Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Игры туристического портала » Загадки - истории

Загадки - истории

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Труп воскрес и захрапел.  :gigi:

0

32

Важно ли чей труп: мужчины, женщины, животного?
Важно ли, где произошло умерщвление - в комнате или вне ее?
Важно ли, каким способом произошло умерщвление?

0

33

Он уже начал засыпать и во сне увидел, что под его кроватью лежит труп.

0

34

Остаются два последних сценария.

1 Человек вошёл, увидел труп, но не придал этому значения. Устал он на работе сильно, весь день молотком махал забивал саморезы и отвёрткой закручивал гвозди.
Лёг и вспомнил, что его напрягло...

2 Лёг он на кровать, и чувствует, что же ему в бок то упёрлось? Глядь под кровать, а там, ё-моё, труп, носками ботинок упирается ему в копчик, ну подвинул он ему ноги и спать дальше лёг...

0

35

Остаются два последних сценария.

1 Человек вошёл, увидел труп, но не придал этому значения. Устал он на работе сильно, весь день молотком махал забивал саморезы и отвёрткой закручивал гвозди.
Лёг и вспомнил, что его напрягло...

2 Лёг он на кровать, и чувствует, что же ему в бок то упёрлось? Глядь под кровать, а там, ё-моё, труп, носками ботинок упирается ему в копчик, ну подвинул он ему ноги и спать дальше лёг...

Я уже предполагала такой вариант..не катит

Может он лег спать в крематории..

Короче нужна подсказка...типа в каком направлении двигаться?

0

36

Может он лег спать в крематории..

Не катит. В любом уважающем себя крематории достаточно места, чтобы тела под кровати совать.

Отредактировано Кузнец (2005-10-04 17:12:20)

0

37

Обычная история:
Обычный человек приходит домой.
Ложится на кровать. Тушит свет. Собирается заснуть.
Вдруг внезапно он включает свет и резко смотрит под кровать. Там лежит труп.
Вопрос простой: как это человек догадался посмотреть под кровать??

Обратимся к фактам.

Человек пришёл домой - факт? Факт!

Он лёг на кровать - факт? факт.

Только после того как выключили свет, он внезапно проснулся!

Кстати вопрос, если он выключает свет, то как видит Труп? учитывая, что глаза ещё не привыкли?

Может ему показалось? Не - могут говорить, что угодно.

Но никто не говорит, что между выключил свет и резко смотрит под кровать ничего не происходило. А если произошло?
Например с потолка упала капля крови, (или он услышал сверху душераздирающий крик),
Прибежал на верх. Ворвался в открытую дверь увидел разгром и резко заглянул под кровать?

То есть, смотрел ли он под свою кровать?

0

38

Читай условия:

0

39

Кстати, вариант с тенью на стене,
И "упёрлись ботинки в копчик" вполне работоспособны.
Также как и заметил раньше.
Нас дурят.

Эта задача со многими неизвестными.

В конце концов, ОН шёл по улице, к нему пристала гадалка: - Дай погадаю, дай, кричала она визглявым голосом, сегодня под кроватью смерть ты сыщишь! Преднарекла она. Вот ОН пришёл, лёг спать, а предсказанье гадалки ему не давало спокойно уснуть, вот и заглянул под кровать на свою беду...

А вообще... шла третья мировая война между Гоблинами и Эльфами. Хоббинские игрища переросли в массовые с использование ОМП (оружия массового поражения). Целый день Сэр Рудди Первопроходец бегал по городу с автоматом прикрывая отход больных эльфов. Их заразили драконьей оспой, и если во время им не наколдовать пару уколов, то эльфы вымрут как динозавры. Он очень устал. В их небольшом отряде назревал скандал. Рудди боялся, что может получить чёрную метку, правда у него в запасе ещё был козырь, это труп Чёрного Властелина, говорят, если истолочь его правое бедро, то можно получить замечательный отвар зелёного чая...

Отредактировано Leto (2005-10-04 17:26:54)

0

40

Читай условия:

Ничего подобного.
Нужно смотреть "за пределы пространства", если человека не могло ничего разбудить и ему намекнуть, что в его комнате что-то не так, то значит это произошло в другой комнате или под другой кроватью.

Да вонял он, вонял.

0

41

Вещий сон? ;)

0

42

Да вонял он, вонял.

Невнимательно читаешь. Сказано же - свежий, не успел еще протухнуть.

0

43

Мы уже ответили и привели действующие примеры

Точно могу сказать, что не все. Получу ответы на три своих вопроса, тогда посмотрим.

0

44

Знаю ответ -
Задача составленна неверно.

(внимательно изучил условие. Мы уже ответили и привели действующие примеры)

Пусть задающий, докажет, что это не так.

Честно. Кое что было умалчено либо умышленно, либо нет.

0

45

Мы уже ответили и привели действующие примеры

Точно могу сказать, что не все. Получу ответы на три своих вопроса, тогда посмотрим.

Если я сказал "вонял", то значит вонял. По запаху
Это не значит, что труп разлагается, это значит, что он пахнет.

К примеру, духи, туалетная вода, обкакался(описался) когда убивали, мертвецки пьян перед смертью...
(честно скажу, что у меня был случай с одной женщиной, я знал когда у неё месячные именно по запаху, нет, она чистоплотная.)

Утверждаю, что задача не полна и мы уже ответили.
Правда, можем ещё пару вариантов сочинить. :beer:

К примеру, возьмём, какие у нас чувства есть?
Зрение (стопудово), Нюх (стопудово), Слух (Тоже может быть), Тактильные ощущения (Тоже может быть, хотя утверждают, что нет.), шестое чувство, утверждают - вряд-ли
Что осталось? Так вот, учитывая, что задача неполна - мы правы

приводили примеры по "зрению", и "запаху", "тактильным" ничто в самой задаче не оспаривает это утверждение! НИЧТО! Кроме самого задающего, но нечестен.

Отредактировано Leto (2005-10-04 17:57:06)

0

46

Он почувствовал не самый приятный запах?

нет
Труп еще не успел завоняться, так что запохов пока не было обнаружено.

Этот диалог показывает, что не в запахах дело.

0

47

Он почувствовал не самый приятный запах?

нет
Труп еще не успел завоняться, так что запохов пока не было обнаружено.

Этот диалог показывает, что не в запахах дело.

Ну остался Слух.
Что может выдать Труп?

А вот я не соглошусь по поводу запаха.
Есть он. Просто чел. знает ответ, но не знает, что задача неполна. А значит нечестна.

0

48

Да, я догодался "приблизительно" как мог он обнарожить труп, НО из условия задачи это не ясно. Из условия задачи вытекает всё, что МЫ предлагали.

Когда задающий ответит, я докажу, что он не прав. По Фактам условия задачи.

0

49

Я эту игру знаю. В этом-то и соль, что изначально выдаются не все факты, самый минимум. Их надо уточнить путем наводящих вопросов с однозначными ответами "да" или "нет".

Ну остался Слух.

Этот вариант я уже предложил - труп храпел.

0

50

Я эту игру знаю. В этом-то и соль, что изначально выдаются не все факты, самый минимум. Их надо уточнить путем наводящих вопросов с однозначными ответами "да" или "нет".

Ну остался Слух.

Этот вариант я уже предложил - труп храпел.

Пусть труп, остаётся трупом - так интереснее.

Не  :gigi: на трупе был мобильник - он засветился (свет), завибрировал (ощущения), зазвенел (слух) и загорелся (запах)

Отредактировано Leto (2005-10-04 18:07:27)

0

51

Важно ли чей труп: мужчины, женщины, животного?
Важно ли, где произошло умерщвление - в комнате или вне ее?
Важно ли, каким способом произошло умерщвление?

Это все не важно

0

52

Насчет мобильника - это мысль. Так же возможны пейджер и часы со светящимся циферблатом. Часы-будильник. Компас.

0

53

Он уже начал засыпать и во сне увидел, что под его кроватью лежит труп.

нет

0

54

Так нужно сначал ещё и факты узнавать??? :row:

Всё пойду в сторонку, писать Роман.
Прикроватные страсти, а было ли убийство? (ист.)

0

55

Не важно...  :umnik:
Тогда так: у него упала подушка и он полез ее поднимать.

0

56

Насчет мобильника - это мысль. Так же возможны пейджер и часы со светящимся циферблатом. Часы-будильник. Компас.

А Компас каким боком?

0

57

на трупе был мобильник - он засветился (свет), завибрировал (ощущения), зазвенел (слух) и загорелся (запах)

Выбирай.

Кузнец. Нас водят за нос. Задача должна быть самодостаточной, а так это игра в гляделки, где все пологаются на честность ведущего, а если он поменяет своё мнение?

заканчиваю в это играть.

Труп себя сам выдал.

А как? А по условиям задачи всё подходит. Дальше только нужно прижучить водилу. Дерзайте.

Отредактировано Leto (2005-10-04 18:14:54)

0

58

Каждый вечер он засыпал под шорох скребущейся мыши. В этот раз шороха не было. Он заинтересовался - где мышка. Полез под кровать, а она  :cry:
Нигде не сказано, чей это был труп.

Отредактировано Кузнец (2005-10-04 18:18:15)

0

59

Каждый вечере он засыпал под шорох скребущейся мыши. В этот раз шороха не было. Он заинтересовался - где мышка. Полез под кровать, а она  :cry:
Нигде не сказано, чей это был труп.

Я же сказал

Труп сам себя выдал
(это самодостаточный ответ)

0

60

Не  :gigi: на трупе был мобильник - он засветился (свет), завибрировал (ощущения), зазвенел (слух) и загорелся (запах)

очень близко. но не было у трупа мобильника. И вобще ни у кого еще мобильников не было! :)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Игры туристического портала » Загадки - истории