Зина - это никак ни Петя или кто бы там ни было!!! Попрошу меня не путать с другими личностями.
Отредактировано Zina (2005-11-24 22:31:23)
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Игры туристического портала » New Game
Зина - это никак ни Петя или кто бы там ни было!!! Попрошу меня не путать с другими личностями.
Отредактировано Zina (2005-11-24 22:31:23)
Дурацкая игра для "местечкового" форума. Новички в пролёте, форум живет своей душной жизнью.
*собираю чумаданы*
Ди, Зина - НЕ Петя. Просто ты не разгерменевтила мою сис-му стенографии ((((((
ЗЫ. Сколько говорить: НЕ трожь ЙОДа \\\\\\\
Отредактировано emi-tau (2005-11-25 10:40:35)
ну.. нет, уж.. твоя украинская стенография.. прости русским непонятна :tease:
а про йоду....Это когда это ты мне говорила. :wrygrin: . не помню.. хочу и наезжаю :rray:
И как играть то собрались? Будет какой-то опросник, типа твой любимый цвет или любимый размер груди =))))
И как играть то собрались? Будет какой-то опросник, типа твой любимый цвет или любимый размер груди =))))
:diablo: Любимый размер среднего пальца правой ноги, а также его цвет, вес и..... вкус
Хорошо. И как я вам свой палец засуну в интернет, чтоб вы его попробывали? =)))
Кста. У играющих опредилённая резервация, или можнео визде? :wrygrin:
Отредактировано Dr. EGO (2005-11-26 13:43:44)
Обычно можно везде.
Эми, расскажи мне смысл этой игры???? Я, как вечно ищущий смысл, прошу дать мне разъяснения по этому поводу!!!!
Есть какие-то рамки (период), за который надо отгадывать?? Вы потом устроите тему-опрос: "Ну и у кого здесь больше всего новых ников?" или "Ху из ху? - откровения, тыкнете в меня пальчиком".
СМЫСЛ?????? :gigi:
Можно я не буду в это играть????
И ещё, и ещё, и ещё!!!!
Ведь каждый может ТАКОЕ рассказать, начиная от того, что он - говорящая собака, что у него на досуге открылся третий глаз и заканчивая тем, что ВВП - это его внебрачный сын.
Ну и как тогда отгадывать Х из Х???? )))
И как я вам свой палец засуну в интернет, чтоб вы его попробывали? =)))
Ну что Вы суёте или нет, я уже вся в нетерпении :diablo:
Можно я не буду в это играть????
Нельзя!!! :abuse: Сказано инрать - надо играть!!! Как говорится не умеешь - научим, не хочешь - заставим!!! Ёёёёёууууу :gigi:
Эми, расскажи мне смысл этой игры???? Я, как вечно ищущий смысл, прошу дать мне разъяснения по этому поводу!!!!
Есть какие-то рамки (период), за который надо отгадывать?? Вы потом устроите тему-опрос: "Ну и у кого здесь больше всего новых ников?" или "Ху из ху? - откровения, тыкнете в меня пальчиком".
СМЫСЛ?????? :gigi:Можно я не буду в это играть????
Ты б ещё спросила, какой СМЫСЛ в жизни... или в смерти.... :diablo:
Не хошь - не надо... не для себя ж старалась... :abuse:
ну.. нет, уж.. твоя украинская стенография.. прости русским непонятна :tease:
в том-то и дело, что интернациональная )))))))
а про йоду....Это когда это ты мне говорила. :wrygrin: . не помню.. хочу и наезжаю :rray:
ню-ню...
Ну ладно!!!! Вы хотели поиграть.......Ща будет!!!! :diablo:
Господа играющие аааааааааааааааууууууууууууууууууууу!!! Ну и где Вы? Шифроваться, конечно, здарово, но не до такой же степени... :weep:
Прости, дарлинг, лично я занята - даже на Эми не хватает времени ...
Эми, а вообще кто-нить играет???
И когда все вскрываются???? ))))
*хотя ты наверняка уже всех знаешь ху из ху*
четыре-четыре - я на перерыве!!! \
Жень, не всех... всех - неинтересно... да и игра часто в аську переносится \
...вот еще правило придумала: нельзя выяснять отношения (т.е. "Маскарад") в аське. Тыкскать, дигитальное неравенство пока.... ))))))))
Так нечестно!!!! Тебе Кэт подсказывает!!!! :sorry:
А честно - обвинять Кэт и мИня? да еще безосновательно? \
так.. так... девочки не ссорьтесь..
я что-то тоже не особенно вижу вашей игры под масками.. потому как.. что и говорить..люди были ..но сплыли..
осталось от силы человека 3-4..
походу здесь одна Я....
Любой индивидуум, в сущности, представляет собой определенное и неповторимое целое, составленное из большого числа личностей. И несмотря на то что получить реальное представление о нас трудно, известно, что таких личностей может быть от всего лишь нескольких до двух сотен. Точное число установить нелегко еще и из-за того, что оно переменно - в течение человеческой жизни в человеке более десятка раз рождаются или умирают отдельные личности.
Разнообразие личностей в каждом из нас представляет собой настоящий букет сюрпризов. Тем не менее нисколько не удивляет то, что они так или иначе выживают в относительном согласии друг с другом. Тайна, разумеется, кроется в гармонии - принципе, который трудно объяснить, но который при этом понятен, принципе, на котором покоится все и который лежит в основе всего существующего и несуществующего.
Любое нарушение упомянутой выше гармонии влечет за собой целую цепь тяжелых последствий. Игнорирование любой из собственных личностей, подавление какой-то из них в пользу других вызывает образование трещин. В трещинах поселяются маленькие Пустоты, которые постепенно соединяются и формируют более крупные. О том, к чему ведет дальнейшее распространение Пустоты, догадаться нетрудно.
Все внутренние личности охватываются одной, той, которая называется персоной. Эта личность не идентична ни одной из них, но и не является какой-либо особой. Этруски были тем народом, который подарил большинству европейских языков этот термин (phersu - существо, живущее между видимым и невидимым миром). Поэтому можно поверить этим древним жителям Апеннинского полуострова, когда они из глубины веков советуют нам для полного и точного анализа персоны пользоваться неким Западным зеркалом. К сожалению, за тысячи лет мир оказался наводнен таким количеством зеркал, обученных льстить своим хозяевам, что этот особый их вид совершенно пропал, забыт даже и, в общем-то, простой способ их применения.
©Горан Петрович
Отредактировано emi-tau (2005-12-22 12:59:59)
А давайте, давайте перед НГ откроем карты???? :jump:
Эми, я тоже здесь...
Да карты какие-то слабые... Я - Атех )))))))))))
Не верю (с) )))
Вот то, что ты - Смерть, это да!!!! А "Атех" - не помню ))
:newconfus:
:newconfus:
А если по-латыни?? :applause:
More... насколько я помню... хм..
Mors..... но это не суть дела.....
Я с другим языком перепутала - эллинским )
*всё вышесказанное может оказаться ошибкой* )))))
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Игры туристического портала » New Game