Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » и чем все это закончилось?

и чем все это закончилось?

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Ну и шел бы он....мне так у Чертика в дневнике картинка понравилась.... "На Х*Й это вон туда!!!"

0

62

мдаа.. какой-то зловещий админ...
как ни зайду на РОНЛ - куча людей появилось с одним сообщением, так неинтересно стало. а еще с какой-то радости попереименовывали половину тем..

Угу, из-за огромного количества народа, средний уровень интеллекта начал падать. А темы переименовали из-за большого количества новых модераторов... Знаешь, у начальников есть такой бзик: при переезде в новый кабинет превым делом устроить в нем ремонт. Здесть то же самое.

0

63

Да, с модераторства меня сняли, из-за того что я на этом форуме пишу....
Ну незнаю, не знаю... помоему админ всех кто был арньше на ронле невзлюбил, хотя это мягко сказано....

1) Заметь, Стеллу не сняли (просто потому, что ведет себя спокойно)
2) Ну если тебя матом обложить, ты тоже, наверное, не влюбишься сразу же в обложившего (даже если мат был оправдан).

0

64

P.S.: а на форуме скрипт мелко подглючивает... если при отправке нажать стоп - кнопка отправки будет неактивна, и приходится жать "предварительный просмотр" чтобы потом отправить - разумно, но бороться имхо надо.

Отредактировано BlackSteel (2005-04-29 23:08:36)

0

65

Да, с модераторства меня сняли, из-за того что я на этом форуме пишу....
Ну незнаю, не знаю... помоему админ всех кто был арньше на ронле невзлюбил, хотя это мягко сказано....

2) Ну если тебя матом обложить, ты тоже, наверное, не влюбишься сразу же в обложившего (даже если мат был оправдан).

ну ну...где же это я себя неспокойно вела?????
и кто админа матом обложил? а?

0

66

Заметь ее поставили, когда всех повыгоняли.

0

67

Заметь ее поставили, когда всех повыгоняли.

это точно, хорошо подметл, а когда все там сидели, почему то сняли....

0

68

эх,и меня в мордераторы не взяли.... :cry:
вот кому какая разница как я пишу? :rray:

0

69

эх,и меня в мордераторы не взяли.... :cry:
вот кому какая разница как я пишу? :rray:

Дело не в этом, просто ты с нами здесь...

0

70

фи,грохну я как-нить его форум  :diablo:

0

71

ну ну...где же это я себя неспокойно вела?????
и кто админа матом обложил? а?

Ну про мат - это сравнение, которое не стоит воспринимать буквально.
А что касается спокойствия, то пост с ронла насчет правды, колющей глаза мне не показался нейтральным.

А теперь представь админа ронла, который, конечно, полагает, что абсолютно корректен и объективен, и тут Инночка прелюдно выдает свое далеко не лестное мнение, и начинается "Да я, да им...", и необдуманные действия, потом на этом форуме идут посты типа "Ах он.. Да мы сейчас за это...". Надеюсь механизм достаточно подробно описан и бесперспективность очевидна.

Заметь ее поставили, когда всех повыгоняли

Дефицит людей, имеющих опыт, но не участвующих в конфликте.

Все. Больше я на эту тему расространяться не хочу - доказвыать на 2 фронта принципиальную неверность подхода - это не мое.

0

72

О да, гениальная логика насчет того, почему сняли, когда все были.
Да именно поэтому. Я там не появлялась по неделе, а перед конфликтом и того больше - кому нужен такой супермодератор, которого постоянно нет, да и желанием он особо уже не горит? А полно других, умеющих и желающих.
А теперь у меня есть время и снова есть желание.
Я не знаю, что получится теперь из ронла, но мне интересно

Отредактировано Стелла Елена (2005-05-01 00:43:05)

0

73

Мне вот тоже интересно. И хотя все IP с которых я когда либо заходил на форум забанены, за ситуацией я слежу... Модераторство ни к черту. Совсем. Контент тоже страдает. А еще очень забавно, когда авторы больше чем половины всех постов удалены. Особенно в фан-клубе и административных топиках, там вообще у 90% постов и топиков авторы удалены. Забавно и наводит на определенные мысли.

0

74

Да, больше всего похоже на следы переворота: все несогласные объявляются преступниками со всеми вытекающими последствиями :))

Отредактировано BlackSteel (2005-05-02 00:44:44)

0

75

Ну хватит вам уже бузить!!!! :applause:  Всем!!!! И людей просто так нечего оскорблять! :diablo:  И я никого не пытаюсь защищать - просто это очень неприятно и некрасиво! :frown:  И не надо искать виноватых!
Я не буду здесь разглогольствовать, что, может быть, у человека было "тяжелое детство"....... и вам этого не понять! :whoknows:   И нечего ковыряться в его "заплесневелых" комплексах! :no:  Да, хотелось вершить жизни и судьбы...... НО ........ все ушли!!!!! :shok: 
А теперь сделаем усилия, возьмемся за руки и ............... простим друг друга!!!! :pryg:  (по сценарию вообще-то здесь должны все расплакаться - это я так, напоминаю :cry:  :gigi: )!
-----------------------------

А если серьёзно, то я очень рада, что когда-то случайно (а может и нет) зашла на форум ронл. Там я встретила много очень Хороших и Добрых людей, а особенно рада, что встретила и познакомилась с одним Замечательным человеком! Ему я ОЧЕНЬ благодарна за ВСЁ (по секрету: он меня научил тому, что важно было для меня!). Надеюсь, он узнал себя!!! :rolleryes:

ВСЕМ спасибо за ВСЁ!!!!  :gent:
Ваша Лу всех Вас Лю! :gigi:

0

76

Там я встретила много очень Хороших и Добрых людей, а особенно рада, что встретила и познакомилась с одним Замечательным человеком! Ему я ОЧЕНЬ благодарна за ВСЁ (по секрету: он меня научил тому, что важно было для меня!). Надеюсь, он узнал себя!!! 

Хи....
А вдруг не узнал???
Лу-Лу, колись - ху из ху?

А про админа лучше вообще не вспоминайте и про его форум тоже...
Мне все это уже неинтересно....
Админ уже показал какая он на самом деле сволочь....

0

77

Да вполне нормальный чел... просто у всех бывает :)

Если б не он и его "убыточный" ронл - мы бы не познакомились...

Оптимистка, а ещё если бы не ролн - не появился бы этот форум, ну по крайней мере он не был бы таким, какой он сейчас... :gigi:

Отредактировано zaya (2005-05-02 15:12:24)

0

78

Не оптимистка, а позитивистка! :)))

Практически одно и то же, так что не отрицай очевидного!!! :rray:

0

79

Хи....
А вдруг не узнал???
Лу-Лу, колись - ху из ху?

Ветер, неужели тебе так интересно, кто научил маленькую Лу Родину любить?! :gigi:
Уверена, что узнал. Так что не переживай зря! :bye:

Могу тебе сказать, что ты для меня Хороший и Добрый человек :wave: , несмотря на то, что ты считаешь себя "злым Буратино"!!!  :gigi:  Это не так!!! Правда ведь?!

0

80

Если б не он и его "убыточный" ронл - мы бы не познакомились...

Точно!!!! И я бы не узнала, что есть такие "женщины в украинских селениях..." :good:

0

81

ВСЕМ спасибо за ВСЁ!!!!  :gent:
Ваша Лу всех Вас Лю! :gigi:

И тебе спасибо....   

Правда что то ты уж больно печально написала....... Я уж испугался не прощаешься ли?!  :wrygrin:

0

82

Правда что то ты уж больно печально написала....... Я уж испугался не прощаешься ли?!  :wrygrin:

Пугаться не надо!!!!  :no: ....... Бывают последствия.......большие!!!! :gigi:

Прощаюсь????!!! Ты что!!! Я - заноза, от меня просто так не избавиться!!!!! :gigi:  :gigi:

0

83

Новости с передовой - репутацию Анны почистила я........
У Анны была не репутация, а сплошной кладезь больного самолюбия форумчан. В чем Анна вовсе не виновата. Поэтому и вычистила.

Насколько я понимаю Анна сама супермодератор, и сама могла бы удалить минусы если бы они ей мешали...... Вообще ее кто-то спросил? :umnik:

0

84

Нет, Катерин, суперы не могут чистить собственную репутацию. Так уж устроено - чужую-да, свою-нет (есть в этом великая сермяжная правда :) :) :)).
А насчет "спросил-не спросил"... не думаю, что
- Анне были приятны несправедливые минусы
- мы с ней из-за этого разругаемся :)

0

85

Эми, я же говорила, что занимаюсь на ронле чисткой репутаций. И убираю все тупые минусы в стиле "ты дурак" или "потому, что форум плохо работает" и все плюсы, поставленные в рамках "борьбы с анонимами". Чего же тут непонятного? Если твои плюсы были поставлены не за посты, а в серии "анонимам бой" - значит, я их убрала.
Не думаю, что ты из-за этого сильно расстроилась :) У тебя, кажется, с самооценкой проблем нет, да и с настоящими плюсами тоже

0

86

Нет, Катерин, суперы не могут чистить собственную репутацию. Так уж устроено - чужую-да, свою-нет (есть в этом великая сермяжная правда :) :) :)).
А насчет "спросил-не спросил"... не думаю, что
- Анне были приятны несправедливые минусы
- мы с ней из-за этого разругаемся :)

1. Свою могут.
2. почему админа не почистила?
3. На счет приятно-неприятно, єто одно, а на счет истории репутации єто второе.
4. Если бы ей были неприятны минусы, она бы попросила удалить их админа - благо работают вместе.
5. работать по ИМХО - легко, но нужно и у других мнение спрашивать... По такому принципу можно вообще все репы до 0 почистить.... Бред....

0

87

Эми, я же говорила, что занимаюсь на ронле чисткой репутаций. И убираю все тупые минусы в стиле "ты дурак" или "потому, что форум плохо работает" и все плюсы, поставленные в рамках "борьбы с анонимами". Чего же тут непонятного? Если твои плюсы были поставлены не за посты, а в серии "анонимам бой" - значит, я их убрала.
Не думаю, что ты из-за этого сильно расстроилась :) У тебя, кажется, с самооценкой проблем нет, да и с настоящими плюсами тоже

Сорри, что пишу это здесь. Если посчитает нужным, то удалите, но, пожалуйста, не сразу. Пусть Стелла прочитает.

Так вот, Стелл, я тебя лично от себя очень-очень-очень сильно прошу никогда не восстанавливать справедливость в моей репутации, даже если тебе покажется, что это стОит сделать. Мне это будет ОЧЕНЬ неприятно.
И лишь немногим меньше мне неприятно, что ты это делаешь у других.
Мое мнение таково, что этого делать ненужно, или только по большой обоснованной просьбе пострадавшего.
Возможно, тебе не стОит так безоговорочно доверять своей интуиции в деле модерирования форумом.

Личная просьба, тск.

0

88

В-третьих, я НЕ ЛЮБЛЮ ПМ.

:fans: Правда и ничего кроме правды...Просто ненавидит....и вообще само слово пытается не употреблять в разговоре. как только услышит или увидит её, начинается мондраж...

0

89

Дэми,не бузи,а то свисток отберем,будешь как дурак без свистка жезлом размахивать :diablo:

0

90

Итак, продолжаем репортажи с иного мира.
Последние новости:
1. Великий Гесер удаляет аккаунты, даже не утруждая себя комментариями в соответствующих темах, и не говоря никому за что удалил, чем провинился, не давая предупреждений и т.д.
2. Раньше там был один великий и могучий, а сейчас их двое…. Два БОГА на один форум: не многовато ли??? Особенно если учесть что один из них в бога то и не верит…. Вот такой вот парадокс…
3. Появились школьники :). Забрызгали все вокруг соплями, а что не удалось забрызгать просто зафлудили…. не без помощи "ИНЫХ", из другого мира....:). Кстати иные, активно практикуют вход в сумрак, часто и безполезно :) немного нелепо и неумело но зато резко и без лишних разговоров.... кусаются :)

Веселуха… Продолжение будет…..

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » и чем все это закончилось?