Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » и чем все это закончилось?

и чем все это закончилось?

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

понадлюдала за Ронлом... Не вижу новых посетителей, старые не пишут... Сообщений вообще понты...  :umnik: и нужно было умным людям посылать всех нафиг????? :durak:

0

2

Толи ещё будит...вот если мы свои посты медленно, но верно удалять начнём. так там и мысли ни одной умной не останется...

0

3

Может еще давайте встретим Админа в темном переулке и морду ему набьем?
Ну не срослось. Не сошлись с Админом во взглядах. Ну и до свидания. Живем каждый своей жизнью. Кто старое помянет...

0

4

...Со своими постами пусть каждый сам решает...

А, насчет того, что ронл загнется...сомнения у меня есть. В свое время, Великий Кормчий в России умер, Мао Дзэ Дун - в Китае...и то замену нашли.
Незаменимых нету. А вот ЗДЕСЬ!..развивать надо...коль взялись

Отредактировано ХАУСТ (2005-04-26 16:14:11)

0

5

...Со своими постами пусть каждый сам решает...

А, насчет того, что ронл загнется...сомнения у меня есть. В свое время, Великий Кормчий в России умер, Мао Дзэ Дун - в Китае...и то замену нашли.
Незаменимых нету. А вот ЗДЕСЬ!..развивать надо...коль взялись

Я такая единственная :tease:  и неповторимая... :rray:

0

6

Админ удалил наши с деми аккаутны :) Мне в аське написал пожелания никогда не видеть на форуме :)
Чесно говоря я хотела удалить несколько своих очень личных сообщений... а сейчас мне пофиг... читающие форум люди не достойны что бы из-за их мыслей переживать... Я знаю что админ иногда смотрит наш форум: привет тебе великий Гесер :) Знай: если мы вам не подходим, вы нам нафиг не нужны!!!!

0

7

Эми напиши сюда, я тут почитаю...

0

8

Психопад он, вот почему удалил вас!!!! Нервы ни к чёрту...мог бы держать себя в руках, а-нет...показал слабину свою...плохой человек!!! :rray: А человек лли?

0

9

Психопад он, вот почему удалил вас!!!! Нервы ни к чёрту...мог бы держать себя в руках, а-нет...показал слабину свою...плохой человек!!! :rray: А человек лли?

Какого он удалил вообще? Не за что удалять то было! http://sm.smilik.ru/1111225635.gif

0

10

Ты это ему скажи!!!=(

0

11

гы .... а нам все равно, а нам всеравно,
пусть лиса себя кусает за все места :)

0

12

Ребята, он удаляет всех кто попросит :)
Мы попросили он удалил :)

Не переживайте все нормально, так даже лучше :)

0

13

Так прикольно сейчас наблюдать там  везде имя Анна. везде модер...как же стравится -то одна оденёшенька? :rolleryes:

Отредактировано zaya (2005-04-26 17:10:38)

0

14

Понять админа можна.Он защишает свою дойную корову.Е сли у меня так же было я бы тоже начал идти по головам, особенно когда дела касается денег.
Но меня одна фраза убила, "мне доела это помпашка, которая здесь заправляет".
Его дело.
Мстить конечно весело, но не по мужски.
РОНЛ выживет и будет процветать в этом я уверен.и пускай, много людей с него подчерпнут много новой информации.
А вот Наш форум по идее будет форумом друзей.Плохо то что однажды появится замкнутость интересов.Хотя если нас перевалит за 100.И Хотя бы половина будет регулярно посещать.ТО все будет ОК. И главное такая же дисциплина как и на РОНЛе.!

0

15

Я всё понимаю, но сколько можно бить себя в грудь и умываясь слезами   "нас, таких - рас таких не оценили". Да, админ оказался гавн**ом, дальше то, что? Ему ни холодно , ни жарко

0

16

Я всё понимаю, но сколько можно бить себя в грудь и умываясь слезами   "нас, таких - рас таких не оценили". Да, админ оказался гавн**ом, дальше то, что? Ему ни холодно , ни жарко

млин,форум этот стал местом обитания сбежавших с ронла,чтобы не потеряться,а не чтобы отомстить кому-то. Нафа,я с тобой,сколько уже можно рефлексировать по поводу прошедшего,весна блин на улице,кстати,а что ты делаешь сегодня вечером? :diablo:

0

17

...узнаЮ птицу по помету..

0

18

Ну чтож...могу высказать лишь моё ооооооогромнейшее фи новым модераторам с секснарода, которые привыкли писать в после по одному предложению, состоящему их трех слов...А так же отрицает все, при попытки помочь...Больше всего мне понраавилось когда модератор литературы написал. что "Мат-он так прикрасен...." и всё в том же духе...И таких два предложения незамысловатого текста...

Отредактировано zaya (2005-04-26 22:29:13)

0

19

Давайте не будем удалять свои посты нп ронле - никакого смысла...

0

20

Народ и не надоела вам Ронл обсуждать….Что, мол, админ сволочь и все новый там такие же….Может, хватит,…Как я понимаю это не ронл и этот форум нужно развивать...А вы только и обсуждаете админа и ронл…Я посмотрел половина постов на эту тему,…Причем черт знает, зачем дублируется….Может, наведем порядок…И забудем то, что было…А иначе это глупой жить прошлым…..

0

21

Присоединяюсь к Сандро.
Вроде бы мы собрались здесь, поскольку нам нравится общаться друг с другом, мы притерлись, нам интересно вместе. Так давайте наслаждаться общением, а не перемывать старые сплетни. Мне, например, уже не важно, кто прав - админ ли, кто-то из нас ли или все вместе. У нас есть тут форум - почему бы не забыть старое?

0

22

кстати,а что ты делаешь сегодня вечером? :diablo:

Расцениваю это как приглашение, жаль , что прочитала утром, могли такую, хм культурную программу устроить,  эх :blush:

0

23

Пошел на ронл стебатся над новыми админами... Винт, Эми, мутшл вы со мной?

Гы
Анна меня по IP узнала.

Отредактировано Demiurg (2005-04-27 11:39:01)

0

24

За мной сейчас как угорелая носится Анна и трет сообщения :diablo

0

25

ну если мне совсем будет делать нехрен-пойду на ронл постебацца,только там даже и стебацца пока не с чего,секснародовцы ребята какие-то малость невеселые,но тему е#ли раскрывают ниче так...душевно :diablo:

0

26

Поскольку тему я все равно зарЭжу можно чуть пофлудить...
Она меня еще по РМ пугает, что удалит... я ей как маленькой девочке вынужден объяснять, что по правилам она меня удалять не может. Мож ей ссылку кинуть на правила. Пусть почитает

0

27

А тоска по любимой женщине? :diablo:

по какой такой женщине? ты на что намекаешь?

Дэми,млин,будь мужиком,чего ты дергаешься на истеричные выпады новоявленного модера(честногря я вобще не понимаю нафига писать на форум)

0

28

Винт млин... я не дергаюсь... я СТЕБУСЬ. Настроение у меня такое. Повы****** захотелось. Ферштейн?

0

29

Не на что,  а на КОГО.   Угадай. Млин. С трёх раз. :diablo:  Сам мне говаривал не раз, что без неё...

Памела Андерсон на форуме???? под каким ником??? Эми не томи,признавайся :diablo: млин,я вот думаю,про кого я так мог говорить... я походу сильно стебался :diablo: или ты кого-то путаешь с кем-то :diablo:

0

30

Даже мне стало интересно, что это за девушка с венерическим именем :gigi:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » и чем все это закончилось?