кАкая прелесть...жаль меня в этом списке не будет... не хочу так быстро гадить, чтоб меня удалили сразу.. я медленно постараюсь..... :diablo: а может и не гадить....
и чем все это закончилось?
Сообщений 121 страница 147 из 147
Поделиться1222005-08-08 10:32:14
Ну мне кажется это уже перебор. Бля, львиная доля сообщений форума, от удаленных пользователей. Это ж нужно не только эмоции, но и мозг поиметь.... как выглядит форум на котором в основном следы прошлых пользователей? Что-то мая не понимать...
Поделиться1232005-08-08 10:39:23
Кстати может мне скажут за что Klarettу сняли с модерства. А то мне кажется что я что то пропустил
Поделиться1242005-08-08 10:51:48
она минус админу влепила... гы...
Поделиться1252005-08-08 10:53:08
кста, я не "гадила" - вела себя как обычно )
... а кто-то там в бане на 10 дней...
мля, групповуха ))))))
Поделиться1262005-08-08 10:54:01
Ну мне кажется это уже перебор. Бля, львиная доля сообщений форума, от удаленных пользователей. Это ж нужно не только эмоции, но и мозг поиметь.... как выглядит форум на котором в основном следы прошлых пользователей? Что-то мая не понимать...
Катюш.... толи с утра не соображаю... толи со мной по жизни что-то не так... поясни?! А?! :weep:
Поделиться1272005-08-10 09:40:34
No choice, а ты серьезно ходишь на форум, чтобы гадить?
Поделиться1282005-08-10 10:27:57
конечно-все кого админ пытается взъ#бать ходят на форум исключительно чтобы нагадить,но ты ведь не такая правда? ты ведь хочешь помочь админу сделать форум чище и лучше? :diablo:
Поделиться1292005-08-10 10:57:13
Катюш.... толи с утра не соображаю... толи со мной по жизни что-то не так... поясни?! А?! :weep:
Пост адресовался не тебе... Это я так мысли в слух... Просто там писец сколько сообщений на счету удаленных пользователей... вид тот еще.
Поделиться1302005-08-10 14:07:11
Ну не такой уж и песец... тысяч пять, вряд ли больше :diablo:
Поделиться1312005-08-10 14:09:14
гы... туса забаненных :diablo:
Поделиться1322005-08-10 14:10:12
больше... только у меня одной полтора км флуда.... :diablo:
Поделиться1332005-08-15 12:04:25
конечно-все кого админ пытается взъ#бать ходят на форум исключительно чтобы нагадить,но ты ведь не такая правда? ты ведь хочешь помочь админу сделать форум чище и лучше? :diablo:
Не понимаю, по какому поводу тык?
Винт, если человек не может пройти не нагадив, то у меня такой человек будет вызывать только неприязнь. Если девушке не нравится форум, какого х она там тратит свое время? Единственное предположение, что у в ней накопилось много, простите, говна, и она просто не знает, куда его можно еще вывалить.
И это характеризует девушку прежде всего, а не форум.
Впрочем, к тебе это тоже в некоторой степени относится. Может, я не понимаю чего-то? Буду рада вразумиться. Объясни мне, какой смысл замусоривать форумы флудом? Какой смысл в гадостях?
Поделиться1342005-08-15 13:25:45
[QUOTE=Little Marie,Aug 15 2005, 11:04 AM] Не понимаю, по какому поводу тык?
где тык? кто кого тыкает?
Винт, если человек не может пройти не нагадив, то у меня такой человек будет вызывать только неприязнь.
уууу,гадить-одна из самых естесственных потребностей человека...
Если девушке не нравится форум, какого х она там тратит свое время? Единственное предположение, что у в ней накопилось много, простите, говна, и она просто не знает, куда его можно еще вывалить.
а если нравиться? если у кого-то другог слишком много говна? люблю справедливых людей,которые ищут причину проблем в первую очередь в себе...
И это характеризует девушку прежде всего, а не форум..
замечательный форум,просто восхитительный...
[QOUTE] Впрочем, к тебе это тоже в некоторой степени относится. Может, я не понимаю чего-то? Буду рада вразумиться. Объясни мне, какой смысл замусоривать форумы флудом? Какой смысл в гадостях?
давай не будем устраивать демагогию...я например не считаю,что надо восхищенно орать "да!" в ответ на вопрос "он трахнул меня в задницу,наверное это по большой любви?". можно сказать- "не нравиться,не пиши",ну так вот мне нравиться,только нравиться по-своему. не нравиться другое-слишком активно некоторые начинают примерять мое понимание на себя,не слишком ли много они на себя берут?
Отредактировано Wint_ (2005-08-15 13:27:19)