модератор - он на то и модератор - за неадекватность его не банят а снимают. Но это только сейчас началось (когда в модераторы начали пускать кого попало, когда эта должность превратилась в фетиш ИМХО (это я про РОНЛ)).

гавновапрос

4) Если не нравится - всегда можно уйти (а ведь можешь и свой ресурс создать и првила на нем устанавливать...).

как меня задолбали свои ресурсы-остался всего один,на котором сейчас тусуется несколько человек друзей,которые друг друга со школы знают. а был и свой irc канал и форум,надоело-хочу побыть обычным пользователем,которого не пытаются постоянно пощупать за вымя. тебе привет от АлексЗама

5) Кстати, демократией в данном случае и не пахнет (потому не надо апеллировать к "правам и свободам" см. п. 4).

это ты просто объяснять не умеешь,если все доходчиво растолковать,подкрепив силовой акцией-все дойдет :diablo:

0

139

как меня задолбали свои ресурсы-остался всего один,на котором сейчас тусуется несколько человек друзей,которые друг друга со школы знают. а был и свой irc канал и форум,надоело-хочу побыть обычным пользователем,которого не пытаются постоянно пощупать за вымя. тебе привет от АлексЗама

Ему тоже. Мир тесен, черт подери :)). И канал был (сейчас на нем тусуется кто попало).

это ты просто объяснять не умеешь,если все доходчиво растолковать,подкрепив силовой акцией-все дойдет

Вполне вероятно. :))

0

140

Блин, Я в шоке от волны непонимания.

Wint,
1. Перечитай эту ветку, особенно первую страницу. И тогда, возможно, ты найдешь все ответы на свои вопросы.
No choice сказала, что хочет гадить на ронле, и я ее всего лишь переспросила на этот счет.

2.

мы вобще общались достаточно много и на мое "такьне" почему-то мне указали только сейчас :diablo:

Тыком я назвала вообще твой пост ко мне, к местоимениям ты/вы у меня нет никаких пожеланий. Я не поняла, с чего ты вдруг решил это спросить?

Но раз спросил, то отвечаю. Да я не такая. Хожу на форум не затем, чтобы гадить, и не затем, чтобы помогать админу. С админом лично не знакома.

действительно,лучше пусть человек помрет от того,что отходы жизнедеятельности вовремя не выведены из организма...глупости это все,никто сознательно на форуме не гадит, только бедным модерам кажется что вокруг одни враги и все хотят замусорить форум. модер должен не только сообщения тереть,он должен в первую очередь привлекать народ,создавать интересные темы,поддерживать развитие интересных тем. а на ронле получилось соревнование "кто больше потрет",модеры трут сообщения,админ пользователей,счет примерно равный :diablo: передергивает просто от каждого очередного слова про то,что все сознательно гадят на форуме.

Вообще, избавляться от отходов можно посреди улицы, а можно в специально созданых для этого местах. Наиболее естественно это делать там, где приспичило. Некоторые так и поступают, однажды видела бомжа отправляющего свои потребности посреди улицы, но это я о наболевшем.

Wint, я просто хочу заметить, что у меня нет ни к кому претензий. No choice сказала, что ходит гадить и я просто уточнила.  :blush:

Все остальное, не знаю, стОит ли пояснять. Мне кажется, что теперь все уже должно быть ясно.

Ну и на всякий случай, я на профессиональные (:)) притеснения не жалуюсь, мне просто интересна мотивация No Choice.

впервые слышу от тебя такое предложение. ну кто гадит,тыкните вашим очаровательным пальчиком... то,что модеру иногда намекают что он не прав,или откровенно тупит-правильно,или правда глаза режет? научитесь говорить,а не повелевать свысока,только потому,что имеете лишнюю нопочку на форуме. сами ведь когда окажетесь в списке забаненных,причем совершенно спонтанно,будете оскорблены до глубины души. особенно если в подписи будет "за умышленное вредительство" а в административном разделе модеры хором будут орать "он неадекватен", "пусть остынет", "кто пустил быдло на ресурс". или я не прав? "среди таких-то свиней и сам себя начинаешь как-то свиньей чувствовать"...надо человеком быть,а не уникалом.

ответить в твоем стиле?-"для личных сообщений есть ПМ"
можно было вобще не отвечать,но ты зачем-то это сделала,значит я все-таки правильно влез :diablo:

Меня удивил тон твоего сообщения. Он меня до сих пор удивляет.

Отредактировано Little Marie (2005-08-16 16:28:57)

0

141

To LM:
1) Через некоторое время те, кто сильно гадят будут удалены - всего-то делов (Это чья-то обязанность. Взялись - исполняйте и не жалуйтесь (или попросите освободить)).
2) Никто не говорил, что Internet - это дружественная среда.

BlackSteel, дополтительно, на стодесятый пожарный случай переспрашиваю.
1) Где я жаловалась? Я переспросила No Choice.
Все.
Больше ничего.

Задала один вопрос и получила в ответ обвинения и упреки. Эй, я не представитель Стеллы и Админа, они мне зарплату не платят, так что приберегите все свой пыл для них.
А я дождусь ответ No Choice и тихо продолжу свою "опасную и трудную" службу на благо конкурентов.

0

142

Мэри,считай отмазалась,хоть и не сказала ничего-аминь тебе :diablo:

0

143

Что не представитель, это хвакт :)

Мари, вот только масенький момент: тут большая часть (я бы даже сказала подавляющая) населения, никакого пыла к Стелле и Админу не испытывают :) и тем более не пытаются его использовать на тебе :) лично мне тоже стало интересны корни твоего вопроса... но я промолчала :). ну да ладно...

З.Ы. что имено ты расценила как обвинения и упреки в свой адрес?

0

144

No choice сказала, что хочет гадить на ронле, и я ее всего лишь переспросила на этот счет.

Вообще то Наташка пошутила.......... это для тех кто не понял  :row:   
А вы тут завелись то..... е мое  :russian:

0

145

Знаешь, можно тоже интересно пошутить: взять муляж "Калашникова" и стоя на обочине дороги следить через прицел за машинами (ещё интереснее - за машиной какого-нибудь большого чиновника).
Шутка - может она и шутка, но её могут случайно и не понять :))

0

146

ого! :newconfus:  вот это вы развели бла-бла-бла... мало ли чего ночью с похмеля не напишешь (:rolleryes:я не спаивала)
вот ёжик в сентябре вернется сама ответит,что имела ввиду,кого имела и кому что введет  :gigi:

0

147

А вообще я привык к появлению всяких уебков, которых изгнали как шелудивых псов с форума. Удалил, забыл.

Как же он все же нас любил.... :weep: аж, расплакалась от своей впечатлительности :diablo:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » и чем все это закончилось?

создать форум бесплатно