Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прощайте...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

... простила.... прощаю долго, но до конца...... а "варится"?! пусть "варится", потому что я не всегда отвечаю за то, что я делаю, чувствую, ощущаю, а уж чужая душа - .....потЁмки.... да и отвечать за чужую душу не моя прерогатива.

0

32

О, крилоподобная, о-о-открой мне для просмотра свой дайри! )))

Какой именно? :wave:

0

33

О, крилоподобная, о-о-открой мне для просмотра свой дайри! )))

Какой именно? :wave:

Здеся... я так поняла, ты и здеся завела.... :applause:

0

34

Абсалютно согласна с Эми... К тому же некоторые даже не понимают, что они заслуживают прощения :diablo: , так как кто-то на них обиделся, разозлился и т.д.

0

35

Может, просто не обижаться? Тогда и вопрос с прощением стоять не будет?

0

36

А вот на это люди, к сожалению, не способны!!!! :weep:

0

37

А вот на это люди, к сожалению, не способны!!!! :weep:

Не плачь. Скажи, кто тя обидел - и союз феминисток расскажет ему о ПРОЩЕНИИ :diablo:

Да, я совсем не Орландина... ©

0

38

подводники не обижаются - подводники мстят :diablo:

быть такого не может, обиженные всегда будут, т.к. у всех разный порог обидчивости..... и всегда будут те, кто будет обижать - бессознательно или осознанно..... все люди разные....

а вот чему стоит поучиться, так это не воспринимать всякую чушь близко к сердцу......... жить станет легче.  :wave:

0

39

Скажи, кто тя обидел - и союз феминисток расскажет ему о ПРОЩЕНИИ :diablo:

А рассказ будет проходить в какой форме - лекция или в наглядно-принудительно-показательном варианте???? :umnik:

0

40

Не плачь. Скажи, кто тя обидел - и союз феминисток расскажет ему о ПРОЩЕНИИ

Спасибо за предложенную помошь  :super:' /][!--endemo--]  Как говорят у меня на работе "Кто тебя (то бишь меня) обидит - тот дня не проживет!!!
На личном опыте: я человек не злопамятный, но злой и у меня хорошая память... Предпочитаю за обиду делать гадость :diablo:

0

41

Скажи, кто тя обидел - и союз феминисток расскажет ему о ПРОЩЕНИИ :diablo:

А рассказ будет проходить в какой форме - лекция или в наглядно-принудительно-показательном варианте???? :umnik:

Как всегда: будем ориентироваться по ситуации :diablo:

0

42

Как всегда: будем ориентироваться по ситуации

А шлёпать... шлёпать будете... если да.. то я с радостью кого нить обижу... :jump:

0

43

А шлёпать... шлёпать будете... если да.. то я с радостью кого нить обижу... :jump:

Садо-мазо?  :shok:

0

44

Садо-мазо?  :shok:

Ну... я же не сам себя обидеть собираюсь....

0

45

Пошли флудить.  :diablo:

0

46

Пошли флудить.  :diablo:

Простите меня... и простицца вам....

0